MileMoa
Search

면도기 프리 trial 해보세요 ($3 배송비)

nysky, 2016-01-20 11:29:29

조회 수
추천 수

https://www.harrys.com/trial?h_type=hero_click&h_name=new_year_free_trial

해리스 면도기... 광고 많이 하던데.. 선뜻 질레트만할까 싶어서 오더 못했는데..

프리트라이얼 하네요.

재고가 많이 남았는지.. 프리 트라이얼 하네요. 

리커링이니까.. 나중에 플랜 삭제하셔야 한대요.

안그럼, 자동결제 되요.

면도기 카트리지도 비싼데.. ㅎㅎ

잘씁시당~

49 댓글

남자5815

헙.. 이런 핫딜을... As always, at the end of the day we all stay with what we are used to and belong to. Go Gillette.

셔니보이

오.. 이거 페이스북에서 자주 보던건데.. 한번 해봐야겠네요.

jac1312

정말 감사합니다. 일단 신청했어요.
그런데 언제쯤 플랜 삭제를 해야하는지요?

꿈꾸는세상

좋은 정보 감사합니다.
나중에 잘 삭제하는 숙제를 잘 해야겠네요!

belle

좋은 핫딜 정보 감사합니다.

저도 하나 주문 했네요.

주문 과정에 보니까 나중에 자동 추가 주문 되기 전에 알림메일을 보내준다고도 하는군요.

박이사

잘쓰겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

브라킴

저도 잘 쓰겠습니다 :)

취소는 오늘 주문 시 이월 초에 하시면 될 것 같은데요 !

chan

아.... 바로 하면 안되는 거였나요??? ㅠㅠ

크리스박

일단 신청했습니다. 해리스 한번 써볼까 했는데...이번 기회에 한번 써봐야죠.

초초군

혹시 리필용 면도칼 필요하신분은 본문에 있는 링크타고 체크아웃 전까지 가셨다가

https://www.harrys.com/products/harrys-blades?h_id=13&h_position=0&h_list=blades-&-refill-packs

이 링크타고 칼날 8개짜리 장바구니에 넣으신뒤에 프로모코드 JOEB 입력하시면 $10불에 트라이얼 + 면도칼 8개 받으실 수 있어요.

트라이얼만 하실분은 꼭 프로필 들어가셔서 your shaving plan -> remove 하셔요.

잘 쓰겠습니다 :)

어부바

원래 해리스 쓰고 있어서 마침 칼날이 필요했었는데, 좋은 정보 감사합니다. 

그런데 전 프로모코드가 invalid라고 나옵니다 ㅠ

Apollo

원글님과 초초군님덕에 10불에 잘 주문했습니다.

감사합니다.

Wolverine-T

감사합니다. 원글님과 초초군님 덕분에 10불에 트라이얼과 면도날 8개 주문 잘 했습니다.

좋은 하루 되세요~ 

기다림

쿠폰 코드 이제 않돼나봐요. 역시 마모는 타이밍이네요.

그냥 트라이얼만 3불에 주문했어요. 

정혜원

예전에 질레트 마하3를 쭉 쓰다가

퓨전이 나왔는데

어떠한 면도기도 마하3보다 좋을 수 없다는 생각에 계속 마하3를 썼었습니다.

그러다가 잘 기억은 안나는데 퓨전을 한번 써보니 다시는 마하3로 돌아갈 수 가 없더군요.

그래서 거창하지만 편견없이 신제품을 써보는 주의로 바뀌어가는 중입니다.

잘 쓰겠습니다.

그런데 면도칼이 너무 비싸다는 생각 안드세요?

2n2y

저도 완전 동감합니다.

그리고 Fusion Power를 써보고는 일반 면도기는 도저히 못 쓰겠고

Shaving Soap (w/ Brush) 를 써보니 또 일반 면도젤로 못 가겠더군요.

그 다음엔 또 뭐가 있을지...

정혜원

브러쉬 쓰면 많이 다른가요?

저는 좀 잡털 체질이라서 돈 쓰기가 아깝기는 한데.

