MileMoa
Search

Daily Getaways, Wyndham Points 오늘!

마일모아, 2012-04-23 03:49:26

조회 수
추천 수

까먹고 있었는데 벌써 오늘이군요. Daily Getaways라고 미국 여행 진흥청이라고 해야 할까요? 여튼 U.S. Travel Association에서 1년에 한번씩 여행 패키지, 호텔 포인트 등등을 싸게 파는 프로모션을 진행하고 있는데요. 대부분은 의미가 없지만 한 두번씩 대박이 나오는 경우가 있습니다. 

오늘 동부시간으로 1시에 (presale은 12시) 시작하는 Wyndham 포인트 세일이 그러한데요. 구입이 결코 쉽지 않을 것입니다만, 구입하실 수 있다면 구입하고 나서 어찌 사용할 것인가 고민해도 좋은 딜입니다.

Amex로 구입하시면 10% 할인이 들어가니 반드시 Amex로 구입하는 것 잊지 마시구요. 모두 행운을 빕니다. 

링크: Wyndham 5만 포인트 (링크는 5만 포인트짜리를 걸었습니다만, super 8, Days Inn, Ramada 등등 오늘 1시에 판매되는 포인트는 전부 Wyndham 포인트니 어떤 것을 구입하셔도 무방합니다. 물론 구입 포인트 액수는 딜마다 조금씩 다르구요. 구매 금액도 살짝 차이가 납니다.) 

링크: Wyndham 회원 가입 하기 (구입하기 전에 미리 가입해 두세요.) 

58 댓글

짱구아빠

저도 지금 준비중인데,, 확율이 거의 로또 수준일것같네요 ㅎㅎ

Olney

오랜만에 재미있는 딜을 보네요..

presale 17분만에 종료..사실은 0.1초만에 종료인것 같습니다...^^

JLove

이게 왜 대박인지 누가 설명해주시면.....

모르쇠1

이게 항공 마일로 넘기는게 rate이 참 좋거든요 그래서 엄청나게 싸게 마일을 사는 효과가 있죠.

그리고 미국 외에서 윈담 계열 호텔에 투숙할 때도 매우 높은 효율로 쓸 수 있습니다.

ex) 한국 라마다 호텔 50불에 자기 등등...

근데 사기가 완전 하늘에 별따기라는..전 작년엔 좀 재미를 봤는데 올해는 영...경쟁이 너무 치열해요 ㅠㅠ

JLove

오....일단 다들 추천해주시니까 당첨되고 나서 자세히 알아봐야  겠네요 ㅋ

짱구아빠

마모님이 올리신건데 따로 설명이 필요하신가요? ㅎㅎ

저는 pre-sale에서 벌써 하나 건졌네요~ $55 짜리..

본 세일 4분남았습니당. 화이팅요!

스크래치

일단 제가 먹고 나면 설명 드리지요 ^^ 아마 복권보다 어려울 듯.

JLove

저한테 양보 하시죠 ㅋ

심심

올해두 못먹었습니다.....참..이건 힘들군요..

스크래치

겨우 데이즈 인으로 하나 먹었네요. 아쉽다.

seqlee

전 겨우 모텔8하나 먹었네요 ㅎㅎㅎ 근데 이거 윈뎀으로 받은다음 어떻게 항공마일리지로 옮기죠?

스크래치

윈햄 구좌로 자동으로 들어갈걸요.

seqlee

네근데.. 윈햄구좌에서 항공구좌로 어떻게 옮기죠?

스크래치

seqlee

아! 감솨합니다 :)

oneworld

윈햄 -> 윈댐 ^^;

스크래치

ㅋㅋㅋ 제가 햄을 좋아해서 ㅋㅋㅋ.

JLove

못먹었습니다...먼지도 모르지만 일단 먹으라고 하니까 먹을라고 했는데...ㅋ

사리

윈담 된 것 같습니다....

스크래치

오~ 축하

Olney

감사합니다..Super 8  두개 건져서 32,000포인또  99불에 구입했습니다..

50,000포인트짜리로 했다가 안돼서 바로 16,000포인트로 가니 운좋게 되었네요.. 

oneworld

소문이 너무 났나봐요 작년보다 엄청 치열하네요.. 6개 중에 4개 겨우 건졌습니다 ㅠㅠ

스크래치

저도 부라우져 4개 열어놓고 했는데 하나밖에 안걸렸어요. 어케 4개나 건지셨는지...

seqlee

컥 4개나!!!! 

oneworld

작년엔 이정도로 했어도 충분히 다 (6-7개) 살 수 있었는데, 아무래도 한국 쪽에 소문이 많이 난듯 해요.. 아쉽네요.. 하염없이 나머지 클릭중

짱구아빠

어떻게 4개씩이나 건지셨데요? ㅎㅎ 노하우 좀 알려주세요~

oneworld

노하우랄꺼 까지 있나요 ㅋㅋ 운이 좋았지요..

