MileMoa
Search

Chase Sapphire Reserve 확정?!

이그충, 2016-08-04 19:18:34

조회 수
추천 수

사진 올라와서 수정합니다!

http://imgur.com/a/FwoUZ

새로운 체이스카드 Chase Sapphire Reserve 소문들이 사실인거 같네여

레딧에 사진까지 올라왔다고 하는데 저는 보기전에 내려졌구요 ㅜ

https://www.reddit.com/r/churning/comments/4w6uf5/reserve/

http://www.doctorofcredit.com/chase-sapphire-reserve-50-off-chase-ur-redemption-lounge-access-type-card-design/

이거 여기서 만드실 수 있는분 몇분이나 계실까요? ㅎㅎ 

저는 개인적으로 300불 크레딧 어떻게 뽑아쓸 수 있을지가 장기적으로 킵할건지 중요할거 같네요 (사실 만들지도 못하지만 ㅜㅜ)

밑에 doctorofcredit에서 중요한거만 긁어왔습니다.

• Sign up bonus of 100,000 Chase Ultimate Rewards points, unknown minimum spend requirement
  • Card will earn the following rates:
    • 3x points on travel & dining purchases
    • 1x points on all other purchases
  • Annual fee of $450
  • Authorized user fee of $75
  • $300 annual travel credit for travel purchases charged to the card
  • No foreign transaction fees
  • Complimentary lounge access at over 900+ lounges (this indicates it’s a Priority Pass Select membership)
  • Points will be transferable to Chase travel partners (we didn’t already know this, but it was assumed since the lower annual fee Chase Sapphire Preferred does this)
  • Global Entry or TSA PreCheck credit of up to $100
  • 50% bonus when redeeming points through Chase Ultimate Rewards for airfare, hotels, car rentals and cruises
  • Visa Infinite

57 댓글

철물점아저씨

이카드는 못먹어도 고 해보렵니다... ㅠㅠ

백만마일모으자

5/2년 걸릴꺼 뻔한것 같은데.. 전 그냥 구경만 해야할듯 하네요. 쩝.. 

항상고점매수

스펜딩이 왠지 만불일것 같은 느낌이....

마일모아

레딧에 올라온 정보에 의하면 4천불이라고 합니다. 

100,000 bonus points after spending 4k in first 3 months

shine

spending 4k면 정말 믿을 수 없이 쉬운 조건입니다. 이거 출시와 동시에 경쟁사 AMEX에서 $3000 spedning/100,000 plat오퍼를 또 내놓길 기대합니다.

레딧보니 24/5와 관계없이 이 카드는 무조건 일단 신청하고 본다는 사람들 천지네요.

SAN

오.. 아멕사 플랫 딜까지 뜨면 뭐부터 신청해야 하나요..
둘 다 동시에?ㅋㅋ 생각만해도 가슴이 콩닥거리네요!

얼라이쿵

오이사 ㅠㅠ

슈퍼루키

비자 인피니트 ㄷㄷ

유나

reddit 에 44/24 이신 분도 있던데... 이 분  꼭 되셨음 좋겠어요. ^^

duruduru

이 분 혹시 4/24의 오타는 아니시겠죠? ㅋㅋ

모밀국수

다들 못먹어도 고?! airline credit도 아니고 무려 travel purchases?! 

슈퍼루키

시티 프레스티지의 좋은점을 잘 가져온듯 하네요.

비개풀

거기다 UR로 리딤하면 50% 보너스니 150K을 받을 수 있다는 얘기고요 지금도 렌트카는 UR을 통해 하면 딴 곳 보다 싼데 거기다 50% 보너스까지 받으면 환상이네요.

DaMoa

근데..

50% 보너스가   UR을 통해서 하는것 같은데... 150K 아닐거같은데요..

카잘남

100k를 $1500 값어치로 사용할수 있다는 말씀을 저리 표현하신듯 합니다

슈퍼루키

위의경우 사인업보너스로받는 10만UR을 UR트래블에서 항공권이나 렌트카예약에 사용시 $1500불가치로 사용할수있다는말이기때문에(즉 1UR=1.5센트가치로사용) UR을 항공사나 호텔로 주로넘기는 우리마적단에겐 크게 영향없는 이야기같습니다. UR트레블의 가격이 싸면 UR포인트말고 카드결제로 하셔야죠~

CHLOE.DA

5/24 룰 풀리면 Sapphire 할려고 기다리는 중인데 요거 그때 있으면 요걸로 해야겠네요.. 문제는 2018년 봄이 되야 5/24에서 해방이네요.. 그때까지는 그냥 동굴 생활중입니다. 

Apollo

사인업이 그때가지 유지되야 할텐데요~

일단 대타라도....

roy

용기있는 자만이 미인을 얻는다고

전 못먹어도 도입니다. 5/24라도 한번 도전 하겠습니다

아노소프

5/25에 역시 걸리지만 Chase private 회원이면 혹시나 하는 마음에 도전해보겠습니다.

소리

저도 못 먹어도 고!! 아플 10만 사인업때 받은 10만 MR은 어디로 옮겨놓고 해지를 해야할지. 지금부터 궁리 좀 해봐야겠네요.

