MileMoa
Search

[종료]STAPLES ipad air 16gb $299, 32gb $349

porsche, 2014-11-19 19:59:07

조회 수
추천 수

http://slickdeals.net/f/7394596-staples-ipad-air-299-16gb-and-349-32gb?v=1

괜찮은 딜인 것 같습니다.

ipad air 16gb $299

ipad air 32gb $349

mini retina (mini2) 16gb $199

mini retina (mini2) 32gb $359

일반 브라우저로 안되시는 분들은

다른 창 다 닫으시고 구글크롬 incognito mode 로 구입하시면 됩니다. 저도 구입완료 ^^

주의) air2가 아닙니다. 확인하시고 구입하세요

49 댓글

커클랜드

지금 베스트바이 Amex Offer (250불 이상 살때 25불 할인) 있으신 분들은 베스트 바이 가서 Price Match해달라고 하시고 299불+tax-25불 Amex Offer로 사실 수 있겠네요. 

CaptainCook

분명히 얼마전까지 오퍼를 봤는데 오늘 들어가니 안 보이네요.

진작에 클릭해둘껄ㅜㅜ

설냥이

눈 않좋은 어머니 큰 글씨로 카톡하시라 미니 사드리면 사치일까요?

항상고점매수

사치가 아니라고 생각하구요, 사드리시면 좋아하실거에요.. 컴퓨터하고 거리가 머셨던 저희 아버지가 이제는 미니없으면 어디 못다니세요 ㅋ

설냥이

ㅋㅋㅋ 결국 샀어요. 세일 할 때 샀으니 사치가 아니라 스스로 위안을 삼는중이에요

항상고점매수

저도 하나 샀어요 ㅋ 이따가 베스트바이가서 푸라이스매치 되면 하나 더 사려고 합니다

반니0102

이미 out of stock이네요 ㅜㅜ

안타깝습니다. 좋은 딜 나누어 주셔서 감사해요 포르쉐님 :)

CaptainCook

스토어 픽업하시면 스토어에 따라 재고 있는데 나옵니다.

반니0102

멍청하면 평생 고생이라더니 ㅋㅋㅋㅋ 캡틴쿡님 아니었음 이 좋은 딜을 날릴뻔 했네요 ㅠㅠ

미니레티나는 이미 다 끝나서 못샀지만, 그래도 에어는 건졌습니다. 정말 감사합니다.

porsche

다행입니다.. 지금도 가능한 것 같던데요

항상고점매수

이거 올라온지 얼마나 된건가요? 좋은딜인가봐요 ㅋ 금방 없어지는거보니.... 밥먹다말고 우연히 열어놓은창으로 겨우 구매했네요 ㅋ 원래는 베스트바이에서 가격 매치받으려고 했는데.. 재고없는거는 가격 매치 안해주죠?

porsche

슬릭딜에 의하면 베스트바이에서 프라이스매치 된다네요

커클랜드

저는 몇일전에 (11/15) Sam's Club에서 빤짝 iPad Air세일해서 $295에 팔았는데, 지점마다 소량을 갖다 놔서 아침에 Sold Out됬더라구요. (물론 멤버쉽도 없거니와 줄서는건 안 좋아해서 안 갔습니다. ㅎㅎ)

그 가격표 프린트해서 베스트바이 문열때 가서 프라이스 매치해달라고 했더니, 

샘스 클럽에 전화해서 가격 확인하더라구요. 샘스 클럽에서는 stock이 없다라고 했지만 베스트바이에서는 상관없이 Price Match해줘서 $295+tax-25불 Amex Offer로 샀습니다. 

fjord

이거 저도 어제 store-pickup으로 주문했는데, 아직까지 item이 준비되었다는 이메일이 안와서 전화해보니까, 저희 동네 staples로 온 ipad 주문 다 취소되었다네요;;

뭔가 이상해서, 좀 물어보고 이야기를 들어보니까, staples 윗선에서 ipad를 black friday까지 팔지 말라는 명령(?)이 떨여졌다고 하네요;; 그래서 ipad 재고가 스토어에 있는데도 불구하고 주문 다 취소한거라고..;; (아니, 이럴거면 promo는 왜한건지..)

