MileMoa
Search

기저귀 딜~

오공, 2014-10-15 05:45:17

조회 수
추천 수

안녕하세요~

기저귀 딜이 있어서 알려드릴려구요...

boxed.com 이란곳이 생겼어요..기저귀랑 생활용품 등등 파는데인데. 지금 60불 이상인가 사면 첫오더 프리쉽핑에 $20 off 합니다. 60불이라도 두박스 넣고 20불 오프 받으니 40여불로 기저귀 두박스니까

괜찮드라구요. 첫 오더이셔야 하고 리퍼럴 코드 필요해요.. 저도 인터넷 있는거로 했는데 제가 오더하니까 제 리퍼럴 코드가 생기드라구요 $10 크래딧이요.

혹시 필요하신분은  HTIJT 쓰시고 오더하세요..

그리고 리퍼럴 코드 릴레이 하면 어떨까요? 오더하셔서 리퍼럴코드 생기신분 댓글에 리퍼럴 달아주시고..또 다른분 달아주시고..그럼 각자 $30불 세이브 하는셈이지 않겠어요?

관심 있으신분 얼마나 있으실지 모르지만..필요하신분 한번 방문해 보세요..아 배달도 무지 빨라요..하루 걸리드라구요~

72 댓글

Kkabwa

감사합니다!!!! $20 세이브 했습니다 ㅋㅋㅋ! 월맛보다 아마존보다 싸게샀네요. 

제 코드는 아래 입니다. 

OQ3LY

sohonara

OQ3LY 잘 사용했습니다. 

제 코드는 아래입니다.

WX6JQ

Kkabwa

사용해주셔서 감사합니다! ㅋ

sohonara

별말씀을요. 제가 감사하죠.

새나라소년

sohonara님 코드 사용했습니다. 제 코드는 아래입니다.

I4FNH

sohonara

앗 감사합니다.

람보누구니

새나라소년님 코드 사용했습니다. 제 코드는 아래입니다.

DXXWE

northshore

코드 감사히 잘 썼습니다. 제 코드는 여기 있습니다.

XGHHV

edta450

잘 썼습니다! 제건 

OLMKD

벌추

잘썼습니다. 고마워요

A0FCG

삼남매집

R4MFQ

새나라소년

람보누구니 님 감사합니다!

webpro

신생아 여아기저귀 선물 해야 하는데요 추천 부탁드려요,,브랜드명과 사이즈요..애 키워본지 까마득이라..

violin77

팸퍼스 스와들러 좋아요. 근데 싸이즈 1로 사주세요. 뉴본은 아기가 크게 태어나면 못쓰는 경우도 있대요^^

Kkabwa

+1000

webpro

감사합니다

edta450

근데 아기들마다 안 맞는 기저귀가 있는 경우가 있으니 너무 큰 건 안 사주시는게 좋아요. (저흰 팸퍼스만 쓰면 발진이 생기더라구요. 하기스는 문제없고..)

차도남

앗싸! 했는데 알라스카는 배달이 안되네요. ㅠㅠ

armian98

ㅠㅜ

백만마일모으자

필요한건 귀저기인데.. 저희는 팸퍼스 쓰거든요.. 2개를 사면 80불이 넘네요.. 60불에 최대한 맞추는게 좋은데. 어떻게 하면 최대한 맞출수 있을까요?

edta450

저는 기저귀 한박스+청소용품 이렇게 샀어요. 포장단위가 좀 크긴 한데, 아마존이나 CVS에서 사는 것보단 약간 저렴하거나 비슷하네요.

webpro

벌추님 코드 제가 사용햇어요,,제 코드는 이거 예요^^

I71HG

미스터리

코드 제가 방금 이용했습니다. 제 코드는

35SU7

유다이씬디

미스터리님 코드 제가 사용했습니다. 제 코드는요...

HTIMQ

감사합니다 즐쇼핑하세요!

쏘~

유다이씬디님 코드 제가 사용했습니다. 제 코드는..

06NCT

감사합니다~~

지유파파

너무너무 감사합니다
전 분유 두통사고 코드넣으니 코스코보다 20$싸네요
제코드는 
                   T5UXW                   
입니다....
감사합니다

kuni

감사히 잘 이용했네요~ 저도 쉐어합니다!

LHNUX

백건

Kuni님 코드 제가 잘 사용했습니다 :) 

감사합니다

제 코드는요

S1H59

백만마일모으자

백건님 코드 잘 사용했습니다. 

감사합니다. 

제 코드는요

8TYY0

지오콩

백만마일모으자 코드 잘썼습니다.

