MileMoa
Search

안녕하세요~ 티끌입니다~! T mobile Galaxy S7 or S7 Edge BOGO deal 에 관해서 후기를 남길 겸 여쭤볼 것도 있어서 글을 올립니다.

저는 5월 2일 부로 BOGO deal rebate card 가 received 에서 approved 로 바뀌었습니다. 그리고 이제 approved 에서 sent 로 바뀌길 기다리고 있습니다.

그런데 담당 직원과 전화문의를 하니 리베이트 카드를 승인이 났지만 자기들이 보내려면 2주에서 3주 기다려야 된다고 하여 지금 기다리고 어제 다시 전화해봤습니다.

그런데 계속 기다리라고 말만 하네요.. 어서와야 티모바일 프리페이드 플랜으로 넘어갈텐데요...

하지만 Galaxy S7 Edge 가격만큼 보내줄꺼라고 컨펌 받았습니다.

그런데 제가 너무 늦어져서 그런데 혹시 리베이트 받으신분 있으신가요?

===================================================================================

T mobile Galaxy S7 or S7 Edge BOGO deal 에 관해서 관심이 있으신 분들이 있으셔서 도움 되시라고 글을 남깁니다.

이번 bogo 딜을 구매하는데 한 두시간 넘게 걸렸던 것 같네요... ㅎㅎ

이번 딜을 보면서 있었던 정보를 공유 하려고 합니다. 

일단 제가 들은 정보로는 netflix 이용권을 주는 것은 14일인가 15일 부로 끝났다고 합니다. 제가 마지막 날에 신청 했다고 말해주던군요...

핸드폰 galaxy s7 edge 두대를 블랙 오닉스 칼라로 구매했습니다.

처음에 $200 캐쉬백을 받으려고 toipcashback 사이트 통해서 들어갔습니다.

그런데 저는 유학생이라 문제가 생겼습니다. monthly pay 로 구매하려고 해서 크레딧 체크를 했습니다.

SSN이 있고 크레딧 스코어도 있지만 마지막 체크아웃에서 ssn 기입 후 크레딧 체크 하려고 보니

need to verify your id... 라고 나오더군요.. ssn 기록이 짧아서 그런지  전화만 구매 가능하다고 떠서 전화를 했습니다.

그렇게 되다보니 캐쉬백은 받지 못했습니다.... 하지만 다행이 크레딧 스코어가 괜찮아서 0% APR에 구매하게 됐습니다.

그래서 전화로 크레딧 체크 후 monthly pay 로 edge 2대를 구매하려 하니 총 가격이 1559 택스+플랜 포함 나왔던것 같습니다. (1550 부근 입니다..^^)

거기서 down payment 로 398 불 내고 플랜을 시작했습니다....

저는 좀 더 싸질 줄 알았는데 생각보다 착수금이 많았습니다... 택스도 생각을 못했었구요...

아무래도 리베이트를 779.99 불 받으니 다행이라고 생각이 됩니다만.. 그래도 생각보다는 가격이 쌘 딜 같습니다....

리베이트를 받고 VR 2대도 팔고 netflix 팔고나면 실제 한 400 불 정도에 두대 산거라고 생각하면 되지 않을까 싶습니다.

글이 너무 두서없이 썼나 싶네요... 죄송합니다..ㅠㅠ

18 댓글

동피와잉용

Netflix 는 끝이났군요.. ㅠ 폰을 4일전에 주문했었으나.. 아직 폰이 도착하지 못한관계로 신청못하게되었네요 아쉽습니다..

티끌

아니에요~! 주문 날짜 기준으로 신청 가능하다고 들었어요~ 14인가 15일 이전에 신청하셨으면 받으실 수 있습니다~ 31일까지 신청하시면 받으실 수 있습니다~ 죄송해요~ 혼선을 드렸네요... ㅠㅠ 저는 구매 이틀만에 폰이 왔습니다~ㅎ

동피와잉용

아 그렇군요 확인감사합니다! ㅎ

약관에는 18일까지 폰 구매한 사람에 한해서 31일까지 신청받는다고 적혀있고, 갯수 제한이있던걸로 봐서요.

티끌

신청 이틀만에 폰을 받았습니다..... 그런데 보니까 삼성 프로모션 신청하고 거기서 넷플릭스 1년권하고 vr을 준다고 되어 있네요.. 저는 받자마자 당일 바로 삼성에다가 프로모션 신청했습니다. 영수증 첨부하고 한 4주에서 6주 기다리라고 나옵니다~

동피와잉용

^^ 네

저도 폰 받았고 어제 신청했습니다 첫 정보가 애매하셨더군요!!! ㅎ 답변감사드려요

새집증후군

저는 버라이존에 어카운트가 있어서 스테이플스 딜을 눈여겨 보고 있었는데요, 슬릭딜에서 $400 + $250 리베잇 스택은 안되는걸로 확인된것 같네요. S7은 $660, S7e는 $770 내고 $400 리베잇에 VR, activation free 인데 이미 어카운트가 있어서 라인 애드하는데 하드풀을 안해도 되니 상당히 구미가 당기는 중입니다. 여기에 버라이존에서 upto $300 트레이드잇 크레딧이 있는데 켜지기만 하는 폰은 미니멈 $100 준다더라구요. 그치만 3달을 유지해야하니 거의 무의미한데, 조금 좋은 폰이 있으신 분들은 고려해볼만 합니다.

