MileMoa
Search

monet 님께서 엘에이 다녀가셨습니다.

티모, 2014-10-29 09:59:34

조회 수
추천 수

마모 1 호 아우디 손님으로서 저한테 A8L 뽑아가셨습니다.

가격도 대충 물어보시고 대충 사인하시고 남편분이랑 휘리릭 가셨습니다.

길목에서 동치미국수를 대접해드렸는데 형님이 기억에 남습니다. 한국 1 세대 종합격투기인 오오

공교롭게도 조만간 콜로라도 갈일이 있어서 또 뵐것 같습니다.

가격도 한번 물어보시고 그냥 대범하게 가져가셔서 더 잘해드려야겠다는 생각이 들었습니다.

근데 콜로라도 DMV fee 장난 아니더라구요 - -

68 댓글

edta450

티모님 역시나... -_-b

기돌

저도 가격 한번만 물어보고 차 사고 시포요 @.@

1세대 종합격투기인... 오오... 티모님이 알아서 가격 잘 해드렸나 봅니다^^

goldie

아.. 저도 저렇게 cool 해지고 싶어요. 

@_@

롱텅

5555555555555555~

지금이라도 격투기를 배워야하...나...

똥칠이

티모님 믿고 대충 하신거겠죠. 티모님짱 모네님도 짱입니다 

개골개골

저도 언젠가 아우디 살 날이 있겠지요? A8말고 한 A3 정도로... ㅋㅋㅋ

기다림

저도 그냥 첵에 싸인만 해서 주고 차가져오고 싶어요.

티모님 저도 예약하나 할께요. 언제갈지 모르지만...

Heesohn

모네님과 부군이 혹시 로또라도 걸리셨나요?

저도 이번주 메가 걸리면 대충 사인하고 차 4대 뽑겠습니다. ㅎㅎ

기돌

로또 당첨 간절히 기원해 드릴테니 제것도 한대 뽑아주세요 ㅎㅎㅎ

순둥이

오랜만에 줄 서 봅니다.

저는 아우디보다 아샤나 ===3=3

https://www.milemoa.com/bbs/board/2054182

쌍둥빠

아샤나 1인 추가요~~

duruduru

달라시는 게 비행기에요, 전화번호에요?

Heesohn

길목에서 새로 나온 메뉴인가봐요. 아샤나 1인분~ ===33333333

티모

크래딧카드 5 천불이 한계라 그게 죄송합니다 - -

다음에는 더 많이 긁어드릴 방법을 모색해보겠습니다 - -

이텔

그러니까 결론이 1세대 종합격투기인이면 티모님이 알아서(?) 잘해주신다..... 인가요? ㅋㅋ ^^

순둥이

야구빠따 들고 가면 반칙인가요 ===3=3

-------------------------------------------

세금은 LA 기준인가요, 사시는 곳 (CO) 기준인가요?

타주로의 배송비는 얼마정도 드나요?

기돌

연장금지요!!!

사시는곳 기준 아닐까요?

순둥이

덩치를 키워보겠습니다.  최선님이 무술 배우는 이유가 있군요 ^^

세금은 거주지 기준이 맞겠지요.  배송도 배송회사/보험 등에 따라서 가격이 천차만별일것 같네요 ^^

항상고점매수

제 친구중에 한명은 엘에이에서 차사서 직접 시애틀까지 끌고 오더군요.... 중간에 여행도 겸사겸사해서.... 온 가족이 비행기타고 엘에이까지 ㅋㅋㅋ

순둥이

ED 비슷한 거군요.  TD (Timo Delivery) - 현지로 비행기 편도 (우린 마일리지 티켓) 이동후, 자동차 구입하고 구입한 자동차로 거주지 까지 road trip ^^

모밀국수

TD 괜찮네요. 동치미국수 완전 땡겨요 ㅎㅎ 

최선

순둥이님도 아시겠지만 무술로는 절때 덩치 커지지 않더라구요. 그리고 무술이 원래 왜소한 사람을 위해서 발전되었는데 덩치 큰  사람들이 악용(?) 하는 듯;;

아무튼 저도 요즘 덩치 키우는데 주력중이에요. 역시 프로틴 파워더...

아무튼 티모님 때문에 정말 아우디 유심히 보고 있어요.  탈 BMW

두손모아

아우디 구입에 관한 말씀도 분명 흥미롭지만, 저는 길목에 더 마음이 가네요! 동치미 국수 처음 접하고 동부에 사는 것을 한탄스러워 한 기억이 있습니다. 저 가면 한그릇 사 달라라고 하는 말은 무시하더라도 동부에 길목 아니 저잣거리라도 생기도록 기도 부탁 드린다고 하면 무리한 부탁일까요.

쌍둥빠

그럼 모넷님 전에는 여지껏 포르쉐만 사가신건가요??

monet

ㅋ 다음번엔 스포츠카로...

Dr.P

엘에이서 사면 콜로라도까지 직접 가져가나요 아님 배달(?)할 수 있나요?

monet

티모님 감사합니다.
대충 사도 좋은딜 주셨습니다.
(티모님은 엘에이 딜러들에게 차 넘기시는 도매만 하십니다. 일단 여기서도 세이브 되죠!)
남편이 차에다 좋은 기 팍팍 넣어준다고 세도나 들러 덴버 넘어갑니다.
차 넘 좋네요!^^

기돌

모네님 좋은차 사셔서 축하드립니다. 너무 부럽습니다^^

monet

저두 제남편이 넘 부럽습니다~~

쌍둥빠

말괄량이님 남편 다음으로 부러운 남편분이시네요 ㅎㅎ

말괄량이

ㅋㅋ거기다 이제 저희 한 동네 삽니다. ㅎㅎ

monet

덴버 이사 오셨어요?

