[후기] Westin hotel near Dallas, TX airport

기다림 2012.05.14 05:41:43

드디어 5월 12일에 장모님이 오셨어요. 달라스까지 모시러 가서 잘 놀다왔어요.

지금 생각해 보니 한가족 써비스 신청하시면 저같이 외진곳에 사시는분은 그냥 7만에 1만 더해서 8만 대한항공이나 델타 마일로 근처 공항까지 발권하시는것이 좋을것 같아요.

저희야 오랜만에 달라스 구경도 갈겹해서 2박3일로 다녀온것이지만 혼자 10시간 왕복 운전이 쉽지는 않네요.

아마튼 토요일 아침에 오시는것이라 금요일날 먼저 가서 공항근처 호텔에서 묶었습니다.
Westin으로 SPG 3000포인트인가로 예약했죠(7000)으로 오르기 전에 한 예약이라 그렇게 되었구요.

메일로 complementary upgrade되냐 요청했더니 방도 Suite로 아침오 공짜로 주더군요.
https://www.starwoodhotels.com/preferredguest/property/photos/index.html?propertyID=1565#photo_section_2Link

방은 별로 였구요. 호텔도 도착날 무슨 댄스파티같은 아이들 경연대회가 있어서 북적북적되었죠.

화장실은 마음에 들던데 방은 그냥 보통이었어요.

아무튼 아침은 마음에 들었어요. 신선한 과일도 많고 와플도 직접 구워서 자리까지 배달해 주고...

아이들과 엄마, 저 모두 아침부터 잘 먹었구요. 팁만 내고 왔습니다.

장모님을 아침에 픽업하고 다시 호텔로 모시고 와서 높이신 분과 더 높으신 분은 좀 더 쉬는동안 제가 아이들과 호텔수영장에서 잘 놀았구요.

late-check out요청해서 오후 2시인가 나가서 두번째 묶을곳을 갔죠.

아무튼 호텔은 좀 오래되었구요. 이체 7000포인트면 비추입니다.
장모님 7월에 가실때는 그 앞에 쉐라톤 호텔인데 거기도 한번 사용해 보고 후기 올려보죠.