MileMoa
Search

Chick-fil-a 공짜 버거

닭다리, 2016-06-01 13:40:41

조회 수
추천 수

췩휠레 앱 다운 받고 이메일로 가입하면 샌드위치 중 하나 골라서 공짜네요. 여기 스파이시 치킨 샌드위치랑 캅샐러드 너무 좋아해서 당장 앱 다운받고 와이프랑 저랑 공짜 샌드위치 하나씩 저장해 놨어요.

앱 다운받도 공짜 샌드위치 드세요~~

27 댓글

닭다리

쓰고보니 닉대로 가는게 맞나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랑이아빠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
로그인 안할려고 했는데, 칙필래를 좋아하는 사람으로써 닭다리에 빵터졌네요. 좋은 정보 감사합니당~~~~

Wildcats

와우. Chick fil a 진짜 좋아하는데.. 좋은정보 감사합니다!!

롱텅

몇달전에 벨뷰(워싱턴주)에도 생겼는데, 주말에 보면, 줄서서 먹어요. ㄷㄷ

http://www.seattletimes.com/seattle-news/eastside/3-weeks-in-fans-still-mobbing-bellevue-chick-fil-a/

이정도로 맛있나요?

티메

맛뿐만이 아니라 일단 서비스가 최고에요..ㅋㅋㅋ 너무 친절해서 몸을 못둘지경..ㅎㅎ 

졸린지니-_-

저도 동감. 저희 동네에선 다른 패스트푸드는 썰렁해도 여긴 항상 북적북적합니다.

구체적으로 서비스라면야...

패스트푸드인데도, 자리에 앉아 있음 알아서 음식을 가져다 줍니다.

평균적으로 매장이 훨씬 쾌적하고 깨끗합니다. 맥도널드 같은 곳은 좋은 동네는 깨나 깨끗해도 좀 안 좋은 동네로 가면 우중충...해지는데, 여긴 어딜가도 평균이상의 청결도를 유지하고 있음. 아들 이야기로는 의자가 편해서 오래 앉아 있을 수 있답니다.

닭다리

저도 처음엔 뭔 치킨버거만 파는 가게정도로 알았는데 (사실이긴하죠) 먹어보니 정말 맛 있어요. 스파이시 치킨 샌드위치를 일단 맛보시와요. 감자가 크리스크로스 뭐 이런 컷이구요, 칼스쥬니어 스탈인데 많이 담백해요. 일단 디핑 소스가 종류가 많은데 칙필레 소스가 가장 무난한 시작 소스이고 바베큐, 폴리네이시안 (요건 양념치킨 맛?), 버팔로소스는 버팔로 윙 맛. 이 가게를 찾는 이유 중 큰 이유가 직원들이 친절하기때문입니다. 창업자가 크리스찬으로 알고 있구요 그래서 일요일은 문 닫아요. 일하는 사람들도 다 크리스찬인지는 모르겠는데 애들이 월급을 많이 받나봐요 다들. 엄청 친절 친절.

케챱부자

같은 곳 사시네요. 저도 거기서 먹었어요. 처음 생겼을때 가봤는데 사람이 너무 많아서 셰리프가 교통정리하고 계실 정도;

근데 전 별로였어요.. 이게 이정도로 줄 서서 기다려 먹을 정도의 맛인가 하면 저는 글쎄요.

한국의 맘스터치가 더 나았어요. ^^;;

삼보

맞아요...여기 너무 친절하고 치킨도 그냥 통으로 똭!! 바로 앱 깔았습니다. 고급정보 감사합니다.

열심청년

잘받았습니다. 스파이시 맛있더군요 ㅎㅎ

belle

저도 맛집 뉴스 기사를 보고서 혹시나 해서 한번 가봤는데

다운타운에 있는 푸드코트에서 다른데는 한산한데, 유독 이곳만 줄이 길더라구요.

치킨버거가 다 비슷하지 싶었는데, 텐더도 그렇고 스파이시 샌드위치도 정말 맛있었어요.

테이크아웃 하기보다는 받아서 따뜻할 때 거기서 바로 먹는 게 부드럽고 훨씬 더 맛있어요.

늘푸르게

덕분에 공짜 샌드위치 하나 먹겠네요.

그나저나 앱이 상당히 편해보이네요. 다음에 모바일로 오더해봐야겠습니다.

감사합니다.

macaron

디트로이트 공항에서 비행기 내리자마자 앱 다운 받고 달려갔더니 이 지점에서는 안된다네요 ㅠㅠ 

사이트에도 "participating restaurants"라고 언급은 되어있는데 리스트는 없더라구요. 

