MileMoa
Search

Tory Burch 아멕스오퍼+할인

나런, 2015-10-01 08:31:28

조회 수
추천 수

어제 아멕스 오퍼에 보니 토리버치가 있습니다. 여러장에 들어와 있었습니다.

지금 가을 세일도 한다고 합니다.

대박은 아니지만 구매 계획이 있으신 분들은 참고하시기 바랍니다.

T&C에 기카 구매는 해당되지 않는다라는 말이 없는 것 같습니다만 기카 구매를 하시려면 추가로 확인해보시는게 좋을 것 같습니다.

(아울렛 매장은 해당되지 않는다고 적혀있습니다.)

그러나 저는 쓸 일이 없다는게 함정...

36 댓글

제이유

지금 이것때문에 어제부터 계속 검색중이네요... (저말고ㅠㅠ)

러빙군

괜찮은 제품있으면 추천부탁드려요!_!ㅋㅋ

제이유

Split payment 가능시 결제액 1000~1050이 sweet spot 입니다 (60% 할인). 하지만 410불(69%) 을 강력 추천중입니다...;;

고졸라

40%할인..아닌가요 ㅜㅡ

제이유

아 맞네요~ 40 빼도 60 ㅠㅜ

Skyteam

전체까진 모르겠지만 어떤 것들은 차라리 저 아멕스 오퍼 안받고 아울렛가는게 더 쌀수도요.

지난달에 와이프가 아울렛에서 본문에 올라온 세일으로 구매한걸(구두+가방+지갑) 온라인으로 비교해보니 아울렛이 낫네요. 기본 할인율이 있다보니.

Passion

대다수의 브랜드는 outlet용 제품을 따로 만듭니다.

Tory Burch도 그  브랜드 중 하나에요.

그래서 가격이 싸도 싼게 아니에요.

이 문제 떄문에 법안도 지금 만드려고 하는 중입니다.

narsha

Tory burch 우드버리  아웃렛 몰에 가면 줄이 항상 길던데. 토리버치도 아웃렛 제품 따로 파는지 몰랐어요.  Jcrew는 아웃렛 제품 팔더라고요.

Passion

그냥 대부분이 Outlet전용 물건을 팔고 있다고 생각하시는 것이 현재 outlet 상황에는 좋습니다.

예전처럼 이월상품 갖다가 파는 것이 아니라 대부분이 질이 떨어지는 Outlet물건이거든요.

이게 회사마다 정책이 조금씩 다른데 어떤 회사는 몇 프로는 이월 상품 나머지는 Outlet 제품

어떤 회사는 정말 다 Outlet제품 등 다 다르긴 합니다.

황당한 것이 Outlet 물건을 사서 또 사고 싶어서 인터넷 뒤져 보니까 아예 나오지도 않고 공식 웹사이트에서 팔지도 않아요.... ㄷㄷㄷ

그래서 Outlet을 끊은지 꽤 오래됬어요. 옛날과 상황이 너무 달라져서 좀 슬프긴 해요.

Skyteam

와이프가 산건 일반샵에도 있는거라고 하더군요. 와이프가 그런건 빠삭해서 보고 다 안다고.. 전 잘 모르겠지만요.

Passion

와이프분이 다 알아서 사시겠지만 (여성분들 이런 것 정말 조사 탐정처럼 해서 사지죠)

아웃렛 제품이 일반샵 제품 하고 다르게 만들지 않습니다. 다르게 만드는 것도 상당히 많지만

똑같은 디자인에 그냥 질만 떨어트린 제품들도 많아요. J Crew, Gap 등이 이런 짓을 많이 합니다. 그래도 걔내들은

Outlet제품인지 이월 상품인지 태그로 구분은 하게는 해놓았어요.

노틸러스

쇼핑 고수분들은 보면 딱 아시죠 ㅎㅎ

물건 상태가 어떤지...언제쩍 제품인지...

수년전에 바나나리퍼블릭/갭/제이크루를 필두로 몇몇 회사들이 아울렛 제품을 따로 구리게 생산해서 판매하기 시작했습니다

토리버치는 특히 신발류는 아직 거의 대부분이 이월상품인걸로 알고 있습니다

날아날아

제 와이프는 토리버치 명품도 아닌게 명품인척 한다며... 다행입니다 +.+

셔니보이

언른 지나갔으면 하는 오퍼는 처음입니다

제이유

D-30

디즈니크루즈

불행중 다행으로 벌써 오퍼가 동난듯 합니다. ㅎㅎ

오퍼 add하면 더이상 안된다고 하네요. 

이슬꿈

앗...전 한방에 됐어요?

tammy0202

귀염둥이 남편들 ㅋㅋ 이참에 뭐하나 질러주고 부인한테 사랑받으세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빵구

이거 350불 기카를 온라인으로 사고 기카는 아웃렛에서 사용가능한거 같은데 블랙 프라이데이때 쓸수 있을까요? 제가 궁금한건 350불을 기카로 사고 50불 돌려받는게 가능한건지 궁금하네요

푸른등선

아마도 $375어치 기카를 사신 다음 20% 할인 받고 그럼 $300 결재가 되니까 -$50 아멕스 오퍼 받아서 최종 $250을 지불하는 방식으로 하시면 될거 같은데요..기카도 아멕스 오퍼에 제약이 없는게 확실하면 최소 $375이상을 지르셔야 최대로 할인을 받는거 같습니다....

빵구

근데 홈페이지에서 fallevent promo를 넣어서 기카 진행을 해보려고했는데 프로모코드 적용이 안되드라고요

푸른등선

아, 죄송 기카는 안되네요ㅠ

크레

기본적으로 AMEX Offer들은 따로 언급 없을 경우 기카 구매 전혀 문제 없습니다.

