MileMoa
Search

[긴급] US Airways 50K, 다 죽고 이 링크 하나 발견했어요!

duruduru, 2015-03-28 12:11:57

조회 수
추천 수

어떻게 하루 사이에 이렇게 싹 링크들이 죽죠? 예전과는 확실히 다른, 준비된 통합인 듯합니다.

100K를 그림자도 못 보고 어쩔 수 없이 저도 2인분 인어를 낚는 데에 그치고 말았습니다...ㅠㅠ

서두르셔야 할 듯.....

혹시 몰라서 저는 시크릿 모드와 스크린 샷 등 준비했어요.

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM24379421

168 댓글

Comment Page Navigation

리디파파

워매, 수위실 근무는 밤낮이 없나 보네요.. 이 야심한 시간에. 댓글단지 몇분안에.... 하긴 그 시간동안 hilton reserve도 인어 받긴 했습니다만.. ㅎㅎ

duruduru

근무가 너무 빡쎄고 환경이 너무 열악해요~!

마술피리

혹시 어떤 링크로 신청했는지 알수 있을까요?

리디파파

1월인가 처음 개인 리퍼 이메일 받았을때 보냈었던 링크중에 하나를 가지고 사용했습니다. 늦게 보낸건 죽었는데 일찍 보낸건 아직 살아있네요 ㅎ

시작끝

앗싸~~ 우연히 보니 댓글이 99개이네요.. 이럼 제가 와플먹은건가요?? 첨해보는거라서요..^^

duruduru

네~! 축하!!!!!!

드리머

축하드립니다!!!!! ^^  

시작끝

감사합니다.. 마모생활 2년은 된것 같은데 처음이네요..ㅎㅎ

초고추장

고민하다가 달렸는데 인어받았습니다.  두루두루님 감사합니다.  Us airway카드는 처음입니다. 카드신청전에 멤버십번호확인하려고 로그인해보니 에러가나서 그냥 빈칸으로 놔뒀는데 괜찮겠죠? 

롱텅

이거참... 잠시도 방심하면 안되는군요... ㅠㅠ

군바리

40일전 해지하고 급하게 부부 두장 달렸는데 둘다 펜딩입니다. 슬풉니다 ㅠㅠ

신세계77

축하드립니다.. ^^

고졸라

그래서 이글보고 이틀전에 apply해서 제가 펜딩이떴는데, application status check하는걸 아무리 쳐봐도, 제 application이 within 90days submitted된게없다고 나오는데..이걸 전화해봐야할까요? 리컨하러? 참고로 전 11월8일에 us airways만들어서 아직두 가지고있습니다..

고졸라

전화해봤더니 decline이라네요.. 제가 벌써 이 product있다고 안된다고합니다. 참고하세요...

그리고 제 리퍼링크도 혹시 사용해주실분 여기있습니다..

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25722185

감사드려요 ㅎㅎ 나중에 저도 뭐로든 배풀도록하겠습니다.

JJHH

저 링크는 모르는분 리퍼럴 링크인거죠?? 저도 친구한테 보내준 리퍼럴 링크가 있는데 이게 아직 되네요... 모르는사람 링크보단 제껄 사용하심이??!?? 보너스 받는다면 당연히 마모에 마땅한것을 나눔하겠습니다

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25977979

duruduru

네! 좋은 생각이에요. 나눔은 꼭 하시지 않더라도 괜찮을 것 같구요~!

백건

감사합니다 링크 잘써서 인어 받았네요 :)

JJHH

감사합니다 백건님 ^^ 기억하겠습니다

Heesohn

작년말에 US카드 닫고 이번에 두루두루님 링크로 가족 4명 신청해서

3명은 인어받고 한명은 펜딩이었는데 리컨 전화 안 하고 

2일후에 승인되었다고 메일 받았습니다. 

4전 4승했네요. 감사합니다!

백만마일모으자

제것도 확인해 보니 아직 살아있네요..

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25986585

혹시나 하는 마음에 올립니다. 저도 리퍼럴 보너스 받으면 나눔 하도록 하겠습니다. 

리퍼럴은 10명까지만 되는거죠? 혹시 다 채우신분 계신다면 저도 부탁하겠습니다.

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM1374556840

duruduru

아마 보너스가 주어지는 리퍼럴이 10명까지이고, 인원 자체는 그걸 넘어서도 가능하지 않을까요?

