MileMoa
Search

갤노트4 프리오더 $200신청 잘 되시나요?

gogogo, 2014-10-16 15:20:49

조회 수
추천 수

갤노트 관심 없는 분도 많으실텐데 요즘 계속 그 얘기가 너무 많이 나와서 죄송하네요.

어제 폰이와서 activation시키고 필요한 서류(preorder, tradein receipts) 삼섬에 $200차액 신청하려 했는데

IMEI랑 WiFi Mac address 넣는 부분에서 계속 막히네요..

invalid한 번호라며 다시 넣으라고요.. ㅡㅡ

틀린만한 부분이라면 숫자 0과 알파벳 O를 혼동하는 경우일텐데

IMEI는 어차피 숫자로만 이루어져 있으니 가능성이 없고,

mac address또한 16진수 hexa decimal이므로 F이후의 알파벳은 사용될 수가 없으니 가능성이 없는데 말이죠..

setting -> about device -> status -> "IMEI" 그리고 "Wi-Fi MAC address" 맞는거죠?

혹시나 해서 문서 파일타입을 jpg로 해보고 gif로도 해봤는데도 안되고요..

11/30까지 신청하는거니 아직 여유가 있긴 한데 상당히 신경쓰이네요..

38 댓글

webpro

네..맞아요,.저도 같은 문제라서 영수증을 우편으로 보내는걸로 선택하니 넘어가고 저런 페이지가 나오더라구요..우편으로 보내야 할듯해요..

그런데 티모빌 온라인 트레이드인도 그렇고 삼성 페이지도 그렇고 대체 누가 개발을 한 사이트 길래...이런 버그 투성이로 올려둔 것일까요?

Thanks! You’re officially registered for SmartSamsung Phone. Brilliant Friends and Family Deal.

If you submitted your preorder and trade-in receipts claim online, be on the lookout for a confirmation email. Once we’ve approved your signed receipts, your check should arrive in approximately 6 to 8* weeks.

If you opted to mail in your signed receipts, you must print and mail this email along with your receipt to:

PrizeLogic Fulfillment
Smart Samsung Phone. Brilliant Friends and Family Deal.
P.O. Box 251328
West Bloomfield, MI 48325

Your Registration Confirmation Number: 

gogogo

아하 그렇군요. 저만 그런건 아니라다 다행이네요.

10일부터 신청이 시작했으니 분명 이런 사람이 많을텐데..그럼 문의메일도 있었을테고요..

아직도 안고치고 있는거 보면 정말 한심하다고 하지 않을수 없네요. 휴..

drgp

전 문의메일 보내도 죄다 T&C 읽어보라고 성의없게 나오더군요..

drgp

웹프로님 컨펌 이메일 받아보셨을 때 쉬핑주소에 아파트 주소 (아파트에 거주하시는경우) 까지 잘 나와있던가요?

전 아파트 번호빼고 나와있거든요..

webpro

네 상세주소 없이 컨펌 왔네요..

drgp

답변 감사합니다!

gogogo

아 그런데 우편발송을 선택하면 다음페이지로 넘어간다는건 

imei나 wifi-mac 문제가 아니라 이미지 파일때문이라는 의미겠네요..

그런데 메시지는 imei라 wifi-mac 이 invalid라고 하니 이거 참..

awkmaster

어느 사이트 (SlickDeals나 AndroidCentral)를 가도 전부 저렇게 에러가 뜬다고 하길래 저도 그냥 무시하고 우편으로 보내는 걸로 진행했습니다. 

또하나 사람들이 애매하다고 하는 부분이 도대첵 "Preorder receipt"랑 "Trade-in receipt"가 뭐냐는 겁니다. 명확하게 그렇게 이름이 붙은 receipt가 없는 상태에서 점점 혼란만 가중될 뿐이고, 삼성에서 rebate를 담당하도록 맡긴 회사가 일처리를 엉망으로 하는지라 돌아오는 답변도 일관성이 없다고 하고요. 아마 이번 $200 리베이트는 주는 쪽이나 받는 쪽이나 엄청난 혼란 속에 진행될게 눈에 불보듯 뻔합니다...

알버

베스트바이에서 버라이즌용 노트4를 선예매했습니다.

topcashback의 혜택을 못 받기는하지만 제 눈 앞에서 일처리가 되고, 일단 무엇보다 빨라서 좋더군요. 

꿀벌

저도 베바에서 프리 오더 했습니다 디포짓 50불 걸리고 하더니 50불 짜리 기프트카드 주네요 트레이드는 그럼 언제 하는 걸까요?

알버

발매되는 그날 와서 트레이드인 하면 된다고 하더라구요.

그날 바로 200불 기프트카드를 발급해주고, 그 200불과 디파짓 걸었던 50불을 빼고 나머지 돈만 내면 된다고 했어요.

꿀벌

궁금 했는데 답변 감 사 합니다

알버

별말씀을요. 버라이즌용은 발매 24일인거 아시죠? 매장 직원이 그 전날 밤이나 24일 아침에 이메일로 언제 픽업하면 되는지 알려준다고 했습니다. 23일부턴 메일 자주 확인하세요 :)

cogmleh

베스트바이서 1대만 하셨나요? 오늘 갔었는데 한사람당 하나 밖에 안 된다고 하던데....

그리고 트레이드는 아무 스마트폰으로 하셨는지요??

cogmleh

베스트바이서 1대만 하셨나요? 오늘 갔었는데 한사람당 하나 밖에 안 된다고 하던데....

그리고 트레이드는 아무 스마트폰으로 하셨는지요??

알버

네 한대만 했습니다. 스마트폰은 그냥 아무거나 가져갔는데요.

