MileMoa
Search

[업뎃] $10 credit for Amex Express Checkout

G'hous, 2015-07-16 04:58:58

조회 수
추천 수

[업뎃] $10 per amex card (AU카드 포함)이라고 합니다.

========================================================================================================================

아래 사이트에서 amex express checkout 하면 $10 크레딧 준다고 하네요. $10 per online account per retailer through 9/7/15 라고 합니다. (per online account 인지는 josh님 댓글 참고)

newegg에서 flash drive 하나 장만하였습니다. 크레딧 들어오면 다시 업데이트하겠습니다.

Newegg

Ticketmaster

The Wall Street Journal

WSJ Wine

Barkbox

Ledbury

Warby Parker

Burberry

Sabon

Laithwaiteswine

VirginWines

https://www.americanexpress.com/us/content/express-checkout/

http://slickdeals.net/f/7968599-amex-express-checkout-select-online-merchants-purchase-newegg-ticketmaster-10-credit-amp-more-w-amex-card

http://slickdeals.net/forums/showpost.php?p=76971737&postcount=131

247 댓글

Comment Page Navigation

천마일인

일단, 와이프 카드 먼저 진행하고 있습니다. 와이프 카드가 끝나면 다시한번 시도해 보려고 합니다. 빌링 주소가 같으면 안된다고 하신것 같아서..하나씩 하나씩 진행하고 있씁니다. 저는 Newegg에서 Home Depot e-gift card $10씩 구매하고 3~4일 후에 다시 $10 크레딧 받고 또 다음카드로 같은 방식으로 Home Depot e-gift card $10받고 이런씩으로 하고 있습니다. 제 카드 3개 진행후에 현재 Wife 카드 2개째 진행 중입니다.

assa

ticketmaster에서 훗날을 위해 기카를 구입해했으나... AMEX Express를 통한 payment 옵션은 안보이는군요... 사라진건 아닌거 같은데... 비슷한 경험 있으신분 없으세요?

armian98

기카 구입에 아멕스 익스프레스 옵션 없앴더라구요

assa

저도 그렇게 생각하고 있던게... 7월 중순에만해도 가능했던 기억이 있습니다. 아쉽군요... 미리 할껄..

ocean

뒤늦게 감사 인사합니다. G'hous님과  마적단님들의 댓글 정보로 Newegg와 Sabon 통해서 득템했습니다. 재미난 경험이었습니다.

ThinkG

newegg통해서 홈디포 디지탈 기프트 카드는 가능한 것으로 보이는데요~~~

Passion

오늘 티켓마스터에서

"

Attention Ticketmaster Customer
You have violated our terms of use policy. This has resulted in all or a portion of your donation(s) being cancelled."

라고 왔네요. 그런데 확인 해 보니 리펀드 된 것은 아직 없고요.
다른 웹사이트 보니 리펀드 되면 크레딧도 바로 싹 빼간다고 하는데 아 짜증나게 왜 이러는지 모르겠네요.

Merry

티켓마스터도 아직 되는 것 같네요. 8.7일 구매분 4개다 오늘 들어왔습니다. 

사냥꾼

저도 8월 8일에 $5 도네이션 4개 구입했었고, 몇 분이 transaction이 아예 취소됐다거나 $5씩만 받았다고 댓글남기셔서 아깝다 라고만 생각하고 있었거든요. 

그런데 오늘 아침에 다행히도 각 $10 씩 다 들어왔네요; 혹시라도 나중에 뺏어가거나(?) 취소되는 상황이 발생하면 다시 업데이트 할게요.

버블리

저도같은상황이요. 8/11날짜로 10불 크레딧 잡혔는데.. 다시 뺏어갈까요....?

사냥꾼

당분간 좀 지켜봐야겠죠? 티켓마스터에서 별다른 노티스가 없으면 안 토해내도 될 것 같긴한데 말이죠. 아무튼 안 뺏겼음 좋겠네요.ㅎ

armian98

저는 티켓마스터로 $3 티켓 산 것들 모두 환불 받고 크레딧도 이미 토해냈습니다. ㅠ_ㅜ

Merry

SPG 새로 받으신 분들 까먹지 말고 하세요. 받은 날 바로 했는데 오늘 들어왔네요. 

얼라이쿵

ticketmaster 딜은 다 끝난것 같네요.

Newpro

근데 도네이션 티켓 구매라는게 왜 ticket master 입장에서 violation 이라고 생각하는지는 좀 의문이네요.

no show 규정이 있는것도 아니고 말이죠 -_-

프로셀

.

