MileMoa
Search

(업데이트) 수요일 밤 7:30 : 이번주 12/18 수

AZUMA

16123 S. Western Ave., Gardena, CA 90247

: 파킹이 뒷쪽에 있으니 뒷쪽 파킹랏에 파킹하세요.

시간은 오후 7:30 으로 하여요.

아이 혹은 아이들이 나오니 술은 많이 못할듯.

목요일 밤 즈음에, 수요일밤 즈음에,

http://www.yelp.com/biz/azuma-japanese-restaurant-gardena?nb=1

가디나 아주마(일본식 밥집) 에서 한번 모일까욧? 나올수 있는분?

여기는 돈까스, 일본식 폰지 스테이크, 치킨 까스, 냄비 우동 등등이 먹을만함.

+ 일본맥주 + 사케

참석가능 : 티모,AJ,AJ님회사아가씨,드러머,삼복아빠,날고있는이,날고있는이 지인분,리로리로,리로리로지인분 (9)

뒤늦게 참석 : 개장수, huh (2)

: 복돌맘님이 못나오셔서 다시 맥주 미팅으로 컨샙 변경.

개장수님 어딨음? 왜 안옴?;;;;;

늦으시는분은 자리 옮길수도 있으니 310-613-4888 로 전화주세요.

56 댓글

복돌맘:)

저 회사가 토랜스라서 매우 가까워서 가능하기는 한데, 복돌이를 픽업해서 모시고 가야할듯해요~

몇시즘 생각하시나요 티모님?

티모

한 7:30-8 시 즈음이 어떨까요?

ㅋㅋㅋㅋ 티모님. 복돌이땜에 뭐 사케 + 사뽀로 이런거 넘어갈랑까 몰라요ㅋㅋ

티모

복돌이 몇살이여요? 저도 제 딸 델구 나가욧? 3살? - -;;

7살이요 ^^ 복돌이가 어린 아가들이랑 잘 놀아줘요.

티모

오 그럼 저도 애들 델구 나가죠 모임 성사되면 4살+3살

armian98

=7살

롱텅

복돌맘은 사케+사뽀로, 복돌이는 식혜+뽀로로

철이네

저도 식혜랑 뽀로로가 좋아요. 잉???

아니, 정확히는 뽀로로에서 나오는 고래의 노래를 좋아합니다.

http://www.youtube.com/watch?v=kQUP6xD7E6E

AJ

제가 이번주 월/화/수에만 토랜스에 있을 예정이라 ... 아~ 좋은 기회인데... 목욜날은 아들내미 행사가 있어서 엘에이에 있어야 하구요.  지금 같이 일하는 회사 아가씨도 유령회원으로 말하면 같이 갈 듯 한데... 목욜날은 안 되네요~

티모

그라문 수요일로 ~

AJ

ㅋㅋ 수욜 하문, 저 + 1 콜.  차도 아예 이 아가씨랑 카풀 해서 올게요. 

삼복아빠

와! 자가용이 있다면 27분인데 대중교통으로 가면 2시간 20분이예요!! ㅜㅜ 이번에도 맘만 한가득일 뿐입니다 ㅠㅠ 

티모

엘에이쪽이시죠? 오시는분 있으면 카풀하셔욤!~

날고있는이

전번 쪽지로 보냈습니다.

연락주시면 제가 픽업가겠습니다.

ugowego

가디나 '오처' 제가 많이 좋아하는 식당입니다. 이집 생맥주가 나쁘지 않은데...... 값도 저렴한 편이라서 편하게 식사하시기에 괜찮습니다.

이번에도 참석하지 못하는 아쉬움을 전합니다. 즐거운 모임하세요!!!

그럼 별다른 일 없는한 수욜에 하죠. 갑작스레 일 생기면 알려드릴게요~ 

철이네

수욜엔 철이가 크리스마스 공연하는 날이라 야근을 잠시 중단하고 사진찍으러 가야 합니다.

전 못 나가지만 아주마에서 아가씨랑 아이들이랑 좋은 시간 보내세요. 

