MileMoa
Search

spg, freedom 포인트 매칭성공

music0311, 2015-09-03 10:10:47

조회 수
추천 수

안녕하세요 항상 마일모아 통해서 좋은 정보를 얻게 되어 감사하게 생각하고 있습니다

다 아실수도 있는 정보지만 최근에 포인트 받은 정보를 공유 하고자 합니다.

저는 3월에 체이스 프리덤 카드랑  아멕스  Spg 카드를 인어 받았습니다.

그때 당시에 프리덤은 스펜딩후 1만 포인트였고 spg는 2만 5천 포인트 였습니다.

최근에 프리덤은 2만포인트였고 spg는 3만 포인트 진행중입니다.

최근 마일모아 검생중 spg 매칭 받았다는 소식을 듣고

프리덤 이랑 spg 전화해서 내 친구가 매칭 받았는데 저도 좀 해달라고 부탁하렸더니

둘다 매칭을 해주더군요.. 최근에 만드신 분은 둘다 매칭가능하니 전화해보셔요

그럼 좋은 하루 되셔요^^

22 댓글

그냥좋아

저도 이글을 보고 전화했는데 1000 포인트만 더 주겠다고 하네요 ㅠㅠ. 안타깝지만 그냥 1000포인트라도 받았습니다.

music0311

다른 상담원에게 전화해보시면 받을수 있지 않을까요?^^

모두모두

저도 SPG 3월에 만들어서 매칭되겠나 싶어서 전화안했는데 이 글보고 전화하니까 묻지도 따지지도 않고 얼마를 원하냐고 하더니 5천하니까 1주일 안에 들어갈거라네요. 이 글 아니었음 정말 걍 포기하고 전화할 생각도 안했을 거예요. 5개월이 넘게 지난거라서요

감사합니다!

music0311

축하드려요^^

뉴뱅

저도 해봤는데... 걍 절대 안된다고 하네요....ㅜㅜ

아~ 아까운 5000포인트....

다시 채팅으로 부탁했더니 리뷰하고 알려주겠다네요...ㅋㅋ

비나이다 비나이다~

music0311

상담원에 따라 다른가봐요 저도 2번전화 했어요

여러번 해보시는게 좋을것같애요^^

크레오메

저도 전화해서 2500포인트 받았어요!!!! 지난번에 3천 받았는데 또 해줬네요. 정보 감사합니다!

우아시스

어떤 번호로 했어요?
카드 뒤 번호로 했더니 spg로 전화 하래서 그리로 했더니 카드사로 전화 하라 그러고.... 그러고는 잊고 지냈는데...

그냥좋아

카드 뒤 번호로 하시면 됩니다.

푸른하늘붉은별

체이스 같은 경우에 프로모션 종료 되었는데도 매치 해주던지요? 전화 했더니 너 한테 그런 프로모션 없는데 매치 해줄 수 없다다면서 어쩌고 저쩌고 하더라고요~

music0311

전 받았습니다 체이스 뒤에 있는 번호로 했습니다

진짜 모든게 상담원에 따라 결정 되나봐요..

꼭 받으셨으면 좋겠어요

푸르디오

저도 전화해보았는데 매칭은 해줄수 없고 3000 포인트가 줄수 있는 한계라고 해서 3000포인트 받았습니다.

5000포인트는 못받았지만 정보를 통해  3000포인트를 받아서 좋네요.  감사합니다.

music0311

축하 드려요

내갈께하와이

저도 일단 전화해서 부탁(?) 해봤는데 지네 부서에서 하는일이 아니라며 이달 말정도 에서 크레팃 확인하라고 하더군요

혹시 변동 없으면 전화달라는 말과 함께.. 

그리고 아멕스 통역 하시는분 영어 베리굿 이더군요^^

music0311

전 다음날 바로 들어왔네요

여기는 상담원에 따라 다른것같애요
꼭 받으셨으면 좋을것 같애요

류익한

저는 spg 3번채팅과 1번전화->슈퍼바이저 스킬로

10k 매칭받았습니다 :-)

저는 spg오픈하고 2주?후에 30k 오퍼...ㅎㄷㄷ..

music0311

와우 10k 매칭 대단하시네요..멋지셔요 ㅎㅎ

뉴뱅

저는 의지에 한국인이 맞나봅니다.

전화로 3번 거절, 채팅으로 1번 거절을 당하고 어제 다시 채팅했더니 리뷰를 하고 알려주겠다고 했습니다.

하지만 불안한 마음에 오늘 다시 또 채팅을 했더니 , 매칭은 안되고 $15을 준다고해서 받았습니다. ㅋㅋ 

이러면 이제 리뷰한다는건 날라간거겠죠?

그래도 $15이라도 받아서 기분은 좋네요~ ^^

뮤직님 감사합니다~ 

music0311

뉴뱅님 의지의 한국인 맞으시네요 ㅎ여튼 받으셨다니

저도 기분이 좋네요^^

뉴뱅

다시 채팅신공으로 귀찮게하니 3번만에 1k를 준다고 하는거에요.... ㅋㅋ

그래서 현재 15불 statement credit 그리고 1k point 글 획득했습니다.

몇번을 더해서 오천을 받을까요? ㅋㅋㅋ

이거 쏠쏠하네요... $$

네모냥

우와~ 저는 이거보고 작년말에 만들었는데 설마.. 하는 마음에 전화했는데 너무 좋은 상담원 Veronica 가 받아서 너 엑설런트한 고객이구나~ 그럼 5000 포인트 넣어줄게 이삼일 안에 들어갈거야~ 그렇게 말해주었어요! 기도하며 전화했는데 좋은 결과가 나와서 기쁘네요 :) music0311님 정보 감사해요! 

순조로운narado

저는 체이스는 +만포인트 매칭 못받고, 대신 IHG를+2만 포인트 매칭 받아서 나름대로 만족하고 있습니다. UR 만포인트가 훨씬 크니까 그게 더 좋긴 한데 말이에요.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113996

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타
  • file
new 113995

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 8
new 113994

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113993

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
new 113992

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타
updated 113991

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113990

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
new 113989

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 7
updated 113988

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113987

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113986

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113985

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
new 113984

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113983

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113982

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113981

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113980

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113979

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113978

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113977

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113976

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
new 113975

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113974

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113973

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 54
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113970

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
new 113969

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8
new 113968

Amex Delta 카드 Stays Credit 여러 장 한 번에 털기 (기본방 이외 비싼방 예약시)

| 정보-카드 2
updated 113967

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 161