MileMoa
Search

마우이 여행중 - 안다즈 사진 몇장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디미트리, 2014-08-20 23:00:33

조회 수
추천 수

여행 잘 마치고 돌아와서 밀린 일부터 해결하고 있습니다. 

조만간 후기 올리겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 디미트리입니다. 벌써 8일째 하와이 여행중에 있습니다. 

오늘 안다즈 마우이에 체크인했습니다. 업글 받은 room villa 사진 몇장 올립니다.

Andaz Villa Out.JPG

아래층 빌라로 체크인했습니다. 4,700 스퀘어피트, 4 bedroom, 5 bathroom입니다.

Andaz Bedroom.JPG

나머지 후기는 여행을 마친 후 올리겠습니다. 

너무 사이즈가 커서 가족들이 흩어지는 초유의 사태가 발생하고 있습니다.ㅠㅠ

-- 매니저가 하와이 친구들 모두 불러서 파뤼하라네요.

90 댓글

coldim

와우 빌라도 이제 운영을 하나 보군요. 제가 갔었던 6월 초에는 아직 운영을 하지 않았었는데 스윗어워드 쓰시고 추가업글 받으신 건가요?? 부럽네요 ㅠㅠ

디미트리

6월초에는 운영을 하지 않았었군요. 어쩐지 빌라가 신삥느낌이 많이 났습니다. 감사합니다.^^

마일모아

4,700 sq feet 이라구요? 헐! @@

디미트리

마모님께서 놀라시니 웬지 기분이 더 좋습니다.ㅎㅎ

Hoosiers

4,700 와우.. 저택이네요!! 후기 기달려지네요!

디미트리

저택 맞더라구요.^^ 

늘푸르게

첫번째 사진보고 별로네.. 했다가, 두번째 세번째 사진보고 후덜덜덜... 아.. 부럽습니다.

어제는 일등석 테러, 오늘은 빌라 테러군요.... @@ 

디미트리

사실 빌라 외관이 정말 이쁘고 멋있는데, 사진을 잘못 찍은 것 같습니다.^^

설냥이

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 잠시만이라도 불러주시면... fedex로 날라가겠습니다.

디미트리

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

Dggang

저런데서 햇빛받고 기지개함서 인나면...
드라마 주인공 될까여... ㅡㅡ

뷰가 쥐기네여 ㅜ.ㅡ

디미트리

뷰가 정말 좋았습니다.^^

Livingpico

사이즈 죽이는데요. 저기서 모여서 파티하고, Hangover #4 하나 찍으시면 될듯 하네요. ㅋㅋ

잘 봤습니다. 요 며칠 아주 여러군데서 멋있는 사진들이 올라오는군요. 어디론가 가야겠습니다. 

디미트리

이런 업글 받을 줄 알았으면 파티준비라도 하는 건데, 정말 아쉬웠습니다.

피코님 어디 또 가시게요?

armian98

재워주세요!

디미트리

그러고 싶었습니다.^^

모밀국수

와 진짜 대박이네요 저 멀리 부엌에 오븐두개 보이는거봐 ㅎㅎㅎ 냉장고는 왼쪽에 문같이 생긴건가요? (요새 지은 집들은 잘 안가봐서 ㅜ) 

디미트리

모밀국수님 섬세하게 보시네요.ㅎㅎ 왼쪽거 밀레 냉장고 맞습니다.^^

녹두

스튜디오의 열배 넓이네요... ㅎㅎ 좋은 시간 보내시고 후기도 꼭 올려주세요 ^^

디미트리

녹두님 감사합니다. 후기 꼭 올리겠습니다.

Heesohn

정말 큰데요~ 숨으면 정말 안 보이겠어요. ㅎㅎ 

디미트리

애들 어디있는지 일일이 찾아다녀야 했습니다.ㅎㅎㅎ

블랙커피

디미트리님!  저 당장 마우이 원웨이 갈수있어요!  가면 남는 방 하나에 재워주실꺼죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

와, 진짜 지금까지 봐왔던 대박업글중 최고입니다!  저 빌라 4-bedroom 이면 거짓말 아니고 진짜 하루 대여하는데 몇천불 할걸요?!?!?!

