MileMoa
Search

.

Livingpico, 2014-08-27 15:12:56

조회 수
추천 수

.

386 댓글

Comment Page Navigation

우왕좌왕

하나 걸렸네요.

감사합니다 ㅋspg.jpg

Livingpico

재미있는거 구경 가세요. 축하드립니다.

RSM

살다 보니 저에게도 이런 날이 오는군요.

Livingpico

우왓!!! 축하드립니다~~

RSM

감사합니다^^

smile:)

OMG 진짜 대박이네요. 축하축하드려요!!

RSM

그러게요~ 감사합니다.

디미트리

RSM님 축하드립니다. 살맛나시겠습니다.^^

RSM

감사합니다. 참 좋았는데, 밑에 마모님 글 보니...뭔가 좀 허젼해요.. ^^ (사람의 욕심이 끝이 없네요..)

$50 Ticketmaster 당첨됐네요 ㅋㅋ

Smile<3

앗.. 저와 아이디가..  아이디가...! ^^

반갑슴다~

Livingpico

또 되신거 맞죠? 아이디가 헷갈려서~~ ㅋㅋ 축하드립니다. 

Smile<3

전 어떻게 매일 Sorry Try Again Tomorrow 일까요.. ㅠ.ㅠ

마일모아

엄훠 엄훠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

duruduru

어..... 이건 아무리 봐도 주최측의 농간인 듯..... 뭔가 사바사바가 있지 않고서는 마모님이 이런 데 당첨될 리가 없는데....?

마일모아

그러게 말이에요 ㅋㅋ SPG 발전산에 요즘 SPG랑 뭐가 좀 되는데요? :) 

Smile<3

헉.... 저도 지금 막 한건데.. ㅠ.ㅠ

Livingpico

오~~~ 축하드립니다!!!! 마모님도 드디어 되셨군요. 그것도 젤 큰걸로!!

쌍둥빠

후리 나잇에 헤드폰에.

오늘 마모님 탄생일 이신듯요! ㅊㅎㅊㅎ

duruduru

어허.... 위인과 영웅은 탄생일이 아니라 탄신일!

디미트리

오늘 일진이 좋으십니다.ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

RSM

역시 마모님은 따라갈수가 없군요~, 축하드려요.

좀이

마모님 따라쟁이 할래요. 

우왕,,좀이님도 프리나잇! 축하드려요~~^^

엄훠엄훠 축하드려요 마모님~^^

에로이카

50불 티켓마스터 당첨이요 ^^

Livingpico

축하드립니다

gogogo

저도 소박하게 500pt 나왔습니다. 후후

Livingpico

축하드립니다!!

알아가기

마모님이 당첨되시고 나니 저도 ㅋㅋ

매일 네 계정 돌리다 드디어 당첨!

photo (1).PNG

피코님, 감사해요!

Livingpico

우왓!!! 축하드립니다!!

모밀국수

이제 내일이 마지막 날인데 하나도 못건졌네요 ㅠㅠㅠ 

Livingpico

저도 이제 지쳐서 돌려보지도 않는데... 그래도 오늘 내일은 해 보려구요. ㅋㅋㅋ

밥상다리

피코님은 제가 특별히 250K를 양보 해 드리죠;;;

Livingpico

감사합니다.

그게 제가 된다면.. 모든게 용서(?) 됩니다. ㅎㅎㅎ

기다림

저도 몇일 빠지고 거이 다 한것 같은데 아무것도 없어요. ㅠㅠ

모밀국수

결국 마지막날까지 꽝꽝! ㅜ

백만마일모으자

하루도 빠짐없이 매일 2계정씩 돌렸는데 결국 암것도 안나왔구요.. 허탈하지만.. 체이스가 힘을 팍팍 주네요

Hoosiers

한달내내 아침에 거의 안빠지고 돌렸는데.. 결국 꽝! ㅋㅋ
1달동안 매일매일 아침 설렘 & 기대를 맛봤네요!
ㅎㅎㅎ

최선

매일 한 즐거움도 이젠 끝났네요. 또 내년을 기약하면서.. 당첨 되신 분 축하드립니다. 그리고 행사를 너무 잘 진행해주신 피코님 너무 감사해요~~!

Wolfy

9월의 절반이상을 "Good morning" 대신 "Sorry. Try again"으로 SPG와 아침 인사를 나눴는데 이제 good-bye네요.

옛말에 "열번찍어 안넘어 가는 나무 없다"랬는데 SPG는 저한테 무지 비싸게 굴면서 안넘어 오더니 한결같이, 쭈~욱 그랬던것처럼 "Sorry"로 작별 인사를 고하는군요.......rabbit%20(5).gif

Livingpico

오늘이 마지막 날인것 같습니다. 저는 이번에는 아무것도 안되었구요.animate_emoticon%20(21).gif

마지막날까지 해보시고 좋은 결과 있기를 바랍니다!!! 굿럭!!!

쌍둥맘

피코님 정말 많이 애쓰셨는데..... 당첨이 안되서 너무 아쉽네요...

원하신다면 50불티켓매스터... 드릴까요? ㅋㅋㅋ

Livingpico

ㅋㅋ 괜찮아요~ 작년에도 500점 한번 밖에 안되었었어요. 

기다림

끝까지 최선을 다했어요. 아쉽지만 후회는 없어요ㅎㅎ

바벨의빛

안녕...얄미운 빙글빙글...