10시 땡 동시에 브라우저 4개 (각 다른 브라우저) 에서 도로로록 클릭했더니 다 걸려들었어요.. 근데 일단 이거 끝나고 나니깐 남은 한개는 죽어도 안되네요

짱구아빠

다 실력이라고 봅니다 ㅎㅎ 축하드러요. 어떻게 쓰실 계획이신지요?

저는 다음달에 토론토가는데 Toronto Downtown Ramada에서 2박정도 할 요량인데 잘 쓰는건지 모르겠네요. 캐나다쪽에 감이없어서 ^^

oneworld

전 무조건 united로 옴깁니다.. ㅎㅎ 절반 정도 가격으로 사는거라서요..

1마일에 10원정도로 사는셈이거든요.. 윈댐포인트에 0.4곱하시면 됩니다...

짱구아빠

CPM으로 따지면 저는 당연히 US AIRWAYS로 넘겨야 되는데,, ㅎㅎ 

이제부터 행복한 고민이네요..

모르쇠1

와~ 대단해요~

전 하나 클릭하고 다른거 하니까 다 막혀있던데 ㅜㅜ

작년에 2개 했는데 올해는 28000짜리 하나밖에 못했네요.

4개 건지신거 축~~

offtheglass

원월드님도 축하드려요. 48K이나 50K중 하나만 건지셨어도 성공이자나요!

짱구아빠

마모님은 얼마나 사셨는지요??

전 점심도 못먹고 했는데 딸랑 2개 샀습니다. ㅠㅠ $150 - 48,000 포인트.

offtheglass

클릭을 너무 많이 했더니, 정신이 없고, 멀미까지 나네요. 

프리세일때 16,000 획득하고, 실제 세일때 16,000하나, 28,000하나, 32,000해서 총 92,000획득했습니다. 

프리세일때는 코드를 좀 늦게 입력해서, 48K노리던것은 안되서, 바로 16K로 돌아섰습니다. 실제 세일땐 욕심 안부리는 의미에서, 시작하자마자 28K, 32K buy하자마자 바로 되서, 사고, 그 다음부턴 16K랑 48K계속 클릭했는데, 16K하나되는군요. 이건, 일찍 마무리 할수 있었는데, 실수로 refresh를 누르는바람에 날아갔다가, 계속 시도한끝에 겨우 받았네요. 48K랑 50K는 죽어도 안되지만, 이정도면 만족합니다.

oneworld

고생하셨네요.. 차가 밀려서 출근을 늦게 해서 프리세일을 놓친게 아쉽습니다.. OTL united 3.6만 버셨네요 호호

짱구아빠

그정도면 괜찮은 성적입니다~!! 어떻게 쓰실건가요? ㅎㅎ

MultiGrain

축하드립니다. 짝짝 짜자작.

JLove

아...다른거 해도 되는거였구낭....

첨이라 어리버리 5만만 노리다 실패했음요..ㅎ

offtheglass

정신 좀 차리고 왔습니다. 감사합니다. 저도 이번이 두번째라서, 아직 많이 어리버리 합니다.

포인트는, 일단 올해 가을에 US Airways 그랜드 슬램으로 hit으로 쓰구요, 나머진 가지고 있다가 그때 맞는 항공사로 넘기려구요. UA, US, AA 다 괜찮은것 같아요. 

고맙습니다

하나도 안됐네요. 그런데 25일날 Hilton HHonors 250K를 1375불, 그러니까 10% 할인이 되면 약 1238불 정도에 살 수 있다는 이야긴데... 이것도 매력이 있지 않나요? 힐튼 290K를 이용해서 Maldive Conrad 7박 + Singapore Conrad 1박 (AXON) 하신 분도 있고.. 물론 살 수만 있다는 가정에서 입니다.

offtheglass

전 개인적으로 힐튼은 값어치때문에, 또 virgin atlantic등 모을수 있는 방법도 많구요, 아무래도 돈주고 사긴 좀 아까운것 같아요. 차라리 5/3초이스가 조금 더 땡기네요.

두다멜

자고 일어났더니 뭔 일이래요?

MultiGrain

로토 했어요. 예전 주택복권처럼 준비하시고 클릭하세요.