예전에 GAP에서 75불 이상 구매시 25불 돌려주는 것도, Saks에서 400불 구매 후 6천 MR얻는 Offer도

모두 기카 구매로 승인 받았습니다.

제이유

휴우~ 방금 몰 다녀왔습니다 ;) ㅋㅋㅋ
500불 살짝 넘겨 25% 받고 380불 긁었으니 50불 돌려받으면 총 180불 정도 세이브(,,,?) 했네요 ===3

kaidou

저 20-30% off가 스토어에서도 되나요?? 온라인만 되는건줄 알았어요. 

제이유

네 됩니다. 계산기 두드려보고 세후로 쳐줄꺼야? 물어보니 오브콜스 하더니 25% 해주더라고요 ㅎㅎ 방금 아멕스에서 메일도 왔네요 50불 기다리라고.

제이유

Amex Offer 왔습니다 (걸렸습니다!!!)

지난번 보다 좋은 조건입니다...

-Spend $350 or more, get $70 back

+ 거기에다가 월요일까지 늦봄 세일 합니다 $250이상은 20%...

= $438불 이면 20%DC 받아서 $350되서 $270 됩니다.

전략 : 430불 일부러 맞추려 할게 뻔함. 3주후면 Mothers Day임. 배우자꺼 어머니꺼 밸런스 있게. Win-Win?

World

350-70= 280 입니다 ㅋ

그나저나 토리버치 사이트도 7프로 캐쉬백이 되는군요

저한테 온 오퍼는 350불쓰면 7000 MR 인데요, 아울렛 안되는거 못보고 라스베가스에서 신나게 긁었다가 멘붕와서

아멕스에 징징거릴까 생각중입니다. OTL...

Amex Travel 500불쓰면 10k MR도 어제 들어왔던데, 호텔밖에 안된다네요... 또 멘붕...

제이유

아 7k MR이 더 좋은데요?
Rebate 깜빡했네요 감사합니다^^

이젠몰빵

저도 모르고 우드버리에서 썻는대 안되더라고요
온라인으로 350불 키카 사고 아웃렡에서 쓸까 생각중입니다

World

온라인으로 기카사시면 꼭 후기 부탁드립니다. 잘 들어오셨으면 좋겠어요

이젠몰빵

제와이프가 어제 서울 지하철에서 소매치기 당해서 루비통 지갑하고
현금 잃어버렷습니다.. 지갑 사야 하는대 전 mr 7000 포인트땜에
토리버치 사라고 할락그러는대 와이프가 살지 모르겟네요 루비통 산다그러는대..ㅋㅋ 와이프는 포임트땜그런다면 더더욱 안살듯.. 저보고 마일에 미쳐잇다고..ㅋㅋ 다행이 아이디랑 카드는 찾엇습니다
소매치기들도 각자 룰이 잇나봐요 카드는 건드리지 말자 뭐 이런거 ㅋㅋㅋ

지니.

아메스 어떤 카드를 열면 이런 좋은 오퍼들이 들어올까요, 제가 가지고 있는 SPG는 이런 딜이 없다라구요?  포이트도 모으고 좋은 딜도 받으면 좋겠네요. ^^

티메

SPG 랑 Surpass 둘다 없네요.

ㅠㅠ

된장국

plat , prg 두카드에 둘다 $350+ 7000MR 로 들어와서 앗싸! 심정으로 prg 기카로 7000 MR 받았습니다. e gift card 로 chase 통해 샀는데 더블 딮핑은 실패했습니다. MR 은 이틀 뒤 쯤 들어온 듯 합니다. 간사하게도 욕심이 나서 plat 으로도 또 받을 수 있을까 궁리중인데 cash credit 과 달리 MR account 가 하나라 어떨지 모르겠습니다. 혹시 두개다 성공하신 분 계신가요?

World

아 그러면 토리버치 홈페이지에서 기카사면 받는거군요! 정보 감사합니다

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114071

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 26
new 114070

베가스에서 힐튼 크레딧 쓰기 질문하고싶습니다!

| 질문-호텔 11
new 114069

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 15
new 114068

Nissan Leaf EV 중고차 어떤가요?

| 질문-기타 12
updated 114067

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 35
updated 114066

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 24
updated 114065

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 134
updated 114064

Tesla 혹은 전기차 두대인 가정: 집밥 충전 어떻게들 하시나요? 충전기 한 대?

| 질문-기타 27
new 114063

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 3
new 114062

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 1
new 114061

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 5
updated 114060

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 18
new 114059

자동차에서 뚜둑 하는 소리 (2009년 혼다 cr-v)

| 질문-기타 11
updated 114058

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 8
  • file
new 114057

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 7
new 114056

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 2
updated 114055

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 46
updated 114054

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18
updated 114053

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 38
  • file
new 114052

테슬라 모델 3 퍼포먼스 주문 시작 (fed credit $7,500)

| 잡담 3
  • file
new 114051

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 2
updated 114050

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 43
  • file
new 114049

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 2
updated 114048

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 11
new 114047

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 14
updated 114046

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 50
  • file
new 114045

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 3
new 114044

Falls Church, VA에 있는 Peking gourmet inn 식당 최근에 가보신 분들 계신가요?

| 질문-기타 13
updated 114043

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 51
  • file
updated 114042

항공권 날짜 변경 당했습니다: 5/3일에서 5/2일로 (Iberia, Level 항공 LAX-BCN)

| 질문-항공 9