MileMoa
Search

완료: Chase-UA Club 카드 첫 해 연회비 면제 코드 5개

마일모아, 2012-05-21 00:57:24

조회 수
추천 수

업데이트입니다. 

댓글로 신청해주신 분들 중에서 

wirelesscool

seqlee

mojito

오늘도

Milefor

오목

이렇게 6분께 코드 보내드리도록 하겠습니다. 

원래 5개였는데 offtheglass님께서 코드 하나를 추가로 기증해 주셨습니다 (감사드립니다). 

잠시 후에 이메일 확인하세요. :) 

나머지 분들은 제가 코드 구할 수 있으면 추가로 구해서 보내드리도록 하겠습니다. 

===========================================================================================

메인 글에 올린 것처럼 연회비 395불짜리 Chase-UA Club 카드 첫 해 연회비 면제 코드 5개를 마적단 분들께 나눠드릴려고 합니다.

이전 이벤트의 경우 전부 랜덤으로 당첨자를 선정했는데요. 이번 코드의 경우 코드를 잘 쓰실 수 있는 분을 찾아서 드린다는 큰 원칙하에 제가 맘대로 ㅋㅋ 나눠드리도록 하겠습니다. 

구체적으로: 

1. 이 카드가 반드시 필요하신 분

2. 5/31일까지 카드를 신청하셔서 승인을 어느 정도 자신하실 수 있는 분

3. 게시판에서 활발한 활동을 보이신 분들입니다. 

모든 조건이 동일하면 댓글을 빨리 올리신 분들을 우선으로 하겠습니다. 

그리고 이후에도 공항에 들리시는 분들은 UA 라운지에서 코드를 받아다가 마적단 분들과 나눠주시면 좋을 것 같습니다. UA 라운지 입장을 못하시는 경우에도 UA 라운지 카운터에서 UA Club card 연회비 면제 코드를 달라고 하면 그냥 나눠주는 경우들이 많다고 합니다.

감사합니다. 

44 댓글

BBS

저는 불합격인듯.....어쨋든 오퍼 감쌰합니다~~

항상 그저 주워 먹는듯 해서 죄송하네요~~~~^^

papagoose

UA club 입장되는 카드가 있으면 이번 6월 한국 가는 가족들 여행에 유용하게 쓸것 같아서 신청해 보고 싶기는 한데.... 작년 10월 사파이어, 올해 12월 싸웨, 2월 UA explorer 등 2달 간격으로 chase 를 계속 받아서 좀 쉬는 게 나을 듯 해서, 저는 실격!!!  좀 더 있다가 프리덤 신청하려고 기다리고 있는 건데, 마모님이 자꾸 옆구리를 찌르시네요 ㅎㅎㅎ. 꾹 참고 패쓰합니다.

Olney

올해는 UA 한번 탑승할것 같습니다....그래서 Pass합니다..

항상 나누어 주심에 감사드립니다..

아우토반

메인포스티에 있는 마모님의 글을 보니 침이 꼴깍~ 넘어가지만......더 필요한 다른분들께 Pass합니다.

6월에 3명이 미국에서 UA를 타고 한국에 오지만, PDX에는 UA라운지가 없거든요...ㅠㅠ

그리고는 더 UA를 탈 가능성이 없네요......

주인장님의 하해와 같은 맘에 감동감읍입니다. ^^

스크래치

필요하신 분들이 받아서 잘 쓰셨으면 좋겠네요. 전 당장 필요가 없어요.

남쪽

부탁 드리겠습니다!

wonpal

저도 국내선은 BA 로 AA 만 타고 현재 올해 계획된 국제선은 전부 댄공으로 가야해서리..... UA는 패쑤..

이번 미안마 사태때문에 united를 두번 타야되서 Baggage Fee 때문에 무슨 카드를 신청할까 했던 참이었는데, 코드가 있으면 이카드로 신청할까 합니다.

주시면 감사하겠지만 아니어도 $95짜리 일년 면제로 신청하려고 합니다. 마지막에 Sappire신청한지 6개월 넘었는데 문제 없겠죠? 

그리고 라운지에서 코드 받아서 다른분에게 다시 돌려드리도록 하겠습니다. 감사합니다~~~

duruduru

저는 도무지 마모님의 "심뽀"님을 모르겠습니다. 진짜로 이 두 조건이 양립할 수 있다고 생각하시는 건지....