모두모두

뮤지컬 결제할때는 아멕스 첵아웃되더라구요. 지난주 결제하고 3~4일 뒤 크레딧 들어왔습니다. 아예 사라진건 아니예요.

shine

newegg에서 처음 2장 (제것 한장, 와이프 한장)은 성공했는데 48시간 뒤에 다른 아멕스로 결제한 건 credit이 안들어오네요. 카드당 10불이 아니라 한사람당 10불로 바뀐건지 의심스럽습니다.

은복

제 명의 카드 두 장에 각각 10불씩 크레딧 들어왔습니다. 조금 기다려 보심이...

goldie

newegg에서 물건 산 후, 왜 $10이 들어왔나 궁금했는데.. 

이런 것이 있었군요.

봉다루

지금도 늦지 않았습니다. 가지고 계신 아멕스 카드 (AU 카드 포함) 총 동원 하셔야죠. :)

여전히 49센트짜리 게임 코드 있더라구요. 저도 이번에 아플 받자마자 바로 또 $10 받았네요. ㅎㅎ

조박

이거 요새 되는 티켓마스터 도네이션 있나요? 아시는분 있으시면 좀 공유해주세요 :)

dounar77

왜 이제야 이 글을 봤는지 -.- 아직 카드당 한번씩 받을 수 있나요?아님 newegg 계정 당 한번으로 바뀐건지요. 상점 안돌아다녀도 되니 스몰 비지니스 딜보다 좋네요!

duruduru

카드당이요.

goldie

Newegg: 같은 종류 카드라도 액수가 다르니까 한번에 되네요.

1. 제 newegg 계정으로 home depot $10 구매 -> 성공

2. 와이프 newegg 계정으로 home depot $10 구매 -> 실패 (카드: 와이프 카드) --> 구매 취소당함

3. 와이프 newegg 계정으로 home depot $25 구매 -> 성공

4. 와이프 newegg 계정으로 home depot $50 구매 -> 성공

위의  transaction 모두 30분 이내에 발생했습니다.

AMEX에서 $10씩 모두 넣어줄지는 아직 모릅니다. 

조박

완전한 건 없겠지만 최소한 이건 거의 되는 걸 거에요. 화이팅!!!

이건 꼼수나 신공 아무것도 아니고 정상적인 결제니까요.

hesse

제것 4장은 뉴에그에서 게임 코드 $0.49씩 마눌님 3장은 Regal 극장, Gap, CVS $10 기카 한개씩 했습니다. 이걸 몰랐다니. ㅠㅠ

알아가기

Sabon 딜 기다리신 분들! 래이버 데이 세일합니다. 9/7일까지 20% 세일이고요, 코드는 LABORDAY 입니다. 해피샤핑!!

버럭오바

20%!!!   바디스크럽 한번 사보려고했는데, 100불이상 구매안하니까 배송비가 최소가 15불이더라고요...ㅠㅠ

10불 들어온다 쳐도 왠지 아까워서 다음기회에..ㅠㅠ

Torrance

뉴에그에서 cvs 카드를 아멕스 카드 두개로 사는데 한번은 이메일이나 폰으로 비번 날라오는 창이 뜨고 한번은 안뜨더라구요

이게 왜 이럴까요?

다음 sabon에서 카드 두개 로 쓸데도 이메일이나 비번 코드 날라오는 창이 아예 안뜨고요.

음 먼가 잘못 했는지....

혹시 이런창 안뜨고 결제 했어도 크레딧들 다 받으셨는지요?

산왕

저도 sabon에서 5개 카드로 기카 샀는데 최근 받은 플랫만 비번 치라는 창이 안뜨더라구요. 그래서 좀 걱정 했는데 크레딧 잘 받았습니다. 대신 아멕스에서
Welcome to a Faster, More Secure Checkout 이라는 제목으로 아멕스 첵아웃으로 결제해줘서 고맙다는 멜은 5개 다 받았어요. 확인해 보세요. 그리고 sabon은 크레딧 들어오는데 한 5~6일 걸리니까 참고하시구요.

Torrance

산왕님 확인 감사합니다.  저도 Welcome to a Faster, More Secure Checkout 이 메일은 다 받았습니다.

기다리면 되겠네요

버럭오바

뉴에그에서 바로 10불 구입했습니다!

제목도 빨간글씨이고, 자꾸토잉되서 눌러보지 않고 계속 지나쳤는데... 사실 한번 눌러봤던것 같습니다....

spg카드를 이틀전에 수령했고 가끔가서 물건사는 cvs 기카 10불 샀습니다!ㅎㅎㅎ 아멕스 만세, 마모 만만세!!!

