MileMoa
Search

Sapphire Reserve Link

유나, 2016-08-22 03:11:20

조회 수
추천 수

아무래도 5/24 와 함께 온 것 같습니다. 아님 굉장히 터프한 자격조건으로요... 신중, 또 신중을 기해 신청여부를 결정하시기 바랍니다.

https://applynow.chase.com/FlexAppWeb/renderApp.do?CELL=6227&SPID=FL3P&PROMO=DF01

출처: https://www.reddit.com/r/churning/comments/4yr9yx/chase_sapphire_reserve_megathread/

188 댓글

Comment Page Navigation

백만마일모으자

역시 전략이 필요하군요.. 멋집니다. 

thechanceman

15/24에 펜딩입니다 ㅠㅠ

찡찡보라

9/24 (AU1개 포함) 펜딩입니다 ㅠㅠ

흑.... 

glory7

링크 감사합니다 - 와이프 인어 받았습니다 (4/24). Expedite shipping은 아예 안된다고 합니다.

사냥꾼

전 6/24 라서, 혹시나해서 그냥 한 번 신청해봤는데,, 역시나 펜딩이네요ㅠㅡ

goldie

뭔가 불나방 분위기가 납니다. - -;

저는 현재 5/24이고 11월에 풀리는데 (그럼 12월에 신청해야겠죠?), 현재 분위기로 봐서는 기다려야 할 것 같습니다.

현재 pending인 분들에게 좋은 소식이 올라오면, 덩달아 신청할 계획이에요.

roy

6/24 펜딩이네요

마.찾.사

4/24였고 방금 신청했는데 인어 받았습니다. (CL 10,000)

duruduru

아무리 바쁘셔도 와플은 드셔야 할 텐데, 드신 분도 조용.... 노리시는 분도 없고.... 체리와플인데.....

TheNewYorker

ㅎㅎ 다들 체리에 눈이 멀어 와플은 안중에도 없네요

YK

체리와 와플입니다.

duruduru

ㅋㅋ 얼마에요?

Apollo

$450; each additional card: $75 per year

되겠습니다^

duruduru

헉....

여행조아

제 아내가 아직 5/24가 아닌데, 3년 전쯤 크레딧 스코어 낮을 때 한번 chase 신청했다가 리젝 당한 후에는 늘 체이스만 펜딩되었다가 리젝되요. 

그래서 지난 1년 정도는 조용히 기다리고만 있었는데, 이 경우에는 신청 안하는게 낫겠죠. 물론 지금은 크레딧 스코어 좋구요. 

얼라이쿵

크레딧 스코어 뿐만 아니라 인컴도 중요합니다~ 

Dan

ㅎㅎ 다들 셤 보고 정답 확인하는거 같아요... 

곰돌이

저는 오이사님은 뵌적은 없지만 개인적인 사정으로 한발 뒤로 물러나고, 역시나 오이사님을 뵌적없는 와이프걸로 신청해서 $10500인어났습니다. 몇달 전 집 구매로 인한 론을 받아서 과연 가능할까 싶었는데 다행히 인어가 났네요. 정보주신분들께 감사드립니다. 그나저나 10만마일은 다들 전화로매칭받으시나요? 아니면 SM으로 받으시나요? 그점이 좀 찝찝해서 미리 컨펌 받아놓으려고 합니다. 

moondiva

유나님 링크 감사합니다.

방금 인어 받았습니다. 크레딧리밋 35K, 제 크레딧은 800점대구요, 얼마전에 잉크 열었지만 5/24는 해당되지 않구요.

남편은 저와 같은 상황인데 지금 잉크 연게 추가서류 내라고 해서 보내고 기다리는 중이어서 그런가, 펜딩되었네요.

5/24 걸리지 않고 크레딧 좋으니 무난히 나올거라고 봅니다. 

그나저나 연달아 크레딧카드를 2개씩(부부합계 4개) 받으니 크레딧에 영향이 갈까봐 전 그게 걱정입니다. 조만간 집을 살 계획이어서요.

그럼 다들 잘 받으시고 스펜딩도 잘 채우시길 바랍니다!

Hoosiers

레딧 읽어 보니
5/24가 넘으면 보통 팬딩 걸린다는 글을 보고

방금점심 시간에 지점 방문을 하였습니다
Pre-qualified 인지 물어보니, 맞다 해서
어플라니 했는데
펜딩 ㅠㅠ (7-10 비즈니스 데이).. 쩝..
직원 말로는 본인이 최선을 다해 주겠다는데..
흑 ㅠㅠ

스윗피123

헐 지점방문에 프리퀄러라는데도 펜딩 ㅡㅜ 부디 승인되시길 바래요

Mia

6/24 인데 달려야 하나 말아야 하나 손이 드릉드릉, 마음이 쿵덕쿵덕하네요. 9월이 되면 5/24 인데. 9월에 신청할까 싶기도 하고 ㅠㅠ 일단 마모님 링크를 기다렸다가 결정해야겠어요.  

MillionMile

음. 랜딩 페이지는 없나요? 아님 100k 오퍼 인지는 어떻해 확인할수 있나요?

바람검객

5/24에 대해 궁금한데 지금 현재 딱 5/24입니다. 카드 신청해서 하나 더 받음 6/24가 되는데 이럴경우에도 걸리게 되는게 맞죠?

