MileMoa
Search

간만에 분위기 쇄신용 나눔이요. 초이스

MJS, 2014-11-23 21:40:06

조회 수
추천 수

추수감사절도 오고, 크리스마스도 다가오는데요.  필요하신 분이 있으신지는 모르겠지만, 살짝 가지고 있는 것 좀 쏠께요.

1명 초이스 플래티넘 등급

2명 초이스 골드 등급

(아시조 초이스는 플래티넘이구 골드고 딱히 대우 안해줘욤)

1명 10000 초이스 포인트

친구 디스카운드 10명

선착순 아님니다. 게시판에서 많이 활동하시는 분들로 마모님이나.. 사다리해주시는 분. 누군가가 수고해주셨으면 해요

쪽지말고 댓글로만 받아요. 수요일까지만 댓글 받아욥.

당첨자분들만 개인적으로 쪽지 주세요.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

저 좀 도와주세요. 사다리나. 당첨자분 뽑아주시분~

___________________________________________________________________________________________________________________________________

fjord 님  초이스 넘버와 이름 쪽지로 보내주세요

댓글에 링크 필요하시다고 하신분들 영문 이름, 과 이메일

보내주세여  happy thanksgiving~

36 댓글

fjord

MJS님 오랜만이세요! =)

저 줄서볼게요~
쓰기 좀 애매한 초이스 짜투리 포인트가 좀 있는데, 10000 포인트에 당첨되면 합쳐서 유용하게 쓸 수 있을 것 같아요! 

나눔 감사드려요!

해아

MJS 님 감사하고, 피요르드 님 축하축하~ !! 따뜻한 땡스기빙이네요~

fjord

MJS님 쪽지 보냈어요 !

나눔 감사드려요 ! 유용하게 사용하도록 할게요 !

해아

MJS님. 그간 안녕하셨어요.

지난번에도 감사 인사 드렸었는데, 이번에도 또 인사드리고 행운을 기대해 보려고 합니다.~

(감히 설레발을 쳐본다면, 저는 포인트는 꿈안꾸고, 디스카운트정도만 있어도 급감사하겠습니다. 뭐 등급은 이미 플랫이라.... 근데 초이스에서 티어 대우 받은 기억은 없습니다.) 

설사 제가 행운의 주인공이 못된다하더라도, 지난번의 행운만으로도 늘 감사하게 생각하고 있습니다. 꾸벅~

쌍둥빠

MJS님 안녕하세요~
베니스에 컴포트인이 뙇!
염치없지만 줄 서봅니다 ^^

해아

다이아나 호텔로 가시려고 대충 마음 정해셨군요? 시간도 촉박하신데, 너무 외진 Molino Stucky나 HGI에 머무시는 것보다는 훨씬 현명하실 꺼예요. 저는 전에 말씀드린대로 St. Lucia 기차역과 버스정류장 바로 근처인 BW Olimpia 에 캐시 숙박입니다. 

왠만하면 현찰 쓰지 않고 포인트로 하고 싶은데, 제가 가는 동안 다이아나호텔은 문닫고 (흑흑), SPG는 포인트가 없어서 불가능하고, 힐튼은 가치폭락이라 해도 너무 아깝고 해서 그냥 돈내고 숙박하기로 했습니다. BRG는 어림없어서, 포기했고요.

쌍둥빠

저도 캐쉬로 올림피아 예약을 해놨는데 보니까 다이아나가 있더라고요. 게다가 여기는 포인트 숙박도 바클레이 카드 한장이면 가능할거 같아서요 ㅎㅎ
아무튼 해아님 덕에 여러모로 도움을 받습니다~

진덕이

저 사월에 가입한 진덕이인데 내년 봄에 여행 계획이 잡혀 있어 염치없이 줄 서 봅니다.

감사합니다

밤새안녕

닉네임 아주 친근하신데요 ?........ 올드보리의 최민식 대사가 생각납니다. (누구냐 넌 ?) 농담인거 아시죠 ?

진덕이

진덕이는 저희 집에 있는 두 꿀돼지 이름 첫자 입니다만...

개골개골

앗.... 제가 딴 나눔은 줄 안서지만 Choice 나눔만은 넙죽넙죽 줄 섭니다. :) 저는 아차상 친구디스카운트를 노립니다 ㅋㅋㅋ

MJS님 바쁘실텐데 귀한나눔 해주셔서 감사합니다.

Mia

초이스가 뭔지 몰라 줄은 안 서지만 그냥 댓글 한번 남겨봅니다. ㅋㅋ 이래도 되나용?

papagoose

MJS님 오래간 만이네요! 도움 주신 것 지금도 고마워하고 있어요! 나눔도 감사하구요. 바쁘시겠지만 사업 번창하시기를 바랍니다.

줄 선 것은 아닙니다.... 당분간 여행 계획이 오리무중이라서요....

나무나무

MJS님 오랫만에 오셨네요. 저번에 나눔해주셔서 감사히 잘 사용했습니다.