제꺼는

K56O0

감사합니다.

찌마모모

지오콩님의 코드 감사히 썼습니다 - 팸퍼스 2개도 다른 곳에 비해서 나쁘지 않네요! :)

제 것은 61KJW입니다.

감사합니다.

Untitled picture.png 

whitepin

찌마모모님, 잘 썼습니다.
제껀 JWG7A입니다.

madison12

whitepin 님 코드 감사히 잘 썼습니다.

제 코드는

7XLSO

입니다.

그대가그대를

madison12님 코드 잘썼습니다.

제 코드는

NEQJL

입니다.

이게 주문할때 리퍼받은 코드를 넣으면 20불 할인을 받는거고, 자신의 리퍼코드가 하나 생기는데 이걸 다른사람이 써주면 저한테 10불 credit이 생기는 시스템이군요 ㅋㅋ

사인업할때 리퍼받고 사인업해야 20불 받는줄 알고 헷갈렸었더랬습니다^^;;;;

다른분들도 사인업할때 20불 안들어왔다고 걱정마시고 주문할때 코드 넣으시면 되요!

여기 제품들이 가격이 다른데보다 살짝 비싼편이지만 20불 할인받으니 엄청싸지네요. 하기스 snug size 4 로 두개 주문하고 할인받으니 0.18/EA 나오는군요

바다같은

그대가그대를님 코드 잘썼습니다~ 

제코드는 

TTZXI

입니다~

DaMoa

바다같은님 코드 잘 쓰겠습니다..     안썻습니다

그런데 첫오더 60불 이상이면 20불 디스칸트라고 알았는데..  아닌가봐요?

다른분 일딴 써주세요

백만마일모으자

리퍼럴 코드를 입력하셔야지 디스카운트가 됩니다. 60불이상 주문하신 다음 리퍼럴 코드 입력하면 디스카운트 될텐데요?/

쿨대디

잘 썼습니다.

Dr.P

리퍼럴 릴레이 아이디어 좋네요 ㅎㅎ

지오콩

K56O0

webpro

이 사이트 배송도 빠르고 좋더라고요..추천해 주신 오공님 감사드려요..이건 제가 재주문 하다가 알게된 건데요 이메일 주소만 다르면 또 추천을 받을수 있더라구요..즉 본인이 본인을 추천 하시면 처음 주문시 20불 혜택을 받으면서 추천한 분께 10불 크레딧이 들어 오더라구요..주소 나 이름 동일해도 상관 없구요..이메일만 다른 주소면 되세요^^

헤이즐넛커피

$20 off 은 꼭 기저귀 여야만 가능한 건가요? 싸이트에 들어가 보니 다른 생활 용품도 많이 있는 것 같던데요.

webpro

아무거나에요..전 그래서 바운티 페이퍼 타올이랑 화장실휴지랑 쟁였어요

헤이즐넛커피

그렇군요. 감사합니다.

온유온유

지오콩님 잘 썼습니다. 

제 리퍼럴은 다음과 같습니다.

UBFU0

럭키

Oct 25, 2014 21:53:55

온유온유님 잘 썼습니다. 

제 리퍼럴은 다음과 같습니다.

UFL1F

럭키

한번더 사용하고 새로운 리퍼럴 코드입니다.

ETQ9A

★마모백사

밑에 코드는 누군가 쓰셨더라구요 ^^

제가 럭키님꺼 썼습니다. 제 코드입니다. 감사합니다~

ZTQYA

지오콩

여기 사이트 대박이네요... 소개시켜주신 오공님께 감사드리며..

오늘 $55불 크레딧받으면서 이거 구매했네요..

리퍼럴 코드를 계속 쓸수있나봐요...

감사해요~ 참고로 제꺼는 K56O0 이에요 ^&^

Delivery2 Business Days 

Product
Tide Pods
$23.99
Qty: 1

Product
FIJI Natural Artesian Water
$11.99

Product
Minsley Cooked Organic Quinoa
$8.99

Product
Minsley Cooked Organic Brown Rice
$9.99

Product
TruRoots Organic Quinoa
$17.99

Product
Scotch-Brite Non-Scratch
$13.99

ImageProxy.mvc?bicild=&canary=piUJzGYY4d

Subtotal$86.94
Shipping$0.00
Tax$0.00
Credit$-55.00
Order Total$31.94

악어땡국

저도 위의 분꺼 잘 썼습니다. 

