MileMoa
Search

Sabonnyc.com 기프트카드 사용기

보거스, 2015-07-25 16:26:51

조회 수
추천 수

아멕스 체크이웃오퍼로 10불 기프트카드를 몇백불 질러놯다가
오늘 이백불어치 오더했는데요 10불기프트카드 19장이 한오더에 계산이 잘되더군요
더불어 이회사 제품 조사좀 해봤는데 여성분들 사이에서 꽤 고급진 브랜드더군요
바디 스크럽이 가장 인기가 많고 향은 라벤더애플, 레몬민트, 쟈스민,라벤더 바닐라등이 가장 인기있는 향이라고 합니다.
아멕스 많으신분 남편분들 이번기회에 아내에게 점수 따시기 바라면서 올립니다.

51 댓글

날나리패밀리

저도 여기 거 샀는데, 저희는 아멕스가 다 쓸어봐야 4개라... 40불 할인 받았어요. 69불이상 프리 쉬핑에 공짜 선물 주는 프로모 같이 넣어서 샀는데, 생각보다 공짜 선물이(손비누) 실해서 깜짝 놀랐습니다. :)

AQuaNtum

앗 그 프로모 코드 공유 가능하신가요? :)

쿠리

이거 사용하시면 될 듯 해요 :)
  • You may be able to get this hand soap free with $69 purchase using promo code:JULYSOAP.

AQuaNtum

앗 감사합니다! :)

날나리패밀리

이거 사이즈 정말 크고 좋아요! :)

디미트리

온라인오더 하나에 기카 19장 전부 사용이 가능하셨나요?

보거스

예 하나의 오더넘버에 19장 $$190리딤했습니다.

고졸라

이글보고 어제 기카 6장 주문했는데 아직도 안왔어요 ㅜ order confirmation도 안오고..

세라프

이 글 보고 주문한건 아니지만, 저두요 ㅎㅎ 함께 좀 더 기다려보지요 ㅎㅎ

eiffel

저도 오늘 아침 주문했는데 깜깜무소식이네요. ㅎㅎ 주말이라 일을 안하나....

백만마일모으자

저도 주문했는데 아무런 메일이 안옵니다... 왠지 막아놓은듯 한데요.. 

Merry

그제 샀는데 사는 즉시 날라왔었습니다..(총 4매)

똥칠이

오.. 갠츈하단말이죠
이것도 달려야겠네요

연두부

여기거 body scrub제품 유명해요~ 이스라엘 사해산 소금이래요. 한국에 매장없는데 오히려 더 잘 알더라구요!!

동경 뉴욕까지가서 사오는 사람도 있고요 ㅎㅎ 지금은 100불이상 구매시 freeshipping으로 바뀌었는데

가끔 15프로 off 코드 나오거나 49불 freeshipping 떠요. 전 연말에 20프로 세일할 때 사려고 기다리고 있어요 ㅋ 

백만마일모으자

홈페이지 들어가니깐 주문은 컴플릿 되었다고 뜨네요...  이메일 컨펌은 오진 않지만 곧 보내겠죠.. 

시골농사꾼아들

저도 오늘 아침에 구매한게 컴펌메일도 기카도 안오더군요. 그래서 저녁에 혹시나하고 다시 구매 해봤더니 이번에는 바로 컴펌메일 기카 오더군요.. 뭔가 문제가 있었던거 같습니다. 메일로 다시 보내달라고 해야 할듯요..

아이언맨

여기도 48시간 룰같은것이 있나요? 없어보여서요

백만마일모으자

없는것 같습니다. 한번에 5개 다 주문했습니다. 

아이언맨

그렇군요!!감사합니다!!

시골농사꾼아들

그리고 기카 구매하실때 Topcashback 이용해서 8%받으세요. 오늘 기카 구매한거 팬딩으로 뜨더라고요.

misslee

Welcome15 프로모코드 시도해 보세요~ 전 엊그제 사용했는데 잘 되더라구요~

청솔모

덕분에 쿠폰 잘 사용했어요.

기프트카드 먼저 입력해놓고, 마지막에 welcome15 코드 넣으니 할인 되네요. 

감사합니다. 핸드크림 많이 쟁였어요. 

준피

저도 애플라벤다랑 쟈스민샀는데 반응이 좋았어요. 바디스크럽 사실때, 스푼도 같이 구매해서 선물하는 센스! 스푼 하나에 1불이에요. 

AQuaNtum

이거 주말에 기카 사신분들 중에 이메일 받으신 분들 있나요? 아직 오지 않고 있네요 ;;

청솔모

주말은 아니고 오늘 아침에 8장했는데 즉시즉시 오더라고요. 그쪽 커스터머 연락해보셔야할듯하네요.

armian98

저도 못 받았어요.

커스터머 서비스에 연락하니 하루만에 기프트카드 코드를 보내주네요.

AQuaNtum

메일은 보내놨는데 그렇다면 내일 중으로 오리라 믿습니다 :) ㅎㅎ

베로카

죄송한데 커스터머 서비스 연락처를 알 수 있을까요? 저도 주말에 주문한 기프트카드가 아직 오지 않아서요. 7월달 프로모션 코드 사용해서 비누 꼭 받고싶은데 감감무소식이네요. 

armian98

저는 그냥 홈피에 있는 contact us를 통해 온라인 폼을 작성하여 메세지 남겼습니다.