말괄량이

네 이사는 여름에 왔는데 호텔생활 하다가 얼마전에 집으로 이사해서 이제야 짐풀었네요. ㅎㅎ

따라달린다

잘 정착하셨군요. 어느 메리엇인지 또 왕창 털렸을것 같은 예감이, ㅋㅋ 반가워서 인사 드립니다. 

쌍둥빠

덴버가 남편들의 성지군요 ㅋㅋ
소문나서 땅값 오르기 전에 투자라도 좀 해야겠어요 ㅋㅋ

불사신

읽기만해도 기분 좋아지는 훈훈한 글이군요.

이 댓글 달러 로그인 했슴다. ^^

티모

1. 사시는곳 주소에 따라서 세금이 측정되는게 맞구요.

2. 손님이 직접 못오시면 서류는 저희소속된 공증회사에서 처리하고

3. 딜리버리는 토잉을 쓸경우는 400-700 사이라고 보면 되요 거리에 따라

밤새안녕

오오....... 동치미 국수 모네님 좋은차에 세도나 여행까지. 좋은 시간 보내세요.

monet

네 동치미 너무 맛있어서 그다음날도 먹었어요

밤새안녕

티모님이 전 동치미 국수 안사줬어요.

철이네

아우디라도 렌트하고 몰고 가면 사줄지도 모르죠.

밤새안녕

Avis에는 아우디가 안보이던데요. Silver Car 는 달라스에 있어서 좀 멀고.

철이네

그럼 내가 사줄께요. 길목 콜?

밤새안녕

다 같이가요. ㅋㅋㅋㅋ

티모

이번에 오면 킬목 가요 가서 5 그릇

밤새안녕

킬목 ㅡㅡ;; 무서운 말임.

티모

형은 사시미 사드렸자나요 - -

duruduru

세상에 이런 시치미가....!

밤새안녕

헛..................... 다 맛있었던 그곳은 잊지 못하죠.

duruduru

아우디 A8이 가장 큰 상위차종이로군요!

ㅋㅋ 종이와는 반대로군요. 종이는 A0가 가장 큰 전지고 A8이면 신용카드 크기일 텐데요.

최선

두루두루님의 어떻게 저런 연관된 생각을 하시는지 부럽

julie

모네님 축하만땅이에요^^*
모네님이 남편 사 드린거죠?
남편아 미안해요 ㅠㅠ

monet

ㅋㅋ 카드만 긁어줬어요. 포인트는 나에게 적립!

duruduru

결제는 남편분 통장에서?

우왕좌왕

가격 검색해보고 깜짝놀랐어요.

에스컬레이드 몇년 더 타다가 A8로 갈아타야되는건가요?

narsha

어머 저도 가격보고 깜놀했어요. 

구글로 사진보니 역시 가오가 다르네요. 멋져요~

모네님 좋은 차 사신 것 축하드려요!

철이네

A8... TM... Transporter... Jason...

암튼 멋져요. 글구 모네님(남편분) 부러버요.

Dan

Monet님 잘 지내셨죠??

와...A8이라니 부러워용. 역시 티모님이나 Monet님이나 깔끔 + 화끈이네요. 

monet

오 하정우 닮으신 댄님! 잘 지내셨어요.?

Dan

아..하정우 닮으셨다니...감지덕지~~~ 지금까지 영화배우(탤런트. 주로 악역)  누구 닮았단 이야기를 참 많이 들었는데 (물론 대부분 이름을 기억은 못하는...) 그 중에 제일 잘 생긴 분이 하정우씨 같아요. ㅎㅎ

네...잘 있어요.... :)) 

밤새안녕

영화배우를 많이 닮았다니...... 영광입니다. 맨날 개그맨 닮았다고만 ㅠㅠ.

duruduru

그런 데에도 못 끼는 뉴욕마적단 한명이요....

밤새안녕

두루두루님도 개그맨 쪽에서 찾아보시면 좀 있으세요. 원하거나 원치않거나.

duruduru

싱크로율 75% 이상이면 접수합니다.

duruduru

그나저나 아이샤님이 뉴욕 경제 거덜내고 계시는 거 아닌가 싶어 몹시 두려워요. 맨해탄의 호텔들을 탈탈 털어드실 것 같던데요?

밤새안녕

고마해라. 마이 뭇다 아이가 ?

aicha

형니마,  내는 아지 마이 못 묵다 아이가 ?  내도 배고프다 형니마 !!!  ==3=3=3   

duruduru

헉.....

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113963

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 84
updated 113962

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 23
updated 113961

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 24
  • file
new 113960

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 8
updated 113959

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 37
updated 113958

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 47
  • file
new 113957

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 4
  • file
updated 113956

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 72
new 113955

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타
  • file
new 113954

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드
updated 113953

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 11
new 113952

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 3
updated 113951

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 112
updated 113950

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3271
  • file
new 113949

엄마의 요리 노트

| 잡담 5
  • file
updated 113948

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 12
updated 113947

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 23
updated 113946

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 133
new 113945

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 12
updated 113944

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 8
new 113943

글로벌 엔트리 홈페이지에서 Renew 옵션이 뜨지 않을때(F1비자 유지중)

| 질문-기타 3
updated 113942

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 11
  • file
updated 113941

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 5
updated 113940

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 32
updated 113939

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 62
updated 113938

시민권 신청 가능한 시기 문의드립니다.

| 질문-기타 4
new 113937

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 8
updated 113936

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 51
  • file
updated 113935

요아소비 라는 일본 음악 유닛

| 잡담 21
updated 113934

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 13