2. 5/31일까지 카드를 신청하셔서 승인을 어느 정도 자신하실 수 있는 분

3. 게시판에서 활발한 활동을 보이신 분들입니다.

게시판에서 활발한 활동을 하시는 분들, 마쑥 팽개치고 동굴을 다 뛰쳐나가서 이미 이 카드 저 카드 잔뜩 챙겨드신 바람에 문제의 이 카드를 디저트로 드실 여유가 있으실지....

wonpal

제가 활동은 좀 뜸했지만 2번은 자신이 있다는 ....클럭..

아우토반

3번은 자신없으신가요? =3=3=3

아우토반

저는 1번에서 Pass여서 2,3번을 안본다는.....ㅋㅋ

마일모아

과식을 하더라도 디저트 먹을 공간은 남겨둬야 하는거 아니겠습니까? 전 이번에 참으로 오랜만에 instant approval 받았네요 ㅋㅋ 

duruduru

아니, 아무도 마모님께는 축하인사조차 안 날리는군요. ㅋㅋㅋ 축하드립니다.

seqlee

부탁드려요! 감사합니다.

레이니

올해 UA를 몇번 이용할 일이 있어서 부탁드려볼까 했는데 아무래도 다른 카드 신청한 것들이 걸리네요.

다음주에 UA 라운지에 들를일이 있는데, 코드나 한번 물어봐야겠네요 ^^

mojito

여기다가 쓰는 거였군요 ㅋㅋ 쑥과 마늘로 지금까지 버텼는데, 마모님의 유혹에 넘어갔습니다. 코드 하나 부탁드릴깨요.

아우토반

여기서 질문!!!!

게시판에서 활발한 활동을 보이는 기준을 어떻게 정하실지 궁금합니다요...

게시판글 올린수는 쉽게 알수 있고, 뻘글을 포함한 댓글도 쳐주시는지요? ㅋㅋ

스크래치

갑자기 댓글까지 포함하면 몇개나 될까 급 궁급합니다. 한 5천개는 되지 않을가 하는데...

cashback

마모님은 알고계신데~
누가 착한 마적인지 나쁜 마적인지~
Club code 나눠주신데~

아우토반

마모님=산타???

iimii

저는 이 카드 신청하려고 생각중이었는데.. (EWR 정말 자주 가는데 갈 때 마다 거의 다 delay 되서.. 정신이 피폐해져서요,,)

저는 모든 사람에게.. 첫 해 연회비 없는 조건이라고 생각했어요. United.com에 로그인 하면 연회비 없는 카드로 나와있거든요.

Premier Access 있으신분들은 아마도 연회비 없는 조건으로 United.com에서 보일 거라고 생각됩니다.

밤새안녕

Chase 에 신청해야 할 카드가 아직 수두룩 해서 저도 패스~~~~~. Freedom 도 아직 없다니까요.

좋은 정보 감사합니다.

오늘도

코드 부탁합니다. 자격요건은 자신없지만요..

이텔

메인글보고 저런카드도 있구나 했네요. 저는 여기온지 2년이 훌쩍 지났것만.... 왜이렇게 초보티가 아직도 팍팍 나는지... 에고..

아뭏튼 마모님의 따뜻한 마음 항상감사드리구요... 저는 1번에서 부터 자격요건이 안되어서 패스합니다. 그래도 정말 좋은 정보 감사드립니다 ^^

심심

전 패스 있을때도 게으름부리다가 거진 못써먹어서 패스합니다..마모님은 어떻게 코드를 다섯게나 구하셨는지...궁금...

kae

필요하신 분들이 마모님 정성 으로 잘 쓰셨으면 좋겠읍니다.

저는 지금 필요 한건 아니구요.

기다림

이번에 조카사태(?)로 급행료 두번(75$ X 2)내고 전화로 부킹한피 25$내고 피만 자그마치 175불은 냈어요. 이 카드 있었으면 면제 받았을텐데 말이죠.

제가 이 카드 마모님이 코드 주시면 한번 신청해서 웨이브 받아볼수 있을까요?
코드 하나 부탁드려요.

마일모아

급행료는 Chase가 아닌 UA에서 이미 받아 먹은지라 ;; retroactive credit은 쉽지 않아 보입니다. 

Milefor

올 후반기에 마일리지 여행이 몇번있을듯한데 아직 남는게 있으시다면 저도 코드 부탁드리겠습니다 감사합니다. 