운좋게 아이템 받으신 (당첨되신?) 분들은 부러워요.... 좋은 딜이었는데..

CaptainCook

주문할 떄 2시간이면 픽업가능하다고 했는데 픽업하라는 이메일도 안 오고 fjord님 답글보고 혹시나 해서 로그인 후 order status 확인해 보니 ready to pick-up이네요.

제가 당첨(?)이 된건지 아닌지는 퇴근할 때 스토어 들려봐야 알겠네요.

fjord

ready-to-pickup 나오면 당첨되신 것 같아요! =)

저도 처음엔 2시간 이면 픽업가능하다고 했는데, 지금은 주문금액이 $0으로 바뀌어있고, not available로 나와있네요..ㅠ (slickdeals 보니까 저같은 경우가 좀 있네요)

CaptainCook

당첨이네요. 스토어매니저가 아이패드오더는 취소된게 많다고 확인해본다더니 가져오네요. 그나저나 집에가서 와이프한테 승인을 받아야 하는데...이 충동구매를 어찌 설명해야 할지...

porsche

Some stores have cancelled orders saying they can't honor online pricing if you selected In Store Pickup. CALL 1-800-333-3330 - you can pick up order. I ended up calling the 1-800 in store since the store manager said no way she was going to do it. Once she talked with 1-800 people she resolved it. Don't leave unless you have product - they have to sell it to you for price you purchased online.
800전화 한번 해보세요

fjord

방금 전화해봤는데 역시 소용 없네요.  "limited quantity promo라 item이 더이상 없다"는 뚱딴지같은 소리만 하네요.

그럼 어떻게 order confirmation e-mail이 오고 카드가 차지되냐 했더니, 그런 일이 자주 일어난다고하네요.(헐;;)

이건 그냥 맘 접어야 겠어요.. T^T

항상고점매수

상담원마다 다른가봅니다. 저같은 경우는 전화하니까 다 팔렸다고.. 오너해줄수없다.... 그래서 제가 나 돈 다 냈는데? 그러니까... 그럼 환불해줄까? 그러길래, 아니야 괜찮아 물건 올때까지 기다릴께... 그러고서 얼마나 걸릴까? 물어보니 몰라... 그러면서 24시간내에 연락줄께... 그러더라구요.... 한번 더 전화해보세요... 아니면 이따가 와이프랑 한번 가봐야겠습니다 ㅋ

fjord

online delivery 이신가요?

저는 store pickup 주문한건데, "카드 이미 차지됬는데, 배송으로 보내주면 안되?" 하니까 "pending이니까 없어질거야~ 걱정하지마~"라고 얄밉게 말하네요.. 다시 주문할거면, promo 끝났으니까 $270 내라고 하네요..;;

3명이랑 통화했는데, 저는 운이 없나봐요.. 아무도 안도와주네요..

porsche

타겟에서 매치받은 분들도 있네요....타깃이나 베스트바이 매치 시도해보세요 

fjord

헐... 타겟에서 매치해주나요???

안그래도 오늘 갔다왔는데, 스테이플스는 매치 리스트에 없다고 안해준다고 하던데..;; 왜 다들 나만......ㅠㅜ

porsche

fjord님 블랙프라이데이에 더 좋은 딜 건지시겠죠 ^^;

항상고점매수

방금 베스트바이에서 가격 매치받아서 299에 구매했습니다. 그리고 포르쉐님이 알려주신번호로 전화후에 말은 윗댓글처럼 해놓고 바로 캔슬을 해버리더군요.. 암튼 베스트바이에서 시도해보세요. 거기도 가격이 내려가서 가격차가 얼마 안나니까 왠만하면 매치를 해주는것 같습니다. 그리고 좋은 직원을 만나는것도 중요한거 같아요. 저희가 같이 산 케이스까지 물어보지도 않았는데 알아서 아마존에서 가격 찾아서 매치를 해주더군요.ㅋㅋ 그리고 느낌은 아마 땡스기빙때 299에 왠만한데서 다 풀것 같은 느낌이에요... 

porsche

가격 매치 받으셔서 다행입니다.. 정말 직원운이 따라야 하네요 :)

fjord

성공하셨군요! 축하드려요~ ㅎㅎ

남은 미련을 못버리고 동네에 있는 베스트바이 한곳과 조금 떨어져있는 다른 타겟에 방금 다시 들렀다 왔는데, 결국 저는 매치 못받았네요..ㅠ

베바는 오늘 사람들이 좀 매치를 하러 왔었는지 매니저가 지키고 있더군요. 절대 매치 못해준다고, 스테이플스 가서 사라고 하고, 타겟은 역시 처음 같던 곳과 같은 이유(스테이플스가 리스트에 없음)로 매치를 못 받았네요.

