MileMoa
Search

(AMEX Offer) Walmart Spend $15 or more, get $5 back

kaidou, 2014-09-16 01:23:15

조회 수
추천 수

Walmart.com
RETAIL//Spend $15 or more, get $5 back

요게 나오긴 했는데 온라인 온니라는걸 명심하시길 바랍니다.  그래도 월마트이니만큼 유용하게 쓰이겠지요? 더군다나 11/30까지 쓰면 되니 땡스기빙 담날에도 쓸수 있다는거까지 감안하면..뭐 말 다한거네요

67 댓글

Hoosiers

제 아멕스에 다 들어와 있네요!
정보 감사 합니다

설냥이

이거 기프트카드 리로드는 않되고 사는건 되는 걸까요?

오퍼 텀에 기프트카드 관련된건:

Offer not valid on gift card reloads and prepaid cards.

이거뿐인데...

옥동자

작년에 비슷한 프로모에서 홈페이지에서 주문하는 월마트 GC 는 잘 들어왔던 것 같습니다.

완전 끝내주는 할인률인데 액수가 조금 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

정보 감사합니다!!

졸린지니-_-

스토어픽업을 해야겠군요. 그나저나, 액수가 좀 아쉽긴 하네요.

Prodigy

액수가 같은 비율로 대략 $100에 $30만 되었어도 완전 감사일텐데 말이죠 ㅠ 월마트 GC나 사는걸로...

설냥이

서브 있으시면 그거로라도 위안을...

Prodigy

서브는 없고 블루버드 있는데요. 이 카드들은 블루버드 충전이 안되는거 같은데요? PIN setup되는 카드들은 Vanilla card 밖에 없네요.

설냥이

앗 저는 그말이 아니고 서브있으면 아멕스 오퍼 추가 할수있어서 그런거에요 ㅠ 혼란을 드린거 같어 죄송합니돠

Prodigy

아 서브는 추가가 되는군요. 블루버드는 추가할 수 있는 옵션이 없거든요. 그래도 있는 아멕스 카드 다 끌어모아서 등록하고 월마트 온라인에서 벌써 2개 샀네요 ㅎㅎ

hohoajussi

저도 월마트 GC (email delivery) 샀는데, 프로모션 처리 됐다고 안내 왔어요~ email 로 다 보낸 뒤에, 월마트 가서 solid card 로 바꿔달라고 해서 카드 하나로 다 모으고, 쇼핑하면 될거 같아요.

모모꼬

15불씩 카드 6개로 뭘 사야하나 고민했는데, 기프트카드 사서 해결하면 되곘네요~~ ^^

순둥이

알뜰하신게 호호아줌마 같으십니다 ^^

기다림

+1 역시 삶의 지혜가...

저는 달랑 2장 샀어요.

정돈

저도 들어와 있네요, 알려주셔서 감사합니다 ~

CB

질문요! 이 오퍼가 들어와 있다는 건 어디에서 확인 하시는 거에요? 그냥 월마트로 가서 아멕스로 결제하면 자동으로 어플라이 되는 건가요 아니면 타켓 오퍼인가요?

기다림

아멕스 홈페이지에 들어가면 마이오퍼에 있어요.

이런건 사진 첨부해서 콕 찍어서 요기 이렇게 화살표ㅠ넣고 보여드려야 하는데 아이폰으로 답글 달다보니...

CB

카드만 있었지 웹사이트 보는 법을 몰랐네요.ㅎㅎ 들어가서 확인 해 볼께요. 감사합니다.^^

봉다루

검색해 보니 Walmart giftcard(GC)를 이용해서 Murphy USA(주유소)에서 gas 채울 수 있군요.

게다가 Walmart GC 사용하면 3 cent/gallon 할인까지 해 준다는데요.

아틀란타에는 Murphy USA가 꽤 여러 곳 있어서 유용하게 사용할 수 있을 것 같습니다.

http://www.murphyusa.com/Get-Deals/

그나저나 오늘 물리GC를 $15어치 구매 했는데요, 오퍼 사용 확인 이메일이 안오네요;;

물론, 그래도 나중에 뙇~ 하고 잘 찍히리라 생각하지만요, 혹시 모르니 'redeemed' 되는 것 보고 나머지도 살려구요. :)

봉다루

대략 구매하고 나서 하루 후에 물리 GC 배송 시작되었고,

대략 구매 이틀 후에 아멕스 오퍼에서 redeemed로 바뀌었네요.