자기들 나름대로 기준이 있다고 말은 하던데 그게 뭔지는 잘 모르겠습니다. 

격세지감2

삼성 리베이트가 10월말까지 연장되었다고 하네요!!

cogmleh

10월 말까지 연장됐다는 정보 출처 좀 알 수 있을까요???

그러면 대박인데..

격세지감2

https://samsunggalaxypromotions.com/tradein

작은 글씨에 날짜 적혀 있어요!

webpro

날짜 연장은 되었지만 up to 200불 이예요.예전의 딜은 10불 이상의 밸류의 폰은 개런티 200불이었죠...

이쁜이

모바일관련 너무 질문이 많아 죄송해요

가족들의 일을 제가 책임을 맡아서 하느라

몇가지만 더 정보가 필요해요

trade-in 할려고 kyocera C5133

2개 폰을 구입했는데 이게 티모바일 사이트에 트레이드인 가격이

$10이였는데 오늘 폰을 받고 다시 확인하니 $6불로

바뀌어 있네요 이건 안되는거죠? 

Dr.P

At your own risk입니다만, 저는 버라이즌에 트레이드인하고 att에서 프리오더했습니다. 같은 기종 10불에 트레이드인했구요.. 어차피 t&c 에 같은 캐리어에서 트레이드하라는 게 없기 때문에 가능할것같지만. Ayor 입니다.

acHimbab

개인적으론 10불로 트레이드한 서류가 있으시다면(인터넷에서 이스티메잇 말고 통신사에서 직접 트레이드 신청하면서 받은...) 가능할거로 생각하고 있습니다. 제껏도 98불에서 1불?인가5불로.. 내려왔거든요. 그 서류가 없으시다면 저 같으면 반품하고 다른걸 찾아볼 것 같아요.

gogogo

저는 오늘 이런 문자를 받았아요.

온라인으로 트레이드인 신청하고 (신청당시 kyocera C5133 $10 value) 몇일전에 물건 보냈는데 잘 처리된거 같네요.

MissTea

오퍼에 eligible legal residents 라고 되어있는데, 에프원으로 있는 학생은 안되는건가요?ㅠㅠ

Dr.P

됩니다

MissTea

에이티엔티에서 10불 트레이트인 가능한 폰 아시는분 계신가요? 추천부탁드려요~ 

AirJordan

혹시 리베이트 신청 온라인으로 되신분 있으신가요 ? 

이놈들 일부로 온라인 신청 에러나게 해논거같은 느낌인데요.

gogogo

저도 오프로 했습니다.

Dr.P

전 3주애 걸쳐 3개했는대요. 이상없던데.. at&t입니다

AirJordan

오 그러신가요? 구입 & 트레이드 영수증을 온라인으로 스캔떠서 올리셨나요 ? 

그게 안되서 그러는건데

인터넷도 찾아보니 온라인으로 스캔떠서 올릴려면 IMEI & MAC address 틀리다고 진행이안되는데

영수증 메일로 보내겠다는 옵션을 택하면 또 정확한 IMEI & MAC address 라고 되고 진행된다네요.

이럴려면 온라인 으로 스캔뜨는 옵션을 왜 올려놓은건지. 

Dr.P

샐폰으로 사진찍어서 jpeg 파일로 올렸어요.. 전 세번 했는데 이상없더라구요.. pdf 파일은 아예 받지도 않더라구요.

webpro

저도 역시 메일링 하는걸로 선택했구요..오늘 티모빌에 보니 애증의 c5133 10불 빌링 크레듯으로 들어 왔더군요,,전 매장에서 진행 하였습니다

My T-Mobile Online   Access Messages, Minutes   Bills   T-Mobile.png

꿀벌

오늘 베스트 바이에 preorder 했던 노트4 를 픽업 했는데요 10불 벨류를 갑자기 따져서 어이 없었습니다 자기내 사이트를 참조 안하고 삼성에서 주는 내용을 보여주면서 안된다나 머라나 영어도 못 하는데 아는 단어 몇개로 싸우기 힘들어서 캔슬 할꺼라니까 직원들끼리 누구는 된다 안된다 하더니 해준 다더군요. 까막눈인데 이런 불편함을 알면서도 공부 안 하는제가 밉습니다

cogmleh

200불은 언제쯤 받을 수 있을까요???

gogogo

저도 관련 서류 보낸지 3주는 된거 같은데 아직 삼성에서 확인메일을 못받았어요. 

cogmleh

이거 때문에 스트레스가 장난아니네요. 못 받거나 그러진 않겠죠??

awkmaster

제 경우는 제 이메일로 하나 아내 이메일로 하나 총 두개를 보냈는데, 그중 아내 것만 approve되었다고 지난주에 이메일을 받았고요, 제 것은 아직 이메일을 받지 못했습니다. Prizelogic측에 메세지를 보내봤는데 그저 기다리라고만 하네요 ㅠㅠ

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113414

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 11
new 113413

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 16
  • file
updated 113412

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 392
new 113411

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113410

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113409

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
updated 113408

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 25
new 113407

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113406

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 89
new 113405

코엔자임큐텐 영양제 드시는분 있으신가요?

| 질문-기타 6
updated 113404

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113403

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113402

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
updated 113401

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 55
new 113400

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113399

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113398

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113397

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113396

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 65
updated 113395

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113394

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
updated 113393

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 55
new 113392

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113391

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12
new 113390

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 13
updated 113389

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 30
  • file
updated 113388

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 10
  • file
new 113387

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 9
updated 113386

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 71
  • file
new 113385

꽤 정확해보이는 Credit Karma의 Approval Odds 평가

| 잡담 15