네 두루님말씀이 맞습니다...근데 10명후에는 보너스가 없으니 살짝 숟가락 얹는 느낌으로...근데 원래 오퍼가 죽어서 리퍼를 줄지도 궁금하네요.

duruduru

리퍼받은 분이 승인만 되면, 리퍼보너스는 당연히 받으실 수 있을 것 같애요~!

dragonduck

방금 아내와 제가 둘다 accept 되었습니다. 고맙습니다. 근데 초보래서 "인어" 가 무슨 뜻인가요? 인증 ?

"인어" --> Instant Approval 의 줄임말입니다... 마모회원분들의 언변은 화려합니다...

Asset

방금 잭 님 링크타고 들어가서 인어받았네요.^^

인어받으셨다니 축하드립니다! 몇분께서 해주셨는데 잘 들어왔으면 좋겠네요. 바클레이는 처음 리퍼해보는거라 어떻게 진행되는지 모르겠네요.

자리돔

제가 잭 님의 리퍼럴으로 5명 승인 받았습니다. 나중에  포인트 확인해 보세요. rabbit%20(6).gif

감사합니다. 확인되면 저도 업데이트 하겠습니다.

열공맘

어제 밤에 친구 만나

친구의 US air card, 친구 딸의 US air 와 AA 신청을 제가 도와 총 3장 승인 받았습니다.

두어시간 설명해주고 신청 결정까지 꽤 애를 썼는데 리퍼되는 신청서가 통 안보여서 리퍼 보너스도 하나도 못 받았습니다.rabbit%20(27).gif

친구가 마일모아도 잘 안믿고 저도 잘 안믿다가 카드와 마일이 생기니 꽤 기뻐하더군요.

사리님이 전도하지 말랬는데... 전도하고 말았습니다. 죄송합니다~

두루두루님 덕에 생색도 좀 내고 밥도 한끼 얻어먹으려고요.. 

감사합니다. rabbit%20(9).gif

duruduru

토끼의 활약이 아주 환상적입니다~!

무선쿨

제 링크도 만마일 보너스 였는데, 아직도 살아있는데 필요하신분 이용하세요~~~ 제 친구 2명이 썼으니 8명이 남아있습니다.

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM17002814

jc

신청 끝마치고 나니 궁금한게 생겼네요.

신청할때 항목중 Dividend Miles Member Number  AA 번호를 넣는다는 글을 어디서 본듯한 생각이 들어서요.

저는  Dividend Miles Member Number를 넣었고 인어 였습니다.

DJ

무선쿨님의 링크로 저와 집사람 이렇게 승인 받았습니다.

윗분(jc)처럼 마일리지넘버를 aa로 넣었는데 확인해 봐야 겠네요. 

순전히 마일리지 때문에 만들었습니다만  사용하지 않을것 같아서 미안한 마음이 드네요.

TheNewYorker

ㅎㅎ 저는 예전에 "봉다루" 님이 올려 주신 링크 paperless 해서 25불까지 받았는데요 뭐 ㅎㅎ 지금은 장농속에 있어요 

무선쿨

앗~~~ 고맙습니다, 그리고 승인 축하드려요.

아마 임으로 만들어진 US Air 넘버로 마일이 들어갈수 있으니 나중에 확인 꼭 하세요.

모모꼬

저도 무선쿨님 링크로 인어 받았습니다. ^^

최근에 카드를 너무 많이 열어서 걱정했는데, 다행히 인어네요~ (바클레이는 어라이벌만 있고, us 는 처음입니다. )

무선쿨

ㅋㅋㅋ, 고맙습니다~~~ 승인 축하드려요.

마술피리

리젝편지 받았습니다. 

이 상품을 가지고 있기때문에 크레딧조회없이 자동리젝이라고 설명해주네요. 

맞습니다. 저와 와이프 모두 이 상품을 가지고 있구요, 저는 6개월 와이프는 3개월전에 만들었습니다. 이번에 둘다 펜딩후 바로 리젝이었습니다. 

크레딧조회가 없는데, 어떻게 어떤 분들은 이 상품이 있어도 인어를 받고, 어떤 분들은 리젝을 받을까요? 소셜번호 넣으면 자체 데이터베이스로 이게 있는지 없는지 똭 나올텐데 왜 결과가 다르죠? 

