MileMoa
Search

IHG PointBreaks (May 26 – July 31) full list 랍니다.

aicha, 2015-05-21 20:58:58

조회 수
추천 수

메리엇 펍에서 부어라마셔라 하고 들어와서 안 그래도 지금도 띵~ 하구만, 이 리스트 보니 더 띵~ 해지네요. 크흑...

지난 번 시즌에 중동/아프리카 쪽은 짐바브웨 (너 누구니? -.,- ) 빼고 전멸이라, 진짜루 진짜루 진짜루 !!!!! 이번에 기대했는데 (특히 이번 시즌에 라마단도 끼고 해서 한두개는 들어갈 줄 알았는데... ) 어째 완전 전멸이네요.  정말 점점 듣보잡이 되어가는 PB   ㅜ.ㅜ.....

특징은 인천 송도 할러데이 인이 포함되었는데요. 아버님께 보일러 하나... 아뉘 예약 하나 넣어드려야겠어요.  

http://loyaltylobby.com/2015/05/22/full-list-ihg-rewards-club-pointbreaks-may-26-july-31-2015/

사족:  이거슨 정녕 카타트 타고 저까정 뛰라는 계시입니까, 몹니까 !!!  흑. -.,-

Adventurous GetawayChengdu, Larnaca, Goa, Denpasar Bali, Nairobi, Male, Kathmandu, Capetown, Colombo, Kilimanjaro, Phuket and HanoiJun - Aug

Crowne Plaza Chengdu West

Crowne Plaza West Hanoi

16 댓글

마술피리

칼스베드 있군요. 또 레고랜드용인가요? 그리고 송도 호텔 좋은가요? 송도에 가보고 싶긴 한데 구경할게 있을지.. 

Beancounter

일등!! (헐~~ 그 사이에 놓쳤네요) 리스트 감솨합니다. 쪼 위 카타트 리스트 중에 Capetown 이 자꾸 눈에 거슬리네요 ㅋㅋㅋ 아~~ 가고싶따...

루시아

정말 이번 PB도 ㅠ.ㅠ

edta450

여름이잖아요(...) 여름엔 원래 큰 기대를 안 하는게..

항상고점매수

전 이번에 HIX 6박정도 건졌습니다 ㅎㅎ 사랑해요 IHG ㅋ

눈웃음

인천 송도에 친구 숙박 시켜주고 싶은데, 예약은 제 이름으로 하고 게스트에 친구이름 넣으면 되나요?

그냥 앱으로 밖에 안해봐서 잘모르는데 답변 좀 부탁드립니다.

눈웃음

스스로 답변을 찾은 듯 싶네요. 세컨드 게스트에 친구이름 넣으면 된다고 하더군요.

오늘 아침 9시부터 예약 가능하다는데 아직 안뜨는데 포인트로 예약되는 방 보이시는 분들 답변 부탁드립니다. (인천 송도)

아헤

저도 이게 궁금했었는데 알려주셔서 감사합니다. 저도 사이트 들어가서 몇몇날짜 확인해봤는데 포인트로 예약되는 방은 available한게 없는거 같네요. 

제니스

저 이번에 랄리로 이사가요. 이삿짐 도착날짜와 거기 내려가는 (필라에서) 날짜랑 열흘 간격이 있어서 호텔 스테이해야지 했었는데 마침 랄리에 캔들우드 떠줬네요. 정말 사랑하는 IHG~~ 가지도 못할 하노이에 또 잔뜩 예약잡고 남편을 어떻게 구슬려야하나 고민 들어갑니다~ 리마인드 포스트 감사해요~. 아. 그리고 정말 한국 본토 분들이랑은 대적이 안되겠더라구요. msn010.gif 동생네 부부 한 이틀 쉬게 해줄까 싶어 송도 기다리고 있었는데 순식간에 솔드아웃. 뭐, 인터컨 나트랑도 순식간 솔드아웃이긴 마찬가지지만요.

Skyteam

한국은 주말은 전투력 극강입니다.ㅋㅋ

눈웃음

저두 친구 주말에 잡아줄려고 광클하고 있었는데, 리워드 방 검색 가능 시작 되자마자 사라지고 없더군요.

그래서 아예 주말 방은 풀지 않은 걸로 알고 있었습니다만 그게 아닌 거 같네요.

제니스

ㅋㅋ 절대 아니죠. 몇개씩 잡은 사람도 있던데요. 

눈웃음

You are only allowed to make two reservations for PointBreaks per each hotel according to the terms and conditions. Each of the reservations can be for as many days as you want or the award availability exists.

라고 하는데 이미 포인트 많은 분들이 사재기하셨나보군요. 매점매석 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

친구 이번 9월에 결혼하는데 멀리서 해줄 것도 딱히 없고, 인천에 계신 홀어머니께 새색시랑 인사드리러 가면서 쉬었다 가라고 꼭 잡아주고 싶었는데 아쉽네요.

평일에 우선 예약 잡아놓긴 했는데, 신혼여행에 휴가도 써야되고, 회사 인원이 적어 평일에 연차 쓰기 힘들다해서 아마도 그냥 취소해야될 듯 싶네요.

다음 브레이크 포인트할 때는 정말 다시 한 번 광클에 도전해봐야겠네요

aicha

저두 송도는 바로 버로우되고, 라마단 대피+카타르 프로모 타면서 하노이나 갔다올까 해서 CP Hanoi 에 좀 잡아놨어요. 라마단 대피용으로 CP 벨그라드 (이건 워디여?) 도 좀 잡아두고. - - 

날나리패밀리

저희는 holiday inn express golden kicking horse라는 곳에 방 두개 잡았습니다. 여름에 밴프, 재스퍼 가시는 분들 참고하시면 좋을 듯 해요. 레익 루이스에서 왼쪽으로 약 40분 거리에 있는 곳입니다. 새로 생겨서 리뷰도 좋더라구요. 원래는 재스퍼 지나서 hinton이라는 곳에서 잘라고 잡아 두었는데 5000 포인트의 유혹에 여기로 바꾸고 일정을 살포시 수정했네요. :) 

네임

바빠서 깜빡하고 있다가 누가 토잉해주신 덕분에 너무 늦지않고 예약했내요. 인디애나폴리스 공항근처 크라운플라자가 괜찮아보여서 아내랑 2박씩 나눠서 예약했어요. 클럽라운지도 있고 인디애나폴리스에 있다는 가장 큰 children's museum에나 가볼까 해요.

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114116

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 14
  • file
new 114115

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 7
updated 114114

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 18
new 114113

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 10
updated 114112

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 55
  • file
new 114111

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 9
new 114110

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 4
new 114109

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 2
new 114108

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요?

| 질문-기타 8
updated 114107

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 14
updated 114106

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 52
new 114105

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 6
new 114104

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 58
  • file
new 114103

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 65
updated 114102

영주권 변호사 소개 부탁드립니다.

| 질문-기타 1
new 114101

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 40
  • file
updated 114100

라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

| 질문-항공 7
updated 114099

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 43
updated 114098

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 57
new 114097

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타
updated 114096

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 23
  • file
new 114095

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 15
new 114094

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7
updated 114093

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 34
updated 114092

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 83
new 114091

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 13
updated 114090

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 59
  • file
new 114089

하얏트 게오아 GOH 쓰기 가장 좋았던 호텔/리조트는 어느 곳이었나요?

| 질문-호텔 44
new 114088

ezpass 통행료 결제 처리 안됨 -> 연락을 못받고나서 fee가 많이 나왔는데 해결할 방법이 있을까요?

| 질문-기타 18
updated 114087

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43