MileMoa
Search

순서대로 드렸습니다. 저도 이 Offer는 분기별로 날라오더라고 (이전에도 두번정도 더 있었는데 그땐 가입이 안돼있어서 글을 못 써서 버렸어요 ㅜㅜ)

저는 필요가 없어서 또 받게 된다면 발로 올려드릴꼐요

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 항상 즐겁게 마모를 보고 지내다가 이번 2월에 가입신청기간때 첫 가입한 사람입니다.

항상 좋은 정보 주시는 분들께 감사하면서 이 참에 하나 뭐 나누어 드려야지 하는 마음에 하나 올려봅니다.

AMEX Business Platinum 150K 입니다. 유효기간은 4월 30일까지네요.

100K는 만불 사용시, 25K은 추가 오천불, 거기에 25K는 추가로 오천불 사용시 주는거네요. 3월동안 2만불쓰면 150K 받는다는 소리군요.

필요하신 한 분 말씀해주시면 RSVP 보내드릴께요. (그런데 RSVP만 보내드리면 돼는 건가요? ㅋㅋㅋ 제가 처음이라 이런게..)

밑에 분이 올리셨길래 올려봅니다.. 항상 좋은 정보 주셔서 감사해요

28 댓글

이텔

우선 댓글로 일빠 ㅎㅎ 그런데 저는 도저히 3개월에 2만불은 무리에요. 그래서 줄은 안섰구요. 다른 능력있는 분께 패스합니다. 단지 이런거 일등 한번 해보고 싶었습니다. ㅎㅎ

보리새우

저도 줄서 봅니다!

버8로달라S

순서대로 첫번쨰 분이 안 받으시니 두번쨰 분 드립니다. 꼭 150k 받으시고 좋은 하루 되세요

보리새우

감사합니다. 꼭 15만 받겠습니다!!

안디

저도 줄서볼께요~ 나눔 감사합니다.

늘푸르게

저도 줄서봅니다. 감사합니다.

세일

그냥 RSVP code만 있으면 비지니스 이름이 틀려도 괜찮은가요?

제가 2장이 있는데 괜찮으시면 다음 두분이신 안디님과 늘프르게님께 드리지요

늘푸르게

감사합니다.^^

안디

세일님 감사합니다~!

결국 참지 못하고 신청해서 전어 받았어요. 150K 오퍼도 전화하면서 확인 받았구요.

이제 이만불 쓸일만 남았네요.

세일

축하드립니다

얼른 15만 받으셔서 재미있게 쓰셔야지요^^

narsha

안디님 축하드려요~

세일님 나눠 주셔서 감사합니다.

늘푸르게

축하드립니다. RSVP랑 ZIP만 넣고 신청하신거죠? 일종의 타겟오퍼(?)일텐데도, 전화해도 별 말이 없나보네요.

저는 no longer available이라고 떠서 신청 못했네요. 맨 처음에 저희 동네 ZIP을 입력했더니 뭔가 꼬여버린듯 싶어요.

신경써주신 세일님 다시 한번 감사드려요.^^

안디

늘푸르게님, 저도 비즈플랫 전용 페이지에서 하면 그렇게 나오더라구요.

아래 링크 incognito 모드로 들어가셔서 한번 해보세요. 페이지 가장 아래쪽에 "Redeem a Mail Offer" 누르시고 rsvp code, zip code 넣으시고 이메일은 본인 이메일 넣으시면 돼요.

https://www.americanexpress.com/us/small-business/credit-cards/see-all-business-credit-cards/?inav=menu_cards_sbc_viewallcards

늘푸르게

오... 감사합니다. 덕분에 어플라이하고, 전어받았습니다.^^

안디

축하드려요~! :)

보리새우

안디님? rsvp와 zip code 같이 받으신거죠?

Penguin

위에 안디님 주신 링크를 Incognito 모드로 들어가서 비즈니스 골드를 선택하고 rsvp 코드를 넣으려고 아무리 찾아보아도 Redeem a Mail offer 를 누르는 곳을 찾을수가 없네요. 저만 못찾는 건가요? 제가 다른분 것을 받아서 하는거라 마일모아님 조언 주신대로 전화도 할수없고.. 전전긍긍하고 있습니다. 아시는분 도움을 부탁드려요. ㅠㅠ. 

늘푸르게

세일님 덕분에 승인되었습니다. 15만 오퍼도 확인했고요. 감사합니다. ^^

세일

제가 유럽여행중이라서 이제야 로그인해서 봤네요

축하드립니다^^

안디

세일님 다시 한번 감사합니다.

일단 만불은 넘게 쓴 상태인데 스테잇멘트 클로징 되고 나서 바로 십만 포인트 들어왔습니다.

타겟 오퍼라 상담원이 컨펌해줬어도 긴가민가 했는데 이제 확실해졌네요~!

늘푸르게

와우 벌써요? 후기 감사드려요. 저도 어서 써야겠네요. ㅎㅎ

세일

금방 쓰셨네요 저도 이만불 쓰고 나니 곧 15만+ 들어와서 

지난번에 올린 싱가폴에어 퍼스트 발권 했었습니다...

늘푸르게

어카운트에 스펜딩 내역 올라오고, 다음날 바로 들어오네요. 감사합니다. ^^ 

티모

저도 줄을 스겠스무니다

duruduru

ㅋㅋ 닉이 재미 있어서 댓글 답니다~! 바로 달라! 뭘?

꿀벌

햐 이거 대박 이군요 저도 줄.... 서요

철물점아저씨

혹시 있으신분 저도 줄 슬께요오오옷

Emma

와.. 모두들 스펜딩 능력들이 대단하신데요..
그저 부러울뿐요.

Page 1 / 3802
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114057

컴퓨터 파일들이 사라짐/ 안열림

| 질문-기타 12
updated 114056

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 8
updated 114055

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 13
updated 114054

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 44
  • file
updated 114053

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 37
  • file
updated 114052

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 19
new 114051

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 6
new 114050

라과디아 (LGA) 에 새로 생긴 사파이어 라운지 좋네요 (PP가능)

| 후기 7
updated 114049

Tello Double Data for 6 months new account promo

| 정보-기타 39
updated 114048

집 잔디에 있는 이 구멍이 도대체 뭘까요?

| 잡담 34
  • file
updated 114047

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 52
  • file
updated 114046

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 39
new 114045

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기

| 정보-여행 2
updated 114044

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 16
  • file
updated 114043

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 28
updated 114042

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 42
updated 114041

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 12
  • file
new 114040

일반 주식계좌를 Roth IRA로 일부 전환 가능할까요?

| 질문-기타 7
updated 114039

JFK 라운지 문의 (Amex Plat / PP 사용)

| 질문-기타 15
updated 114038

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 16
updated 114037

남편이름으로 발행된 체크를 제가 혼자 은행가서 조인트 어카운트에 디파짓 할수 있나요?

| 질문-기타 10
new 114036

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 8
updated 114035

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 12
updated 114034

건강보험 관련하여 문의드립니다

| 질문-기타 5
updated 114033

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 210
  • file
updated 114032

예약이 쉬운 일등석이나 호텔 예약은 어떤게 있을까요?

| 질문-기타 17
updated 114031

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 13
  • file
updated 114030

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 6
updated 114029

봄이 오고 창가에 새가 둥지를 텃네요.

| 잡담 15
  • file
updated 114028

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1068
  • file