궁금해서 blue print까지 찾아봤어요 ㅋㅋㅋ  방마다 soaking bath tub이 있는것 같아요 ㅋㅋㅋ

http://www.hyatt.com/content/dam/Minisites/andaz/pdf/Villa-Floor-Plans-Four-Bedroom.pdf

디미트리님 가족분들이 너무너무너무 행복해 하실것 같아요 ^^  마우이에서 정말 좋은 시간 보내시고, 나중에 시간나시면 후기 올려주세요 ^________^

디미트리

정말 저희식구만 쓰기엔 너무 커서 아까웠습니다.ㅎㅎ

매니저말로는 하루에 만불정도 받는다고 하는데, 좀 튀겨서 얘기하는 것 같더라구요.ㅋ

블루프린트까지 찾아내신 블랙커피님, 역시 대단하세요. 블루프린트가 정확한데요?

감사드립니다.^^

쌍둥맘

와~!!! 전 다음주에 마우이 가는데..... 하얏 리젠시... ㅠ.ㅠ

좀 더 계시다가 저희 초대해서 파뤼라도~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

디미트리

쌍둥맘님은 지금 마우이 계시겠네요. 좋은 시간 보내세요.^^

스떼뻔

저 내일 오아후로 가는데...

마우이로 가서 찾아뵈야 할 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

디미트리

마우이로 오셨으면 좋았을걸 그랬네요...^^

티모

오 이런건 또 처음이지 않음 4700 이면 우리집의 3 배네 으아아

디미트리

저희집보다도 엄청 큽니다.ㅠㅠ

duruduru

4700이면 747보다 큰 건가요?

디미트리

두루님 747이 얼만한데요??

기돌

평생 이런집에서 한번 살아볼수만 있다면...ㅠㅠ

duruduru

시골에 많은 듯.....

기돌

시골로 가려면 돈을 많이 벌어놓고(은퇴모드) 가야할것 같은데... 하지만... 평생 죽을때까지 일해야할 운명이라 ㅠㅠ

armian98

이 근처 시골에 이런 집이 하나 나왔네요. http://www.zillow.com/homedetails/1-Faxon-Rd-Atherton-CA-94027/15593645_zpid/

기돌님 이사 가시면 매일 매일 놀러갈게요~

기돌

이건 로또가되도 힘들겠는데요. 최근에 가격이 2배가 되었군요. 10만불이 갑자기 오르다뉘... @.@

armian98

10만불이라뇨! 10 밀리언이 오른건데.. ㅋ1000만불이요, 1000만불 ㅋㅋㅋ

기돌

헉... 너무 저하고는 먼 숫자라 밀리언이라고 쓴다는걸 10만불이라고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 엉엉~~~ rabbit%20(28).gif

armian98

그거야 뭐 저도 마찬가지... 엉엉~~~ rabbit%20(28).gif

narsha

두분 다 넘 웃겨요. ㅋㅋㅋ

디미트리

살고 싶었습니다.ㅠㅠ

apollo

이정도 되면 진정업글로 자랑하실만 하네요.

후기 기대됩니다.^^

디미트리

감사합니다. 올리기는 하겠지만 너무 기대는 말아주세요. 글 솜씨가 없어서요..^^

셔니보이

대박이네요. 스윗 업글 햇는데 이방 준거에요? 프론트랑 어떤 대화를 하셧길래 ㅋㅋ 디미트리님 매력적인 눈빛을 가지고 계신가요

duruduru

다들 너무 궁금해하시는 것 같아서....

드미트리 메드베데프

푸틴의 후계자이자 현 러시아 대통령 드미트리 메드베데프!

디미트리

별 대화나눈 것 없었습니다. 눈빛은 나이 먹은 아저씨의 눈빛입니다...^^

순둥이

우와 @@

제가 와이키키에서 배정받은 4060호는 소박하네요 ^^

duruduru

우이씨.......