CK

아...정녕...그래도 잼있었습니당..ㅋ

진덕이

250,000 포인트되서 생 레지스의 진덕이가 될려고 했는데 

쏴리로 시작해서 쏴~리로 끝나는군요

졸린지니-_-

250,000 포인트는 이벤트 종료후 추첨입니다. 아직 기회가 남았어요~!

진덕이

저 토정비결서 이번 9 월이 대박이라고 나왔는데 엘로이즈가 

될 기회가 아직도 있다니 넘 기대됩니다 

it ain't over 'til it's over의 정신으로 기다려 볼래요 !

duruduru

다 식은 4백 와플을 기다릴 수도 없고.....

Livingpico

지금부터 다시 불 때워 볼까요? ㅋㅋ

쌍둥빠

간만에 4번째 와플 달리는건가요?

Livingpico

얼마전에 4백플 한번 하지 않았나요? 그게 뭐였더라?? 기억이 안나는군요. 

쌍둥빠

아니요^^

작년 이맘때 피코님 글이 4백플이였네요!!

Livingpico

ㅋㅋ 저도 댓글수로 조회해 보고 왔습니다. 작년 벙개글이 400플이였군요. ㅋㅋ

쌍둥빠

지금은 어디시길래 이 시간까지 안주무시나요?

Livingpico

오늘은 집에 있는데, 뭐 이것 저것 하다보니까 아직도 안자고 있네요. ㅋㅋ

쌍둥빠

다방치기?? 발권놀이??

써놓고 보니 마적단의 놀이문화는 너무 단조롭네요.

Livingpico

다방치기는 낮에도 할 수 있다면서요? ㅎㅎ

쌍둥빠

아니 그럼 지금 모하고 계시길래? ㅋㅋ  animate_emoticon%20(33).gif

철이네

쌍둥빠님 표정이 압권입니다. 무슨 상상???

쌍둥빠

어른들은 몰라요.

Livingpico

에이~~ 무슨 생각!!ㅋ

꽃등심

저처럼 9월 내내 돌리고 아무것도 당첨되지 않은 마모인들이 많다는 것에 위로받아요 ㅎㅎㅎ 잔인한 빙글빙글 ㅠ

Livingpico

여기다 반죽해놓고 저는 이제 그만 자러갑니다. animate_emoticon%20(44).gif

내일 또 뵈요~~!!

duruduru

아니, 놀러갔다 온 새에 벌써 -6이라니요......!

Livingpico

안계시는동안 슬쩍 구워 먹으려 노력했는데, (ㅋㅋ)졸려서 못하고 아침까지 왔네요. ㅠㅠ

모밀국수

작년 올해 둘다 꽝꽝인 분들 손~~~~ 내년엔 되겠죠? 

Livingpico

저는 작년에 그래도 500점을 받아서..ㅋ

근데, 내년에도 계속 하겠죠?

쌍둥빠

일이 바뻐서 이제야 불 지핍니다.

Livingpico

이번엔 제가 한번 먹어야 하는데요. 이번에 하나도 안되어서~~!

Livingpico

낼름~~! =3=3==3333

(감사합니다. 가서 이름 올리고, 나중에 올께요)

쌍둥빠

경축!!!
1년만에 또 하나의 4백플짜리 글을 내셨군요!

Livingpico

ㅋㅋㅋ 내년엔 무슨글로 400플을 굽죠? 고민이네요

설냥이

아 마지막 400번째 하고싶었는대 ㅠㅠ

osgr

이거 아이툰스 되신분중에 배달오신분 계신가요? 4주 지난거 같은데 소식이 없네요..

Livingpico

혹시 Junk Mail 한번 확인해 보세요. 어쩌면 거기에 있을수도 있습니다.

peko1004

저도 아이툰스 아직도 안오네요. 오면 친정오라버니 드리기로 했은데~

Livingpico

친정오빠도 기다릴텐데요. ^^

그대가그대를

저도 아직 아이툰스 안왔습니다;; 다들 기다리고 계셨던거군요

Livingpico

이런 경우가 많이 있긴 하군요. 저는 아무것도 안되어서 잘 몰라요. ㅠㅠ

설냥이

받았습니다 아이튠즈 기프트카드 

osgr

오오 언제 받으셨어요? 우편으로 받으셨나요?

설냥이

오늘 우편물에 썩여서 들어왔다고 들었어요 

그대가그대를

썩여서,,ㅋㅋㅋㅋ

제것도 조만간 우편물에 썩혀서 들어오길 기대해봅니다

386 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113992

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 42
updated 113991

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 80
new 113990

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 39
new 113989

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 2
new 113988

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 1
new 113987

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 5
  • file
updated 113986

힐튼 칸쿤 Mar Caribe All-Inclusive 간단 후기

| 정보-호텔 52
  • file
new 113985

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 5
new 113984

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 32
updated 113983

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 19
new 113982

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드 6
updated 113981

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 29
updated 113980

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3283
  • file
updated 113979

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 38
  • file
updated 113978

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 5
updated 113977

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 25
  • file
updated 113976

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 141
updated 113975

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 160
updated 113974

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1051
  • file
updated 113973

초간단 연어장 만들기 (H마트 + 코스트코 조합)

| 요리-레시피 60
  • file
new 113972

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 5
updated 113971

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 31
updated 113970

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 97
updated 113969

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 116
new 113968

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 2
updated 113967

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10
new 113966

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 7
new 113965

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타 9
new 113964

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 27
new 113963

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 10