citi thank you premier 한방치기 성공 후기

바겐헌터 2012.03.03 04:35:44

안녕하세요? 마일모아 가족 여러분, 바겐헌터 입니다. 추가 후기를 올립니다.

오늘 두 장의 카드로부터 각각 5만 포인트 씩을 받았습니다. ^^

이제 어디에 써야할지 행복한 고민을 해야 겠네요.

정말 감사드립니다.ㅠㅜ 어떻게 표현을 해야 될지 모르겠네요.

이상 저의 한방치기 성공 후기 였습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 마일모아 가족 여러분, 초보 중의 왕초보 바겐헌터 입니다. 추가 후기를 올립니다.

전에 말씀드렸던 데로 Master 카드가 2개 도착했습니다. 물론 번호는 서로 다릅니다.

그리고 각각을 따로 Citi에 전화해서, promotion을 확인했어요. ^^ 아직까지 한방치기는 성공한 듯 합니다.

이제 reward를 받고, 추가 후기를 올리도록 하겠습니다.

제 경우가 성공한다면, 비자 마스터 한방치기보다, 마스터 마스터 한방치기가 더 좋은 거 같습니다.

비자는 아무래도 리젝 가능성이 높다고 하니까요.^^;;;

늘 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요? 마일모아 가족 여러분, 초보 중의 왕초보 바겐헌터 입니다.

다들 주말 잘 보내고 계신지 궁금하네요. ^^

제가 citi thank you premier 카드를 한방치기를 통해 신청을 했습니다. 그런데 제대로 된 건지는 잘 모르겠네요.

독특한 경우라 후기를 남겨 여러분들과 정보공유를 하고 싶어서 글을 씁니다.

일단 익스플로러(마스터), 크롬(비자)를 전부 입력해 놓고, 익스플로러 먼저 진행을 하였습니다.

그런데 step 3에서 "페이지를 찾을 수 없습니다" 가 뜨고, 너무 놀라서 back을 한번 하고 forward를 했더니

전화를 해 달라고 하는 step 3가 떴습니다. (마일모아님의 글에 따르면 이렇게 되면 80% 이상 성공)

그리고 이제 visa를 진행했는데, step 3에서 신청해줘서 고맙다 편지가 갈 것이다. (reject을 강하게 암시하는 글 ㅠㅜ) 이라고 나왔습니다.

그래서 제가 크레딧이 허접이라 하나만 나오나 하고, 마스터 카드에 대한 전화를 했습니다. 마스터 카드는 승인 한도는 7000 이었습니다.

한방치기 실패에 대해 좌절하고 기다리던 중, 갑자기 비자가 승인났을까 하는 호기심이 생겨 씨티에 전화를 해보았어요.

그런데 여기서 부터 충격입니다.

정보를 얘기하니, 에이전트가 "You have 3 application. 2 Masters, 1 visa." 

그래서 마스터 2개는 모두 승인(카드 번호는 다르고, 리밋은 각각 7000), 비자는 65일내 세번째 카드 신청으로 자동 reject.

그래서 마스터 카드 2개가 배송 중이라는 군요.

제가 마일모아 사이트를 공부한 결과, 예전에 잠시 마스터 카드가 닫혔을때, 비자카드 만으로 한방치기를 하시는 분들이 있었습니다. 아무래도 제가 그것에 대한 마스터카드 버전이 된거 같네요.

혹시 여러분들 중에 이런 경우가 있나요? 그리고 저의 한방치기는 성공한 건가요?

한방치기가 아무래도 정상적인 방법은 아니다 보니, 은행 에이전트들과 통화해서 이것저것 물어보기가 좀 그렇더라구요^^;;;; 

사실 각각의 카드에 대한 promotion을 모두 받을 수 있냐구 물어보고 싶었는데, 물어봐도 괜찮은 건가요?

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 이상 citi thank you premier 한방치기 후기였습니다.