MileMoa
Search

delta 50K 50크리딧 돌아왔습니다. (부활)~~

암엑스, 2015-04-24 11:08:38

조회 수
추천 수

오퍼 다시 부활했습니다.

하지만 분명히 5월 31일까지라고 나와있으니 

맘먹으셨으면 지금 하셔야 합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

퍼블릭은 아니지만 델타 어카운트가 있는 모든분들이 이용가능한것 같습니다.

1. 이링크로 들어갑니다.

https://www.deltaamexcard.com/offer/flight-active-50k-50-sc-may-em/

그러면 델타 어카운트와 성을 적는란이 나옵니다.

2. 적습니다.

3. 로그인을 합니다.

4. 그냥 튕기듯 새로고침이 됩니다.

5. 주소창에 위의 링크를 복사해서 붙인후 들어갑니다.

(4와 같은 창에서 하셔야 합니다. 새로여셔서 하시면 안됩니다.)

6. 50000에 $50을 확인후 신청~~

아멕스 아시죠?? 시큐어드 모드에서 모두 진행해주세요.

저는 이미 이카드를 만들었다가 힐튼 갔다리로 간 상태라 신청을 할수 없지만 될것 같습니다.

그럼 좋은하루 보내세요.

P.S. 궁금한것

Delta Gold 와 Delta platinum은 같은 카드인가요 아닌가요??

아멕스 처닝룰에 걸릴까요??

49 댓글

TheNewYorker

오 좋네요. 작년 겨울에 이어 다시 돌아왔네요~

+ 참고로 전 아플10만 + PRG 5만 한 달 간격으로 다 받았습니다

흙돌이

좋은데 딜인데 이번엔 패스해야 할것 같네요. 연말에 다방치기 한번 달리려면....아쉽네요 ㅎ

쌍둥빠

연말에 다방치기를 하시는데 왜 벌써 포기를?? ㅎㅎ
저라면 고고싱 합니다요.

흙돌이

3개월 사이에 Chase IHG, Citi-AA, Amex PRG, Barclay US Airways 두번째카드, Citi-AA Business를 만들어놔서요 이번에 또 달리면 무리일거라 생각하고 있습니다.

쌍둥빠님이 보시기엔 어떤가요 무리겠죠? 크레딧 점수는 괜찮은데 최근 하드 인콰이어리가 너무 많아서 좀 걱정이 됩니다. 조만간 히스토리 짧고 안쓰는 카드들 3-4장 정리하고 4사분기때나 연말에 다방치기 한번 할까 생각중이거든요.

마일모아

무리이다 싶은 생각이 들면 무리한게 맞습니다.

흙돌이

그렇죠 마모남???쌍둥빠님말씀에 조금 혹해서 요즘 팔랑귀거든요...무리했다 싶어서 이젠 좀 쉬어야겠습니다. 

좋은충고 감사드립니다.

turtle

저도 작년 8월에 똑같은 오퍼에 신청해서 받았습니다.
기다리시면 또 나올듯하니 무리하지 마세요.

흙돌이

네 ~~좋은충고 감사해요^^
가늘고 길게 가야 된다는걸 알면서도 왜 제손은 말을듣지 않는걸까요 ㅎㅎ

cetavion

안들어가지는데요?

흙돌이

원글의 4번과 5번 과정을 잘이해하셔야됩니다. 저도 첨엔 잘안읽고 왜 안되지 하다 주소 복사해 붙이니 되더군요.

cetavion

아 정말 되네요. 괜찮은 딜인가요?

흙돌이

일년에 한번 정도는 나오는 딜인것 같습니다. 델타 많이 이용하신다면 50k+$50 정말 좋은 딜인것 같습니다. 이게 카드매치나 아멕스 사이트에서도 타겟오퍼로도 나오긴 하던데 전 몇달간 기다리다 안되서 다른카드 신청했습니다. 좋은딜이니 잘생각해서 결정하세요

웰콩

정보 알려주셔서 감사합니다. 신청해서 바로 승인 받았습니다!

순조로운narado

정말 감사합니다. 알려주신대로 해서 배우자이름으로 인어받았습니다!

서기앤써니

델타 첫 구매는 꼼수로 하는 방법이 없나요?? 3개월 내로는 이용할 일이 없을 듯 하네요^^;

기카 하나 사세요. 돈 바로 들어옵니다^^

coolguy90

기카라 하심은... 어디서 어떤 기카를 구매해야하나요 ? 

델타 카드로 델타 웹에서 50불짜리 델타 기카를 사셔야죠~ 

소나무

정말 신기하네요.
저도 인어받았습니다.
고맙습니다.

반니0102

감사합니다. 와이프꺼 신청해서 인어받았습니다 :)

신기하네요 ㅋㅋ

후지어

감사합니다. 인어 받았습니다.

보너스 오퍼 T&C를 검색하면서 대충 읽어 봤는데요, "보너스 마일은 평생 한번"이라는 문구가 없는 것 같습니다.