2n2y

저도 워낙 잡털이라 학생일때 면도를 2-3일 안하면 별명이 해적이었는데 그냥 젤을 쓸때와 비교해 일단 직접 느끼는 장점은 다음과 같습니다:
1. 손에 젤을 묻히고 턱과 볼에 비비고 나면 무엇보다 손바닥이 따갑고 또 씻어줘야 하는데 그걸 스킵 할 수 있습니다. (물론 브러쉬를 물에 헹궈줘야 합니다)
2. 전문가 말로는 브러쉬가 볼에 스치면서 발열이 되기 때문에 수염이 부드러워진다고 하네요
3. 면도비누 + 브러쉬 사용하면서부터 컷이나 트러블이 덜 한 편입니다. 예전에는 매일 면도하면 (특히 겨울철에) 면도 부위가 따갑고 부담스러웠는데 많이 나아졌어요.

면도 비누는 "프로라서" 쓰는데 따로 Bowl 필요 없이 브러쉬에 따뜻한 물 묻혀서 그냥 비벼주면 됩니다. http://www.amazon.com/gp/product/B00837YY18 (아마존에서 Add-on 일때 7불에 샀는데 가격이 올랐네요.) 브러쉬 포함해서 대충 20불로 시작하실 수 있으니 한번 써보세요. 저는 마음에 들어서 오래 쓸려고 Art of Shaving 에서 Kit 하나 눈여겨 보고 있어요.

디제이

"프로라서"라는 이름을 듣고 응?했다가 링크를 보고 함 빵 터지고 갑니다.

nysky

질레트 퓨전 진짜 좋죠. 최신형이 가장 좋긴한데...
몇번 쓰다보면 날이 금방 뮤더지더라구요.

3-4일에 한번씩 갈아주는 갑부가 되고 싶네요 ㅎ ㄷ ㄷ

edta450

면도칼이 너무 비싸서 이렇게 프로모션할때 막 쟁여뒀다가 야금야금 꺼내씁니다(...)

windy

일단 신청했어요

정보 감사합니다. ㅋㅋ

아빠다람쥐

프리트라이얼 취소할때, 혹시 받아쓰던 면도기를 다시 보내줘야 하나요?

Passion

한국회사 Dorco 제품도 써보세요. 무려 날 7개짜리도 나옵니다. ㄷㄷㄷ

슬릭딜에서 세일할 떄 보면 정말 싸더라고요.

전 그런데 double edge safety razor을 사용하죠. ㅎ 면도날 100개에 $8-$9...

정혜원

제 경우에는 질 차이가 상당해서 눈물을 머금고 퓨전씁니다

Passion

아 Dorco 써보셨나요?

아마존에 평이 상당히 좋아서 괜찮을 줄 알았는데 말이죠.

이 링크 보시면 굳이 퓨전을 안 써도 Mach 3 Sensitive Power Razor가 상당히 괜찮은 옵션이라고 합니다.

당연히 개인차가 있겠지만 Mach3가 맞으면 최소한 눈물은 안 머금어도 되지 않아서 이득이지 않을 까 싶네요.

그리고 면도날을 쓰신 후 잘 건조시키면 날이 상당히 오래 가는 것으로 알고 있습니다.

제가 알아본 바로 면도날이 상하는 이유는 습도에 의한 Rust때문이지 깨끗한 수염 좀 몇 번 깍았다고 날이 상하지는 않는 다고 하네요.

nysky

네, 저도 핫딜때 도루코 사서 써봤는데.. 한번 써보고 바로 서랍행 ;;; 

어떤 모델인진 모르겠지만... 절삭력이 아주 떨어지더라구요. ㅡ.ㅡ

정혜원

참 도루코도 쌈마이는 아닌데 질레트가 워낙 독보적이니 상대가 안되는 모양입니다.

