MileMoa
Search

Softcard (formerly ISIS) 카드 한장 추가 당 Amazon $20 프로모션

세라프, 2014-10-01 18:13:31

조회 수
추천 수

Softcard (예전 ISIS) 많이들 쓰시지요? 오늘 뜬 프로모션입니다.

For a limited time, we'll send you a $20 Amazon.com Gift Card for every participating credit or charge card you add to Softcard for the first time and tap to pay with it using Softcard at least once during the promotion period. Hurry though. This offer expires October 31, 2014. Terms and limitations apply. Prepaid cards excluded.

Receive a $20 Amazon e-gift card after you successfully provision a participating credit card to your Softcard Account between October 1, 2014 and October 31, 2014 (the "Offer Period") and tap to pay at least once usin Softcard during the Offer Period. Please visit GoSoftcard.com for more information on participating credit cards. Prepaid cards are not eligible for this Offer. Transactions made using a plastic credit card are not eligible for this Offer. Limit of one e-gift card per participating credit card. E-Gift cards will be sent via email and could take up to 14 days to be delivered. Offer expires on October 31, but is subject to change or cancellation at any time.

처음 추가하는 크레딧 카드면, 추가한 뒤 tap-to-pay (스마트폰으로 결제하는 것) 하면 카드한장당 $20 아마존카드 준다고 합니다.

추가할 수 있는 카드는
American Express
American Express Serve
Wells Fargo
Chase Cards: Chase Freedom, Chase Sapphire (Preferred), Slate from Chase, and JP Morgan Palladium
Debit and Other Cards
(업데이트-정확하지 않은 정보가 있었던것 같습니다. 데빗카드는 안 들어가는 ㄱ죄송합니다~)

저는 Serve가 이미 등록되어 있고... 추가할 수 있는 카드는 아멕스랑 체이스 두개일 것 같네요. 한번 해보고 업데이트 하겠습니다~

프로모션 안내페이지입니다.
----

추가: 안해봤지만, 모든 아멕스 카드를 다 추가할 수 있다면 Small Business 프로모션 버금가는 프로모션이겠는데요? 한장에 $30 크레딧 아닌 $20 아마존 GC이지만, 세번에 걸쳐 $30 이상 써야 하는것도 아니고 한번 $1만 써도 $20 주고...

75 댓글

edge

등록했습니다. 감사합니다. Amex카드의 경우 personal 카드는 다 되는 것 같네요.

https://www.paywithisis.com/#what-cards

최선

정보 감사합니다. 저도 T mobile이 다시 softcard 가져놓으면 등록해야겠네요. 2-3주 후에나 된다니;;;

설냥이

그냥 전화나 챗으로 신청 않되던가요?

최선

다 수거해 갔다고 하더라구요 2-3주 후에나 다시 매장으로 온다고.. 그보다 빠를수도 있지만요.

설냥이

흠.. 매장 으로 말고 전화로 하면 쿠퍼렛에서 바로 보내줄거 같은대..말이죠...

최선

611 로 전화해서 물어봤더니 자기네도 스탁없다고 하던데..혹시 모르니 다시 전화해봐야겠네요. 감사합니다.

설냥이

앗 ㅜㅜ 이름 바꾸면서 왜 심도 바꾼거지 에휴 ! 금방 ... 다시 들어오겠죠!

최선

설냥이님의 말씀 듣고 다시 전화했더니 똘똘한 사람이 받아서 무료로 보내준다고 하네요..다른 사람들은 왜 없다고 한건지 참나~ 시간날때 마다 알아본 것 따지만 한 다섯번은 시도한 듯해요.

그리고 내친김에 와이프 것까지 또 주문했습니다. 카드당이면 폰 값 뽑을 듯 ㅎ

설냥이

카드당이면 당장 AU를 Multiply프로젝트 달려야죠

세라프

저희 동네 매장에도 없고, 전화해서 주문했더니 일반 SIM 보내줘서 (게다가 $10 받고) 환불해버리고 이베이에서 $5.50에 샀어요. 다음주 초에 온다는데, 테스트해보고 업데이트 할게요~

최선

방금 세번째 만에 제대로 만나서 무료로 보내준다고 하네요. 제가 좀 짜~증을 냈더니 잘해주네요. 정말 케바케;; 일괄적인 서비스가 필요한대 말이죠.

세라프

저는 첫번째 사람은 일반 SIM 보내주고, 두번째 사람은 ISIS가 뭔지 모르겠다고 알아본다고 하고 돌아온다음에 주문 받아놓고는 안보내주고 해서 그냥 포기해버렸어요 ㅋㅋ

최선

이베이에서 산 것은 잘 되길 바람니다.