이전에 델타 보너스 받으신 분은 혹시 처닝 가능하지 않을까요? ㅎㅎㅎ

duruduru

ㅋㅋ 설마.... 대박....?

헐. 가능 할까요?

오리발의 대가 아멕슨데 ㅎㅎ

멘탈미젯

제일 먼저 1번이 처닝 불가라는 뜻 같은데요..? 예전에 아멕스 다 처닝 불가로 바뀐다는 글을 어디서 봤던것 같아요...

1. Welcome bonus offer not available to applicants who have or have had this product.

후지어

제가 자세히 읽어보지도 않고 물의를 일으켰네요... ^^;;;  bonus mile, eligible, 등으로 검색했더니 이 첫 문장이 걸리진 않았었던 것 같네요...

멘탈미젯

ㅎㅎ 아니에요~ 무엇보다 예전에 브라이언 형님의 article이 생각나서요: 아멕스 처닝 불가

아카시아

전어로 델타 손에 넣었습니다. 5만 마일리지 확인도 해주더군요. 감사합니다.

서기앤써니

쉽게 인어 나오네요^^

파랑새 먹이주고 바로 접어야겠네요 ㅋㅋ

sacramento

지금 개인 카드를 신청하고 5월말 즈음에 비지니스 카드를 신청하면 어떨까요?

개인 SPG, PRG, 비지니스 Simply Cash를 가지고 있습니다.

보라돌이

감사합니다. 덕분에 인어받았습니다.^^

저의 첫카드입니다.

눈웃음

혹시 아멕스 개인, 비즈 하루에 한꺼번에 신청해도 되나요? 인쿼리 숫자 줄이기 위해서요. 시티는 최소 8일 간격. 60일내 최대 두장이라 배웠는데..

nysky

감사합니다.

덕분에 아버지카드 인어받았네요. ^^

라뷰

감사합니다 저도 인어받았어오

라뷰

카드받고 스펜딩 채우고 바로 갚고 첫번째 스테잇먼 클로징후 5만마일 잘 받았고 델타 50불 기카 사고 50불 크레딧도 잘 받았어요 감사합니다!

정혜원

만오천으로 칼타고 일본 왕복 하면 흐믓합니다.

꾸미

감사합니다~ 인어받았습니다!

셀린

골드 달린지 한달인가 두달 밖에 안 되는 것 같은데.. 그사이에 인콰이어리도 좀 생겨서.. 왠지 걱정이 되으네요. 아무래도 다음 기회에 달려야 할 것 같아 아숩기만 합니다 ㅠㅠ 올 여름에 델타 예약할 일 있는데 흑흑ㅠㅠ 

sacramento

델타 신청 링크가 안됩니다. ㅠㅠ

눈웃음

작년에 모기지 쇼핑 인콰어리(여러개) 1년 지난 다음 신청할려고 월말까지 기다렸는데 링크가 막혔네요.

5/31까지라고 써있어서 안심하고 있었는데 아쉽지만 다음을 기약해야겠군요.

다른 링크나, 이 링크 살아나면 답글 부탁드립니다.

암엑스

돌아왔어요.

눈웃음

감사합니다. 단순한 서버 다운이었나보군요.

오리발의 달인 아멕스이기에 스샷 필수로 박아놨야겠네요^^

madison12

저도 오늘 신청링크가 안 되서 슬퍼하고 있었는데 돌아왔군요 !

덕분에 인어받았습니다.^^

감사합니다.

캔디

어제 시골농사꾼아들님이 올리신 곳으로 들어가면 시큐어드 모드 아니라도 그냥 자연스레 되던데요?

https://www262.americanexpress.com/apply-card/dal/065/dal-168

저도 어제 인어 받았어요.^^

kaidou

조금 늦게나마 질문댓글 써볼게요..저거 델타 50불 크레딧 어떻게 해야할까요? 3달내로는 델타 비행기 예약할 일이 없는데.. 그냥 기프트 카드 사면 될까요? 델타 웹사이트 통해서..

여행지기

저도 고민입니다. BOA 아샤같이 예약후 캔슬이 되면 좋은데...

핑크패딩

저는 작년 겨울에 같은 프로모로 카드 만들었었고 기프트 카드 사서 성공했어요. 그때에는 다들 그냥 기프트 카드 사면 된다고 하셨는데, 지금은 어떤지 모르겠어요.

kaidou

자문자답합니다 ㅋㅋ 50불로 델타 기프트카드 샀는데 스테잇먼트 크레딧으로 50 들어왔습니다!

사용 할 곳이 마땅히 없다는 것이 함정 ! ㅎ

kaidou

그게 문제에요!! ㅋㅋㅋㅋ 그래도 가끔 델타 함 써볼 기회는 생긴거 같아요.

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113413

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113412

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
new 113411

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113410

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113409

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 57
updated 113408

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113407

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113406

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113405

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113404

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113403

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
new 113402

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 11
updated 113401

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113400

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113399

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113398

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
new 113397

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113396

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 89
updated 113395

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113394

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113393

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113392

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113391

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113390

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113389

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113388

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113387

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113386

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113385

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12