순둥이

죄송합니다.  ㅋㅋㅋ 시리즈에 동참하고 말았습니다 ㅠㅠ

다행인게, 2년전 입니다 ^^

쿨대디

"다행인게..." ㅋㅋㅋㅋ

쿨대디

두루님이 우이씨하실 정도면... 순둥이님이 큰 잘못하셨네요. ㅋㅋㅋ

순둥이

반성하고 있습니다 ㅠㅠ

"자랑속에 정보있다" 란 표어의 의미를 생각해 봅니다 ^^

duruduru

요건 정보 속에 염장 있다!!!!!!!

narsha

와우 소박한 방은 어떻게 하면 업글 받는지 비법 올려 주시면 감사하겠습니다.^^

정말 멋지네요.~~

순둥이

제 경험으론, 복불복 같습니다 ===3=3

1. 이때는 (2년전 와이키키), 스윗업글쿠폰을 사용하여 미리 스윗룸 예약을 해 논 상태였습니다.  첵인시 다이아 트라이얼 기간이 만료되어 플랫 등급이였습니다.  게시판에서 배운 $20 신공을 사용하기 위하여 $20 을 미리 준비해서 오른손 주먹에 꼬깃꼬깃 쥐고 있었습니다.  첵인시 일본인 아주머니가 제가 $20 신공 선수치기 이전에 준비된/방번호프로그래밍된 키를 주면서 큰방으로 업그레이드 되었다고 말씀하셨습니다 - 이때까진 그저 일반적인 Jr. Suite 중에서 방이 조금 큰것으로 예상했습니다.  미리 방번호까지 배정되고 키에 프로그래밍도 된 상태라 차마 $20 을 드리면서 직원분 고민하시게 만들고 시간을 빼앗기가 죄송해서 $20 신공을 못하고 (타이밍 실패) 방으로 갔더니 이런방이 배정되었습니다 - presidential suite.

2. 2년전 방돔에선 20유로 신공을 사용했습니다.  그때는 5박중 2박은 스윗룸 숙박권 (예전 체이스 하얏카드 혜택) 3박은 일반방 (2박은 하얏카드, 1박은 포인트) 예약이었습니다.  그때도 일본인 남자분인 첵인을 도와주셨는데 2박은 스윗룸 3박은 일반룸을 사용했습니다.  직원분이 스윗룸에서 5박을 하려면 하루에 200-300 유로정도 내면 된다고 안내해 주셨지만, 현찰은 소중하므로 스윗 2박, 일반방 3박 했습니다.  하지만, 20유로 신공으로 성인 2인에 대해서는 무료조식을 제공해 주신다고 친절을 베풀어 주셨습니다.  아이를 굶길수 없어서 아이도 아침을 메겼습니다.  첵아웃시 아이의 조식도 무료로 처리가 되었더군요.

3. 1년전 제주도에 아부지와 갔습니다.  스윗업글쿠폰을 사용해서 스윗룸으로 예약이 되었습니다.  첵인시 일본인한국인 직원분이 도와주셨습니다.  30대초반(응?) 노총각이 노부와 첵인하는 상황이 (남들이 보면) 안스러웠는지 아님, 제 효심에 감동을 받으셨는지 executive suite 으로 업그레이드 해 주셨습니다.  이때 2만원 신공을 사용하지 않았습니다.  한국에선 2만원 신공쓰면 이상하게 생각한다고 게시판에서 배워서 처음부터 신공을 사용하지 않았습니다.

narsha

친절하신 답변 감사드립니다~

기돌

aicha님 못지 않으십니다^^ 복불복이라고 말씀을 하셨는데 모두 성공을 하셨군요. 이게 복불복인가요? @.@

duruduru

일관성....

순둥이

3.7년동안 대표적인 성공사례 입니다 ^^

실패사례로는 몇주전 아이 생일잔치로 친구들 불러서 알미안님이 소개해주신 gainey ranch 갔는데, 스윗업글쿠폰 사용도 못하고, 업글 없이 일반방 주루륵 연결해 잠자고 (대신 다이아라고 첵인시 마가리따 배우자랑 한잔씩 주시더라고요), 720도 뺑뺑이 슬라이드는 수리중이라 이용을 못하고, 밤에 야외에서 영화 보는건 비가와서 취소되고, 4pm late check-out 은 호텔이 예약이 꽉차서 12시에 첵아웃 (첫째날 비가와서 수영을 못하는 바람에 둘째날 오전에만 했습니다) 하는 등의 실패사례들이 더 많습니다 :)

ThinkG

저랑 비슷한 방 받으셨었나봐요 ^^ ㅋㅋㅋ

디미트리

순둥이님의 업글을 오아후 하얏에서 기대했는데, 실패했습니다. 그러고는 안다즈에서 반전이....