(동네를 다 돌고오니, 저희 동네에 매치해주는 곳은 하나도 없다는 걸 알고나니, 마음은 후련하네요.)

저는 이번 블랙프라이데이에 쇼핑을 못할것 같아서, 이게 꽤 좋은 딜이였는데.. 블프 이후에도 딜이 있을지 모르겠네요.ㅎㅎ

항상고점매수

방금 사랑니 뽑았는데, 건너편이 베스트바이라서 그냥 못 지나치겠네요 ㅋ 한번 매치시도해보겠습니다 ㅋ

설냥이

방금 픽업하고왔습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅜ

porsche

잘 됬네요. 설냥이님 ^^

porsche

Apple iPad Air 9.7" Tablet: 32GB $370, 16GB $320 + Free Shipping

http://slickdeals.net/f/7394534-best-buy-ipad-air-319-16gb-and-369-32gb

아쉽지만 베스트바이에서도 시작하네요... 좀 20불정도 비싸지만... amex $25 deal 있으신 분들은 한번 고려해봐도 될 듯 합니다. ^^;

cashback

베바 맷치 실패했습니다. 스태이플스 재고가 없어서 안된다네요. ㅠㅠ

이와중에 오더 픽업하신분들과 베바에서 맷치 받으신 분들은 전생에 나라를 구하셨나봅니다. ㅋ

항상고점매수

직원운빨 이었던거 같습니다. 직원이 어떻게 해서든 해줄려고 하려는 의지(?)가 보이더라구요... 같이 산 다른거까지 아마존에서 가격 찾아서 매치 해주는데... 다른 매장에 한번 가보세요... 아니면 다른 직원이나...

porsche

제것은 집으로 딜리버리를 선택했고 지금 발송 확인했습니다. ^^

설냥이

아직 스테이플즈 웹사이트에서 아이패드 에어 16gb $299 32gb $349로 나옵니다 

프린트해서 베바가서 매치 해달하고 해보세요~

CaptainCook

보이긴 하지만 out of stock입니다.  out of stock라서 매치 안 해줄 것 같은데요?

설냥이

아... 저는 아직 되는 줄알았내요 ㅠㅠ 

항상고점매수

매장운영방침에 따라 다른거 같습니다. 그리고 직원운발... 저는 직원이 어제저녁에 스테이플스 홈피에서 보고 해줬습니다. 베바가 가까우면 시도해보셔도 뭐 나쁘지는 않을것 같습니다 .

cashback

이번엔 저점매수 하셨네요 ㅋㅋ

darkbull

우체국에 있는 bb mover's coupon 쓰면 10% 할인받아서 BB가격이 staples 보다 싸게 나옵니다.

staples에서 흰색 32기가 픽업해가라는 이메일이 왔으나,

검은색vs흰색

Air 1 vs Air2

staples vs. best buy

AMEX $25불할인+쉬운워런티 vs 클칼스팬딩+귀찮은 VISA워런티

이 네가지 고민이 불금 오후에 계속 될 듯 합니다.

설냥이

bb mover's coupon 타블렛 Exclusion 리스트에 있는대 해주나요?

darkbull

Apple branded accessories for iPhone, iPad, audio and computing. 본체는 아니고 accessories만 제외로 알고 있는데요 sd에서도 staples pm보다 쿠폰 적용이 더 싸다고 하고요.

설냥이

아 다 읽으보니까 애플이 Exclusion에 없고 된다는것이 신기하내요. 새집으로가면 아이패드도 갈아야한다는 베바의 생각 일가요?

PM + 10% + $25off over $250 요거 3방치기 되면 총 299- 29.9 - 25 택스 전 $234.1 나오내요.

아님 PM이 없다해도 320 - 32 - 25 = $263

아님 PM도 Amex오퍼도 없다면 320-32 = $288

대박이내요!

