MileMoa
Search

유니버셜 스튜디오 & 씨월드

사랑은마일타고, 2016-06-14 11:08:33

조회 수
추천 수

7월 1일에 캘리포니아에 있는 universal studio를 7월 3일에는 샌디에고에 있는 Sea World를 가족과 가려고 합니다.

그런데 티켓값이 ㅎㄷㄷ 이네요....ㅜㅜ

혹시 티켓을 좀 싸게 구할수 있는 방법이 있나요?

23 댓글

몰빵

코스코에 가서 구입하시거나, 아님 대학교 (UCLA..등등)에 가면 가격이 상대적으로 좀 저렴해요. ^^

감탱

저도 곧 LA 놀러 갈 예정인데요. LA 공항 내려서 근처 코스코를 가볼까 생각 중입니다.

혹시 LA 사시는 분들 근래에 코스코 가셨다가 Universal 티켓 보신 분 안계신가요~?

마술피리

제 기억이 정확한지 모르겠는데, premium outlet 회원가입하시면 상당히 할인된 가격에 사실수 있었던거 같아요. 칼스베드 매장 싸이트에 가면 있었던 것 같습니다. 제가 레고랜드랑 혼동하는 것일지도 몰라요. fastlane인가는 꼭 하세요. 비싸지만 값어치합니다. 이거 없이 다니면 하루종일 3-4개 타면 끝이에요. 몸도 지치고 마음도 지쳐요. 

제이유

저도 그거 사용했는데요 이게 어쩔땐 5불싸고, 어쩔땐 2불싸고 이러더라고요~

bomi

저도 한국에서 조카들과 동생이 와서 일주일 켈리포니아 여행하려구하는데요 저는 커스코 go card사려구요

4일동안 유니버셜 스튜디오 식스플레그 레고랜드포함 엄청많은 어트렉션이 200불 언저리인데...정확히 생각이 안나네요

애들은 좀더 싸고..아마튼 위의 세개는 꼭가고 하루는 자잘한걸로 몇군데 가려구요..기간이 떻게 되시는지 모르지만 그룹폰에가면 2일짜리 3일 5일 7일 여러가지 있는거 같아요

티메

일단 코스트코가 20-30불 쌋던거로 기억합니다. 혹시 주변에 universal studio에서 일하는 사람이 없나요? 제가 예전에 친구하고 얘기하다가 한국에서 가족이 온다고 어딜갈까 얘기하고있는데 친구가 유니버셔 가봤냐고 하더라구요. 안가봤다하니 친구가 티켓 준다고 다녀오라고..(?) 알고보니 그 친구아버지가 유니버셔 엔지니어 더라구요. 그래서 공짜로 티켓 4장받고 잘 다녀왔었어요. 저는 밥사주고 명세점에서 괜찮은 가격의 초콜렛을 답례로 줬고..
하여간에 졸업후 귀국전에 유니버셔 엔지니어들 일하는데 초대받아서 뭐하는지도 보고.. 무슨 기계로 해리포터에 나오는 deathly hollow도 만들어주시고 그 친구하고는 잘 지내고있어요. 무료는 아니더라도 이렇게 표가 몇장 나오는거 싸게 구매할수있지않을까해요.. 알아보심이..

파란콩

뜬금없는자랑? 표좀구해드려보세요 ㅎㅎ 근처 일하는 지인 있으심 물어보지도 않으셨을듯 해요

티메

ㅎㅎㅎ 그런 의도는 아니였구요.. 그냥 이런케이스가 있었다 말씀 드린거에요. 저도 친구가 먼저 말꺼내기전까진 몰랐는걸요.. 

티메

아 그리고 fast pass가없어도 무슨 코드를 넣으면 줄을 스킵해주는 기계가 있다합니다. 다른친구가 유니버셔 해리포터에서 파트타임하는데 그 코드를 넣으면 패스없어도 맨앞에서 탈수있다고 자꾸 오라고 꼬시더군요.. 물론 바빠서 못가봤지만요..ㅋㅋ 그 코드는 아무한테나 공개는 안돼고 친지나 아주 친한 손님한테만 주라고 교육받았다네요. 물론 이거는 ayor...

mjbio

LA 근처 아무 costco에서 구입 가능한가요?

예전에 레고랜드의 경우는 레고랜드 앞 호텔에서 투숙객에게 티켓을 싸게 팔던데..

유니버설은 이런거 없나요? 유니버설 앞 쉐라톤에서 지낼 예정인데요...

dkfma9

애뉴얼 패스 costco LOS FELIZ 점에서 109불에 파는거 봤습니다.

첫날은 아무떄나 사용가능하고 그다음부터는 블랙아웃데이 적용됩니다.

제제군

작년에 유니버셜 갔을때 코스코 직접 가봤는데 파는 표가 날짜 제한이 있어서 못사고 유니버셜 홈페이지에서 샀던 기억이 있네여 .잘알아 보시고 사세요 날짜 여유가 있으시면 코스코 온 라 인에서 파는 go card알아보셔도 괜찮을꺼 같습니다.

