MileMoa
Search

아이패드 에어 질렀어요~

도로시, 2013-11-24 08:11:20

조회 수
추천 수

처음엔...저렴하게 100불 이하 태블릿 사려고 시작했는데....왜 이렇게 눈덩이처럼 커졌는지 모르겠어요....

베스트 바이 구경갔다가...혹하고....신랑의 부채질에 그냥 질러버렸네요~ 

제가 산건 kaidou 님 정보따라 스태이플즈에서 판매하는 아이패드 에어 인데요..... (감사해요 ^^) 

어젯밤엔 계속 499불로 뜨길래...포기하고 잔다음...아침에 눈뜨자마자 들어가보니.... 얘가 449불로 내려가 있긴 한데...벌써 out of stock........ (27일까지 세일한다며;;;;;;;)

그러던 중 32기가도 50불 off 있길래...에라이 모르겠다 질렀습니다. 

그런데....구매 도중...누군가 한발 빨랐나봐요~ 내사랑 화이트(실버인가요) 구매 영수증까지 출력되었는데....계속 아멕스에 트랜젝션이 안뜨는 겁니다....

오더 히스토리 가도 없고;;;;뭔가 뒤가 이상해서..... 다시 클릭해보니 벌써 화이트 품절이네요....전 제가 막차 탄 줄 알고 좋아했는데.....누가 제 앞에서 문닫고 가버린 거였어요......

(근데 저 구매 영수증은 있는데...설마 아이패드 2개산건 아니겠지요???) 

암튼 그래서 되면 좋고, 안되도 말고 라는 심정으로 (이상하게 흥미가 반감되는) 블랙으로 실험해봤어요...

유알몰 타고, 스태이플즈 가서, 블랙 32기가 장바구니 넣고, 아멕스로 결재! 

이번에는 2초만에 결재 확인 이메일도 오고, 쿠폰 확인 메일도 오고, 아멕스 홈피에 트랜젝션도 떴네요.....

유알피가 들어올지 안들어올지는 모르지만. 일단 아멕스 할인은 받았구요. 총 75불 할인받아서 524불이니...머....나쁘게 산 것 같진 않아요 ^^

다만 화이트로 샀다면 좋아서 폴짝폴짝 뛰었겠지만..... 블랙이라...과연 예쁠까...의심하며 배송을 기다리겠네요 ^^

근데...혹 만일.........블랙이 정 안이쁨 리턴해도 되겠지요?? 한국식으로 따지면, 전자제품 전원만 안키면 무상으로 환불해주긴 했었는데.....전원키면 소용없고~ 

아, 고민대로 그냥 워런티 없이, 본품만 샀습니다. 

근데 현재상황은 스태이플즈에서 모든 용량 아이패드 에어 품절이에요...재입고는 없을 것 같은데.....스테이플즈가 블프 당일에 기프트 카드 주는 옵션 제외하고는 제일 좋았던 것 같다는 말을 남기며.....마칩니다!!!!!! 

앗, 혹시 유알피 들어오나 안들어오나, 업데이트 할게요 ^^ 되도, 2포인트/달러이긴 했어요...콜스처럼 대박은 아니랍니다 ^^

(그래도 되면 좋겠다, 되면 좋겠다, 되면 좋겠다) 

6 댓글

kaidou

와웅 축하드려요.  제가 보기에 제법 좋은 딜인거 같아요.  전 아멕스 딜이 없어서 손을 못댄 케이스인데 도로시님께서 다행스럽게도 이 딜을 잡수셨(?)군요!

제 경우는 아미레 리턴이 이번주 금욜까지이고, 만약 그때까지 좋은 에어 딜을 못 찾으면 그냥 아미레로 가야할듯 해요.  하지만 크렉 리스트같은 곳에서 좋은 가격에 팔수만 있다면 여전히 가능성은 있을지도 모르구요.

도로시

네^^ 감사드려요 ㅎㅎ 저 중 최소 25불은 정말 kaidou 님 덕분에 줄인 거에요^^ 근데 스테이플즈 5프로 리워드 가입하고 산건데.... 저게 해당이 됐던가 안됐던가 가물가물하네요. 되면 추가로 25불인데..... 아마 그렇게 까진 안될 것 같습니다^^

유자

도로시님, 그동안 많이 고민하시는 것 같더니 지르셨어요? ㅎㅎㅎ

올 연말은 심심치 않게 갖고 노실 것 생기셨군요 ㅎㅎ

축하드립니다. 잘 쓰세요 ^^

도로시

네~~~ 무엇보다 이번 겨울 24시간 30분 비행의 동반자가 생겼어요 ㅋㅋ 쿨하게 노트북은 (똘똘 잘싸서) 부쳐볼까 합니당^^

메릴랜드주부

축하드려요 으... 저도 16gb 어제밤에 자정지나면 사야지 하고 기다리다가 오늘 오후에서야 생각났어요 ㅠㅠ 당연히 솔드아웃... 근데 아침일찍부터였다니 그나마 위안이 ㅋㅋ (어짜피 일찍해도 안될거였어...) 아버님 생신선물로 드리기로 했는데 이제 어디서 구해야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도로시

완전 일찍은 아니고 중부 시간으로 10시쯤이긴 했는데 저 사고는 완전히 솔드아웃 되다라구요 ㅠㅠ 근데 아버님 꼭 에어셔야 하나요?? 저도 아이패드2레티나랑 끝까지 고민했는데....100불씩 싸게 잘 나오더라구요~~~~~ 기적처럼 사이버 먼데이에 나오는 일을 없을라나요???? ㅠㅠ

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113967

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드
new 113966

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 13
new 113965

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 4
new 113964

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 9
new 113963

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 8
  • file
updated 113962

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 12
  • file
updated 113961

2024년 11월말에 한국을 다녀오려 합니다. AMEX MR (ANA 마일) 을 사용하고 싶은데, 선택이 어렵네요.

| 질문-항공 7
  • file
updated 113960

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 39
new 113959

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 6
new 113958

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 9
  • file
updated 113957

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 90
updated 113956

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 38
  • file
new 113955

엄마의 요리 노트

| 잡담 10
  • file
updated 113954

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 115
updated 113953

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 12
updated 113952

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3274
  • file
updated 113951

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 73
updated 113950

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 52
  • file
updated 113949

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 24
new 113948

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY
  • file
updated 113947

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 24
  • file
updated 113946

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 47
  • file
new 113945

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타
  • file
new 113944

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 3
updated 113943

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 112
updated 113942

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 12
updated 113941

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 23
updated 113940

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 133
updated 113939

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 8
new 113938

글로벌 엔트리 홈페이지에서 Renew 옵션이 뜨지 않을때(F1비자 유지중)

| 질문-기타 3