MileMoa
Search

Ink Plus..계속 펜딩

어번새댁, 2014-10-17 03:46:20

조회 수
추천 수

안녕하세요..

잉크 플러스 7만에 혹해서 제 크레딧은 너무 비루하여 신랑 이름으로

신청했는데 지난주 일요일 10월 12일날 했는데 계속 펜딩이고 일주일에서 열흘내에 편지가 갈거라고 하네요.

거절인건가요 ㅜㅜ. 신랑한테 전화 하라고 하면 안할거 같고.. 비즈니스를 하고 있는건 아니라서요..

괜히 인콰이어리만 날린건가 싶네요 에고,,

어플리케이션 할때 Others 그리고 retail이라고 했는데 보통 Others라고 하면 안되는건지 온 생각이 다드네요..

편지 올때까지 기다려야될까요?흑,,

24 댓글

유민아빠

전화를 하셔야 합니다. 기본적인 정보를 묻고 승인을 합니다. 

어떤 일을 할 것인지 얼마의 매출을 기대하는지 등등 간단한 정보를 물어보고 승인을 해 줍니다. 

어번새댁

전화 신랑이 했는데 ㅠㅠ 편지받고 텍스 아이디 내라고 했대요 ,,, 이번엔 안되는가봐요 ^^;

밤뷔

저도 같은 이유로 안된다고 하더라구요.. 방어를 노렸는데.. 느무 친절하게 서류보내라고... 여기 게시판에서 본대로 이거이거 준비중이라고 했더니 더 친절하게 IRS한테 연락하면 도와줄거라고 사인업보너스는 30일 연장된다고... 저는 걍 포기하렵니다...ㅎ 기회는 언젠가 또 올테니...

DaMoa

저흰 INK Bold 50K 를 신청했습니다.

마모님 말씀대론 INK bold 가 없어질거같은 조짐이 보이신다해서.. 

그람 Plus 70K 밖에 못 얻을거같아..ㅎㅎ

볼드 50K 신청하고 난중에 Plus 또 6,70K 나오면 볼드 닫고 Plus 신청하려고요..

두마리를 다 잡고싶어서..

저도 펜딩이 났엇는데...  전화해서 아무것도 묻지도 않고 승인해주더라고요..

전화해보세요

어번새댁

상담원 운이 없었는지,, 암튼 거절인거 같아요 ㅠㅜ

밥상다리

잘 하신것 같아요.. 보딩에리아 보니까 11월 17일 이후로 더 이상 신청 안 받는다는 글이 있더라구요..

http://dealswelike.boardingarea.com/2014/10/02/beloved-chase-ink-bold-discontinued/

저희도 신청 하고 싶은데 스팬딩 압박 때문에 못 하고 있습니다.. 어쩌면 제 이름으로 하나 정도만 할지도.. ㅠㅠ

kimi

저랑 비슷한 경우 같네요. others로 신청할 경우, EIN 확인을 하는 것 같은데 실제 비즈니스가 없으니 계속 펜딩 상태일 겁니다. 일주일 뒤 EIN 확인이 안 된다며 레터가 왔길래 전화해서 sole proprietorship 으로 변경하고 승인 받았습니다. 

어번새댁

편지받고 필아웃해서 보내라니 뭔지나 봐야겠지만 희망적이지 않네요 에고,, 

겜블러

저도 마찬가지로 펜딩이었는데 일주일 넘게 기다리니 승인메일을 받았습니다.

올해 초에도 잉크볼드 신청후 펜딩중에 전화했다가 날카로운 질문에 영 제대로 대응을 못한 이후로 리젝당한 아픈 기억이 있어서 이번엔 전화 안하고 기둘렸드랬습니다.

비즈니스 현황에 자신이 있으시면 전화해보시고, 대응이 영 껄끄러울 것 같으시면 그냥 기다려보는 것도 방법인 것 같습니다..

유리

저희도 전화상담이 부담가서 기다렸는데, 1주일만에 승인 되더라고요.

어번새댁

6일 기다렸는데 아무래도ㅠ안되었어요. 할 수없죠 다들 조언 감사합니다!

어번새댁

전화했는데 ㅎㅎ 택스 아이디를 내라니 포기해야겠어요 아까비 ㅜㅡ

마일모아

사업체 이름을 그냥 성함으로 하신게 아니라 다른 이름을 하나 만드셨나요? 

어번새댁

신랑 이름으로 썼어요.. 근데 비즈니스 아이디 써서 보내라고 했대요... 이상하죠? 

