MileMoa
Search

아침에 체이스에서 잉크 카드의 혜택 중 하나인 라운지 클럽 프로그램을 종료한다는 메일을 받았습니다.

세부내용을 정리하자면;

1. 잉크로 이미 발급 받은 라운지 클럽 카드는 유효기간까지 사용 가능함, 단 리뉴얼 불가능

2. 잉크가 있으나 라운지 클럽 카드를 발급받지 않았으면, 4/30/15 까지 신청하면 발급 받을 수 있음, 다음 해에는 리뉴얼 불가능

3. Two complimentary visit benefit 은 유효함.

잉크 받으시고 라운지 클럽카드 안받으신 분들은 필요하실 때 대비해 발급받아 두시면 좋겠네요.

- 혹시 어떻게 발급받는 지 모르시는 분이 계실까 하여 신청 방법 추가합니다.

https://www.loungeprogramenroll.com/inkcard/  접속하시고, invitation code 넣는 란에 chaseink 입력하시고 가입하시면 1~2주안에 라운지 카드 배달됩니다.

이상입니다.

25 댓글

블랙커피

잉크 베네핏도 점점 사라지는것 같네요.  리츠 칼튼이랑 중복 혜택인지라 꼭 필요한건 아니지만 아쉽네요.  정보 감사합니다. :)

디미트리

백업으로 있으면 다 좋은 혜택인데, 아쉽죠 뭐..

CaptainCook

1월에 라운지 클럽 받아서 이번 달 초에 썼는데...이렇게 되면 잉크 연회비 나오면 고민 좀 되겠는데요. 사파이어를 킵할지 잉크를 킵할지...

하늘향해팔짝

저두요. 남편은 잉크 있고 저는 사파이어 있는데 잉크를 킾할려고 했는데 사파이어를 가지고 가야 할까요? 다른분들은 어떻게 하세요?

Passion

연회비 없는 ink cash로 다운그레이드 하시고 사파이어 킵하시면 되죠.

닭다리

까맣게 잊고 있다가 어젯밤에 Ink Bold 랑 Ink Plus 신청했는데 올해 라운지 4번 사용하면 끝이네요. 아쉽 아쉽...

es

전 마일모아를 알고 나서는 언제나 대한항공 프레스티지석으로만 다녔어서(마일모아님 감사 감사)

당연히 대한항공 라운지에 무료로 들어갔어서  이 라운지패스에는 별 관심이 없었습니다. 

근데 지금 떠오른 생각이 이 패스를 가지면 first class 용 라운지도 쓸 수 있는건가요? 

여태 프레스티지 라운지만 줄창 들어갔었거든요.

sugarapple

비지니스 클래스만 되는거 같아요.

캔디

헉...이런게 있는지도 몰랐다는...

급 신청해버렸습니다. 

감사드려요.^^

근데 첫 두번 갈때 가족들도 그냥 들어가는걸까요?

아멕스 골드 라운지가 그런면은 좋은거 같던데요.

duruduru

마일모아님의 대문글 전체를 제목만이라도 두세번 흝어 보시기를 권합니다. 나중에 땅을 치고 후회하실 일이 90% 이상 미연에 방지됩니다.

캔디

헉...제가 갈길이 멀군요. ^^::

여행조아

게시판 글 보고 

급 신청하고 3주가 지나 한달이 다 되어 가는데 카드가 안오네요. 

신천하신 분들 받으셨나요? 

기돌

저도 한참 지나도 안오네요. 뭔가 문제 생긴건 아닌지... 연락해 봐야 할듯 합니다.

Esc

저도요.  전화를했는데 뺑글뺑글 돌리기만하는데요?

먼저 라운지 클럽 번호로 했더니 체이스 관계 질무은 866-263-4292로 하라고...

전화를 하니 한 사람 보이스 메일로 가네요. 메세지는 남겨뒀는데 혹시 전화 어디로 하셨나요?

기돌

아직 전화는 못해봤어요. 분위기가 뭔가 전체적인 문제가 있나 봅니다.

Esc

콜백을 해줬네요. 신청서가 많이 몰렸대요.  오늘 쉬핑 된다고 하던데요 ^^

디미트리

저는 글올리기전에 신청하고 1주일만에 받았습니다. Esc님 말씀처럼 많은 분들이 한꺼번에 신청해서 지연되는 듯 합니다. 다들 곧 받으시길 바랍니다.

기돌

Esc님 혹시 라운지카드 받으셨는지요...

Esc

넵 받았습니다.  보내겠다고 한 날에 받았어요

기돌

헉... 받으셨군요. 전 전화 한번 해봐야겠네요 그럼... 감사합니다.

꿀벌

ink plus 2014년 3월에 카드 발급 받았고 라운지 카드 바로 신청해서 4월에 발급 받았었는데  저번주  17일에 카드 새로 발급 되었네요.  참고 하세요. 

천하태평

링크를 따라 신청했습니다. ^^ 평소 습관처럼 클릭 클릭 하다가 마지막에 익스피다이트 쉬핑에 40불 부과한다는거 보고 흠칫 놀랐습니다. 잘못했으면 급행료 내가며 받을뻔 했습니다.

소나무

라운지카드 신청한후 6월에 잉크카드 캔슬하려고했는데,

잉크캔슬하면 라운지클럽멤버쉽도 2번을 사용했던 안했던지간에 자동 캔슬되는건가요?

연이파더

제 Ink Bold를 2014년 4월에 만들고 슬슬 연회비 나올때가 되었거든요.

그래서 lounge club card는 더 이상 못 쓰겠구나...아쉬워 하며 새로 신청 안했는데 

오늘 새 lounge club card를 받았네요...@@

lounge club의 발전산 인가요??

아무튼 감사히 잘 쓰겠습니다... 

파란새

오늘 신청하려 link 따라 들어가보니 더 이상 받지 않는다고 나오는 군요...

마모 게시판을 한 동안 안들어왔더니 이런 일이 있네요...ㅠㅠ

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113958

NIW 이후 f 1 스탬프 기간 연장

| 질문-기타 4
new 113957

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 11
updated 113956

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 61
updated 113955

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 15
  • file
new 113954

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 2
updated 113953

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 49
  • file
new 113952

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 14
updated 113951

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 28
updated 113950

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 13
updated 113949

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 20
  • file
new 113948

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 5
new 113947

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 27
updated 113946

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 7
updated 113945

알러지가 심할 때 지르텍에 추가적으로 먹을 수 있는 OTC 약이 있을까요

| 질문-기타 43
new 113944

Newark 공항에서 한시간 안에 터미널 A에서 C로 옮기는게 가능할까요?

| 질문-항공 9
updated 113943

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 110
updated 113942

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 66
updated 113941

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 21
updated 113940

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 11
updated 113939

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 27
new 113938

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 11
  • file
updated 113937

[새로운 카드 뉴스] Qatar airway Privilege Club credit card

| 정보-카드 9
  • file
new 113936

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기
  • file
updated 113935

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 24
  • file
updated 113934

Hilton Tokyo Bay 후기

| 정보-호텔 22
  • file
updated 113933

위스컨신 밀워키 집을 찾고 있습니다. 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 36
updated 113932

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 59
  • file
updated 113931

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 8
  • file
updated 113930

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 35
  • file
updated 113929

Campus Tour 핑계로 다녀온 뉴욕

| 후기 4
  • file