MileMoa
Search

IHG Spire level이 안되는데 ㅠㅠ

오씨연생이, 2015-07-27 20:35:27

조회 수
추천 수

안녕하세요 얼마전 안디님이 올리신 IHG spire 레벨되는 글을 보고 매일 들어가서 25000포인트가 들어왔나 보고 있는데...

만마일 매칭 해준 것과 원래 받은 프로모 7만은 받았는데 전 안떠용 ㅠㅠ

제가 스팬딩 채울때 리턴했던게 있어서 1000불 중 100얼마가 모자르는 상태에서 리워드만 먼저 들어왔더라구요. 그래서 인가요? point는 지금 8만2천이라고 뜨는데 25000 더 받고 spire로 되는 옵션은 절대 안뜨고 있어요 ㅠㅠ

스팬딩을 확실히 채우면 될까요? ㅠ 그럼 다음 빌링 사이클까지 기다려야 하는건가요 두둥....

그리고 지금 상황에서 호텔 예약해서 포인트 써버려도 들어올 25000는 들어오겠죠?

15 댓글

오씨연생이

저 카테고리가 뭘로 됐나요? 맥 사파리에서 카테고리 분류하는게 안보이네용...

DSDS

75000 이상 있어야 스파이어 레벨오 업글 가능한거 아닌가요?
저는 이메일 보냈더니 몇일 후에 가능해졌어요.

proflovelle

어디로 이메일 보내셨나요?? 전 체이스에 SM보냈더니 자기네들 소관이 아니리 ihg측에거 하는거라는 답을 들었습니다.

감탱

앗.. 혹시 어디로 이메일 보내셨나요?
저는 ihg에 메일로, 카드로 받은 7만이 qualifying 이 아니라고 확인해달랬더니
원래 카드 사인업은 qual이 아니라고 ㅠㅠ

시골농사꾼아들

어디로 보내셧나요? 7월 14일 정도 까지만해도 7만도 Qualifying 포인트 였습니다. 그래서 제가 아차하고 1만 매칭 요청해서 받았는데 그사이에 7만이 빠졌네요. 지금은 1만 만Qualifying 되고. 이런.

무한질주후니

총 몇점이 있냐가 중요한게 아니라 Manage My Account 가시면 Elite Qualifying Points 를 확인하실 수 있습니다. 그게 75K 가 넘어야 합니다.

시골농사꾼아들

혹시 카드 만들어서 Spire 되신거면, 보너스 받은 7만 Elite Qualifying Points로 잡혀있나요?

무한질주후니

아직 스파이어까지 2천점 모자라서 담주에 여행한번 갔다 온후 스파이어 하려고 하고 있습니다.

어쨌든 카드 보너스 + 그때쓴 스펜딩 모두 Elite Qualifying Points로 잡혀있습니다.

대충 둘러보니 7월 초 전후로 바뀐 것 같습니다. 저는 6월 중순에 오픈했거든요

시골농사꾼아들

전 7만 6월 23일 받았는데 7월 14일 정도 까지만해도 Qualifying 으로 잡혀있다가 어느순간 빠졌어요. 아직도 Qualifying으로 7만이 잡혀 있다니 좀 다르군요.

슬러거

제 경우는 5월말에 승인 받고, 7/7에 7만포인트 받았는데 7만은 인정 안되고 매칭 받은 1만만 티어 포인트로 들어가 있네요. ihg쪽에 메일 보내놓은 상태입니다. 근데 7만이 들어와 있다가 빠진 경우는 좀 특이하네요. 기준이 뭘까요?

오씨연생이

IHG 이메일을 어디서 찾으셨어요? 웹사이트에서 도무지 못찾겠네요..

DSDS

답이 늦었네요 ㅠ 이메일은 ihg통해서 contact가면 문의하는게 있더라구요. 저때만 해도 75,000이 조건이었어요

오씨연생이

으앙 그럼 저는 늦어서 더이상 qualifying 이 안되는건가봐영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

DSDS

ㅠㅠ 정말 뜬금없는 딜이었어요...;; 다만 다음에 또 문득 찾아오겠죠?

1stwizard

먼저 받으신 분들은 발전산의 은혜를 입은걸로..

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114133

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 6
  • file
updated 114132

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 77
new 114131

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 3
updated 114130

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 47
updated 114129

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 42
updated 114128

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 66
  • file
updated 114127

은행들의 성격

| 잡담 26
new 114126

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 2
  • file
new 114125

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 6
new 114124

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 8
new 114123

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 7
updated 114122

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 17
new 114121

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 4
updated 114120

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13
updated 114119

다크 초콜렛 속 중금속 우려

| 질문-기타 21
new 114118

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 3
new 114117

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 9
updated 114116

.

| 질문-기타 11
updated 114115

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 7
updated 114114

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file
updated 114113

돈 savings 어디다 하시는지요?

| 질문-기타 57
updated 114112

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 4
new 114111

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 5
updated 114110

뻘질문 요새 alka seltzer 오리지널 왜 구하기기 힘든가요?

| 질문-기타 10
new 114109

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 4
updated 114108

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 69
  • file
new 114107

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 3
updated 114106

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 18
  • file
updated 114105

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 19
new 114104

매리엇 50K숙박권 사용 마이애미에서 했어요.

| 후기-발권-예약