근데 보니까 앱에서 모바일로 오더 가능한곳만 되나봐요. 앱 다운 받고 가장 가까운데가 디트로이트 공항이라고 딱 나와서 당연히 될줄 알았는데 ㅠ 

가실 분들은 확인해보고 가세요.

hk

아쉽네요. 그동네 (미시간 동남부) 칙필레 잘 없는데.. 

닭다리

웁스. 죄송합니다 헛걸음을 하게해서. 제가 있는 시골 동네도 되길래 다 되는 줄..... 근데 공항에 있는데는 음식점들이 다 쿠폰을 안 받는거 같아요. 시카고 오헤어이서 제가 칠리스를 자주 가는데 쿠폰이 뭥미? 하더니 자기들은 무조건 안한다더라구요.

Skyteam

공항이나 테마파크 내에 위치한 곳은 specialty 인지 몰라도 스페셜오퍼나 쿠폰은 제외되는 경우가 많아요.

macaron

그리고 덤으로 오늘은 National Donut Day라고 도넛 하나 공짜로 주는데도 있다네요 :)

http://www.usatoday.com/story/money/nation-now/2016/06/02/where-get-free-donuts-national-donut-day/85298904/

skyrunner

좋은 정보 감사합니다 닭다리님 ^^

디즈니크루즈

애들 데리고 유일하게 가끔 가는 패스트푸드식당이데, 이번주에 한번 가야겠네요. ㅎㅎ 

한국가고싶당

감사합니다... 울신랑도 스파이시를 좋아해요^^... 캅샐러드 먹어봐야겠네요^^

늘푸르게

어제 모바일오더로 캐리아웃했는데, 아주 편하더군요. 앞으로 종종 사용할 듯 싶습니다.

다만 직원이 키즈밀 중 치킷너겟 6pc를 빼먹었더군요. 아들한테 제 버거 절반주고 라면 끓여먹었다는...ㅠㅠ

담엔 픽업하면서 다 있는지 확인해봐야할 듯 싶어요.ㅋㅋ

닭다리

담에 가실 때 말씀하시면 치킨너겟 준다에 MR 포인트 1,000 걸어봅니다! 여기 애들 워낙 착해서요.

skyrunner

아이폰 쓰시는 분들은 혹 계정 여러개 있으시다면 지우고 계정 바꿔서 다시 새로운 메일을 통해 가입하면 쿠폰 또 받으실 수 있어요 

리디파파

정말 배고프고 시간 애매했는데 이거 생각나 시간 잘 때우고 배 잘 채우고 갑니다 ㅎ 감사합니다.

닭다리

그렇죠? 저도 지난주에 두번이나 갔더랍니다. 아놔 뭔 프로모만하면 저는 호갱님이 되버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버럭오바

치필레가  저는 치폴레랑 늘 헷갈려서 ㅎㅎㅎㅎ

미국 중부?도시에서 흥해서... 여기저기 퍼진 흑인들의 소울푸드라고 들었는데...

소스 잘 배합할수록 맛있다는...ㅎㅎㅎㅎ

졸린지니-_-

저 여기 완전 favorite입니다. 얼른 설치해봐야 겠네요.

Page 1 / 3804
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114117

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 41
  • file
updated 114116

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 162
updated 114115

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 41
new 114114

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 11
new 114113

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 8
new 114112

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6
new 114111

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업데이트: 사기 당한 것 같습니다)

| 질문-기타 10
new 114110

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 15
updated 114109

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 19
new 114108

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 69
new 114107

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 2
updated 114106

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 53
new 114105

한국에서 목돈을 가져오는 방법 및 유의사항에 대해 문의드리고자 합니다.

| 질문-기타 11
new 114104

(톨로드) FasTrak-Prepaid 시스템에 대해서. 미리 돈을 넣어두는 방식?

| 질문-기타 1
updated 114103

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 14
  • file
updated 114102

이번에 테슬라의 레이오프에서 느끼는 제조업의 성공비결...

| 잡담 46
updated 114101

영주권 변호사 소개 부탁드립니다 (NOID)

| 질문-기타 1
new 114100

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타 1
updated 114099

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 24
updated 114098

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 11
updated 114097

또 질문) HND 1시간만에 휠체어 서비스 환승 가능할까요? 추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 35
new 114096

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1
updated 114095

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 19
updated 114094

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 60
  • file
new 114093

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 7
updated 114092

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 54
  • file
new 114091

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 4
updated 114090

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 14
updated 114089

라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

| 질문-항공 7
updated 114088

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 43