그냥 쿠키를 들여다보나요? 저는 아무생각없이 쿠키 안지우고, 혹은 incognito 없이 하긴 했어요. 이렇게 된 이상 콱 카드 닫아버리고 4월12일 마지막날 다시 신청(혹은 이번 리젝에 대한 리컨 신청)해보면 어떨까 생각도 드네요. 

duruduru

그건 안 돼요. 바클레이에 리젝 결과가 입력되어 있어서 역시 인콰이어리 없이 바로 또 리젝입니다.

마술피리

리젝에 대한 리컨 신청은 어때요? 말도 안되는 논리이긴하지만, 똑같은 상품이 있어서 리젝되었다고 하니 그 똑같은 상품을 클로즈했다. 그러니 그 똑같은 상품을 새로 줘라. 5만마일과 함께.... 휴 제가 들어도 말도 안되네요. 

duruduru

다른 데와는 이 정도를 생각해 볼 수 있지만, 바클레이는 그러다 다 닫아버려요.

바클레이가 가장 무서워서 리컨은 으레 포기한다는 글을 게시판에서 몇번 보셨을 만한데요?

마술피리

그러게요. 바클레이는 정말 살얼음 다루듯 해야되네요. 진작부터 마지막을 준비하고 모든 바클레이를 다 닫아버리면서 거사를 준비하신 두루님의 혜안에 정말이지 혀를 내두릅니다. 저도 진작 따라할걸 그랬어요. 

chopstix

저도 리젝이에요... ㅡ..ㅡ 

전 INCOGNITO 로 했는데 리젝. 허허.. 괜히 했습니다. 

마술피리

어떤 링크를 사용하셨어요? 저는 이글에 두루님이 올려주신 링크말고 다른 걸로 했거든요.  카드 있으시분도 인어 받으신 분이 있는데 위에 두루님이 올려주신 링크로 하셨더라구요. 

chopstix

두루님꼐서 올리신 맨위링크를 Incognito 로 들어가서 했는데, pending 나고 첵 해보니 리젝 됫습니다. 

느타리

이제 정말 마지막의 마지막 단계인 듯 한데요,

본인의 리퍼럴 링크 가지고 계신 분 있으면 주저하지 마시고 여기 풀어주세요~  

마술피리

리젝 먹고 슬픈 마음에 이거라도 올려봐야겠네요. 10분까지 가능한데 현재 0분 사용하신것으로 압니다. 

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2062&cellNumber=13&prodidreq=CCMWC62341&referrerid=MGMEM25125838

원래 리퍼럴 링크는 

https://www.milemoa.com/bbs/board/2377968

이 글에 모여 있습니다. 

느타리

아래 글을 깜박하고 있었네요! 감사합니다. 

Wolfy

마술피리님 리퍼럴 제가 하나 사용했습니다. 오늘저녁에 하나더 사용할거 같습니다.

감사합니다.  rabbit%20(37).gif

마술피리

감사합니다. 오늘저녁도 인어 낚으세요!!

다복이

마술피리님

제가 방금 한장 인어 받았습니다

리젝 먹은 슬픈 마음 이것으로 달래세요^^*

마술피리

^^; 복 받으실거에요. 아니 벌써 다복하시군요. 감사합니다.

로얄

댓글 올려주신 것들 쭉 읽어보니 us airways 하나 가지고 있는 상태에서는 (closed 안한상태) 신청해봤자 reject 같군요.

내일이면 딱 첫번째거 신청한 지 120일 되는 날이라 한번 try 해볼까 생각중이었는데, 안 되겠지요? 

빛망울

이번에 펜딩 이후에 리젝 받고 여러차례 전화를 해보며 얻은 결론은 기존에 카드가 있는 경우 인어가 아니면(사람이 리뷰를 하게되면) 무조건 리젝이 됩니다.

저는 작년 4월에 열은 카드가 있는 상태에서 신청했고, 신청 2일후 전화해서 리젝을 확인하여, 카드를 닫은 후 이후  일주일 지나서 다시 전화해 봤습니다

하지만 담당자들의 리젝 이유는 모두 동일 했습니다. 기존에 US Airways 카드가 있었기 때문에 리젝 되었다라고 했습니다.