제코드도 남깁니다

P06VO

webpro

지오콩님 계속 리퍼럴 받을수는 있지만 최초에 글올리신 오공님의 리퍼럴 릴레이 취지에 어긋나는것 같아요..그렇게 되면 다른 분들도 계속 코드를 올리 실 텐데 좀 그렇지 않을까요? 말그대로 릴레이 라는것은 코드를 사용후에 다음분도 동일한 혜택을 받으시게 하자는 거였는데요 같은 코드를 위에 올리시고 또 게속 올리시는것은 아니라고 봅니다.

축구사랑

저도 위의 분꺼 잘썼습니다.  오공님 감사합니다 

제 코드도 남깁니다 

JXI9K

헤이즐넛커피

축구사랑님, 코드 잘 썼어요.  제 오퍼코드는

CE1XP

입니다!

헤이즐넛커피

오공님 덕분에 좋은 딜에 잘 구입했어요. 감사합니다. 

그런데 제목을 "기저귀 딜"이 아니라 다른 걸로 바꿔 주시면 더 좋을 것 같아요. 기저귀가 딱히 필요하지 않은 분들은 안 들어오실 것 같아서요. 

저도 처음에는 기저귀 딜이라고 해서 안 들어와 봤거든요. ^^

백만마일모으자

오늘 받은 크레딧으로 결제를 할려고 하는데요.. 10퍼센트 할인 코드와 함께요.. 그런데 An unexpected error. Please try again.

그런데 에러메세지가 이렇게 뜨네요.. 다른분들은 어떤지요?

버팔로윙

헤이즐넛커피님 코드 잘 사용하였습니다. 제 코드 남깁니다. 릴레이 동참합니다.

NE42B

헤이즐넛커피

제가 감사하죠. 좋은 주말 되시길..

YK

어제 주문했어요..

$20 할인 잘 받았구요..

버팔로윙님 덕분에 기저귀 싸게 잘 샀습니다..

제 코드 남깁니다..  

WZ5QK 

아, 그러고 보면,

릴레이 하실 만한 분들은 이미 다 하셨나요??

제가 뒷북 좀 쳤나봐요.. ㅎㅎ

럭키

K9HWF

tammy0202

I used lucky nim's :) please use my referal code. Thank you! 

9J1RW

o2africa

tammy0202 님꺼는 error가 나서 럭키님 것 썼습니다. 고맙습니다.

BKZCW

알아가기

O2africa님 코드 잘 썼습니다. 감사합니다.

제 코드는  7FLLD 입니다.

kjsjr1012

아..코드 잘쓰겠습니다... 정말 좋네요..여기..

알아가기

감사합니다.  

나비

저도 기저귀 덕분에 싸게 잘 구매했습니다.

제 코드 입니다. 모두들 기저귀 득템하세요~ :)

YO40K

라뷰

나비님 코드 잘 썼습니다 이미 다 사셨겠지만 제 코드는 아래에 있습니다

U3LNI

carioca

저두 라뷰님꺼 잘 썼어요. 감사합니다~ 제껀 RQFHG 입니다~~

Kailua-Kona

Carioca님꺼 잘 썼습니다.

제껀 9S8C9 입니다.

monge

코드 필요하신분 있으실까봐 올려드립니다.

431KM

코드번호가 좀 특이하죠? ^^

자손

덕분에 잘 사용했습니다.

제코드는요...

XLR46

낭만고양이

자손님 코드 잘 사용했습니다. 감사합니다. 저도 코드 남길께요~ 

XAGOC

채원

낭만고양이님 코드 잘 사용했습니다.

제 코든 

X1VEC

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113419

Skypass Visa Signature, 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 16
  • file
new 113418

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 4
new 113417

간단한 한국행 비교 2022 vs 2024

| 잡담 1
updated 113416

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 113415

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 317
new 113414

Lady M 팝업 스토어 Johns creek, GA (Atlanta)

| 정보-맛집 1
new 113413

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 6
updated 113412

(도움절실합니다) 2019년 혼다 오딧시 미니밴 트렁크에 물이 고이는 이유를 못찾고있어요

| 질문-기타 20
new 113411

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 6
updated 113410

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 52
  • file
updated 113409

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 22
new 113408

에어프레미아 TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 1
updated 113407

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 24
  • file
updated 113406

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 5
updated 113405

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 394
updated 113404

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 12
updated 113403

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 71
new 113402

델타 항공권 마일 적립시, 델타 vs 대한항공 (ATL 거주)?

| 질문-항공
updated 113401

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 67
updated 113400

아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요?

| 정보 93
updated 113399

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 732
  • file
updated 113398

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 38
updated 113397

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113396

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
updated 113395

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
updated 113394

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113393

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113392

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113391

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113390

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521