헛! 오늘 집에 와보니, 우편함에 잘 들어와 있군요. 2.5일만에 배송까지 끝났습니다. @.@

한꺼번에 너무 많이 하면 좀 그러니, 며칠 간격으로 하나씩 (각기 다른 카드로) 살까 생각중입니다. 뭐, 오퍼 기간도 많이 남았고 하니까요. 개스 채우는 용도로..음냐..

---

두 번째 월마트 기카 구매했는데요, 이번에는 구매하자마자 아멕스에서 오퍼 사용 확인 이메일까지 잘 오는군요.

그리고, 월마트 오퍼 못 받으신 분들은, Twitter에서 카드 싱크하시고 #AmexWalmart 하시면 됩니다.

(세부 트위터 사용 방법은 마모 구글 검색으로 Twitter amex sync 로 찾아보시면 쉽게 발견하실 수 있습니다.)

저도 트위터로 오퍼 안 올라온 카드 두 개 더 추가했습니다.

-------

(10/10/2014) 

7장 순차적으로 한번에 한장씩, 각기 다른 신용카드로 구매했는데요,

전부 리딤 잘 되었습니다.

kaidou

지금 슬릭딜 보니 기프트 카드 산 사람들중 프로세싱이 캔슬 된 분들이 많다고 하네요.  만약 여유가 있으시다면 좀 나중에 하시는것도 하나의 방법일듯 합니다.

봉다루

음...저도 너무 속보이게 $15 구매 한 것일까요? ㅎㅎ

일단 지켜 봐야 하겠네요. 

그대가그대를

조금전까지만 해도 아멕스 오퍼 탭이 공사중이었다가 다시 보이네요. 약관을 바꾼것 같진 않은데 일단 좀더 지켜봐야겠네요.

기돌

봉다루님 실기카 주문하시고 리베이트 잘받으셨네요. e기카 주문하시고 리베이트 잘받으신분들 계세요? 오늘 지를까 하는데 실기카 살지 e기카 살지 고민중입니다.

봉다루

호호아저씨 출동하셔야 할 것 같군요. :)

저는 주유소에서 쓸 생각을 하다보니, 그냥 실물 기카로 받는 것이 맘 편하겠다 싶었습니다. 어차피 급한 것도 아니고 그래서요.

반니0102

기돌님 저 어제 e-gift Card 주문했는데요, 소심하게 $15.01 & 15.02...

오늘보니 Cancel 됐다고 이메일 왔어요 ㅠㅠ

안되나봐요...

기돌

헉 @.@ 이런...  어떻해요

저는 그냥 실기카 15불짜리로 주문하긴 했는데 지켜봐야겠군요. 가슴아픈 피드백 감사합니다 ㅠㅠ

디미트리

테스트용으로 실기카 $15 한개 주문했는데, 쉬핑되었고 $5 크레딧도 들어왔습니다.

월마트 계정당 하루에 1개 오더, 1개 기카를 준수하려고 합니다. 

기돌

헉... 전 오늘 5개 아무 생각없이 오더했는데... @.@

철이네

오늘 귀찮아서(아기 보느라) 월마트 기카를 안 샀는데 오히려 잘 됐군요. 담에 레고나 하나씩 사야 겠어요.

디미트리

별 문제 없으실겁니다.

슬릭딜 보니까 월마트에서 fraud 어쩌구 하면서 캔슬시키는 경우가 있다길래, 하나씩 오더하는게 낫지 않을까 하는 걘적인 판단이 들어서요.^^

봉다루

ㅋㅋ 저는 일부러 게스트로 주문하고 있습니다.
리딤 되는거 확인 후 한 개씩 더 주문하고 있죠.
완전 소심 모드.

기돌

제가 너무 성급했어요...

봉다루

실기카는 괜찮지 않을까 하고 생각해 봅니다. 저야 뭐 원래 돌다리도 두드리는 편이라서 그렇구요.

저는 첫번째 사용한 것 credit까지 들어왔고요, 두번째 산 것은 배송시작했고 아멕스 홈피에도 redeemed로 올라왔습니다.

이제 세번째 해야 겠어요. :-)

디미트리

저도 소심모드입니다. ㅋㅋ

madison12

저는 e-기카로 다섯개 주문했더니 두 개까지는 기카가 이멜로 잘 오고 세번째부터 계속 캔슬되더라구요.

결국 포기할까 하다가 실 기카를 하나 주문했더니 아직까진 정상적으로 프로세싱이 되고 있습니다.