스탱

300불 크레딧이 리츠칼튼처럼 항공료가 포함이 안된다면 참 쓰기가 애매해 지겠네요 혹시 MPX가 되면 대박인데요

뉴욕서울

조금씩 정보가 더 추가 되어 올라오는것 같습니다. UR 100,000/$4000. 올라온 스샷으로는 카드 디자인은 사프랑 비슷한거 같아보입니다.
http://milestomemories.boardingarea.com/chase-sapphire-reserve-info/

적적적

이런 카드는 연수입이 어느 정도 되어야(미니멈) 승인이 날까요? 유학생이라서 학교에서 주는 stipend랑 한국에서 돈을 송금받는 수준의 수입이라면 승인이 나려나요?

아프리카청춘이다

전 16/24입니다... 작년에 큰 일들이 많아 좀 많이 달렸고 올핸 네개... 일단 레딧눈팅하면서 브랜치에서 한번 시도해보고 결과 올리겠습니다 ^^ 연말까진 쉬려고 했는데 동굴에 계속 있기에는 넘 핫한 딜이네요

World

전 13/24 + 자동차론요 ㅠㅠ

아프리카청춘이다

아 저도 자동차론... ㅜㅜ 17/24네요. ㅠㅠ

이그충

자동차론이 있으면 카드 만들기가 힘든가요? 아니면 앞으로 받을 론때문에 걱정하시는건가요? 궁금궁금

World

제이유

저도... 전 한번 세어보니, 24/24 + 집론 + 차론 이네요 ㅠㅠ

이슬꿈

왠지 새 리츠칼튼하고 비슷하지 않을까요? 카드 리밋은 $15000 넘어야 만들어지고, 5/24 적용 안 되고...

마일모아

5/24 규정 적용 면제면 정말 좋겠죠 ㅠㅠ

duruduru

마일모아님이 체이스에 전화 한 통 넣어주시죠?

마일모아

제가 무슨 빽이 있겠습니까 ㅠㅠ 

Scoopy

그래도 혹시 모르니 한통 넣어주세요! 흑흑흑

FBI

드디어 나오는군요
근데 디자인이 왜....사프랑 똑같이..ㅠㅠ
프리미엄카드는 독특한 간지가 기본인데

핑크패딩

리츠칼튼처럼 더 무겁지 않을까요?

차도남

Travel Credit을 아플이나 씨티 프리티지 카드처럼 Calendar Year로 해준다면 11월쯤 신청하면 2년치 받을 수 있을텐데요. 그때까지 오퍼가 살아 있을 줄 모르겠지만요.

지니.

오늘 보니 이 카드가 August 21, 2016에 나온다고 하네요. 자세한 내용은 아래의 웹싸이트에서 확인하세요. ^^ http://therewardboss.com/chase-sapphire-reserve-100k-bonus-offer-confirmed/ 근데 이 웹사이트 믿을만 한거죠? 

Hoosiers

Visa Infinite benifit중에
왕복 비행기표 (2~5명) 구입 하면 $100 디스카운트 해주는게 있네요.. Ritz 카드엔 포함 됬고, 싸파이어 리져브에도 포함 될거 같다는데, 되면 진짜 꼭 가지고 싶은 카드 네요!!

http://www.doctorofcredit.com/visa-infinite-benefit-save-100-round-trip-domestic-airfares/

편안한마일여행

4/24라 좋아하고 있었는데 Authorized user도 포함된다는걸 지금 기억하고 (그럼 당연히 5/24가 넘어가버려요....)

검색한결과 

어떤분이 처음에 reject당하셨다가 credit reporting company에 지워달라 요청하고 다시 신청하셔서 approve받으셨다는 후기를 찾았어요.

그럼 하드풀이 2번 생기기때문에 미리 AU 히스토리를 지우고 싶은데..  여기서 저의 질문은@!@!!

1) 먼저 AU 카드를 없애야하나요?

2) credit score company중에 어떤회사에 연락해야하는지는 미리 알수있나요? 아니면 3회사에 모두 연락하면 되나요?

3) 아멕스에서 시티로 자동으로 넘어간 코스코카드는 history가 carry-on되기 때문에 5/25에 비포함이겠죠..?

8/21일만 손꼽아 기다리다 이놈의 오이사룰때문에....................마음이 울적해지네요 ㅜㅜ

World

http://www.experian.com/disputes/main.html

여기에서 지우는거 요청하심 됩니다. 한 2주 걸리드라고요

편안한마일여행

감사합니다! 들어가보니 리포트 넘버 or personal info를 원하는데 리포트를 먼저 뽑고 디스퓻하는게 나을까요?