고졸라

저도 그걸 이용해서 오늘 아침에 메세지 남겼는데 전 아무것도안왔어요 ㅜㅡ 뭐지!!

duruduru

ㅋㅋ 대량주문사태가 짐작이 되지 않으세요?

AQuaNtum

저도 아직 아무것도 안왔습니다. 언제까지 기다려야 할런지...

AJ

혹시 스팸 폴더에 들어가 있는게 아닐까요?

고졸라

ㅠㅠ 전화도 안받네요

스팸폴더에도없어요

이메일 다시보내봤어요 전... (6개나 주문했는데)

Joanne

저도 이메일 보내도 답없길래 전화했더니 지금은 받네요. 

전화끊고 1분도 안되서 이멜로 기프트카드 코드 들어왔어요. 

빨리 받아보실 분들은 이메일만 보내고 기다리지마시고 전화한통 하시는게 좋을거 같습니다. 

고졸라

감사합니다

방금통화했더니 연결되네요! (아직 기카이멜은안옴)

베로카

아, 감사합니다. 연락을 남겼는데도 이메일이 없어서요. 이미 트랜젝션은 포스팅까지 되었건만 ㅠㅠ 저도 오늘은 전화를 해야할까봐요.

푸른등선

감사합니다. 그렇잖아도 한국갈때 가족들 선물이 필요했는데 바디 스크럽 괜찮네요. 양도 많고 오래쓰고..한국에서 사면 6-7만원짜린데 이래저래 할인받으니 2만원대가 되는군요 ^^ Welcome15 쿠폰아직도 가능하고 오늘 오후에 기프트카드는 구매하자 마자 바로 이메일로 와서 결재 했습니다. 홈페이지에서 기프트카드와 쿠폰은 별도로 어플라이가 되던데 기프트카드들 먼저 어플라이하고 쿠폰을 나중에 하니까 에러가 없이 잘 되네요...

강풍호

아...이제 그만 하자능...

시간 없다능...

Newpro

정상적으로 오퍼 담기도 힘들군요 ;;;

duruduru

허허...... 겨우 이 정도에서 휘청거리시면..... 가을에 직접 돌아다녀야 할 SBS는 어쩌시려구요? ㅋㅋㅋ

AJ

그거야 우리들의 할로윈 아닙니까. 기꺼이 기카를 쟁여야죠

강풍호

아 물론 몸으로 뛰는 것보다야, 앉아서 마우스 클릭질하는게 편하긴한데...

정말 할 시간이 없어요, ㅎㅎ

한 두개면 뭐 금방하는데, 아시잖아요? ㅋㅋㅋ

백만마일모으자

어제 오더 넘버 달라고 해서 보내니 오늘 기카 이메일로 메뉴얼로 보내주었습니다. 덕분에 15퍼센트 할인받아서 잘 구매했습니다. 

armian98

혹시 sabon에서 구매한 것 Amex로 $10 크레딧 다들 잘 받으셨나요? Newegg 구매한 것은 크레딧이 2~3일만에 들어오는데 이건 아직 안 들어오네요.

한 카드로 Newegg와 sabon 모두 받으신 분 계신가요? 크레딧 들어오는 데 어느정도 걸렸나요?

똥칠이

떨고계신가요? ㅋㅋ

.

.

.

저두요 ㅠㅠ 

늘푸르게

sabon은 3일 걸렸습니다.

armian98

감사합니다!

duruduru

뉴에그, 티켓마스터, 사본, 세군데 모두 잘 들어왔어요.

보거스

저번주에 오더한거 왔는데요. 써보니 남자인 제가 더 좋더군요.

와이프가 행복해 하니 더 좋았습니다.

가늘고길게

모두들 좋은 정보 감사합니다! 뉴에그에서 갭 기프트카드 왕창 산거 아직 처리 못했는데 이것도 얼른 쟁여놔야겠네요 ㅋㅋ 감사합니다!

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113397

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담 5
new 113396

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 35
  • file
updated 113395

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 387
updated 113394

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 39
  • file
new 113393

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 5
updated 113392

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 60
updated 113391

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 40
updated 113390

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 307
updated 113389

계륵같은 Everyday/EDP 카드.. 업글오퍼 얼마쯤 받고 가야 할까요?

| 잡담 16
  • file
updated 113388

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3390
updated 113387

[3/27/24] 발빠른 늬우스/잡담 - 우리는 로빈후드 카드를 안만들거에요. 3% 의 애매함에 대하여

| 정보-카드 16
new 113386

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 4
new 113385

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타 1
updated 113384

엉불카드 여러개 갖고계신 분들은 어떻게 utilize 하시나요?

| 질문-카드 7
updated 113383

델타 베이직 이코노미: 한국행, 베시넷 자리를 받을수 있을까요?

| 질문-항공 10
new 113382

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 7
new 113381

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 2
updated 113380

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1274
  • file
updated 113379

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 27
  • file
updated 113378

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 32
updated 113377

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 127
updated 113376

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3212
  • file
updated 113375

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 28
updated 113374

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 40
updated 113373

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 57
  • file
new 113372

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 9
updated 113371

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 23
updated 113370

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 67
updated 113369

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 55
  • file
updated 113368

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 88