MileMoa
Search

[업데이트] i-robot 룸바761 $331 (Kohl's) + Kohl's cash 90불

뚜기, 2015-11-24 11:24:27

조회 수
추천 수

업데이트 - 11/21/2016

제가 작년에 룸바761을 코흘스에서 샀는데 똑같은 딜이 또 나왔네요. 장만하실 분들은 참고하세요~

슬릭딜에 따르면 프로모코드는 NOVSAVE15 (15%) 라고 하네요.

Kohl's 룸바링크

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

와이프가 얼마전부터 룸바룸바 노래를 부르길래 이번 땡스기빙에 함 알아보자하고 기다리고 있었는데 오늘 슬릭딜에서 하나 떠서 냉큼 샀네요 ㅎㅎ

원래 룸바 770(~$450)인가 사려고 했는데 761 하고 크게 다른게 없어 보여서 그냥 하나 장만했습니다. 룸바 어떤지 모르겠지만 기대되네요 ㅋ

이베이츠에서 6% 적립이 되어서 이베이츠 통해서 구입했네요. 혹시 룸바 알아보시는 분 계실까봐 글 올립니다.

코흘스 캐쉬 어케 사용해야하는지 이제 좀 알아봐야겠네요 ㅎ

Kohl's 룸바 링크

Available for $389.99 - 15% off coupon TURKEYTIME (Ends 11/27) = $331.49 + Free Shipping (+$90 Kohl's cash)

23 댓글

평생공짜세계여행

저는 Dyson Absolute 사려고 하는데요.

KOHLS 는
449.99+ 15% 할인 = 382.49 +tax
거기에다가 KOHLS cash- 105.00 reward- 382 points

BBB 는
449.99 +20% off 쿠폰 = 359.99 +tax

가격은 BBB가 싼데,  Kohl's는 따라오는게 많아요.

오늘 safeway 갔더니, 기카 프로모션 하던데.... $125 이상 기카사면 $15 세이프웨이 크레딧 준다고 하더라구요.

콜스 기카 $125*3=$375 사고 $45 세이프웨이 크레딧 받는것도 괜찮을 듯 해서요.

근데 진짜 콜스캐쉬는 어데다 쓰는건가요?

뚜기

BBB는 보통 다이슨의 경우 20% 쿠폰 제외 아니었나요?

평생공짜세계여행

이건 된다고 하더라구요. 온라인도 된다고 하니 오프라인도 되겠죠. 그나저나 저도 콜스 딜이 더 끌리는데, 콜스캐쉬가 콜스에서 쓸 수 있는 스토어 크레딧 같은건가요? 그럼 작전 좀 잘 짜야겠네요. 혹시 기카도 되면 완전 좋겠는데요. ㅋㅋㅋ

근데 룸바가 정말 강풍호님 말씀대로 완전 사랑인가요? 사실 우리 얘가 레고 너무 좋아하는데, 혹시라도 룸바가 소중한 피스(?)들을 잡아먹을까봐 좀....

미르르이

http://www.kohls.com/ecom/Kcash/15KohlsCash.html

보니까 이메일로 certificate/coupon 같은 식으로 날라오고 online 이나 in-store 에서 쓸 수 있는 것 같아요.   잘 읽어보니 11/30 - 12/6 동안에만 redeem이 가능한 것 같아요.

*Earn Kohl’s Cash® 11/23-11/29; Redeemable in store and online 11/30-12/6, 2015. Kohl’s Cash® Coupon is not legal tender. Offer is nontransferable. Customer will receive $15 in Kohl’s Cash® for every $50 spent in a single transaction. Kohl’s Cash® Coupons can be earned on sale-, regular- and clearance-priced merchandise, but excludes the purchase of products sold by Wayfair on kohls.com and the purchase of Gift Cards. Kohl’s Cash® Coupons may not be redeemed (1) to purchase Kohl’s Cares® cause merchandise or other charitable items; (2) to purchase products sold by Wayfair on kohls.com; (3) to purchase Gift Cards; (4) as price adjustments on prior purchases; (5) to reduce a Kohl’s Charge or any third-party charge account balance; or (6) to pay for any services or fees, including taxes and shipping. If merchandise purchased earning a Kohl’s Cash® Coupon is subsequently returned or price adjusted, the value of the Kohl’s Cash® Coupon previously earned and/or the amount of the merchandise refund will be reduced to reflect any unearned value. Return value of merchandise purchased with a Kohl’s Cash® Coupon may be subject to adjustment. Terms and conditions apply. See store for details.

강풍호

룸바는 사랑입니다.

정말 전자제품 중 가장 뽕뽑는 것 중의 하나가 이 룸바가 아닐까 합니다.

뚜기

ㅎㅎㅎ 급기대되네요!!

셔니보이

강아지털에도 강한가요?

nysky

요즘 룸바는 어떤지 모르겠네요.
전 7년전 일반 룸바 사서 쓰다가 강아지 오고나서 바로 고장나서 아직도 클라젯에 버려져 있어요 ;;;

셔니보이

Nysky님 말씀듣고 저는 패스했습니다. ㅋ

밥상다리

페르시안 고양이 두마리 있습니다.
룸바는 사랑 입니다.