바다사랑

와, 정말 대박이네요! 밖에 나가고싶지 않으실듯, ㅋㅋ 좋은 시간 보내고 오시고, 나중에 업글 비법을 풀어주세요~

디미트리

안다즈에선 호텔에서 거의 지냈습니다.ㅎㅎ 감사합니다.

또마

이론...  저희 집보다 더 크네요...  대박!

디미트리

크기도 그렇고 내장이 죽여줍니다.ㅎㅎ

narsha

와우 이렇게 큰 스윗도 있군요. 첨 보네요. 12명 정원인가봐요.  구경 만도 좋습니다.~

누워서도 저 푸른 초원과 바다가 한눈에 ~  로맨틱해요~

디미트리

저도 이렇게 큰게 있는지 첨 알았습니다.ㅎㅎ

찡찡보라

대 to the 박이네요!!! 제가 묵은 하얏 리션시 construction view랑 너무 차이나네요 ㅠㅠ

급 후기 올리기 민망해지네요. 그냥 제 후기는 묻어둬야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

디미트리

날씨 걱정하셨는데 잘 다녀오신 것 같아 다행입니다.

차도남

정말 후덜덜하네요. 너무 커서 살짝 부담스러우시겠어요..ㅋㅋ

디미트리

사실 그랬습니다.ㅎㅎ

혈자

만수르 놀이 하시겠네요 ㅠ_ㅠ 부럽습니다

디미트리

빌라업글 하나로 만수르 놀이라니요..ㅎㅎ

드리머

사진 많이 찍어서 자세한 후기 올려주세요.  이렇게 큰 빌라 업글 처음 봐요!  ^^

디미트리

곧 올려보겠습니다.^^

당근있어요

어떤 덕을 쌓으셨길래 이런 빌라로 업글이 되셨을까요. 부럽부럽.

올 12월에 가는데, 4명 예약했더니 다이아 스위 업글권이 있어도 스윗 업글도 안된다네요. (캐쉬 앤 포인트로 예약했는데. ㅠ)

스윗룸은 3명이 정원이라고 ㅠㅠ.

부러워하다 갑니다. ㅋㅋㅋ

duruduru

그래도, 가시잖아요..... ㅠㅠ

당근있어요

ㅋㅋㅋ. 리젠시랑 안다즈를 놓고 얼마나 고민을 했는지 모릅니다.
맞네요. 가긴 가네요. ㅋㅋㅋㅋ

디미트리

^^ 감사합니다. 당근있어요님도 업글 되시길 바랍니다.

당근있어요

디미트리님의 기운을 받아서 업글업글! 근데 저 빌라 사진을 보고나니 뭘 받아도 성에 안찰것 같은 이 안타까운 마음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

duruduru

가장 임팩트가 있는 "받는" 것은, 리젝인 듯...... 이걸 원하시는 건 아니시죠?

당근있어요

흠. 제가 이해를 잘....

근데 전 업글될데가 없어요. 어차피 스윗을 줘도 침대가 모자라니까요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋ 지송해요.

우리가 받는 거 다 감사할 만한 것들이겠다 싶은 거죠!

당근있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해를 못한 제가 죄송해요. 인도에서 돌아오고 감이 많이 떨어졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

duruduru

당근만 드시니까..... 편식은 안 좋대요!

당근있어요

당근만 안먹는다는걸 몸소 보여드리겠습니다. 뉴저지 오프라인 모임하면 불러주세요!!

좋은날

헉 거의 맨션 수준이네요 ㅎㅎ

디미트리

그렇죠? ㅎㅎ

블랙커피

엄청 대박 후기 기둘이고 있습니다! :)

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113975

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 27
new 113974

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 6
updated 113973

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 215
  • file
updated 113972

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 7
updated 113971

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113970

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113969

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
new 113968

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 1
new 113967

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
updated 113966

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113965

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 2
updated 113964

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 48
  • file
updated 113963

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 35
  • file
updated 113962

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 39
new 113961

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
new 113960

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113959

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
updated 113958

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 11
updated 113957

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
new 113956

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 4
updated 113955

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file
updated 113954

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
updated 113953

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 8
new 113952

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113951

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 18
updated 113950

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 46
  • file
updated 113949

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113948

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113947

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113946

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34