CK

음..저도 조금전에 음성 메세지가 왔더라구요. verification을 해야 한다고 알려준 번호로 전화하라는데....무엇을 꼬치꼬치 물을지...개인 비지니스도 하지 않고 있는데...조금 부담이 되네요...

어번새댁

ㅜㅜ 복불복인거같아요. 아주 수월하게 넘어가신분도 많으신거 같은데. 혹시 모르니 가상 사업플랜 잘 준비하셔서 통화하시는게 나을거 같아요..

우왕좌왕

저도 두장 받았는데요.

두장 모두 전어. 한장은 어카운트에 $95 떳는데 다른한장은 연회비 청구가 안되서 우왕좌왕 하고있어요.

연회비 안내면 좋긴한데;;; 보너스만 주면 좋겠어요 ㅋ

어번새댁

2장이나 있으시군요 ㅋㅋ 저흰 포기하는걸로,,,가정불화 생기겠어서 그냥 덮으려고요 ㅋㅋ ㅠㅠ

texans

맘 편히 갖고 그냥 기다려 보세요. 

"It ain't over till it's over."

마모신입

전 17일 신청하고 계속 기다리면서 전화하는 1인인데요.. 계속 2주안에 연락갈거란 말만 나옵니다. 무슨 전화번호로 거셨는지 궁금합니다.

디자이너

여기로 전화하세요. 1-800-453-9719 굿럭! ^^

chisel

저는 월초에 신청했는데 한창 pending이 떴다가 지난주에 Physical address를 증명하라고 편지가 왔더군요. 거기 적혀있는 번호 (888-204-8630) 으로 전화해서 몇가지 개인 security 질문들을 대답해주니 축하한다고 바로 approve 해줍니다.

qwerty007

사업체에 괜히 엄한 이름 넣었다가 전화해도 안되었는데요, 그냥 개인이 작게 하는 이름도 없는 비지니스라고 했습니다. 등록안된 작은 비지니스라면 사업체에 본인 이름으로 다시 어플라이하래서 해봐도 다시 펜딩이였어요. 그래서 전화했는데 이번에는 그냥 축하한다고 곧 카드 받으거라네요. 저는 1-800-243-6010로 전화하라해서 펜딩이였다 유선상으로 approve받았습니다.

마모신입

오늘 용기를 내어(?) 전화해서 카드 승인 받았습니다..

처음 888-204-8630으로 전화했더니 letter 받았냐.. 아님 전화로 verification하라고 연락 왔냐고 묻더군요. 둘 다 아니라고 했더니 1-800-453-9719으로 전화해서 status check하랍니다..

그래서 다시 용기를 내어 1-800으로 전화했더니.. 이런 저런 본인 확인을 하고는 제가 하는 biz에 대해서 묻더군요.. 아직 하고 있진 않고 이런 걸 할 예정이다.. 지금은 회사원이다.. 등등 말했더니 조금 기다리라고 합니다..

그러고는 5000불 리밋으로 승인났다고 5-7일 후에 카드 갈 거라고 합니다.. Yay!! 10월 27일 신청하고 드디어 오늘 승인 받았습니다..

열심히 달려서 무료 항공권 예약하고 싶네요.. 도와주신 분들께 감사드립니다.

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114074

UA 마일로 아시아나 이코노미 LAX-ICN 발권할 경우 60,500 마일로 올랐나요?

| 정보-항공
  • file
new 114073

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타
new 114072

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 7
new 114071

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 12
updated 114070

HHKB 해피해킹키보드 화이트 무각 리뷰

| 후기 45
  • file
updated 114069

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 222
  • file
updated 114068

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 51
  • file
updated 114067

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 54
  • file
new 114066

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 7
new 114065

타주(CA)에 있는 집을 팔고 거주중인 주(IN)에 집을 구매하려 합니다. 조언 부탁드려요

| 질문-기타 1
updated 114064

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3403
updated 114063

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 13
updated 114062

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 161
new 114061

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 5
updated 114060

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 10
  • file
updated 114059

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 120
new 114058

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 4
new 114057

Nissan Leaf EV 중고차 어떤가요?

| 질문-기타 14
new 114056

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 4
updated 114055

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 13
new 114054

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 26
new 114053

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 11
updated 114052

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 15
updated 114051

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 35
updated 114050

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 24
updated 114049

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 134
updated 114048

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 27
new 114047

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 1
updated 114046

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 18
new 114045

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 7