MileMoa
Search

(나눔) 대한항공 칼라운지 티켓 8장, UA 라운지 티켓 8장

Heesohn, 2016-04-23 06:36:17

조회 수
추천 수

필요하신 분 알려주시면 보내드리겠습니다.

가능하면 여러명이 나눠 가져가시면 좋겠네요. 

대한항공 라운지 티켓 8장 유효기간 (US Bank에서 이슈한 스카이패스 비자 카드를 가지고 계셔야 쓸 수 있습니다)

2장 6/30/2016

2장 9/30/2016

2장 9/30/2016 (다비드님 쪽지 부탁합니다)

(나눔완료) 유나이티드 라운지 티켓 8장 유효기간

2장 6/30/2016

2장 3/31/2017

52 댓글

K-9

6월 초에 캐나다로 여행갈때, 염치없이 UA2장 줄 서봅니다.

Heesohn

K-9님 쪽지로 받으실 주소 알려주시면 보내드리겠습니다~

K-9

쪽지 보내 드렸습니다. 감사 드립니다 ^^

장군이

UA 라운지 티켓 2장 9/30 부탁드립니다 안그래도 필요했었거든요 감사합니당

Heesohn

장군이님 쪽지로 받으실 주소 보내주시겠어요?

장군이

쪽지 보내드렸습니다 감사합니당!

단비지후아빠

저도 UA 라운지 2장 받을 수 있을까요? 감사합니다..^^

Heesohn

UA 티켓이 잘 팔리는 군요. 쪽지로 주소 부탁드립니다~

TwosonPlace

안녕하세요 7월에 ua 라운지 티켓 한장 필요합니다. 감사합니다^^

Heesohn

TwosonPlace님까지 해서 UA 라운지 티켓은 만료입니다. 

쪽지로 받으실 주소 알려주세요~

TwosonPlace

주소 보내드렸습니다~ 감사합니다 :)

atp

UA 라운지 염치없지만 줄서봅니다. 5월 초 여행이라 유효기간 빠른것도 괜찮습니다. 나눔 감사합니다.

이젠몰빵

저도 9/30 ua 부탁드립니다

cashback

혹시 두장 필요하시면 12/31자 UA 두장 제가 보내드릴수 있습니다. 쪽지 주세요.

Heesohn

cashback님 오랜만에 인사 올립니다. 다른 분까지 챙겨주셔서 감사드려요!~ :)

Heesohn

atp, 이젠몰빵, 항상고점매수님.. 죄송합니다. UA 티켓은 매진이네요. ㅠ.ㅠ

atp

어익후~ 나름 빨리 댓글 단다고 쓴건데 실시간 답글이 장난아니군요 ㅎㅎ 통크게 나눔해주신 희손님 감사합니다~

Heesohn

5분만에 다 나갔네요.. ^^;

cashback

apt님 제가 UA 6/30일 두장 보내드리겠습니다. 쪽지 주세요.

atp

cashback님 저는여행날짜가 다가와서 벌써 이베이에서 구입했습니다. 좀 더 기다려볼껄 그랬네요 ㅎㅎ. 그래도 필요하신 다른분께 돌가갔음 좋겠네요. cashback님 정말 감사합니다^^

cashback

추진력이 상당하시네요. ㅋㅋ
그럼 차순위는 @항상고점매수 님이신가요?

atp

아.. ㅋㅋ 사려고 이미 맘먹고 있다가 안됐길래 마모 로그아웃했다가 댓글을 오후에 봤네요 ㅎㅎ 

백설

혹시 몰라 줄서봅니다. 항상고점매수님이 안되신다면 제가 받아볼수 있을까요?

나눔 감사드립니다. 복받으실거예요~~

cashback

순서상 항고님이 먼저이신것 같아서 항고님께 드리기로 했습니다.

항상고점매수

글쓰고 10초만에 지웠는데... 줄 다시 서도 되나요?^^

cashback

항고님 쪽지 주세요

다비드

KAL 줄섭니다
감사합니다

Heesohn

다비드님 몇월달 티켓과 몇장이 필요하신지 쪽지로 알려주시면 바로 보내드리겠습니다.

ll0opsll

대한항공 줄서봅니다. 5월에 한국 나가요~

나눔 감사드립니다.

