MileMoa
Search

[퍼옴] 재미로 해보는 2014년 당신이 가질 세 가지 운수는?

혈자, 2013-12-17 11:41:07

조회 수
추천 수

앞뒤 위아래 좌우 대각선 아무렇게나 읽어보세요!

26 댓글

혈자

대시녀가 보이시면 당신은 위너! ㅋ_ㅋ

armian98

지성, 기쁨, 용기 저한테 꼭 필요한 거네요. 감사~! ㅎ

만남usa

전 행복,행운, 원수가 보이는데요???

누굴 내가 미워 하는건가요?? 헐 !!!

혈자

전 재물수, 건강, 존경 ㅎㅎㅎ 너무 좋은것만 보이네요

마일모아

재물수, 오염, 기쁨 ㅋㅋ 오염은 뭔지 이런 참 ㅋㅋ 

순둥이

고기, 소주, 소오녀 @.@

혈자

소오녀도 위너 ㅎ_ㅎ/ 누님보시지 말입니다

순둥이

사사분면 (남동쪽) 중앙 보시면 있습니다 ^^

혈자

소오녀짖소 ㅎㅎㅎ

마음힐리언스

행복, 사랑.. 그리고 오염... ㅋㅋㅋ 오염은 뭔가요??  요염인가~~~ ㅎㅎ

혈자

전 아무리 찾아도 '오염' 이 안보이던데... 어렵게 찾았습니다 ㅋㅋㅋ

마모님 휘하 '마'가 형제 자매님들은 특히 '오염' 이 보이시는 듯  ===33  =3==3 텨텨텨

Prodigy

재물수, 행복, 건강이네요. 2014년에는 그 말대로 되엇으면 좋겠습니다. ㅎㅎ

티모

원수,용기,다운 - -;;;

모밀국수

행복 기쁨 사랑이네요 와~~~ 

스떼뻔

+1 이요

April

행복 충성 용기... 마눌님에게 충성을?

유자

우왓!!! 전 젤 처음 "건강" 이 보였어요!!!! 젤 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

전 건강 행복 기쁨요 ^^

디미트리

용기,원수,건강...;;;

유자

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원수는 뭔가요...... ㅎㅎㅎ

철이네

별 5개

철이네

성공, 행복, 충성.

다 좋은 말만 나와서 행복합니다.

근데 4번째로 본 단어가 지혜인데, 3번이랑 바꿨으면 하는 욕심이 생기네요.

블랙커피

재물, 소주, 행복.

행복 좋네요, 재물도 좋고요, 소주는...

짱구아빠

용기. 행복. 녹즙..응?

레이니

오른쪽 하단부터 대각선으로 읽으면?? ㅎㅎㅎ

저는 건강, 행복, 인기.... 읭? 인기???

복돌맘:)

전 행복, 건강 그리고 소주. ㅋㅋㅋㅋㅋ 소주 못마시는뎅 ;;;;

만남usa

중국에 여행 간다는 애기겠지요...ㅎㅎㅎ...경치가 죽인다는 그 중국의 소주....

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114066

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 45
  • file
new 114065

Nissan Leaf EV 중고차 어떤가요?

| 질문-기타 5
new 114064

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타
new 114063

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 13
updated 114062

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 9
new 114061

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 19
new 114060

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 7
new 114059

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담
  • file
updated 114058

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 45
new 114057

자동차에서 뚜둑 하는 소리

| 질문-기타 6
new 114056

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 1
updated 114055

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 15
updated 114054

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 22
new 114053

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기

| 정보-여행 5
new 114052

영주권 NOID, 변호사 소개 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
updated 114051

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 50
  • file
updated 114050

[4/12/2024 업데이트] Walmart에서 터키 타이어 세일 중 [저렴한 타이어 딜 글타래]

| 정보 77
  • file
updated 114049

(카드 신청 후) 크레딧 freeze 푼 후에 다시 체이스에 전화해야 할 때 질문이 있습니다.

| 질문-카드 11
  • file
new 114048

Falls Church, VA에 있는 Peking gourmet inn 식당 최근에 가보신 분들 계신가요?

| 질문-기타 10
updated 114047

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 9
updated 114046

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 16
updated 114045

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 17
  • file
updated 114044

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 221
  • file
updated 114043

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 37
  • file
updated 114042

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 20
  • file
new 114041

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 2
updated 114040

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 29
updated 114039

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 41
  • file
updated 114038

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 19
  • file
updated 114037

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 15