저도 특별한 여행계획이 없어서 이번에는 패스하겠습니다. 저도 사업 잘 되시길 바랍니다.

백만마일모으자

안녕하세요... 저도 줄 서보겠습니다. ㅋ

WOWHAM

안녕하세요..원래 줄은 잘 안서는데..죄송해서... 봄에 이태리를 갈거 같아서 염치불구하고 디스카운트 줄 서봅니다...
나눔 감사드립니다 ~

설냥이

앗 나눔으로 분위기 업~ 업~ 그러나 줄은 서지 아니하겠습니다~

사랑이

MJS 님 안녕하세요?

저는 친구 디스카운트에 줄 서봅니다.

소중한 나눔 감사드립니다.

세라프

와! 매치받은 플래티넘 스테이터스가 있으므로 내년 이태리 여행에 쓸 포인트와 친구 디스카운트에 줄 서보겠습니다! 당첨되든 안되든 나눔 감사드려요~

기돌

저도 줄 서보겠습니다. 저도 친구 디스카운트 탐납니다. ㅎㅎㅎ

MJS님 귀한 선물들 나눔해 주셔서 감사합니다^^

캔디

헉스...오늘 가입했는데 초이스가 뭔질 모르네요. 전 줄은 안서도 알고싶어요. ㅎㅎ 게시판하고 구글 좀 돌아봐야겠네요.^^

나무나무

Choice hotel chain  이야기입니다.  http://www.choicehotels.com/

캔디

감사합니다~ 이제 보니 저도 플랫 레벨이었어요.^^

CaptainCook

나눔 감사합니다.

저도 Hot한 친구디스카운트에 줄 서고자 합니다.

블랙나잇

안녕하세요. MJS님, 지난번 나눔 덕분에 올란도여행 싸게 잘 숙박하고 왔습니다. 다시한번 감사인사드립니다.^^

제가 게시판에서 기여한바도 없기도 하고, 이번에는 다른분들께 좋은 기회가 돌아갔으면 좋겠습니다.^^

모밀국수

안녕하세요. 줄선건 아니구요 항상 나눔 감사드립니다! 

봉다루

줄 선 것 아니구요.
매번 귀한 나눔 해주셔서 감사합니다. :-)

봉다루

사다리 그리기 힘드시면 이걸 사용하세요. 네이버 사다리 입니다.

http://sstatic.naver.com/search/direct/newLadder_060615.swf

설레임

nado jul su bopnida

외로운물개

존 일 허요.................

난 줄 선거 아니요...

느타리

저도 줄 선거는 아니고요, 지난 번 도움을 받은 것 다시 감사드립니다. 이렇게 나눔해주셔서 고맙습니다. 

assa

이렇게 나누어주시니 감사합니다. 이번에 줄 서보겠습니다~

최선

언제나 나눔해주셔서 감사합니다 ^^ 저도 줄 선건 아니구요.

디미트리

귀한 나눔에 감사드리며 저도 줄서봅니다.^^

쉬크

나눔에 감사드리고요

친구 디스카운트에 줄 서봅니다 ^^

개골개골

매번 MJS님 제공해주신 링크로 좋은 호텔에서 싸게 묵게 되어서 감사합니다!

너무너무 싸게 묵어서 쵸이스 호텔에 미안한 마음이 들 정도입니다 ^^

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113393

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113392

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113391

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3
updated 113390

달라스 새로 생긴 맛집들 추천 부탁 드립니다. (2021 버전)

| 질문-여행 33
updated 113389

2023년 11월 Disney Cruise - Wish 후기

| 여행기 23
  • file
updated 113388

체이스 카드: No more 5/24 신청룰?? DP 남겨주세요

| 정보-카드 123
new 113387

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 21
updated 113386

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 37
new 113385

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 등 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
new 113384

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 8
updated 113383

FBAR/FATCA Streamlined Procedures 제출 경험

| 정보-기타 3
updated 113382

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 29
updated 113381

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 6
new 113380

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 23
  • file
updated 113379

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 9
updated 113378

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 106
  • file
updated 113377

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 126
updated 113376

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 10
updated 113375

Roth IRA 2023 텍스 파일 후에도 추가 컨트리뷰션 가능한가요?

| 질문-은퇴 5
updated 113374

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 26
  • file
updated 113373

[후기] 돌 전후 아기들 데리고 비행 및 한국에서의 팁 있으시면 부탁드립니다

| 질문-여행 84
updated 113372

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 56
updated 113371

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 55
  • file
updated 113370

누군가 제 IHG 포인트로 호텔을 예약했습니다 (-_-!!!!!!)

| 잡담 29
updated 113369

Chase bank 점점 쓰기 힘들어지는군요. feature : Mobile check deposit

| 잡담 34
new 113368

아멕스에 문의했는데 엉불카드 항공사지정 안해도 항공크레딧 받을 수 있다는데 맞나요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 113367

코스타리카 Costa Rica 여행

| 후기 53
  • file
updated 113366

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 7
updated 113365

미국 서부지역 은퇴이주 동네 질문

| 질문-기타 106
new 113364

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 1