스크래치

부울~바알~~

MultiGrain

나중에 뵈요 스크래치님. 좋은 하루

tiger

놓쳤시유....

시간을 잘못봐서리 점심먹고 오니..... 힝~~

스크래치

괜찮아요~ 저도 겨우 28,000자리 하나밖에 못건졌어요. 일년에 한번 있는건 줄 알았으면 좀 더 프로액티브하게 할껄.

사리

저도 처음에 윈햄인 줄 알고 길 물어보다가 아무도 못알아 듣길래 철자 불러주니 "윈담"(에 가까운 발음)으로 발음하는 걸 알았습니다.. 

여기에도 "윈햄"이 많아서 왠지 반갑네요 ㅎㅎㅎ 윈담이라고 하네요 ㅠ.ㅠ

5만짜리가 운좋게 되었고 다 결제한 이후에도 다른 상품도 들어가지길래

1개에 하나만 되는 거 아닌가 하고 그냥 창 닫아 버렸는데

다른 것도 해도 됐나보네요.. 아까버라.. 라마다 남았었는데요...

5만짜리 득템은.. 10분전에 창 켜두고 미리 윈담 어카운트 번호 복사하기 해 놓은 다음에

F5 키 2분전부터 눌러가며 정시에 딱 버튼 활성화되자마자 후루룩 했더니 후루룩 먹을 수 있었네요...

정보 주셔서 감사해요~

스크래치

맛있게 잘 드셨네요. ^^

예전에 한참 아멕스 위크리 이벤트 할 때 엄청 눌러대던 기억이 있어서 매주 짜릿했었는데...그것도 없어지고. 그땐 초시계 보여줘서 좋았는데 이건 그게 없네요. 계획만 잘 짰으면 몇개 더 타는거 였는데 ㅎㅎ

마일모아

다들 잘들 하셨네요. 전 회의가 있어서 아예 시도도 못해봤답니다. ㅠㅠ 

duruduru

저두요. 다음에는 100K짜리가 나올 거라고 스스로를 위로해가면서...

kevin35

다들 노하우가 있나봐요...전 광풍 클릭질만 하다 끝났는데요...ㅎㅎ...힐튼구입하고 싶은데 Open to legal residents of the fifty (50) United States and the District of Columbia and must be a Hilton HHonors member to participate. 이런 규정이 있던데 한국인도 구매가 가능한가요??

월오마

저도 약 100K 포인트 건졌습니다.

갖고있다가 나중에 전환 프로모션 뜨면 전환하려고합니다..

아우토반

에고 아까워라....흑흑....요거 노리고 있었는데 이미 끝났네욤...

윈댐포인트 얻으신분들 축하드립니다.

사리

조금전에 윈담 어카운트에 5만포인트 디파짓 됐네요. 낚시 성공하신 분들 잘 들어왔나 확인해보세요

스크래치

저도 들어가보니 잘 들어왔네요. 더 많이 못 건진게 한 입니다.

es

전 아직도 얼마나 좋은건지 잘 모르겠고 참여도 안했지만,

윈햄이 아니고 윈담,윈댐 인거 배워갑니다

저도 한가지. inquiry의 미국식 발음은 인쿼리라네요

(저도 인콰이어리라고 발음했었는데, 마일모아에 인쿼리라고 쓰시는 분들도 많기애

며칠전에 사전 찾아봤어요.)

마일모아에서 배우는게 많아요. 감사합니다.

스크래치

그런거 많죠. 잘 못 발음하는 것도 많고, 잘못 쓰는 것도 많고.

딜러쉽(dealership) 을 딜러샾(dealershop) 으로 쓰고 말하시는 경우 엄청 많아요.

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114112

[델타공홈] 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간 델타원 핫딜 (편도당 12.5만~15만) (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 36
  • file
updated 114111

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 56
updated 114110

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 134
new 114109

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 49
  • file
new 114108

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 5
updated 114107

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 18
new 114106

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 54
new 114105

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 13
new 114104

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 42
new 114103

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 1
new 114102

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 3
new 114101

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 14
new 114100

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114099

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 7
  • file
new 114098

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 8
updated 114097

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 49
updated 114096

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 21
new 114095

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 3
new 114094

LAX: 국내선-국제선 1:40분 환승 가능할까요? (델타-대한항공)

| 질문-항공 8
updated 114093

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 61
  • file
updated 114092

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 28
updated 114091

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 7
updated 114090

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 16
new 114089

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 16
new 114088

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 6
updated 114087

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3303
  • file
updated 114086

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54
updated 114085

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 10
updated 114084

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 21
  • file
new 114083

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 5