MileMoa
Search

UA 5만 오퍼가 언제쯤 나올까요?

이카루스123, 2014-12-16 05:56:19

조회 수
추천 수

UA 5만 오퍼 목빠지게 기다리고 있는 1인입니다. 

올해 말에 프로모가 있을까요? ㅎㅎ

21 댓글

샌프란

집 근처 브랜치에 한번 가보세요. 매니저 보자고 하고 카드 하나 열려고 하는데 추천해 달라공..그러고 5만 있니? 하면

거기다 50불 추가도 준다 해 줄지도 모릅니다 ^^

kaidou

United 말하는건가요? 5일쯤전에 공항에서 5만포인트 준다고 하면서 팜플렛 나눠준거 봤어요.

크리스박

전 United logon하면 요즘에 항상 뜨는데... 카드 닫은지 얼마 안되서 보고만 있습니다.

그대가그대를

chase UA 말씀하시는 거죠?

저도 찾아봤는데 온라인에선 3만밖에 못찾았어요;;

브랜치를 한번 가봐야 할라나요

감탱

United 홈페이지에서 발권창을 왔다갔다 하다보면

5만 오퍼까지는 배너로 나옵니다. + $50 달러는 안나오더라구요

이카루스123

저는 아무리해도 안나오네요 :( 5만 오퍼는 타겟 회원인 경우에만 가능한가 봐요 ㅎㅎ

그대가그대를

저도 안나오네요. 신기한건 로그인도 안한 상태인데 아무리 왔다갔다해도 3만짜리 오퍼만 보인다는;;;;ㅎ

나인지 어떻게 알았지;

감탱

음... 예전에 UA 마일이 있는 아이디로 해야 나온다... 뭐 이런 논의가 있었던 것도 같은데 확인되지 않았던 것 같습니다.

어쩌면 그냥 자체적으로 정한 기간에만 나오는 걸지도요 ㅠㅠ

Flightchief

5만 오퍼 지금도 가능합니다 (+50 statement credit)

일단 https://www.united.com/web/en-US/apps/sso/Login.aspx?return_to=thatsaplus 여기 들어가셔서 

UA 계정 있으시고 로그인 하시면 바로 50K + 50credits 퍼블릭 오퍼 링크 뜹니다.(Spending $2,000 in first three months)

저희 가족중 한명이 이걸로 Chase SM 보내서 50K confirm 받았습니다.

졸린지니-_-

오, 

심지어 저는 이미 탐험가 카드가 있는 계정임에도 불구하고 신청링크가 뜨네요.

흙돌이

저는 3만마일 오퍼만 나오네요...

혹시 다른방법은 없나요?

이카루스123

정보 감사합니다. 하지만 저도 3만 오퍼만 뜨네요 ㅠㅠ

감탱

저는 그냥 5만 오퍼였던지라

알려주신 링크로 오퍼 매치 부탁해봤는데 안된다네요 ㅠㅠ

아쉽습니다

서울

저흰 요번 엘에이 여행갔다오는데 공항에서 책상하나놓고 직접 카드 신청하면 5만 준다고 나름 한국처럼 그렇게 판매하고 있더라구요?

참고로 엘에이 공항에서 봤습니다.

이카루스123

전화해서 5만 초대장 보내달라니깐 불가능 하다고 하네요 ㅋㅋㅋ 

예준아빠

지난주에 집으로 온 오퍼 메일입니다.

5만 오퍼 입니다만 $50 credits 은 없는 것 같습니다만...

정작 저는 이번에 체이스 첫카드로 프리덤 신청했지만 크레딧 히스토리 짧다는 이유로 리젝 당했습니다.

그런데도 탐험가 오퍼는 매달 메일로 날라오네요...ㅠ.ㅠ

http://UnitedExplorerCard.com/65

흙돌이

저도 신청하고 싶은데 저한테는 왜 이오퍼가 안올까요?

이미 10월에 만들어서 스펜딩까지 전부 채우고 포인트까지 받은 사파이어만 또 만들라고 저 그리고 와이프한테 2번씩 편지만 날라오네요.

어떻게 이런 타겟오퍼가 오는지 저도 너무 궁금하네요 

본인이 결정할수 있으면 참 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎ >.<;

예준아빠

위에 링크한 주소에서 신청이 안되는가요?. 특별히 코드를 넣는다거나 그런 타겟 오퍼는 아닌 것 같은데요.

흙돌이

위에 링크 따라갔더니 전 3만마일 오퍼밖에 없어서요...

어떻게 타겟오퍼가 결정이 되는지 모르겠어서 남긴 글입니다.

어쩌라궁

이거 오퍼가.. 어카운트마다 다른것 같아요..

제껄로 들어가면 30K로 나오는데.. 다른사람걸로 들어가니까 50K가 나오네요..

ID를 새로 만들고 기존거랑 합쳐야 하나.. @@

흙돌이

방금전 또 3만마일 오퍼가 이메일로 왔네요...

이건 결국 5만 오퍼는 없어졌다고 보고 내년을 기다려야 되는건가요? 아님 저만 5만 오퍼가 안오는건지 ㅜ.ㅜ

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114112

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 40
new 114111

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 45
new 114110

[델타공홈] 5/5~6/14 ICN-ATL/DTW/MSP/SEA DeltaOne 핫딜 (12.5만~15만 델똥) 편도 좌석이 많이 보입니다. (아멕스 델골이상 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 28
  • file
updated 114109

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 48
new 114108

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공
new 114107

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 1
updated 114106

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 28
updated 114105

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 7
updated 114104

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 16
new 114103

요즘 캘리포니아 남가주 MVNO 어디가 좋은가요? (AT&T or Verizon)

| 질문-기타
new 114102

LAX: 국내선-국제선 1:40분 환승 가능할까요? (델타-대한항공)

| 질문-항공 7
new 114101

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 16
new 114100

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 6
new 114099

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 11
new 114098

Spirit 항공 티켓 실수로 중복 발급했는데 좋은 캔슬 방법있을까요?

| 질문-항공 3
updated 114097

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3303
  • file
updated 114096

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 54
updated 114095

체이스에서 어카운트를 셧다운 시켰네요.

| 정보-카드 54
updated 114094

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 60
  • file
new 114093

뉴저지 자동차 레지스테이션 리뉴 이렇게 오래걸리나요

| 질문-기타 2
updated 114092

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 10
updated 114091

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 21
  • file
new 114090

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 5
new 114089

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 13
new 114088

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 12
updated 114087

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 75
updated 114086

아이슬란드 / 2023년6월 / 9일간 / 4인가족 / Rental Car / Ring Road 일주 / 120+ Spots

| 여행기 71
  • file
new 114085

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
updated 114084

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 13
updated 114083

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 18