요셉

혹시나 해서 여쭤보는데, 이베이 같은데서 SIM 사도 안전한가요? SIM 복사라던가...하는 등의 위험...

세라프

그런건 생각 못해봤네요 ;;; 흠...

꿀벌

아~ 아이폰 6는 지원 안되는건가요? 

제이케이

아, 아이폰 유저인데, 이제 정말 케이스 살 때가 온 것 같아요. 혹시 케이스 사서 ISIS 사용하시는 아이폰 유저분들 후기 좀 부탁드립니다..

BJ_박

아직 아이폰6는 어떻게 되는건지..-_ㅠ..

poooh

이게 카드마다 $20 GC를 준다는 소리 인가요?

저도 아침에 이메일을 받고 카드 하나를 더해 놓긴 했는데, 더한 모든 카드에 적용이 된다면, 이거 완전히 대박 딜 인데요.

세라프

일단 T&C에 따르면 '사람 당'이 아니라 '카드 당'일 것 같은데요? ㅎㅎ 되면 꽤 대박 딜일 것 같아요.

철이네

저도 이거 메일을 받았는데, "tap to pay"하라는 말에 망설이고 있습니다. 지난달에 CVS가서 탭했다가 계속 실패했거든요. 
$1쓰면 $1 크레딧 준다길래 서너번 더 시도했는데 실패하고, 카드로 페이하는 순간 뒤에서 기다리고 있던 사람이 안도의 한숨을 내쉬더군요. ㅠㅠ

유저02115

혹시 third party battery 사용하시거나 케이스가 큰걸 사용하시면 기기간 통신 장애로 실패않될수도 있으니 스마트폰 구입시 따라오는 배터리 이외의 배터리를 사용하시면 NFC certified 배터리를 구입하셔야합니다. 그리고 스토어도 이걸 사용하는 손님이 없어 고장난 기기도 많구요.

철이네

배터리는 살때 받은 거고, 케이스도 혹시나 해서 빼고 해봤어요. 그래도 안되던걸 보니 고장난 기계가 아닌가 싶어요.

옥동자

고장난 NFC 단말기들이 많은 듯 합니다.

제가 자주 가는 cvs 는 되는 기계 안되는 기계가 있어서 되는기계에 줄 섭니다 ㅎㅎㅎ

철이네

제가 갔을땐 캐쉬어가 한명밖에 없어서 선택의 여지가 없었어요.

그 기계가 되는지 안되는지는 캐쉬어한테 물어봐야겠어요.

모밀국수

검색해보니까 코카콜라 자판기가 많은거 같은데 거기서 써도 되려나요? 

옥동자

될 듯 합니다. 

왜냐면 콜라 자판기가 $1 off per transaction 프로모션에 해당됐었거든요. (택시나 공공요금은 해당이 안됐었습니다)

옥동자

citi  카드만 빼고 메이저 카드는 다 되는 것 같아요. 정말 대박입니다 ^^ 히히 

DaMoa

근데 한 카드사당 하나인긋한데요.. 아멕스하나 채이스하나 요케... 맞나요?? 아멕스 하나 더하려니까 심카드당하나라는 애러가 난거같운데...

세라프

저는 Serve랑 spg 등록했는데, 애초에 카테고리가 달라서 된걸지도 모르겠네요. 아멕스는 spg뿐이라... 혹시 쓰고 다시 지운다음 다른 카드 등록하기 이런거 안되려나요...

아멕스 카드 지우는 링크입니다.

김미동생

이게 카드가 등록은 되는지 지워지지는 않네요. 카드 사용하고 그냥 지워버리고 싶은데. 

세라프

아멕스는 일단 찾았어요 ㅎㅎ 아멕스 카드 지우는 링크입니다.

오렌지걸

wells fargo amex카드는 등록이 안되네요.
모든 아멕스가 다 되는건 아닌거 같아요.
체이스 데빗도 안된다구 나오구요..

세라프

체이스 데빗은 안되는것 같아요. 잘못 긁어온 것 같습니다. 죄송합니다 ㅡㅜ

세라프

2장 추가했는데, 오늘 $20 한장 날아왔습니다 ㅎㅎㅎ

설냥이

1장 추가해서 1개 방금 받았습니다. 좀이따 하나더 추가 해야겠어요!

osgr

언제쯤 쓰셨나요? 저는 10월 5일경에 쓴거같은데 아직 못받았습니다.;;

세라프

Chase 카드로 10/2에, Amex로 10/8에 썼는데 오늘 처음 들어왔습니다. 조금 더 기다려보셔도 좋을것 같아요 ㅎㅎㅎ

osgr

아하.. 감사합니다. 좀 더 기다려야겠군요!