바다해

눈팅만하던 신입회원인데 어제 저녁에 알려주신 3방치기 성공 했어요. 감사합니다.

닉고민중

평소에 staples GC 딜할때마다 조금씩 사두었는데, 서부시간으로 19일 밤에 딜 뜨자마자 2개 오더하고 그래도 GC 남은게 많아서 1개씩 (온라인 GC 가 최대 5개밖에 안되서 짜투리들 쓰느라) 2개 추가로 store pickup 으로 오더하고 아침에 일어나니 slickdeal 에서 취소 되었다고 난리가 났지만 그냥 기다렸거든요. 계속 processing라서 내꺼도 취소하려나 보다 했는데, 금요일 일찍자고 토요일날 E-mail 보니까 금요일날 저녁에 store pickup 1개는 취소하고 1개는 ready to pickup 바꿔서 토요일날 픽업했구요. 온라인 2개도 계속 processing 이였는데 오전에 보니까 warehouse 로 바꿨고... 지금 이 댓글 쓰고 다시 보니 ㅠㅠ processing 으로 바꿨는데 위에 보니까 tracking this shipment 로 변경되었는데 아직 tracking # 업데이트 안되었네요. 아마도 .. 아마도 보내줄 것 같습니다. 딜 시작되자마자 오더해서 그런지 나름 잘 처리된것 같고 평소에 staples GC 20% 할인할때마다 야금야금 구입해 뒀다가 구입해서 실구매가는 $170 대네요. ㅎㅎㅎ 아직도 킨들 HD랑 ipad 1 을 쓰고 있는데 이참에 바꾸고, 2개는 어디에 쓸지 팔아묵을지 고민중입니다. :) **은행에 돈 넣어둬도 이자 몇푼 안주는데 평소에 GC 할인할때 쟁겨 놓은것도 좋을 것 같습니다. **

oneq

air 32gb면 예약합니다. ^^

porsche

지금 target에서 $100gift card online 으로 사실 수 있네요..(est 3am)

http://www.target.com/s?searchTerm=ipad+air&category=0%7CAll%7Cmatchallpartial%7Call+categories&lnk=snav_sbox_ipad+air

ipad air 16gb $399 + $100 GC

ipad air 32gb $449 + $100 GC

타겟 자주가시는 분들에게는 나쁜 딜은 아닌 듯 합니다

porsche

http://www.bestbuy.com/site/promo/black-friday-tablets-and-ereaders-129268

베바에서 온라인으로 지금 살수 있네요....

Ipad air2 $100할인 ipad mini3 $75

도로시

베스트바이는 끝났네요;;; 애가 하도 울어서 지쳤 잠들었다가 다 놓쳤는데 스테이플즈 들어가니 319불에 에어1 있길래 그냥 샀어요^^;
아빠가 쓰실거니 1도 훌륭하다고 합리화 하면서요;;;;;;;;;;;;; 그쵸?? ㅎㅎ

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114055

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 210
  • file
new 114054

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 6
updated 114053

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17
updated 114052

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 15
  • file
updated 114051

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
new 114050

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 8
  • file
updated 114049

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 6
updated 114048

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 38
new 114047

봄이 오고 창가에 새가 둥지를 텃네요.

| 잡담 15
  • file
updated 114046

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 10
updated 114045

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1068
  • file
new 114044

Patio에 screen door 설치 질문요..

| 질문-DIY 29
  • file
new 114043

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 7
new 114042

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 3
updated 114041

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 406
new 114040

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 14
new 114039

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 2
new 114038

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 4
  • file
updated 114037

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
updated 114036

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 45
  • file
updated 114035

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 131
new 114034

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 2
updated 114033

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 34
updated 114032

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 43
new 114031

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 10
new 114030

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 31
  • file
updated 114029

AMEX 카드 오픈하였는데 카드 배송 전 잡힌 한도가 실제 한도인가요?

| 질문-카드 17
updated 114028

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 16
updated 114027

LAX 스페인 바르셀로나 항공권 문의

| 질문-항공 6
updated 114026

혹시 KBL 한국 프로 농구 보시는 분 계신가요? 어..없으시겠져...?

| 잡담 120
  • file