MileMoa
Search

[Amex Offer] Casper.com $100/$500

모밀국수, 2016-05-05 05:41:18

조회 수
추천 수

안녕하세요. 요즘 침대 매트리스를 사려고 좀 보고 있는데 마침 Amex Offer에 Casper.com이 있네요.

Queen 사이즈 매트리스 가격이 $850이고 $100 할인 됩니다. 카드 두장을 쓸 수 있으면 베게 2개 사고 $1000에 $200 할인받고 싶은데 될런지 모르겠네요.

지금 쓰는 메모리폼 매트리스는 7년쯤 된거 같은데 허리 통증이 있어서 허리에 좋은 매트리스를 찾고 있었는데요.

예전 후기들을 보니..

@cookiemonster

@TermLoanB

@디제이

혹시 허리는 좀 어떠신지 여쭤볼수 있을까요?

정보를 빙자한 호출글이었습니다. 좋은하루 보내셔요 :) 

15 댓글

CaptainCook

Gilt City에서 $50 할인 코드 무료로 받을 수 있네요.

아멕스 오퍼는 아멕스에서 주는 거니 물건 살 때 깎아주는 쿠폰도 찾아보세요.

https://www.giltcity.com/national/casperapril16

모밀국수

쿠폰 신청 했습니다 감사합니다 :) 

TermLoanB

허리 아주 튼튼합니다 ^^ 거의 1년 다 되어가는데 아주 잘 쓰고 있습니다. 추천해드려요! 

모밀국수

리플 감사드립니다 :) 

cookiemonster

캐스퍼 100일쓰고 반품했어요. 허리하단부터 엉덩이쪽 서포트가 약해서요. 미세하게 꺼짐현상도 있었구요. 그후 dreamfoam에서 만든 최상급라인 total latex mattress구입해서 이제6개월째 접어들고있는데요. customization할때 firmness를 1, 탈레이라텍스 선택했더니 탄탄하더라구요. 참고로. 던롭공법 라텍스는 공기층이 많아서 폭신해요.

모밀국수

앗 반품하셨군요. 답글 감사드립니다. 라텍스로 정해놓은건 아니였고 세일하길래 살까 했던거예요 다시 원점으로.. ㅎㅎ ㅜ 

침대에 대한 선호도가 우리랑은 다른 백인친구들한테는 적당히 firm하니까 한번 써봐~라고 권했는데요. 한국인의 기준에는 좀 약했고, 특히 매트리스 끝부분에 앉을떄는 푹 가라앉는것이 plush하다고 느껴졌어요.

혹시 chiropractor만나보셨어요? 전 규칙적으로 교정받는데요. 근본원인을 잡아줘서 도움이 많이 되었어요.

모밀국수

답글 다시한번 감사드립니다. 매트리스가 어느정도로 딱딱하면 좋은건지 참 어렵네요. 아니요 가본적 없습니다 조언 감사드려요 :) 

스노우곰

Cookiemoster님 혹시 케나다에서 Dreamfoam 최상의라인인 Total latex 모델 구매를 어떤 방법으로 하셨는지 알수있을가요?

지금 사려니까 공식홈에서는 미달라로 받고 아마존에서는 firmness를 조절하지 못하는거 같아서요.

아그리고 casper 리턴하실때 추가 비용있으셨나요?

아마존캐나다사이트에서 구입했구요. firmness level도 정할수있었어요. 아마존으로 주문하면 판매자가 firmness level에대한 안내와 결정에 도움을 주는방법이구요. dreamfoam사이트에서는 운송료가 너무많이 나와서 오히려 아마존에서 구입하는게 쬐끔 저렴하더라구요. casper는 반품운송료 무료였어요. 로컬mover랑 연결되어있어서 지정날짜 시간에 픽업해가더라구요. 반품과정ㅈ에서 캐나다고객이라고 불편한것 전혀없었어요.

스노우곰

감사합니다!

아직도 tempur, casper, dreamfoam 중에서 고민중이에요 ㅠㅠ

냥이맘

Casper 쓴지 2년 다되가는데 별 문제 없고 좋아요! :)

모밀국수

리플 감사합니다 :) 

디제이

전 많이 맘에 들었어요. 소재도 그렇고 푹신한 정도도요. 다만 같이 파는 침구류는 좋은 걸로 만들어서 그렇겠지만 꽤 비싸더라구요. 안 사고 코스트코 침구류 쓰고 있습니다.

Merry

침대살 일이 많아서 엄청나게 고민하다 부부꺼는 씰리 S&F로 사기로 했고 애들껀 brooklyn bedding에서 사기로 했습니다. Twin 사이즈가 의외로 비싸서 Ghostbed 와 고민했는데 1) 좀 더 딱딱해서(firm, medium, soft 고를 수 있음) 2) 베개와 sheet 무료(코드 springpromo) 3) 왠지 모를 브루클린 명칭에 대한 좋은 느낌.. 이 주된 이유네요.

Page 1 / 3801
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114002

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 11
new 114001

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공 4
updated 114000

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 10
new 113999

집 Backyard 모기 퇴치 하는 가장 효율적인 방법이 무엇일까요?

| 질문-기타
new 113998

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 18
  • file
new 113997

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
new 113996

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 8
new 113995

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 14
updated 113994

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 100
updated 113993

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 48
updated 113992

여름철 침구 어떤것 쓰시나요?

| 질문-기타 6
new 113991

도쿄편 : Jal Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 3
  • file
updated 113990

<댓글 모두 너무 감사합니다!>JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113989

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 14
new 113988

미국 시민이 한국에서 장기(6~2년) 거주하는 법에 건강보험까지?

| 질문-기타
  • file
updated 113987

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 41
  • file
new 113986

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 10
  • file
new 113985

체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드
updated 113984

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 99
new 113983

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타 1
updated 113982

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 55
updated 113981

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113980

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
updated 113979

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113978

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
updated 113977

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113976

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
updated 113975

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113974

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113973

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34