MileMoa
Search

(나눔완료) Hyatt F&B $30 크레딧 나눔합니다

파피포피, 2016-06-11 17:37:43

조회 수
추천 수

[업데이트]

교회다녀와서 부랴부랴 돌맹님 부터 닭다리님까지 드로잉한 결과

(World님 방돔에서는 못쓰시는 거라 드로잉에서 제외했어요 ㅠㅠ)

이번 나눔 주인공은 최선 님께로!!!!!

최선님 쪽지 확인해주세요~

모두 Happy Sunday :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요

파피포피입니다~

많은 분들께서 나눔 하셨던 Hyatt Food and Beverage Credit $30 한장을 저도 나눠드리려해요.

Hyatt Place 와 House에서 쓰실 수 있고 7월 31일 까지 유효합니다.

원래는 제가 서부여행가서 쓰려고 했는데 갑자기 일이 8월 중순까지 연장이 되는 바람에 ㅠㅠ

필요하신 분 댓글 남겨주시면 제가 쪽지드리겠습니다.

저 대신 맛있게 드셔주세요 :)

35 댓글

돌맹

혹시 저 받을 수 있을까요? 나눔 감사합니다

World

저도 다음달에 방돔에서 숙박할 예정인데 나눔해주시면 정말 감사히 쓰겠습니다.

얼라이쿵

이거 방돔에서 못쓰는 겁니다 하얏 플레이스 하우스에서만 쓸수 있어요 (아마 미국내일꺼에요.)

World

아 그런가요? 다른지 몰랐습니다. 허허허 ㅠㅠㅠㅠ

최선

7월에 하얏 플레이스 스테이합니다. 체이스 카드 소지하고 있습니다. 저도 줄 서봅니다.

아도니스

6/18일 hyatt house 예약 되어 있습니다. 선택 되면 잘 사용하겠습니다. 나눔에 감사합니다.

백설

저도 줄서고 싶어요~~나눔 감사합니다.
복받으실거예요^^

흙돌이

줄서봅니다. 큰나눔 감사드립니다.

jenny

하얏 플레이스 숙박예정입니다. 저도 줄섭니다.
나눔 감사드려요 ^^

마술콩

저도 7월11일에 가요... 줄서봐요~~~ 감사드려요.

닭다리

7월중순 필리 근처로 갑니다. 줄서볼게요.

최선

앗!! 너무 감사합니다! !! 잘 사용하겠습니다

밴쿠버

제가 7/31까지 유효한 쿠폰이 있는데요. 결국 7월중으로 여행을 못가게 되었어요. 원하시는 분 드릴께요. 답글 남겨주세요. 하얏카드가 있어야하나봐요. 선착순으로 드릴께요.  

순둥이

7/21-7/23 하얏플레이스 갑니다. 신청해 봅니다 ===3=3

밴쿠버

넵 순둥이님 쪽지로 주소 보내주시면 월요일에 부쳐드리도록 하겠습니다. 좋은 여행 되세요. 

순둥이

보내주신 $30 식음료 쿠폰 잘 받았습니다.  소중히 잘 쓰겠습니다 ^^  

밴쿠버

답글을 지급서야 확인했습니다. 익숙한 글씨가 보여서 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ 즐거운 여행 되세요:-)

백설

몇장 나눔하시는지 몰라서 혹시 여유분이 있다면 순둥이님 다음으로 저도 줄서봅니다 ^^ 한장 나눔하시는거면 전 잊어버려주세여 ㅎㅎㅎ 나눔 감사합니다~

밴쿠버

아이쿠 죄송합니다. 한장 밖에 없네요....이런 죄송합니다....

백설

아닙니다~~^^ 혹시나해서 줄서보았는데 역시나군요 ㅎㅎㅎ 나눔 감사드립니다. 즐거운 주말 보내세요~~

kaidou

이거 케바케이긴 한데 저 이거 저번주에 두장을 동시에 사용했습니다.  덕분에 60불어치 음식들을 냠냠..

솔담

지금이라도 필요하신분 있으시면 보내드릴께요

7월31일까지 유효한 쿠폰 한장 있습니다

백설

제가 받을수 있을까요?나눔 감사드립니다~~^^

솔담

예.쪽지로 주소 알려주세요.오늘 보낼께요

백설

쪽지 보냈습니다. 나눔 감사드려요 ^^

amexcitichase

참고로 이거 받으시기전에 본인이 예약하신 호텔이 받는지 전화로 확인해보세요.

Hyatt place, house라도 안받는데가 있더라구요

eiffel

저도 한장 나눔하고 싶은데요. 필요하신분 댓글달아주세요

나비

제가 받을수 있을까요? 내일 하얏 플레이스에서 숙박 예정입니다.

흙돌이

나비님이 안되시면 저도 줄서볼수 있을까요?제가 안되도 나눔 감사드립니다 즐거룬 하루 보내세요

eiffel

나비님께는 내일숙박까지 보내드릴수없을것같으니 흙돌이님께 보내드립니다. 쪽지로 주소보내주세요

흙돌이

쪽지 보냈습니다. 나눔 감사합니다~~

marquis

두분중에 못받으신분은 제가 드릴게요. 

jenny

아직 가능하다면 제가 줄서봐도 될까요?
나눔 감사합니다 ^^

marquis

jenny  님 쪽지도 주소 보내주세요. 

marquis

보내주신 주소로 어제 보냈습니다. 좋은 여행되세요 ^^

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113416

Skypass Visa Signature, 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 9
  • file
new 113415

델타 항공권 마일 적립시, 델타 vs 대한항공 (ATL 거주)?

| 질문-항공
updated 113414

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 67
updated 113413

아플 Saks Fifth $50 크레딧 쓰기 좋은 추천 아이템들 뭐가 있을까요?

| 정보 93
updated 113412

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 732
  • file
updated 113411

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 314
updated 113410

대학비 매년 4천불까지는 현금으로 지불이 유리함 (ft. AOTC)

| 정보-은퇴 38
updated 113409

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 51
  • file
updated 113408

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 68
updated 113407

Aspire vs Brilliant

| 질문-카드 13
updated 113406

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 13
new 113405

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 4
updated 113404

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 13
updated 113403

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 46
updated 113402

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
updated 113401

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113400

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113399

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113398

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
updated 113397

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113396

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113395

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113394

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113393

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113392

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113391

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113390

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113389

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113388

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113387

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129