World

저는 주로 아래쪽 퍼스널 인포쪽으로 접근했습니다. ㅎㅎ;

편안한마일여행

오랜만에 리포트도 리뷰할겸 1불내고 7데이 트라이얼로 봣는데요~

아멕스 코스코가 블루캐쉬로 넘어가면서 soft pull로 되는걸 몇번이나 확인했는데 지금보니 하드풀로 들어가있네요... 아멕스한테 고쳐달라해야겠어요. 흠 

여러모로 감사합니다~~

제이유

World님, dispute하실때 무슨 backing 문서(pdf)를 저장하라고 하던데요,혹시 world님도 그러셨나요? 그렇다면 어떠한 문서를 저장하셨나요?

그냥 전화해서 AU들을 지운거라 무슨 문서 이런게 없어서요..

World

아뇨, 저는 제 인포 넣으니 카드 오픈한게 AU포함 날짜별로 쫙 나와서 AU있는거를 dispute했습니다. pdf는 잘모르겠네요 

제이유

아 그러시군요 저도 같은 방식으로 AU카드들 dispute 클릭클릭 하고 save 하였는데, backing document를 pdf형식으로 업로드 하라고 뜨더라고요. 없으면 진행 안된다고.

astrokim

실제 오퍼 사진보니 가슴이 두근반세근반 이군요ㅎㅎ 근데 혹시 5/24 룰이 정확한 날짜를 계산해서 하나요? 아니면 월별로 하나요? 전에 알아뒀는데 또 금새 희미해진 저의 기억.. 또르르.. 전 8/24일 이후 3개가 지워지거든요ㅋㅋ 안전하게 9월에 신청하긴 할꺼지만 그냥 갑자기 궁금하네요.

스시러버

approve 받은 사람도 있네요

http://frequentmiler.boardingarea.com/2016/08/09/get-approved-for-the-sapphire-reserve-100k-offer-despite-524/

Passion

말씀 드리기 죄송합니다만

링크 다시기 전에

링크 거신 글 본문을 본인이 먼저 읽고 걸어주세요,

스시러버

approve 된게 아니라 5/24에도 approve 되기 위한 가이드였군요. 

잘못된 정보 죄송하고 알려주셔서 감사합니다. 

SAN

도란스 기능까지 있는거 같습니다. 그럼 여행 많이 다니는 사람들은 사파이어에서 이걸로 갈아탈 거 같네요. 저희도 그렇구요.

닭다리

사파이어 연회비 나와서 지금 고민인데 5/24 에 걸리지만 일단 질러보고 되면 사파이어 캔슬해야겠네요. 안되면 어쩔 수 없이 킾하는걸루다가...... 도란스 카드가 이제 사파이어 밖에 없어서 ㅠ.ㅠ

moondiva

에고... 남편이 얼마전에 6만 잉크 신청했고 추가 서류 내라고 해서 아직 follow up 중인데요 그거 관두고 이거 하면 크레딧에 영향이 많이 가나요? 5/24룰에는 걸리지 않아요.

모밀국수

굳이 관두실 이유가 있을까요? 따로 진행하셔도 좋을 듯합니다. 

moondiva

네... 카드가 이거저거 많이 필요치 않고
괜히 카드 많이 열면 크래딧에 영향이 갈까봐요..
내년에 집을 옮길 계획을 갖고 있거든요.
혹시 이 부분 알고 계세요?
그래서 쓰지 않는 카드도 집 살때까진
닫지 않으려고 하거든요

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113989

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 11
updated 113988

기생수 더그레이 봤는데 정말 잘 만들었네요 (노스포)

| 후기 8
updated 113987

Citi AA 카드 보너스 매치 해주나요? 어디로 메세지를 보내야 하나요?

| 질문-카드 2
new 113986

아멕스 EIN 하나로 이미있는 카드 NLL 신청 안되나요?

| 질문-카드
new 113985

J-1 -> F-1 비자 변경 질문드립니다.

| 질문 7
updated 113984

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 535
new 113983

글로벌 엔트리 (GE) interview 일정이 너무 촉박한가요?

| 질문-여행 2
updated 113982

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 45
new 113981

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 5
new 113980

치과에서 몇년 지난 bill을 내라고 메일이 왔는데, itemized invoice를 안 줘요?

| 질문-기타 3
new 113979

Priority Pass 이름 변경

| 질문-항공 1
new 113978

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 23
updated 113977

(01/01/2024 update) 새해맞이 IRA 준비 끝

| 잡담 300
new 113976

구글 픽셀 전화기 사용하신 분들 - 업데이트 관련

| 잡담 5
new 113975

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 22
updated 113974

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 24
updated 113973

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 45
new 113972

캘리포니아 스모그 테스트 몇 달 째 통과를 못하고 있어요. (ERG/VVT)

| 질문-기타 6
updated 113971

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 17
  • file
updated 113970

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

| 정보-기타 156
updated 113969

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다. - 업데이트 -

| 정보-DIY 3
  • file
updated 113968

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 40
  • file
updated 113967

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 113966

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 4
updated 113965

이클립스 여행에 빌붙은(?) 뉴욕 먹방 여행기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기 62
  • file
new 113964

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 24
  • file
updated 113963

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 15
updated 113962

[YMMV] 애플실리콘 맥북에어/프로 초간단 딜 정보 (인디애나폴리스 마이크로센터)

| 정보-기타 26
updated 113961

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 113960

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 332