버럭오바

9월4일에 뉴에그에서 cvs 10불 사고, 오늘 10불 들어왔습니다^.^

러빙군

저 어제 밤에 두번 주문했는데 (다른 아이디 다른 카드) ㅜㅜ (뉴에그) 두개 전부! 중복구매했다면서 취소되었네요;;;;;;ㅠㅠㅠ

TheNewYorker

자. 인제 며칠 안남았읍니다. 다들 아멕스 플랫 받으신거 마감하세요. ㅎㅎ

신기한건 Sabon에서 기카로 다 결제하고 남은 최종 금액을 플랫으로 2.77불만 썼는데도 10불 주네요 ^.^;

Magnolia

sabon에서 shipping fee가 다 붙던데 $2.77 짜리 item 어떻게 사신거에요?

초보눈팅

써놓으신걸로 봐선.. '기카로 결제하고 남은게 2.77' 인것 같네요..

리디파파

요것도 내일까지네여. 혹시 ticket master 못받으신분들을 위해 5.14짜리 링크 하나 투척합니다.

0 for adult and 1 for child 하니까 결재는 되네요. AYOR로 진행하시기를.  딴스딜스에서 봤습니다.

http://www.ticketmaster.com/acc-hall-of-champions-greensboro-north-carolina-09-18-2015/event/0E004EFF9C646AB9?artistid=1735542&majorcatid=10005&minorcatid=0&tm_link=search_msg-0_0E004EFF9C646AB9

유저02115

막판에 6장 달리고 전부 크레딧 들어 왔습니다. 덕분에 장당 5불씩 볼었네요.

정보 정말 감사합니다

욜랑이

윗분들의 자세한 경험담을 보고

새계란에서 게임코드 6개를 아멕스 카드 6개로 돌려서 샀습니다.

6건 모두 다 결제는 잘 됐구요.

이제 $10씩 각 계정들로 돈이 들어오기만 하면 되겠네요.

들어오면 $55.06을 벌게 되고

안들어 오면 합쳐서 $4.94를 날리게 되겠지만 기대됩니다..ㅎㅎ

dounar77

정보 주신분들 감사합니다! 9/3 일 뉴에그에서 산 기카, 게임코드들 다 10불씩 들어왔어요. 아직 시간있으니 안하신분들 서두르세요.

오렌지걸

이게 serve 카드도 해당이 되는걸까요?

버블리

어제(9/6) 사서 아직 pending상태인데 지금 위에 날짜보니 9/7일까지네요. 오늘 Labor day라서 휴일이라 내일이후에 포스팅될거같은데 그럼 크레딧 못받겠죠? ㅜㅜ

아카시아

9월 7일 안으로만 결제하셨으면 될거에요. 조금 더 기다려 보세요.

욜랑이

카드 6개에 $10씩 $60이 잘 들어왔습니다~

$55 벌었네요....ㅎㅎ

Sydney

9/7 일 결제 도ㅣ었는데 아직 무소식이네요. 혹시 저와 같으신분 또 있는지요.  더 기다려볼까요? 아니면 물어보는게 좋을까요? 

9/7 CHKOUT 으로 표기되어 있습니다 

247 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113971

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 4
updated 113970

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 25
updated 113969

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 36
updated 113968

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 91
updated 113967

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 32
  • file
new 113966

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 15
  • file
new 113965

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 9
updated 113964

미국에서 한국으로 가장 저렴하게 USD(달러) to USD(달러, 한국 외화계좌) 보내기

| 정보-기타 10
  • file
new 113963

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 2
new 113962

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 4
updated 113961

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 9
updated 113960

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 151
updated 113959

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 138
new 113958

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4
updated 113957

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 43
updated 113956

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 119
new 113955

엄마의 요리 노트

| 잡담 19
  • file
updated 113954

최근 일반인 예능 프로그램 소개 - 3. 서바이벌 게임

| 정보-기타 9
updated 113953

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 40
  • file
new 113952

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 17
updated 113951

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 14
  • file
updated 113950

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 32
updated 113949

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3277
  • file
new 113948

Venture X PP 카드 SFO 공항에서는 사용할 라운지가 없는건가요?

| 질문-여행 1
updated 113947

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 63
new 113946

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 1
  • file
updated 113945

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 14
new 113944

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file
updated 113943

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 28
new 113942

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 2
  • file