MileMoa
Search

대박) 서루르세요: 12월 29일~30일 Le Parker Meridien New York가격오류

참새, 2014-10-09 13:07:49

조회 수
추천 수

12월 29일~30일 Le Parker Meridien New York가격오류 12/29일~30일 59불입니다.

https://www.priceline.com/hotel/singlePageCheckout.do?jsk=334a050a344b050a201410092257590aa010318703&plf=PCLN&checkInDate=12/29/2014&checkOutDate=12/30/2014&propID=39385&numberOfRooms=1&noWait=Y&cityName=New%20York,%20NY

대박 맞죠?

31 댓글

참새

30일부터는 800불/night이네요.

armian98

어디 0이 하나 빠졌나봅니다. ㅋㅋ

참고로 Prepaid rate이고 Flexible rate은 10배쯤 하네요. 가까운 데 계시는 분들은 좋으시겠어요!

쌍둥빠

참새님이 좋은 딜을 물어다주셨는데 구경만 하고 있으니 아깝네요.. 아쉽 ㅜㅠ

참새

저도 구경만 하고 있는중입니다

초롱

호텔은 좋은데 뉴욕의 복잡함은 싫고.. 그냥 마우스만 왔다갔다 하네요..  ㅎㅎ

빨간구름

우와 대단하십니다.... 할 말을 잊었습니다.

파즈

아...뉴욕에 살지만 같이 갈 사람이 없네요 ㅠㅠ

sophia

오오.. 정말 Superior room이 $59, 택스까지 $82.07에 예약했어요!! email confirmation도 받고, 스크린 캡쳐도 해 놓고.. honor 해주겠죠?? 감사합니다~~~~

www.starwoodhotels.com에서도 $59로 나오네요. Hotels.com에서는 $509!

진덕이

오 숫자로 보니 진짜 0 이 하나 빠졌네요! 

쌍둥빠

www.starwoodhotels.com 이면 spg 공식 싸이트 이기 때문에 이 싸이트로 예약을 하셨을 경우 honor 받을 가능성이 확연히 높아질 듯 합니다.

sophia

조금 전에 다른 예약 건 때문에 SPG에 전화를 했다가, 이 예약도 잘 honor 될건지 물어봤거든요. Representative가 "holly molly, how did you get this price at that time of the year?" 그러더군요. Honor해준댑니다. 

다시 한번 참새님께 감사드려요~

shingii

혹시 마모회원님들 이렇게 구매해서 날짜변경이 가능한건가요?

sophia

이 딜은 (시스템상의 glitch였던 것 같은뎨) 아무런 변경이 안 되는 걸로 알아요. 

Skyteam

불가능합니다.

보통 취소불가조건이라도 호텔에 연락해서 얘기하면 변경정도는 해주는데, 이런 오류 금액은 변경할거면 차액 내라고 합니다.

shingii

아 그런가요 ^^; 두분다 감사드립니다 ㅎ

진덕이

저도 했어요, 제 치과가 여기 근처라서 일년에 한두번 지나다녔는데 이렇게 가보게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

참새님 정말 감사합니다. 

tigerjy23

와우~ 정말 근처 계신분들 부럽네요...

이것땜에 뉴욕을 갈수도 없고 ㅋㅋ

하여간 좋은 정보 감사합니다.

백만마일모으자

끝났네요 ㅎㅎ 아쉽네요 

파즈

고민하는 사이 끝나버렸네요 ㅎㅎ

빨간구름

참새님.... 도대체 어떻게 이런 정보를 아셨는지 알려주세요. @__@;;

저는 도저히 이해가 안가요.

혹시 매트릭스에 나오는 레오님이신가요?

edta450

호텔은 honor 안 해주는 경우도 꽤 있으니 너무 실망하진 마세요들..;

shingii

그러면 켄슬 당할수도 있다는 말씀이신건가요 ? ^^::

edta450

네.. 일방적으로 캔슬하는 경우도 있습니다.;

Kailua-Kona

제 경우엔 8월경에 Westin 호텔Club룸 세금포함 48불에 SPG.com에서 예약 완료하고, Check Out시 결제 금액이 원 금액이 나오더라구요.

그래서 예약 확인한 금액 보여줬더니 며칠 내로 수정해줄께. 하더니 그날로 바로 다시 정산해 줬습니다.

혹시 모르니 예약한 금액 나온것을 프린트 해가세요!!

Riverside

일단 프라이스라인으로 예약했는데요. 아너 안해주면 그냥 자동 취소되는건가요? 노마에서 브런치 먹고 버거조인트에서 버거 먹고 오면 딱인데요.

Hoosiers

허걱!! 지금 들어 가보니, 방이 없다네요 ㅜ.ㅜ

아..잠시 게시판 확인 안하는 사이에.. 한발 늦었네요

CaptainCook

대박이네요. 하지만 방이 없어 안습ㅜㅜ

참새

저는 엘에이 살어서 가지는 못하지만 왠지 뿌듯하네요

가시는 분들은 사진투척이라도 해주시면 간접경험이라도 해볼래요 ^^

냥이곰

이걸 지금 봤네요 너무 아쉬워요 놓치다니이이~~~~~~~

근데 어떻게 아셨어요 ㅎㅎㅎ

졸린지니-_-

대박은 바람같이 지나가는군요.

뭐, 전, 뉴욕이 멀리 있어서 아깝지가 않아요(라고 이야기해야 할까요? 성공하신분들 넘 부러워요. ㅠ_ㅠ).

두손모아

정말 궁금해서 그런데요, 이런 대박딜들은 어디에서 알게 되시나요? Flyertalk 에서 주로 습득하시는건지.. 정말 제 인생에도 이런 기회가 좀 왔으면 합니다. 저 혼자 있고 싶습니다 지금.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113976

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담
  • file
updated 113975

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 18
new 113974

New Microsoft Teams (work or school) 가 계속해서 꺼지는 현상이 발생합니다.

| 질문-기타
updated 113973

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 44
updated 113972

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 216
  • file
updated 113971

MobiMatter 국가/지역/글로벌 eSIM 장터 초강력 추천

| 정보-기타 8
new 113970

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 5
updated 113969

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 19
updated 113968

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3278
  • file
new 113967

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 32
new 113966

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 12
updated 113965

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 25
new 113964

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 4
updated 113963

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 9
updated 113962

[사용후기 + Airalo후기] 버라이즌 Unlimited Ultimate의 무료 국제 로밍 서비스 사용해보신 분 계실까요?

| 질문-기타 29
updated 113961

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 36
  • file
updated 113960

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 49
  • file
new 113959

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 3
updated 113958

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 44
updated 113957

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 115
new 113956

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 5
  • file
updated 113955

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
updated 113954

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113953

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
updated 113952

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113951

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
updated 113950

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
updated 113949

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file
updated 113948

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
updated 113947

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 3
  • file