오목

활발한 활동은 아니지만 가능하면 코드 부탁드립니다.

9월에 ua로 호주 경유 한국 다녀오는데 미국에서 사는 곳이 시골이라 그런지 lax 까지 3번 경유합니다. ㅋㅋㅋㅋ.

그리고 lax 연결 시간이 7시간. 미국에 들어올때 뉴욕에서 연결 시간이 8시간.

이런 상황이라 공항에서 몇 시간 보낼 곳이 필요합니다.

그리고 7월 1일에 사파이어 카드 연회비 청구 한다고 해서 chase 카드 하나 신청하려고 계획중입니다.

한국에서 체류 기간이 5일인데 병원 들리면 아무래도 체류 기간이 연장 되지 싶습니다.

75불 등의 수수료를 아끼고 싶습니다.

더불어 이 카드 해외 사용 수수료가 무료이면 저에게 꼭 필요한 카드입니다.

한국에 신한 카드를 가지고 있어서 얼마전에 전화해서 공항 라운지 사용 가능한 카드

문의하니 연회비 20만원. 연회비 100만원 2개 있다고 안내 받고 ㅠㅠㅠ

코드 부탁 드립니다. 감사합니다.

아우토반

코드 받으신분들 축하드리구요.

혹시 못받으신분들도 다음에 더 좋은 기회가 있을것으로 생각하시고 힘내시길....

MultiGrain

축하드립니다. 꼭 카드 받으셔서 두루두루 유용하게 스크래치 팍팍 나게 마모되어 너덜나게 쓰시고 BBS에 후기를 한팔로 아우토반 질주하듯 많이 남겨주셨으면 합니다.

duruduru

일망타진. 굴비두릅.

아우토반

ㅋㅋㅋ 정작 주인장님이 빠지신거 아닌지..

스크래치

'마모되어' 에 있습죠.

아우토반

헐.....못봤다는...

duruduru

별로 안 좋아하신다는...

duruduru

몸에 좋은 10가지 잡곡밥.

지금 코드받아서 instant approval받았습니다. 사파이어할때는 review후 몇주후에 받았거든요.

이번 미안마 여행에 큰 도움이 될겄갔습니다. 갈때 뉴욕-시에틀, 올때 LA-NY을 Citi TYP로 유나이트 이코노미라 애들 짐까지 3개정도 부쳐야 했거든요.

가면서 유나이티드 라운지에 들려서 코드 왕창 가져오겠습니다. (7월에도 있어야 할텐데요) 

마일모아

축하드려요 :) 

오목

우와.... 정말 감사합니다.

살면서 이런 날도 오네요.

행운권 추첨등 걸린 적이 한 번도 없었습니다.

사파이어 포인트를 대한항공에 보낼지 UA에 보낼지

마음에 정리를 하고 실행하고

늦어도 5월 30일까지 신청하고 후기 올리도록 하겠습니다.

저는 CHASE 카드가 3개 있어서 아무래도 하나를 없애야 할 것

같습니다.

다시 한 번 감사드립니다. ^^ 

오늘도

너무 너무 감사합니다.

전 토요이 새벽에 아멕스와 같이 신청하ㅕ고요.

mojito

감사합니다!! 이런게 머리털나고 첨 되는거 같아요. 감격. 어서빨리 동굴에서 나와야겠습니다 ^^ 3방치기 도전!

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114120

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 34
updated 114119

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 45
  • file
new 114118

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 12
updated 114117

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 62
  • file
updated 114116

에어프랑스 좌석지정 비용결제 발전산 인가요? 나중에 더 내야 하나요?

| 질문-항공 4
  • file
new 114115

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타
new 114114

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴
updated 114113

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 86
  • file
new 114112

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 1
updated 114111

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25
updated 114110

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 6
  • file
updated 114109

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21
updated 114108

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 24
updated 114107

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 71
updated 114106

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 9
updated 114105

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 37
updated 114104

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 42
updated 114103

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12
updated 114102

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
new 114101

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114100

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
updated 114099

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15
updated 114098

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 19
new 114097

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 2
updated 114096

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 53
new 114095

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 11
updated 114094

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타 1
updated 114093

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 14
  • file
updated 114092

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46
updated 114091

영주권 변호사 소개 부탁드립니다 (NOID)

| 질문-기타 1