심플하게

얼마전 코스코에 유니버설 티켓 사러 갔는데요
한번사서 일년동안 쓸수 있는 (위의 분 말씀처럼 109블 정도 ) 거였는데, 세상에나 블랙아웃데잇으로 꽉차있었어요. 여름 6,7,8,9는 하루도 되는 날이 없었던거 같구여. 각종 연휴 그 주는 다 안되고, 암튼 그 티켓으로는 주중 하루 이틀 정도밖에 못 사용하더라구요.
자세히 알아보시고 가서 사세요. 저는 바로 그자리서 어느날이 안되는지 확인했는데 12월까지 확인하고는 너무 어이가 없었네요.

하양까망

제작년만해도 연간회원권이 80불미만으로 기억하고 있었는데 헤리포터 이후로 가격이 훅 올라가버렸다라구요

사랑은마일타고

역시 비싸지만 front line 패스를 사서 가는게 좋겠죠?

가격을 보니까 $218이던데.... ㅎㄷㄷ

사랑은마일타고

많은 분들이 유니버셜은 Front of Line를 사는게 좋다고해서 거금을 주고 샀습니다.

그런데 씨월드도 이런걸 사는게 좋을까요? 아무래도 성수기라 (다음주 주말) 돈 조금 아끼려다가 그냥 기다리다가만 올거 같아서요.

혹시 성수기에 다녀오신분들 계신가요?

마술피리

씨월드는 필요없을거에요. 많이 기다려도 20-30분 정도면 탈거에요. 사실 탈것도 별로 없어요. 유니버셜은 1-2시간 기다리는게 기본이거든요. 

사랑은마일타고

정보 감사합니다 ~

아그리빠

씨월드는 탈 것은 sky ride 인가하는 케이블카?(콘도라?)같은거 타고 바다 건너 갔다 오는거랑.. 이거랑 열차 한 종류.. 타워 올라 갔다 내려오는거 이렇게.. 그리고 애들이랑 가시면 가운데 있는 엘모 공원에서 몇 개 있는데, 그렇게 많이 기다리지는 않습니다. 대부분 씨월드에서 볼만한 것은 쇼인데요.. 사람이 많다 해도 옆이나 뒷자리 아님 중간 중간 그리고 앞 쪽에 soak zone에는 듬성 듬성 자리가 있습니다. 

사랑은마일타고

쇼만 열심히 찾아서 봐야겠네요 ㅋㅋ

알로하

혹시나 해서요.
저의도 레고랜드,씨월드 쪽으로 갈려고 spg로 예약을 했는데 티켓은 아직 검토중 입니다.
센디에고 사랑등에 보면 레고랜드,디즈니,유니버셜 티켓이 매물로 올라오고 잘 팔리는듯 한데요..
입구에서 티켓을 어떤식으로 확인하나요??
개인 거래로 산 티켓 써보신분 계신지요???

threemonster엄마

Seaworld annual pass가 있어서 가끔 가는데, 그래도 디즈니나 레고처럼 타는 ride 보다는 쇼위주가 많고 구경하는게 많으니, 구지 패스트틀랙을 사지는 않으셔도 되요.

제가 가지고 있는 애뉴얼 패스가 사진도 지문고 않찍어서 맘같아서는 가지고 가셔서 쓰시라고 하겠는데.. 그럼 않되겠죠?

사랑은마일타고

ㅎㅎㅎ 저도 맘은 굴뚝같지만 혹시 걸려서 챙피를 당할까봐 그냥 사려고요...

전에 스키장에서 리프트값 좀 아끼려다 걸려서 돈은 돈대로 내고 있는 쪽 없는 쪽 다 팔렸거든요...ㅋㅋ

맘만이라도 너무 감사합니다~~^^ 

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114088

이 카드(venture x)를 발급받으면 IAD 에서 캡원 라운지 입장이 가능할까요?

| 질문-카드 23
  • file
updated 114087

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 22
  • file
new 114086

skypass skyblue visa 20,000 bonus miles

| 정보-카드
new 114085

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 8
updated 114084

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 11
new 114083

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 3
new 114082

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 28
  • file
updated 114081

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 9
updated 114080

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 167
  • file
updated 114079

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 44
  • file
updated 114078

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 8
updated 114077

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3292
  • file
new 114076

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담
new 114075

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 6
updated 114074

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 22
new 114073

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 3
new 114072

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 16
updated 114071

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 85
  • file
new 114070

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 20
updated 114069

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 29
updated 114068

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 18
updated 114067

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 29
  • file
new 114066

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타
new 114065

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23
updated 114064

한국에서 부동산 구매를 할 계획이 있다면, 미리 외환 적금을 붓는게 좋은 생각일까요?

| 질문-기타 22
updated 114063

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 52
  • file
updated 114062

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 33
updated 114061

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114060

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114059

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9