아마도 실기카가 문제가 없을 확률이 높은가 봅니다.

반니0102

아하... 그렇군요

저도 실기카로 다시 주문해 봐야겠어요. 좋은 정보 감사합니다 :)

헤이즐넛커피

실기카로 $15주문해도 쉬핑차지가 안 붙나요??

기돌

네. 안붙었어요

헤이즐넛커피

오호.. 몰랐어요. 며칠 전에 이기카로 (저희 집은 월마트가 넘 멀어서 개스비만 $15 넘게 나와요) 샀는데 캔슬되길래 그냥 접고 있었거든요.

헤이즐넛커피

저도 실 기카로 사서 잘 들어왔어요.

turtle

실기카로 15불 주문했는데 캔슬 됐습니다.
케바케인가 보네요.

블랙커피

어제 저도 그냥 별 생각없이 한꺼번에 15불짜리 실기카 6장 주문했습니다.  다른 주소 두곳으로 3장, 3장 했고, 6장 각각 디자인 다른걸로 오더했습니다.  오늘 6장 다 쉽핑 컨펌 메일 받았고요.

기돌님과 다른분들 모두 문제없이 받으시길 바래요. :)

기돌

저도 아직까지 다행히 5장 모두 쉽핑 컨펌 메일 받았습니다.

반니0102

저도 실물기카로 또 주문해 봤는데 캔슬 됐습니다. 안되는 사람도 많나봐요 ㅠㅠ

그냥 인터넷으로 물건 사고, store pick up하는게 마음이 편할 것 같습니다.

최선

저도 카드 두개 같은 주소 했는데 모두 도착했네요. 전 주로 Walmart에서 Visa 기카로 사서 Sam's에서 사용해 왔었습니다.

그대가그대를

Walmart에서 visa GC사면 purchase charge붙지않나요?

홈페이지에선 25불짜리 사면 2.88불이 수수료로 붙는거 같아요. 저도 딱히 월마트에 갈일이 없어서 비자나 마스터 기카로 살수 있으면 하고 찾고있었거든요 근데 수수료가 너무 붙어서;;;;

최선

죄송해요. 제가 접미어를 빼서 오해가 생겼네요. 샘스는 매스터 카드만 받아서 전 visa카드로 월마트 기카 산다는 말이였어요.

hohoajussi

아이고, 이거 완전 케바케인가 보네요. 전 e기카로 15불 두개 해서, 둘다 5불 돌려받았습니당;  전 이 딜이 뜨자마자 해서. 9/16에 구입하고, 9/16에 e기카 메일로 받고, 5 캐쉬백은 9/18 날짜로 들어왔네요.. 좀 빨리 움직여서 운이 좋았나 봅니다;

설냥이

혹시나 될까 하는 마음에  Shopdiscover를 통해서 5% cashback있길래 실물 기카를 15불 Amex SPG 카드로 구매했습니다. 이게 되면 더블디핑?

봉다루

'마일적립실험실'로 검색해보세요. :-)

설냥이

http://frequentmiler.boardingarea.com/laboratory/ 여기 말하시는거 맞죠?

이거 하나 있어요.ㅋㅋㅋ 아마 않될거같아요 ㅋㅋ 그치만 되면 좋은거니ㅠㅠ

shine

어제 저년 e기카 2장 주문 - 오늘 모두 최소. 사유는 payment를 verify할 수 없다는 거라네요.

아도끼

Case Report 합니다:

09/22: $15 기카 주문

09/23: Shipping됐다는 e-mail / Amex Charge

09/24: $5 Amex Credit

아직 기카가 도착은 안했지만 잘 된거 같습니다. 

해피바이러스

저도 잘 들어왔어요~

저도 GC $15 order

9월 17일 주문.

9월 19일 shipping

9월 20일 $5 credit.

9월 22일 주문

9월 24일 shipped

9월 25일 $5 credit

전 아무생각없이 GC 주문했는데 취소 되시는 분들도 많으신가봐요.

제가 운이 좋았나봐요.ㅡㅡ;;

또 주문할건데, 그것도 post 하겠습니다~

똥칠이

eGiftcard 는 주문이 자꾸 에러나거나 캔슬되네요. 실물 기카로 주문 하나 했는데, 몇개까지 살지 고민중입니다. 저희동네는 개스 넣는 옵션은 없어서요. 

롱텅

그지말고, 똥칠이 줄 사료 하나 사시지요?