DaMoa

저도 들어왔네요 오늘

설냥이

헛... 2장 하셨나봐요 40...불 이시내요!

세라프

헛! 같은날 2장 쓰셨나요? 저도 2장 쓰긴 했는데 다른 날이라 기다리고 있는데...

일단 카드당 $20이라는 점은 확인되는것 같은데, 2장을 같은날 (아님 거의 같은날) 쓰셨는지 궁금합니다! 따로따로라도 제대로 들어오려나 ㅡㅜ

옥동자

혹시 은행당 $20 일 수도 있지 않을까요?

예를들면 두 장을 추가하면서 체이스, 아멕스 추가하면 $40 이지만 아멕스만 두 장 추가하면 $20 이라던지.. (이러면 안되는데 흑..)

옥동자

저는 5장 (아멕스3, 체이스2) 추가했고 다 한번씩은 긁었지만 오늘 $20 하나 들어왔네요.

앞으로 네 번 더 왔으면 하는 바램입니다 ㅎㅎㅎ

옥동자

오늘 추가로 $40 두 번 들어왔습니다.

카드 한장당 $20 씩 잘 받았습니다. 원글님 정보 감사합니다.

모밀국수

지난주에 같은날 자판기에서 물 두개 뽑아마셨는데 $40 보내주네요- 저는 체이스에서는 프리덤 하나 아멕스에서는 SPG 하나, 요렇게 두개만 등록이 되었습니다. 

차도남

저는 아멕스 2개, 체이스 1개 이렇게 등록해서 썼는데 오늘 60불 들어왔네요.. 카드 회사당이 아니라 카드 숫자대로 주는 것 같습니다. 

철이네

확실히 카드 한 장당 20불이군요. 이제 한번 탭하러 가야겠어요.
지난주에 몰 자판기에서 물 하나 살려고 보니깐 $2 찍혀 있더라구요. 디게 비싸데요.

옥동자

이런 프로모션을 보면 Apple Pay 에도 신용카드 추가하지 않고 버텨야 하나 고민이 되네요 ㅎㅎ shop small saturday 못지않게 좋은 프로모션이었습니다.

꿀벌

Apple Pay때문에 Softcard가 마음이 급하네요. 수익모델을 침범 받게 생겼으니... 많은분들 혜택 보셨으면 좋겠네요.

우리들의천국

isis에 등록된 chase card는 어떻게 지울수 있나요.

항상 좋은 정보 감사합니다.

보거스

저도 오늘 40불 들어와서 바로 2개 더등록하고 월그린에서 치토스 한봉지 탭핑하고 왔습니다

유리

전 4개를 며칠간격으로 썼는데 한꺼번에 들어왔네요.2014-10-22 18.38.57.png

그대가그대를

아, 이게 카드당 이군요. 얼마전 해지한 AU 카드가 참 아쉽네요 ㅎㅎ

얼릉 다른카드들도 등록하고 써야겠습니다.

보거스

AU카드 등록시 많은 회원님들이 각 AU별 온라인어카운트를 가지고 계실텐데요. 이게 소프트카드에 레지스터하는 아멕스는 처음등록시 썼던 온라인 어카운트로만 등록이 가능 하네요..
아침에 멀쩡한 AU카드 개별어카운트만들었다 취소후 메인어카운트에 다시등록후 소프트에 레지스트 했습니다

기돌

AU 카드는 보이지가 않아서 등록을 못하겠던데 보거스님은 등록하셨네요 @.@

보거스

AU 개별 어카운트 만들었다 취소하고 메인에 넣느라 상담원이 해줘서 된것 같네요..-ㅎ

제이케이

원글 토잉해봅니다. 프로모션이 몇일 남지 않았는데, 혹시 꼭 제명의의 핸드폰만 사용해야 되나요? 패밀리 플랜으로 묶여있는 친구 갤럭시에 카드 등록하고 코카콜라 자판기 페이하고자 합니다.

세라프

아닐겁니다. 친구분 폰에 SoftCard 앱 까시고 (이미깔려있다면 "데이터 삭제" 하시고) 로그인해서 사용하시면 될거에요. 아, SIM 카드도 갈아끼우시고요.

제이케이

네. 감사합니다, 세라프님. 친구폰에 앱도 제가 깔고, 로그인도 했구요. 제 아이폰에 SIM 카드도 친구 기계에 껴야된다는 거죠?

세라프

네. Softcard 계정이 SIM 카드와 연동되거에요.