롱텅

철이가 효자군요. :)

철이네

칭찬 맞죠? ㅎㅎ

헐 티모님과 여러분들.. 어쩌죠. ㅠㅠ

원래 수욜에 학교 친구와 미리 저녁 약속이 있었던걸 아주 깜빡 하고 있었어요. ㅠㅠ 친구한테 전화해서 혹시 오늘 가능하냐 하니까, 안된다고ㅠㅠ

미리 약속했는데 깨기도 미안하고 친구약속이 먼저였으니 거기를 가야할거 같아요.(의리를 지켜야함) 번개가 목욜에서 수욜로 바뀌는 바람에 암 생각 안하고 있따가...

양해 부탁드려요.   AJ 님이랑 티모님이랑 꼭 뵙고 싶었는뎅( 드리머님은 가까이 살아서 가끔 애들데리고 밥먹거든요 ) 저 여행다녀와서 뵈야 겠습니다.

그럼 좋은 시간 되세요!!

티모

날고있는이

수요일이면 저도 가능할듯... 삼복 아빠님은 갈떄는 제가 모시고 갈수 있는데...올때 데려다 주실수 있는 사람이 있으시다면...

날고있는이

그리고 티모님에 티모는 그 티모가 맞나요? ^^?

티모

리그오브레전드의 most 미움받는 그 티모가 맞아요. 삼복아빠님은

돌아가실때는 제가 모셔다 드릴수 있어요.

dogdealer

하와이 가기전 티모님에게 비법좀 전수 받고 싶었는데..

아쉽지만 전 운동이 있는날이라 수요일은 힘듭니다.. 담에 뵐께요 ㅜㅜ;

새우깡

아쉽네요. 저도 여러분 뵙고 한수 배우고 싶었는데 그날 약속이 두개나 겹치네요. ㅠㅠ

블랙커피

저도 정말 참석하고 싶은데 이번 여행에서 조금 무리하는 바람에 감기몸살 걸려서 못갈것 같아요... 좋은 시간 보내세요! :)

날고있는이

여성인 친구하나 데려갑니다.

Rio

제 좋은 지인들인 AJ님과 회사아가씨님 까지 참석해서...저도 맘은 굴뚝같으나.. 퇴근후 올라가기는 좀 무리일거 같네요. 즐거운 모임 하시길 바랍니다. AJ님은 알라스카 & 버진 항공 저자 직강 듣고 제게 전수해주세요.

fenway

에고 리오님 가신다면 슬쩍 카풀할까 궁리했습니다만 ㅋㅋ 안그래도 애 보는 날에 걸려서 이번도 패스해야겠네요.

다음엔 좀 밑으로... 조기 가든그로브까지만 내려오시면 했는데 세리토스-롱비치-가디나...

갈수록 위로 올라 가는 분위기라 이러다 다음 모임은 파사데나 쯤이 되지 않을까 지레 걱정입니다 ㅎㅎ

Rio

fenway 님. 해 넘어가기 전에 간단히 동네 모임이나 한번 하자고요~

fenway

옙,

안그래도 이사 오신다는 인생모이써님 글을 다시 보니 1월은 되야 오셨다가 그것도 바로 나가신다니 무작정 기다릴 수도 없어 보이네요.

AJ

7:30분이면 꽤 늦게 시작하니 일 마치고 오시와요.  카풀해서 오시와요.

리로리로

안녕하세요. 풀러튼에서 살고있는 아저씨 둘도 참석하고 싶은데 괜찮을까요? 

티모

물론 환영합니다~

huh

방금 회원가입했는데 집근처에서 모임이 있네요. 가서 뵙고 식사도 하면 좋을텐데 다운차운에서 9시까지 모임이 있어서 아쉽습니다.

끝나고라도 들려서 그때까지도 한국분들 모여계시면 마모분들일테니 인사드릴께요.

티모

식사후에 근처 스타벅스에서 티를 마실 예정이오니 늦게라도 오시면 좋겠습니다. 특히 fenway 님. 밤에 얼바인-가디나 30분이면 와요

huh

감사합니다. 연락드리겠습니다.