Heesohn

몇장 필요하신가요? 주소도 쪽지로 부탁드릴게요. 

ll0opsll

제가 외출다녀오느라 답이 늦었습니다. 쪽지 확인 부탁드려요~

감사합니다!

셔니

저도 줄섭니다 ㅠㅠ

대한항공으로 8월 24일날 DFW에서 한국 갔다가 9월 10일날 돌아옵니다 ㅠㅠ (어른2 아기1)

감사합니다 ㅠㅠ

Heesohn

네 알겠습니다. 3장 보내드리겠습니다. 쪽지로 주소 부탁드려요. 

셔니

쪽지 보내드렷습니다 ㅎ

나눔 정말 감사합니다

팥빙수

저도 대한항공 부탁드립니다.  6월에 한국 드뎌 가거든요. 1장 부탁드립니다. 감사합니다.

Heesohn

네, 쪽지로 주소 주시면 바로 보내드릴게요. 

얼라이쿵

저도 칼 2장 줄 섭니다 7월에 필요하거든요

코이노나

전 두장 kal 줄 섭니다. 6월초에 한국 갑니다

cashback

수량이 적어 따로 올리기도 그렇고 희손님께 묻어서 갑니다 .

AA admiral club 6.30.2016일자 두장 필요하신분 답글주세요.

흙돌이

제가 받아도 될까요? 감사합니다 ^^

cashback

쪽지 주세용.

흙돌이

쪽지 보냈습니다. 확인부탁 드립니다 ^^

나눔 감사드립니다.

Heesohn

저도 감사드립니다. ^^

cashback

희손님이 자리 깔아 놓으셔서 저도 덕분에 나눔했습니다. ㅎ

Wildcats

혹시 늦은게 아니라면 UA 9/30 두장 줄서볼수있을까요 ㅠㅠ

qoo1332

저도 UA 2장 줄 서봅니다.

Helpdesk

라운지 티켓은 없지만, 한분은 모시고 들어갈수 있어서.. 혹 5/2일(월) 오전 9-10시 쯔음 들르실 분 계시다면 쪽지주세요.. 티켓이 아니라 죄송합니다.. 저는 KE018입니다.

Heesohn

시간 맞는 분 계시면 좋겠네요. 근데 KE018이면 LAX에서 5월 2일 오전에 출발하는 비행기인가요?

Helpdesk

출발은 점심즈음에 출발하는데 항상 그때쯤 공항에 도착합니다. ^^

시골사람

아...대한항공 티켓 절실하게 기다리는데 늘 놓치네요. 혹시라도 안쓰시는 분 계시면 쪽지 보내주심 이은혜 잊지 않겠습니다. ㅜㅜ

알로오하

저는 7월1일에 나가는데..2장 구해볼께요

그나라

혹시 아직도 안 늦었으면 저도 대한항공 2 장 부탁해요 .  어른1, 3살 여아 한명   5월에 나갈 예정입니다

Page 1 / 3801
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114002

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 24
updated 114001

<댓글 모두 너무 감사합니다!>JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 35
new 114000

집 Backyard 모기 퇴치 하는 가장 효율적인 방법이 무엇일까요?

| 질문-기타 1
updated 113999

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 22
updated 113998

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 9
new 113997

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공 6
new 113996

도쿄편 : Jal Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 6
  • file
updated 113995

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 11
updated 113994

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 10
new 113993

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 18
  • file
new 113992

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
new 113991

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 8
new 113990

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 14
updated 113989

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 100
updated 113988

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 48
updated 113987

여름철 침구 어떤것 쓰시나요?

| 질문-기타 6
updated 113986

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 14
new 113985

미국 시민이 한국에서 장기(6~2년) 거주하는 법에 건강보험까지?

| 질문-기타
  • file
updated 113984

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 41
  • file
new 113983

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 10
  • file
new 113982

체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드
updated 113981

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 99
new 113980

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타 1
updated 113979

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 55
updated 113978

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113977

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
updated 113976

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113975

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
updated 113974

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113973

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152