티끌

버라이즌에 어카운트가 있으면 괜찮은 딜 같아요~ㅎ

열심청년

저도 학생이라 캐쉬백을 못받아서 슬프더군요 ㅜㅜ 전화 판매로 처리되어버려서 ㅜㅜ

티끌

저도 그랬습니다... ㅠㅠ 그래도 ssn이 있으니 Bogo 딜이 가능하니 다행이네요... ㅠㅠ

열심청년

전 BOGO딜 뜨기 전에 예판 참여라 ㅜㅜ 아쉽네요 여러모로 ㅜㅜ

티끌

아쉽네요... ㅠㅠㅜ

amexcitichase

저도 전화를 통해서 하거나 챗으로 하라고 하면서 오더 페이지 중간에 막혀버리더군요..

다른방법이 없나싶어 챗으로 현재 오더를 complete해달라고 했더니 그렇게 해준다고 해놓고 전화 와서는 크레딧체크하고(하드풀) 오더넘버가 통째로 바껴버렸더라구요..

어쩔 수 없지 하는 생각에 그냥 지나갈까 했는데...그 오더 막힌게 크레딧 체크때문이었다면 2번째 오더는 안막히겠다는 생각이 들어서 다시 들어가서 똑같은 주문을 했더니 온라인으로 가능하더라구요..

그렇게 2개를 따로 주문해서 앞에것만 취소했습니다.

World

저는 5월 4일에 approved 나서 기다리는중입니다. mailed로 바뀌기만 손을 꼽고있어요, 빨리 버라이즌 넘어가야되는데 말이죠...ㅠㅠ

3rd month 빌이 청구되서 안타까운 마음일뿐이에요.. 슬릭딜에서는 approved에서 다시 denied 바뀔수 있으니 mailed 될떄까지 어카운트 닫지 말라고 하더군요

알고보니 자체앱으로 unlock 하는 방법이 있더라고요

전화해서 상담원과 해결하는 방법도 있지만

대략 3가지 요건 충족하면 app으로 바로 되드라고요, 1) 어카운트 캔슬 전 (active line)  2) full paid  3) 오픈후 40일 지난후

티끌

저도 언락해야하는데 정보 감사합니다~

동피와잉용

업데이트합니다.

3월21일 Received.

4월29일 Approved.

5월17일 Mailed.

다들 곧 받으시길 바래요!

받고나서 Full pay 한 뒤 Unlock 서비스 요청하고 나서 기존 요금제로 돌아갈 생각입니다

티끌

곧 바꿔지기를 기대해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

동피와잉용

다시 업데이트합니다.

3월21일 Received.

4월29일 Approved.

5월17일 Mailed.

5월23일 기프트카드 수령했습니다.

받자마자 엑티베이트 하고 곧장 기계1개값 Pay 하고 바로 채팅상담으로 2개 디바이스를 Unlock 요청했습니다.

좋은정보 올려주신 티끌님 감사합니다.

기대하고있진 않지만, 만약에 탑캐쉬백  리베이트를 받게되면 다시 업데이트 하겠습니다!

체크

어제 리베잇 잘 받았습니다. S7 엣지라서 779불 돌아 왔네요. ^^ 

다만 TopChashback 에서는 50불이 돌아 왔네요. 기존 2라인 인데 2라인 추가한것 입니다.

up to $200 이었는데 50불로 만족해야 하는것 같아요.

그동안 사용한 전화비용(라인당 추가 $10 + 기타 tax, utility 비용) 정도 커버 되는것 같습니다.

조금 기다리시면 모두들 받으실 꺼예요. 

Page 1 / 3780
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113397

[은퇴] 경제적인 준비와 시간안배

| 잡담
updated 113396

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 32
  • file
new 113395

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 30
  • file
new 113394

터보 택스 활용 Treating a Nonresident Spouse as a Resident 방법 궁금합니다

| 질문-기타
updated 113393

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 386
updated 113392

델타 베이직 이코노미: 한국행, 베시넷 자리를 받을수 있을까요?

| 질문-항공 10
new 113391

대학생 아이들끼리 한국가는데 UA basic economy타고 가는게 나을까요?

| 질문-항공 7
new 113390

델타항공권 발권: 체이스트레블 (샤프) vs. 델타블루카드 중 어떤카드가 결제에 좋은가요

| 질문-항공 2
updated 113389

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1274
  • file
updated 113388

19개월 아이와 함께하는 에아프레미아 후기 Air Premia

| 후기 27
  • file
updated 113387

7월부터 사파이어 리저브 PP에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 32
updated 113386

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 127
updated 113385

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3212
  • file
updated 113384

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 28
updated 113383

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 306
updated 113382

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 40
new 113381

하얏 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 4
updated 113380

로빈후드 IRA 직접 불입액에 3% 매칭 해준답니다.

| 정보-은퇴 57
  • file
new 113379

테슬라 Y 오늘 주문하면 (28일) 31일까지 받아볼수 있을까요?

| 질문-기타 9
updated 113378

4대 은행 미드티어 릴레이션십들 비교 (Chase, BoA, Wells Fargo, Citi)

| 정보 23
updated 113377

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 38
updated 113376

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 67
updated 113375

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 55
  • file
updated 113374

Hyatt Explorist / Globalist Challenge in 2024 (limited to employees of an unspecified list of companies)

| 정보-호텔 88
updated 113373

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 58
updated 113372

lawn pest control 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 8
updated 113371

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 3
updated 113370

새 카드 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 10
updated 113369

새로운 카드 추천 부탁드려요 (현재 1/24, 비즈X, 목표: 현명한 여행자 되기)

| 질문-카드 10
new 113368

비행기 딜레이/ 취소될 경우 대처 방법 (Jet Blue)

| 질문-항공 3