제이케이

넵, 감사합니다! 오늘 등록하고 페이해야겠어요. ^^

기돌

조으다 조으다...

이번주에 2번 더 사용해서 40불 추가 적립 기대해 봅니다.

세라프님 감사합니다^^

보거스

저두 추가로 $60 오늘 들어온거보구 와이프꺼도 할까해서 스토어에서 빨간줄 심카드 받아왔는데요. 이제 프로모션 마감이 낼 모래라 할까말까 고민중 입니다

acHimbab

생각보다 빨리 들어오네요
감사합니당

보거스

오늘이 이프로모션 마감인데요. 결국 어제 와이프 심을 마이크로로 바꾸고 전화기를 노트2로 교체했습니다. 여기저기 있던 아멕스 AU 및 메인카드들도 전부 한유저아이디로 집합시켜노니 한 열개정도가 되더군요. 약 두시간정도노력해서 아이폰에서는 신청못했던 서브소프트도 신청하고... 와이프는 제가 퇴근하자마자 집에서 이러고 있으니 밥이나 먹으라고 성화였습니다. 여튼 아멕스,서브,체이스까지 다등록후 그야밤에 다시 24시간 월그린으로 가니 매장에 계산하시는분만 혼자 멀건히 서계셔서 같이 농담따먹기하며 11개 카드 싹 태그하고 왔습니다. .계산하시는분이 좋은거면 자기도 알려달라고 하시는데 설명하기 넘 복잡해서 걍 각 카드 질되나 확인할려고 하는거라 하고 껌 세통 선물로 드리고왔어요. 좋은 딜올려주신 셰라프님 감사합니다.

DaMoa

혹시 요거 10/31날 애드해서 쓰시고 $20불 기카 받으신분 계신가요??  전 아직도 깜깜무소식이네요

혹시 탭한다음 카드 지워서 그런지....   약관에 카드가 남아있어야한다는 말은 못본거같은데.....

CaptainCook

저도 마지막 날 쓴 카드는 아직 안 들어왔습니다.

애드는 미리 했는데 사용을 31일에 했구요 아직 소프트카드에 들어가 있는 상태입니다.

기돌

그러게요 저도 마지막 사용하고 받아야 할 20불이 깜깜 무소식입니다.

DaMoa

그러시군요...  저만 그런줄 알았는데..  다행? ㅋㅋ 인가요??ㅎㅎ

어여 들어오셔야하는데..  4번 탭하니라 쓸때 없는 콜라만 4병 먹었다는...

WJ

저 10/31일날 7장 애드해서 다 썼는데, 오늘에야 들어오긴 했는데, $120 만 들어왔네요. 마지막 한장이 들어오지 않았는데, 하루 이틀 더 기다려보고 전화해서 마지막 $20은 어디갔냐 따져보려고 하는데, 어디로 전화를 해야 헐지.

DaMoa

혹시 10/31 날 7장 애드하시고 쓰신다음  7장 다 Softcard 에 남겨 두셨나요?    전 쓰고 바로 카드 지워버렸는데... 아직도 안들어왔네요...

최선

전 안지웠는데도 안들어왔네요; 더 기다려봐야하나봐요.

격세지감2

이게 말이 계속 바뀌는데 비지니스 데이로 15일 경과해야한다네요. 일단이번주말까지 기다려보셔야할듯. 참고로 저도 같은 처지 ㅠㅠ

최선

그냥 편안하게 같이 기다려봐요^^ 잘 될거에요~

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114083

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 21
  • file
updated 114082

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 164
  • file
new 114081

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23
new 114080

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타
new 114079

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 8
new 114078

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 11
updated 114077

한국에서 부동산 구매를 할 계획이 있다면, 미리 외환 적금을 붓는게 좋은 생각일까요?

| 질문-기타 22
updated 114076

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 18
new 114075

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 21
updated 114074

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 52
  • file
updated 114073

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 9
updated 114072

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 33
new 114071

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 1
updated 114070

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114069

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114068

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9
new 114067

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 10
  • file
updated 114066

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 12
  • file
new 114065

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5
updated 114064

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 40
updated 114063

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 26
updated 114062

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 16
  • file
updated 114061

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 17
new 114060

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 23
  • file
updated 114059

오래전 i-20 어디가서 찾아야 하나요? sevis 시스템 잘 아는분 계신가요.

| 질문-기타 7
new 114058

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 24
new 114057

Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드
updated 114056

시민권자 출입국 기록 어디서 확인할 수 있나요?

| 질문-기타 6
new 114055

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 8
  • file
updated 114054

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 224
  • file