악어땡국

댓글 달려고 로그인 하였습니다. 핫딜이 나왔을 때 도루코 사봤는데 저는 아주 만족하며 쓰고 있습니다. 매일 면도를 하는 편이라서 면도날에 민감한데요 도루코는 날 수도 많고 깎이는 느낌이 묵직합니다. 그래서 저는 훨씬 낫더라구요. 저도 이것저것 메이져 브랜드 다 써봤지만 도루코는 면도날 다 쓰면 돈주고 다시 한번 살 것 같습니다. ^^ 

cetavion

Dorco 제품 미국에서 싸게 파는거는 질이 정말 안좋더라구요. 날도 무디고, 제품의 질까지 떨어트리면서 출혈경쟁을 하는 이유가 뭣인지. 

한국에서 사온 Dorco 날은 오래 가던데요. ㅠㅠ

Brandon79

퓨전 쓰고 있지만...

그래도 한번 사용해 보고 싶어서 신청했습니다.

덕분에 잘 했습니다. 감사합니다.

steady

감사합니다. 덕분에 저도 면도칼과 트라이얼 해서 10불에 주문했네요. 

감사합니다. 저도 3불에 주문.... 

맥주한잔

감사합니다.

수요일 밤에 주문했는데 오늘(토요일)에 왔네요.

플랜 삭제하는 것도 너무 쉬워요. 그냥 클릭 딱 한번만 하면 되요.

$3불 내고 처음 한번 받고 플랜 삭제하니까 좀 미안해지네요.

2016-01-23 14.07.14.jpg

nysky

ㅎㅎ 저도 아마 오늘 왔을텐데.... 눈폭풍땸시 담주에 오겠네요.

펑키플러싱

https://www.dollarshaveclub.com

원래 여기가 원조인걸로 아는데요... 여기가 도루코 날 쓰는걸로 알고 있습니다.

Wolfy

정말로 Dollar Shave Club razor가 도루코인가요?

재밌는게 오늘 아마존에서 도루코 리뷰를 봤는데 거기 유저들이 Dollar Shave Club razor보다 훨씬 좋다고 하던데 어떻게 되는건지 모르겠네요.

펑키플러싱

저도 어디서 기사로 본것입니다. 도루코 면도날을 쓴다고.

날아날아

그저께 도착해서 오늘 써봤는데요... 그립감 좋습니다. 절삭력도 질레트 퓨젼대비 좋습니다. 밀착력도 좋습니다. 퓨전 쓰다가 이거 쓰니까 그립에 따른 면도날 밀착 각도가 달라서 좀 낯선느낌이 드는것 빼고 적응하는데 나쁘지 않습니다. 밀착이 더 잘되는 것 같고 그거에 더해서 절삭력도 좋아서 면도가 더 잘된 것 같습니다. 단점은 날 사이에 끼는 잘린 털을 제거하는데 질레트 퓨전보다 갑절의 노력이 필요합니다. 이 단점만 빼면 첫 느낌은 정말 좋습니다. 이 단점을 극복할 수 있느냐 없느냐 그리고 절삭력이 얼마나 오래 지속이 되느냐가 퓨전을 버릴것인지 가름할것 같습니다.

뱅가드

덕분에 잘 도착해서 2일 써 봤습니다.

역시 질레트를 따라가지 못하네요. 일단 청소하기가 너무 힘드네요. 따라온 젤과 함께 날 사이 사이에 낀 털 제거하는건 거의 불가능 하네요.

또한 면도날 성능도 질레트만 못해요. 디자인은 예쁩니다.

2n2y

도루코에서 무료 배송에 할인하네요. 쿠폰 SECRETFIFTY ($10 off $20). 

http://www.dorcousa.com

http://deals.kinja.com/1758095259

게리롱푸리롱

2월중순에 받아서 제대로 써보기는 이제 한달하고 이주째 됐습니다.

여러분들이 말씀하듯이 .. 날에 털낌;;은 눈가리고 아웅하고 밀착각이 안나오는부분도 대충용서해주고 계속 써왔습니다

주 5일 면도 기준으로 이제 7주째 접어들었는데 .. 확실히 질레트 퓨전보다 면도날은 오래가는거같네요. 질레트 퓨젼은 3주차부터 면도후 피부가 따끔따끔한 느낌이 있는데 7주에 접어들었는데도 면도날상태가 놀라울정도로 좋네요.. 얼마나 더가나 한번 지켜볼량으로 더 써보려고합니다.

