MileMoa
Search

Samsonite Sale 하네여 ^^

간큰고등어, 2015-07-04 04:18:14

조회 수
추천 수

쌤소나잇에서 July 4th 를 맞아 1개 구입시 25%, 2개 이상 구입시 30% 세일 하네여... 프로모 코드는 SUMMER이구여 혹시 이베이츠 어카운트 가지신 분은 리베잇 4.5% 받으실수있는거 같아여.

가방 필요하신분들 참고하세여~~ 전 이번에 이노바 30인치 질렀네여 ^^;

https://shop.samsonite.com/home

21 댓글

AJ

아멕스 오퍼도 같이 함 보세요.

TheNewYorker

1. 원 글님이 알려주신 오퍼에,

2. 첫 사용자 이메일 넣으면 20 off 100 코드 번호 보내주고,

3. 아멕스 오퍼 30 off 150 까지.

전부 적용되면 굿이네요 ^^

Passion

이 이멜 더 이상 받을 방법이 없는 것 같습니다.

제이유

20달러 오프는 아직까지 주는것 같습니다.
좀 전에 받았습니다 (크롬 인코그니토).

TheNewYorker

문제는 중복 사용이 안 된다는거 ㅎㅎ 

mochamich

kohls 같은데는 완전 중복이 되는데, 여긴 애매 하게 적용하네요.

가령 3개를 사면 그중 100이 넘는거에 20불 할인 받으면 사실 3개 샀을 때, 30% 할인 받는게 유리 하니. 굳이 이메일 쿠폰을 이번 기회에는 사용 안하는게 좋네요.

아 가입 쿠폰은 tempmail 같은 걸로 간단히 새로운 메일 생성하시면 다음에 사용하실때, 참조하시면 될 듯합니다.

BSAN

요즘 코스코가면 샘소나이트 많이 팔고 있는데

영 재질이나 모양을 보면 옜날 샘소가 안닌것 같습니다

거의 저렴 중국풍입니다

셀린

이노바 좋은가요? 체크인으로 쓸 크고 가볍고 튼튼한 (..) 러기지 찾고 있는데.. 종류가 참으로 많으네요 ㅡㅜ..

간큰고등어

저흰 올해 몰디브갈때 이노바 가지고 갔었는데 괜찬았어여... 하드케이스보단 좀 말랑거리는 느낌이있는데 무겁지도 않고 바퀴도 잘 굴러서 5살 아들한테 맡겼어여 ㅎㅎ

셀린

오오 그렇군요. 찾아봤는데.. 30은 크고 20은 작고.. 중간 사이즈는 품절이네요. ㅜ_ㅜ 

제이유

오늘내일 30프로 세일 하네요+무료배송 (SAVE30)

Passion

11/23일 오늘도 같은 세일하네요.

아멕스 오퍼와 같이 사시면 될듯 싶네요.

혹시 추천하시는 samsonite라인 있나요?

싸구려는 싸도 너무 안 좋다고 해서요.

디제이

ㅎㅎㅎ 저 안그래도 오늘 매장에서 사왔는데 이런글이 있다니 왠지 반갑네요. 

전 근처에 있는 샘소나이트 아울렛에서 Ellipse Lite 21" & 25" (현재 온라인몰의 Silhouette 이랑 몹시 비슷. 아마 다운그레이드 혹은 전년식으로 예상)을 구매했는데요. 아울렛매장이여서 그런지 BOGO 50% off에 300불 이상 구매시 100불 할인이 있더라구요. 정가는 더 비싸지만 아울렛 가격으로 각각 229.95불 + 259.95불이였고 앞에 말씀드린 할인을 보태고 보태서 총 300불 약간 오버가 나왔습니다. 거기서 샘소나이트 아멕스오퍼가 있는 카드 두개로 총액을 쪼개내서 약 240불에 샀네요.

가격도 만족스러운데 물건이 맘에 많이 들어서 더 좋습니다. 다들 이번 블랙프라이데이에 득템하세요.

제이유

혹시나 필요하신분 있을까봐...

Save20 (20%) + extra20 (20%)
그리고 요새 amex offer $30 back when $150 spent

셀린

위에 덧글 단 게 2015년인데 제가 기억하는 게 맞으면 결국 작년 겨울에 이노바 28"를 샀습니다. 

원하시는 분 혹시 뉴욕에 계시면 제가 싸게.....................-_ㅠ 

irene

안녕하세요 셀린님~ 지금 6개월이나 지났지만 혹시 저는 뉴저지사는데..이노바 싸게 구매가능해요?

제이유

써보시니 맘에 안들어서 파신다는 내용인듯..
(셀린님이 몇번 강하게 비추하셨어요 ㅋㅋ)

저도 이노바 두개 있는데, 저는 믄제없이 잘쓰고 있습니다^^

irene

ㅋㅋ 아 그런거군요..제가 약간 이해가 안가기도했는데..ㅋㅋ 제이유님 답변 감사해요.

아 4월한국행 준비중인데 쓰던게 딱 구멍이나서 사야하거든요...이노바 28인치 있으세용?

제이유

저는 15년전 미국올때 쓰던 2륜 가방쓰다가
재작년에 이노바 4륜으로 바꿨는데
신세계를 맛봤습니다
제 리뷰가 도움이 되진 않을듯 하네요 ㅋㅋ

irene

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이륜만 지금 9년쨰...쓰다가 유럽여행하면서 너무 힘들어서 캐리온만 4륜으로 하나 샀는데 그렇게 편하더라구요.

이번에는 저도 4륜으로 바꾸려구요..이노바는 비싸서 못사겠어요.ㅋㅋ 지금은 딜뜬게 없어서 다 200불중반대더라구요~~~~

셀린

ㅋㅋ 네 맞습니다 싸게 내다팔고 싶을만큼 안 쓴다는 말이었습니다. 

이 댓글 떔에 쪽지를 몇 번 받았는데..ㅠㅠ 그렇다고 진짜로 팔겠다는 말은 아니었습니다. 스토리지 왔다 갔다 할 때 쓰고 있습니다 (차가 없는 관계로...ㅎㅎ)

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114127

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 1
updated 114126

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 5
updated 114125

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 43
new 114124

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 6
updated 114123

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 39
new 114122

후방충돌 교통사고 후 차소유주와 상대방 운전자 보험회사가 책임을 회피할 때 어떻게 하나요?

| 질문-기타 8
new 114121

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 1
updated 114120

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 63
  • file
new 114119

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 3
updated 114118

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43
updated 114117

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 18
updated 114116

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17
updated 114115

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7
updated 114114

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 8
updated 114113

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 16
  • file
new 114112

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 2
updated 114111

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 68
  • file
updated 114110

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 6
updated 114109

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 63
  • file
updated 114108

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file
updated 114107

연회비 없는 AA 카드에도 "원 패밀리 룰"이 적용되나요?

| 질문-카드 10
new 114106

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 3
updated 114105

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 20
updated 114104

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 73
updated 114103

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 20
  • file
new 114102

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 5
updated 114101

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 54
new 114100

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 4
new 114099

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 2
updated 114098

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26