똥칠이

똥칠이가 지금 한국에 있습니다.

개 사료는 meat product가 들어있어서 사다줄 수도 없어요 

smile:)

전 월마트 실물기카로 15불씩 13장 한꺼번에 주문했는데 쉬핑했다고 이메일 왔네요.

그대가그대를

저도 실기카 샀는데 잘 들어왔습니다.

해피바이러스님처럼 저도 주문후 2틀정도 후에 쉽핑되고, 3-4일후에 크레딧 다시 들어오는거 같아요.  

리딤되는거 보면서 하나씩 사고 있습니다. 저희동네도 주유소 없는데 grocery shopping이나 하려고 있는 아멕스 하나씩 쓰고있습니다.

제이케이

저도 실기카 샀는데 잘 처리된 것 같습니다.

9월 23일: 실기카 주문

9월 25일: shipped

9월 27일: $5 back

잘 되는 것 확인했으니, 이제 다른 Amex 도 달려야겠습니다.

청솔모

월마트 기카는 케바케인가보네요. 

안전빵으로 저는 고양이 모래를 일주일에 하나씩 스토어 픽업으로 사서 쟁여야겠네요. 8장이니깐 11월 30일까지시간도 넉넉하고.. 

우리 냥이 모래는 월마트가 제일 싸서 정말 다행이네요. 

강풍호

제 모든 아멕스(19개)에 이 오퍼가 다 들어와있기에 일단 다 세이브는 해놨는데요, 제 경우에는 월마트가 멀고 거의 가지도 않게되어서

며칠 전에 스타벅스 $25 2개만 주문하고 크레딧 잘 받았습니다.

혹시 월마트 실물 기카를 오더하면 나중에 이 월마트 실물 기카로 다른 기카 구매가 가능하겠지요?

다른 실물 기카의 종류가 얼마나 많은지가 관건이긴 하겠습니다만...

10장만 사도 $150에 $50할인이니...그냥 넘어가면 안될 것 같네요...:)

그대가그대를

저도 어디다 써야할지 고민중이었는데

이게 가능하면 대박이네요. 금액은 작지만 할인율이 크니 가지고 있는 모든 아멕스카드를 동원해 월마트 기카산후 마스터기카나 비자기카를 구입하면,,,ㅎㅎ

봉다루

마일적립실험실의 최근 리포트를 보면, 모두 실패했다고 나와 있습니다. 

참고하세요~

그리고, 비슷한 건들은 항상 위 실험실 먼저 살펴보시면 도움이 될 때가 많습니다. 

강풍호

그렇군요. 평소와 달리 요즘은 게으름때문에 계속 미루는 일이 많아졌는데, 이게 도움이 되는 일도 있군요...:)

커클랜드

오늘 슬릭딜에서 본 것인데

저는 카드로 이거 샀네요. Twin에 Mushroom으로 Store-Pickup만 되는거 같습니다.

http://slickdeals.net/f/7233908-sunbeam-heated-plush-electric-blanket-color-mushroom-twin-size-20-pick-up-walmart?v=1

원래 49.99 + tax인게, clearance로 19.99 + tax팔길래 재빨리 Amex Offer를 더해서 14.99 + tax로 구입했습니다. 

Sunbeam Heated Plush Electric Blanket - Walmart.com.png

모두들 따듯한 겨울을 보냈으면 좋겠네요. 

kaidou

그동안 미루다 오늘 기프트 카드 오더했는대 됐네요. 12/31까지니 잊지들 마시기 바랍니다

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114112

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 37
updated 114111

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 33
updated 114110

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 22
  • file
new 114109

[델타] 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간 델타원 핫딜 (편도당 12.5만~15만) (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 36
  • file
updated 114108

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 56
updated 114107

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 134
new 114106

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 49
  • file
new 114105

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 5
updated 114104

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 18
new 114103

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 54
new 114102

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 13
new 114101

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 42
new 114100

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타 1
new 114099

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 3
new 114098

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 14
new 114097

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 4
updated 114096

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 7
  • file
new 114095

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 8
updated 114094

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 49
updated 114093

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 21
new 114092

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 3
new 114091

LAX: 국내선-국제선 1:40분 환승 가능할까요? (델타-대한항공)

| 질문-항공 8
updated 114090

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 61
  • file
updated 114089

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 28
updated 114088

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 7
updated 114087

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 16
new 114086

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 16
new 114085

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 6
updated 114084

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3303
  • file
updated 114083

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54