셔니보이

'룸바는 사랑입니다' 에 혹하긴 합니다

호빵맨

저는 몇 년 전부터 룸바 노래를 부르는데, 저희집 대장님은 들은 척을 안하시네요. msn010.gif

박이사

전 지금 올카펫집에 살아서 다이슨 쓰는데 하드우드집으로 가면 룸바 예술이겠네요..

Merry

Neato 도 좋습니다. 룸바 보다 힘좋고 단순한 변강쇠 스타일...

겨우살이

저도 있어요. 말씀하신 그대로인것같아요. 룸바랑은 잘 모르겠고 엘지랑은 비교했을때 힘은 더 좋은 것 같아요. 소리도 그만큼 크구요.. 생각보다는 먼지가 많이 잡혀있어요 한번 돌려두면요.

Mia

저도 룸바 사고 싶어서 한달전부터 노래를 불렀는데  남편님이 들은체도 안 하네요 ㅠㅠ 이 링크 보여주고 사달라고 졸라야 겠어요. ㅋㅋ

닭다리

룸바를 준비해야할 때가 다된거 같아서 한번 토잉합니다. 룸바는 사랑이라고들 하는거보니 그만큼 가치가 있겠죵? (사랑은 돌아오는거야!!!) 룸바처럼

마술피리

룸바와 니토를 둘다 2년넘게 써봤는데, 룸바는 약하고 오래가는 스타일이고, 니토는 강하고 금방죽는 스타일이네요. 청소 동선은 니토가 더 똘똘한것 같습니다. 실제로 룸바 배터리가 더 오래가지만 룸바 청소가 더 오래걸려요. 그러나 그걸 상쇄할 정도로 배터리는 오래가구요. 설명하다보니 장단점이 점점 복잡해지네요. 

니토가 5분만에 청소를 끝내는 사이즈의 방이 있다고 할때, 니토는 아마 3-4번 청소하거나 청소없이 일주일 정도 방치하면 배터리 drain이 오구요. 

같은 방은 룸바가 청소하면 10분은 걸립니다만, 10분짜리 청소를 5-6번은 할수 있는듯하고, 방치시에 배터리 재충전없이 한달정도는 버틴다고 할까요. 

청소 자체의 만족감은 니토 쪽이 조금 더 높습니다. 다만 이 비교는 적어도 4년전 모델들간의 비교이고, 최신 제품은 모르겠습니다. 

poooh

이게 옳은 대답 일 지는 모르겠습니다만,  룸바의 경우 1년넘기기가 힘들더군요.  다행히도 코스코에서 구입을 해서 리턴이 가능했었습니다.

잘 모르신다면 그냥 코스코에서 룸바를 구입 하시는게  나을듯 합니다. 

헤이즐넛커피

저는 2009년에 구입해서 (온라인. Refub제품. 대신 lifetime warranty) 처음 두 번 exchange (아무래도 refub 제품이다 보니 처음 받은 두 개는 불량이었던 듯) 한 후로 지금까지 잘 쓰고 있어요 (아마존에서 배터리를 사서 한 번 갈긴 했음). 처음 살 때는 마루와 카펫이 다 있는 집이었고 지금은 마루만 있는 집인데, 아무래도 오래된 모델이라 청소가 오래걸리는 단점은 있지만 한번 돌리고 나면 먼지가 가득차곤 해서 만족해요.

뜨로이

3년째 룸바 쓰고 있는데요. 만족스럽습니다. 청소 잘 하구요. 좀 오래 걸리지만 (안방과 안방화장실 약 1시간) 돌려놓고 나가면 알아서 청소마치고 충전패드로 가니깐 먼지통만 가끔 비워주면 되거든요. 일층 거실은 이것저것 걸리적거리는게 많아서 안돌립니다. 자주 쓰지는 않지만 (일주일에 한두번) 제 값은 합니다.

사랑은마일타고

지금 현재 삼성페이에서 Kohl's 기카를 20% 싸게 팔고 있습니다. 그럼 약 $60불을 더 아낄수 있네요~~ ^^ 한번에 기카 4개밖에 사용이 안되네요...

엉거주_춤선생

저도 근래에 구매를 생각했었는데요. 룸바나 니토 모두 NiMH battery라서 배터리 관리 및 수명이 좀 염려스러웠습니다. 요즘 나오는 제품 답지 않게 Lithium battery 를 사용하지 않았더군요.

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114137

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다(뒤늦은 글)

| 잡담 4
new 114136

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 14
new 114135

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타
updated 114134

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114133

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 32
  • file
updated 114132

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 43
updated 114131

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 22
new 114130

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 4
updated 114129

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 75
  • file
updated 114128

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file
updated 114127

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 8
new 114126

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 5
updated 114125

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 51
updated 114124

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19
new 114123

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 13
new 114122

[발권완료] ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 9
updated 114121

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 8
updated 114120

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 25
  • file
updated 114119

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31
updated 114118

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8
updated 114117

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 17
updated 114116

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 71
  • file
new 114115

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 5
new 114114

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 6
new 114113

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 10
updated 114112

힐튼 Free night: 조식 포함되나요?

| 질문-호텔 16
new 114111

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 6
updated 114110

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 78
updated 114109

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3304
  • file
new 114108

렌트 종료가 다음달인줄 알았는데 이번달이었네요 ㄷㄷ

| 잡담 8