사람이 하는 리뷰 절차로 넘어가면 담당자들이 해당 카드의 기존 보유 여부를 반드시 확인해 보는 것으로 생각됩니다.

duruduru

확인 정도가 아니라요, 그들 화면에 아예 우리가 보는 것처럼 다 뜨나 봐요.

제가 한달 전에 없앤 카드들을 화면에서 지워달라고 했더니, 규정에 6개월간은 그대로 두면서 밸런스 변화 등을 모니터링하게 되어 있다고, 그래서 화면에서 없애지 못한다고 하더라구요.

로얄

그 말씀은 지금 기존카드 해지하고 나서 다시 신청해봤자 소용없다는 말씀인것처럼 같은데, 맞나요?

duruduru

아니요.

인어만 나면 모든 게 용서가 되는 거지만,

사람의 리뷰 때는 기존 카드 있는 것이 딱 보이기에 그게 아예 안 된다는 것이지요.

지금 기존 카드 가지고도 또는 해지하고도, 두 경우 모두 인어가 날 수 있고, 그렇게만 되면 끝이라는.....

빛망울

이제까지의 사례를 볼때 볼불복 인것 같습니다. 기존 카드가 살아 있을시, 인어가 나면 발급이고, 펜딩으로 넘어가면 무조건 리젝.

로얄

진짜 복불복이네요.

달빛사냥꾼

이번에 또 5만 마일을 89불에 구매했습니다.
2주전에 있던 거 닫고 신청해 봤는데 인어더군요
그런데 하드 인콰이어리... ㅠ.ㅠ

느타리

리퍼럴 링크도 다 닫힌 듯 한데요...

duruduru

헉......

모모꼬

그래도 duruduru 님 덕분에 막차 잘 타고 인어받은것 같네요~ ^^

늦었지만 감사드려요~~

라뷰

정말 리퍼럴링크도 다 닫혔네요

해야지 해야지 하다가 아직 못했는데 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 

macaron

두루두루님 이런 소식을 두루두루 알려주셔서 감사해요. 

저도 10만까지는 아니더라도 좀 더 좋은 오퍼가 나오지 않을까 기다리기만 하다가 결국 질렀거든요. 

그나저나 리퍼럴 링크도 막혔다니... 4/17까지라고 했으면서 이건 좀 너무하다는 생각도 들고 그러네요. 

이 링크도 이제 죽었네요. 이제 다른 살아있는 링크는 완전 없는건가요?

168 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113401

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 389
updated 113400

[맥블 출사展 - 87] 벚꽃

| 잡담 29
  • file
new 113399

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 10
new 113398

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 4
updated 113397

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 46
  • file
new 113396

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 17
  • file
new 113395

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 1
new 113394

아멕스 비즈플랫 델 제품 환불하면 크래딧 다시 가져가나요?

| 질문-카드
updated 113393

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 44
updated 113392

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3391
updated 113391

4인가족 Mobile Passport Control 후기 - LAX 입국심사 초스피드 초강추 무료

| 후기 10
updated 113390

미국에서 중국 여행비자 신청하기 (내용 업데이트, 2024/02/07 ver.)

| 정보-여행 29
  • file
new 113389

체이스 여행 예약 사이트: UR 몰에서 Chase Travel로 이름 변경 중

| 정보-카드 3
updated 113388

Blink Sync Module 2 셋업에 관해서 질문드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113387

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 310
new 113386

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 44
  • file
updated 113385

하야트 포인트 발전산

| 질문-호텔 8
updated 113384

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3213
  • file
updated 113383

태국의 송크란(날짜 첨부)

| 정보-여행 9
  • file
updated 113382

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 44
updated 113381

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 2
updated 113380

[3/27/24] 발빠른 늬우스/잡담 - 우리는 로빈후드 카드를 안만들거에요. 3% 의 애매함에 대하여

| 정보-카드 18
new 113379

Virgin이나 Alaska 마일리지로 대한항공 좌석 승급 가능한가요?

| 질문-항공 2
updated 113378

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 17
  • file
updated 113377

소니 카메라나 렌즈 미국 구입: 박스에 정품씰 같은게 없나요?

| 질문-기타 24
  • file
new 113376

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 5
updated 113375

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 60
updated 113374

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 7
updated 113373

델타 베이직 이코노미: 한국행, 베시넷 자리를 받을수 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 113372

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 7