강풍호

목욜이면 참석인데 수욜이라 아쉽구만요. 가봐야 늦게 갈것 같다능...

티모

늦게라도 뵈요~

티모

이거 하다보니 뭔지 바람잡는 느낌이 드는군요.

웬지 중3 시절 한국 하이텔 또래모임 한울타리 총회가 생각나네요. 전국의 중3 들 100 여명이 명동에 모여서 모임을 가졌었는데

그게 인터넷 오프의 시작이였던드

알아가기

티모님 활동 구역이 저랑 많이 비슷하시네요. 전엔 집 근처, 불과 2 마일내, 이번에 일 가까이.

근데 두번 다 선약이 있어서 아쉽습니다. 다음에 다시 한번 바람 잡아주시면 꼭!

모두 좋은 시간 보내세요.

앗싸

아 멀당...........

시간은 되는데... 느무 멀어요...............

열심히 마일 모으면서 살다 보면 뵐날 오겠죠..

블랙커피님... 언제 브런치 벙개 한번 주선해주세요..전 초짜라 못해요... 휑미 누구셩.. 할꺼임..ㅋㅋ

하시면 열일 재치고 꼭 나갈께요..

오렌지 카운티면 어딘든 달려갈께염.

블랙커피

저도 이런 오프라인 모임은 해본적이 없는데 브런치 아이디어 좋긴 하네요...  언젠가 한번 모여요! ^^  저는 사는곳이 OC에서 조금 멀기는 한데, 부모님 뵈러 자주 내려가는 편이에요. ^^

WiSH_

수요일.. ㅠㅠ

다음 기회에는 꼭 나가고 싶습니다. ^^ 좋은 시간 되셔요~

티모

있다뵈요~~~

블랙커피

좋은 시간 보내세요! :)

엠씨몽

티모님, 저도 일이 늦게 끝나서 밥은 패스하고, 느즈막히 차 마실때 조인해도 될까요? 제 연락처는 쪽지로 보내드리겠습니다.

티모

네 늦게라도 오셔요~

티모

맥스님이 오시면 좋겠습니다 ㅠㅠ

단비아빠

너무 멀어서 아쉽지만 참석은 못 하네요...

다음을 기약해 봅니다...

밤새안녕

너무 멀지만 가고 싶어요. 지금 출발하면 한달 정도면 도착하겠죠 ? ( 한양에 과거 보러가는 기분).
1월 중순쯤 도착하기전에 연락한번 드리겠습니다. 좋은 사간 보내세요.

티모

저 약간 늦습니다 먼저 도착하신분들이 자리잡으셔요

AJ

따라오는 친구가 하나 늘었습니다. 저희는 8분후 도착합니다. 티모님 혹 예약 하셨나요?

블랙커피

지금쯤 스타벅스에 계실것 같네요... ㅎㅎ 후기 궁금해요!

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113401

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 17
  • file
new 113400

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 1
new 113399

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 9
new 113398

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드
updated 113397

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 44
updated 113396

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3391
updated 113395

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 10
new 113394

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 3
updated 113393

미국에서 중국 여행비자 신청하기 (내용 업데이트, 2024/02/07 ver.)

| 정보-여행 29
  • file
new 113392

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 3
updated 113391

Blink Sync Module 2 셋업에 관해서 질문드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113390

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 310
updated 113389

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 388
updated 113388

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 45
  • file
new 113387

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 44
  • file
updated 113386

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 8
updated 113385

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3213
  • file
updated 113384

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 9
  • file
updated 113383

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 44
updated 113382

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
updated 113381

[3/27/24] 발빠른 늬우스/잡담 - 우리는 로빈후드 카드를 안만들거에요. 3% 의 애매함에 대하여

| 정보-카드 18
new 113380

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 2
updated 113379

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 17
  • file
updated 113378

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 24
  • file
new 113377

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 5
updated 113376

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 60
updated 113375

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 7
updated 113374

델타 베이직 이코노미: 한국행, 베시넷 자리를 받을수 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 113373

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 7
updated 113372

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 2