MileMoa
Search

아이들 자동차(전동) 구매해 보신 분 계신가요?

디즈니크루즈, 2015-11-24 09:44:40

조회 수
추천 수

제 아들이 3살 반인데요. 요맘때 남자 아이들이 그렇듯이 자동차와 사랑에 빠졌습니다. 

각종 미니카 부터 시작해서 큰 트럭까지 차 장난감만 수십개네요. ^^ 

요즘은 Bob The Builder 만화를 보더니 각종 중장비를 전부 외우다 시피 합니다. 

전 Backhoe가 뭔지도 몰랐는데 우리 아들놈이 가르쳐주네요. ㅋㅋ

도서관 이나 서점에 자주 가는데 자동차 책만 열심히 봅니다. 

암튼 본론은 아들 생일이 얼마 안남았습니다. 그래서 전동으로 가는 자동차를 하나 사줄까 하는데요.

혹시 마모 회원분 들중에 전동 자동차를 구매하신 분이 있으신가요?

잠깐 검색해 보니 종류도 가격도 다양 하네요. 대충 1인승은 150-200불 정도, 2인승은 350-400불 정도 하네요.

아마존에서 사면 아멕스 오퍼 사용할수 있겠네요. ㅎㅎ

이번에 코스코에 가니까 2인승 자동차가 300불 하네요. 

http://www.costco.com/Aria-Child-12V-Mercedes-Coupe-SUV-Ride-On-Car.product.100220367.html

혹시 추천할만한 모델이 있으면 추천 해주세요.

19 댓글

앤디아빠

애들은 몸으로 움직이게 하는게 더 좋지 않을까요? 그래도 cars 주인공을 전동차로 만들어 파는데 무지 부럽더라고요

디즈니크루즈

자전거도 열심히 타고 몸으로도 많이 움직이고 있습니다. ㅎㅎ 더 크면 못탈거 같아서 일단 생각중입니다. 그리고 가격도 만만치 않구요. 

아줌마

집에 john deere gator truck 있어요.. 주위에서 일하시는 분들이 타고 다니는거 보면 아이가 무척 좋아해요.. 근데 요새는 멋이 들었는지 세단사달라고 하네요... 저흰 게이터로 만족합니다. 예전에 배터리가 고장이 나서 새거 사려고 하다 보니 미국사람들 어떤 분들은 일반 오토바이(?) 가게 같은데 가면 배터리따로 파는데 그걸 사서 연결을 하면 훨씬 오래탄다고 하더라구요..쉬지 않고 2시간 달린다고... 저희도 해보려다가 잘 몰라서 포기... 아이들이 많이 좋아해오...

추가하면 전진 후진 다 되고 일반 차들보다 커서 한 5살까지는 탈수 있을거 같아요.. 그리고 기어도 2개나 되서 속도조절도 가능합니다. 단점은 비오면 비 맞고 타서 그게 좀 나쁘네요.. 뒤에는 본인이 좋아하는 공이나 세발자전거 싣고 다니고 공원에 가면 이동시에 짐을 넣고 아이에게 운전을 하게 시켜서 피크닉시에 물건나르기에도 편하고좋아요

디즈니크루즈

트럭 보다는 세단으로 사줄려구요. ㅎㅎ 전 리얼 벤츠 SUV 타고 싶네요. 배터리는 한번 알아 봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

닭다리

저도 이거 있었어요. 2 카 거라지 였는데 이놈 때문에 제 차를 밖에 주차 시켰다는.... ㅠ.ㅠ 근데 저도 여러 모델 봤는데 이게 좋더라구요. 나름 뒤에 짐(?) 을 실을 수가 있어서 왠지 좀 재밌었다는.

디즈니크루즈

gator truck 찾아 봤는데 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요. 아 고민 됩니다. 좋아 보이긴 하는데.... 튼튼해 보이네요.

타이거범

뜬금없지만 제목만 보고 Apple 자동차인줄 알았어요ㅎㅎ 루머로만 돌던 그것..

디즈니크루즈

ㅎㅎ 그렇게 보일수도 있겠네요. 업데잇 했슴다.

하양까망

ㅋㅋ..저도 애플자동차로 보았다는..

wo

모델 추천은 아니지만...

똑같은 모델 타겟에서 

쿠폰 코드 두개 TOYS2, TGTKZN2T 쓰시면 많이 싸질거에요

http://www.target.com/p/12v-mercedes-coupe/-/A-17420047?ci_src=17588969&ci_sku=17420047&ref=tgt_adv_XS000000&AFID=google_pla_df&CPNG=PLA_Sports%2BShopping&adgroup=SC_Sports_Top+Performers&LID=700000001170770pgs&network=g&device=c&location=9032154&gclid=CjwKEAiAstCyBRDiqu75hvnX82kSJACgYI_QYuludop1WnByayEWFq8iq863Ro6euYHGQ4Isoa_q5RoCWRPw_wcB&gclsrc=aw.ds

디즈니크루즈

타겟에도 있군요. 쿠폰 감사합니다. 한번 적용해 볼께요.

디즈니크루즈

죄송한데 두번째 쿠폰이 안먹히는거 같아요. 택스 말고 핸드링fee가 40불 따로 붙구요.

wo

아 그래요 저는 REDcard (targer card) 가 있어서 그런지 5% 추가 할인에 핸들링 fee 없이 이렇게 나와요.

두번째 쿠폰 코드는 타겟에서 다른걸 살 때는 되는거 같았는데 저도 안먹는거 같네요.

• subtotal:$319.00
  • 1 item(s)
  • discounts:-$76.56
  • REDcard 5% Discount

save 20% on toys with promo code TOYS

• estimated shipping: 

More information about estimated shipping

$0.00
  • handling fee:FREE
  • estimated tax:$0.00
  • your total:$242.44

디즈니크루즈

좋네요. 다시 한번 들어가 봐야겠네요. 감사합니다.

디즈니크루즈

문제 해결 했습니다. 쿠폰 코드가 안먹혀서 자세히 보니 TOYS 네요. 저도 타겟 레드 있어서 쉽핑 무료에 5프로 디스카운드 까지 받을수 있네요. 빨강새를 아직 못 날려 보내고 있었는데 이렇게 도움이 되네요. ㅎㅎ

wo

아 제가 위에 TOYS2라고 적었네요; 회사에서 몰래 마일모아 하다보니 실수가; 죄송합니다.

디즈니크루즈

저도 몰래(대놓고?) 하고 있습니다. ㅎㅎ 아무튼 사게 되면 20% 추가 할인될테니 좋은 정보 감사 합니다.

armian98

http://theflatworks.com
이건 어떠세요? ㅎㅎ

디즈니크루즈

앗 이건 제가 해야겠는데요? ㅎㅎ

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114142

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 17
new 114141

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 6
new 114140

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 1
new 114139

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 9
new 114138

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다(뒤늦은 글)

| 잡담 8
updated 114137

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 81
new 114136

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 4
new 114135

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 8
new 114134

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 15
updated 114133

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file
updated 114132

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 52
updated 114131

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 9
updated 114130

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3308
  • file
new 114129

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 9
updated 114128

테슬라 보험 어떤가요? 보험료가 너무 올라서 고려 중 입니다.

| 질문 15
new 114127

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 8
updated 114126

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 225
  • file
new 114125

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 2
updated 114124

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
updated 114123

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114122

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
new 114121

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114120

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6
updated 114119

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72
updated 114118

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114117

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 32
  • file
updated 114116

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 43
updated 114115

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 22
updated 114114

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 75
  • file
updated 114113

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file