좋은정보 공유해주셔서 정말감사합니다

근데쉐이빙폼냄새가구려요..

맥주한잔

저도 후기 남깁니다.

1월말 받았고, 2월중순부터 써왔는데, 처음 그 날 그대로 여태까지 잘 쓰고 있습니다. 진짜 오래가네요.

저도 날에 털 끼는거 약간 거슬렸는데, 해결방법을 찾았습니다 -> 욕조 수도꼭지를 최대로 틀어서 물 콸콸 나오게 한다음 그 물 밑에 잠시 갔다 대면 깨끗하게 씻겨나가네요 (욕조 안이 더러워지는 문제가 생기긴 합니다만)

저도 그 전에 질레트 퓨전도 썼엇고, 요 바로 전엔 질레트 마하를 쓰고 있었는데, 그보다 더 맘에 듭니다.

밀착각은 약간 안나오는 거 같은데, 부드럽게 삭삭 잘 깎여 나가는게 기분 좋고, 두달가까이 쓰는데도 날이 그대로 살아 있는게 정말 좋습니다.

룰루레몬

오늘 이 글을 보고 주문 하려고 했더니 13불이네요.... ㅜㅠ

13불 주고 주문 해볼만한 가치가 있나요?

펑키플러싱

방금 들어가보니 배송비3불만 받네요, 가격 13불은 디스카운트 되서 안받고요. 다시한번 가셔서 보세요.

texans

예전 trial에는 extra blades ( X2) 가 포함되어 있었는데, 

이번엔 없는 것 같애요. 

무지렁이

개인적으로는 별로였습니다.

전 질레트 Mach3 쓰는데 그것에 비하면 blade가 정말 금방 닳고요 무뎌지는 느낌이 나요. 

전 추가 blade까지 주문했었는데 다 쓰기도 전에 다시 Mach3로 돌아왔어요.

예준아빠

이번 한국 방문시 친구선물로 주려고 준비했는데요, 쉐이빙 폼 트렁크에 넣어서 위탁 수화물로 맡기면 문제없이 가져갈 수 있을까요?  

핸디매니

저는 품질이 마음에 들지 않더군요. 그래서 원래 쓰던 질레트 퓨전으로 돌아갔습니다. 해리스 날이 저는 장난감같다고 느꼈는데 좋아하시는분도 계시네요. 뭐랄까,, 목욕탕에서 쓰는 일회용 느낌이 나더라구요.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113975

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 18
new 113974

주유소에 있는 visa prepaid card VS visa gift card 차이점이 뭔가요?

| 질문-카드 4
new 113973

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 4
new 113972

차량 핸들 걸림 현상

| 질문-기타 4
  • file
new 113971

hilton tulum conrad 후기

| 여행기 4
  • file
new 113970

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 2
updated 113969

모기지 이율 1.75% 내는 사람이 알려주는 리파이낸스/재융자 팁

| 정보-부동산 48
  • file
updated 113968

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 35
  • file
new 113967

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 들어왔어요

| 후기-카드 1
updated 113966

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 39
new 113965

파크하얏트 부산 스윗 혜택 변경 사항 (Park Hyatt Busan)

| 질문-호텔 6
new 113964

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 11
updated 113963

(2024 4-6월, 5-7% 카테고리) 체이스 프리덤 & 플렉스: Restaurants, Hotels, Amazon, Whole Foods

| 정보-카드 77
updated 113962

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 11
updated 113961

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 27
  • file
new 113960

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 4
updated 113959

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 16
  • file
updated 113958

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 21
updated 113957

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 8
new 113956

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 3
  • file
new 113955

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 18
updated 113954

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 46
  • file
updated 113953

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 19
  • file
updated 113952

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 24
updated 113951

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 96
updated 113950

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 34
updated 113949

한국에도 본보이 카드 출시. (메리어트 본보이™ 더 베스트 신한카드)

| 정보-카드 114
updated 113948

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 213
  • file
updated 113947

U.S. Bank Skypass Visa 신청했는데 Skypass 멤버십 확인기간이 길어지네요

| 질문-카드 21
updated 113946

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 15
  • file