얼라이쿵

아마도요?  좀만 기다리세요

코나크리

제가 지금 5/24인데 혹시 이번에 신청해서 리젝되면 나중에 4/24로 떨어지는 시점에 (11월) 다시 신청이 가능할까요?

그녀석ㅎ

브랜치 뱅커는 저에게 리젝당한다면 한 6개월정도 있다가 신청하는게 좋을 것 같다고 이야기했습니다....

유나

이제 Data Points 로 충분한 것 같습니다. 앞으론 신청을 자제하시고 저를 포함, 펜딩 된 분들의 결과를 지켜보는 시간을 가지시는게 어떨까요? 조만간 마일모아 대문글에 공식 링크가 올라오지 싶네요. ^^

awkmaster

+524

Apollo

네, 전 기다림 모드입니다.^^  2년정도도 기다릴 수 있어요~

똥칠이

5/24 슬프네요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 

Apollo

똥칠이님...슬퍼 하지 마~세요~ 하얀 첫눈이 .....^ 

...이건 유나님의 약간의 책임도... why 슬픈 예감을 해서리...

셔니보이

제 주위 5/24 안돼는 사람들은 4명중 4명 다 받았어요. 인컴은 다 15만불 이상 되는 사람들일꺼에요. 확실히 5/24가 적용되는게 아닌가 싶네요. 제 주위사람들만 신낫어요. ㅜㅡㅜ 마냥 부럽습니다

jay77

일하는 중이라 글은 이제 남기네요 ^^;

일단 감사합니다 ㅎㅎ

인어 잘 받았구요... 

5/24는 예상대로 당분간은 무적용 인듯합니다 (물론 케바케 이긴하겠지만요..) 8/24 였구요..

문제라면 베네핏 설명이 여행크레딧 300 에만 초점이 맞춰져서 거의 다른 설명은 전무..?

하달지 한참 찾다가 말았네요.. 이미 지난번 실수(?) 오픈때 받으신분들이 이미 확인 하신바에 따르면

매칭 (?) 이랄지 다 받을수 있다고는 들었지만요..

좋은 하루 되세요

셔니보이

와... 부럽습니다. 제 와이프는 결국 펜딩이더라구요

jay77

이번엔 펜딩 되신분들이 많더라구요 ^^

저도 그냥 질러본건데 운이 좋은거 같구요..

그리고 저도 되었으니 아마 다른분들 모두에게 좋은소식이 있을거 같아요..

하이플

링크 감사합니다. 저도 4/24 여서 살짝 불안했는데 CL 33K로 인어 받았네요. 

티모

저랑 와이프랑 둘다 7-10 데이 나온걸 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꽃등심

저는 7/24라서 점심시간에 pre-approve 됬나 확인할겸 지점에 갔었는데요. 

리저브에 5/24룰이 apply되냐고 물어봤더니  "You are the second person who asked me that question today." 이러더라구요 ㅋ

Chase policy가 ratail rep은 말해주면 안되고 credit department cs에 전화하라고 말하라고 해서 못 말해준데요.

제가 내가 지금 7/24 인데 다다음달엔 4/24가 되. 기다릴까 지금 신청할까? 그러니까 제 어카운트에 pre-approve나 invitation 없다고 신청하지 말고

기다려보라고 하는 걸 보니 오이사님 영향이 있는 거 같아요.

온라인 링크엔 10만이라고 안 써있는데 사인업 보너스가 얼마냐 물어봤더니 Rep이 sign up bonus 10만 마일 맞다고 컨펌해줬어요.

셔니보이

정보 감사합니다. 저도 좀더 기다려봐야겠어요.

Tiffany

와~ 설마설마했는데 인어받았네요. 감사합니다! ^^ 

최근 2년간 카드 오픈한건 3개였어요. 크레딧점수는 방금확인해보니 800이상이네요. 

마일모아님 링크 기다리려다가 조만간 여행이 잡혀있어서 스펜딩 채우려고 신청해봤는데 됐네요.

남편꺼는 마일모아님 링크 기다리고 있을께요~

whitepin

혹시나 해서 세어봤습니다. 20/24입니다. 어림없겠죠? ^^

World

저도 제 카드 세어보고, 어플리케이션 작성조차 안하고 있습니다. ㅋㅋ 차라리 BA카드나 받을까 생각중요

푸른바다

크렛딧 800이상에 인컴 $150K 6/24 펜딩입니다. 5/24 확실한것 같아요

mirimiri

곧 핸드폰을 사야해서 바로 어플라이하고 인어 받았습니다. 3/24입니다. 100k UR 확인하러 좀 있다 전화할려구요. 사파이어는 포인트 옮기고 닫아야겠습니다. 링크 감사합니다.

모밀국수

사파이어 프리퍼드 닫는다는 말씀이시죠? 리저브 받으셨으면 포인트가 남아 있으니 사프 그냥 닫으셔도 됩니다. 

mirimiri

네 사파이어 프리퍼드요. 왠만하면 킵할려고 했는데 베네핏이 다 중복이네요. 괜히 95불 더 내면서 킵할필욘 없겠죠. 이번에 연회비 이미 냈는데 아깝네요 ㅜㅜ

Maximus

저도 카드 세어보니 7/24 입니다. 그런데, 올해 3월에 Sapphire Preferred 시도했을때 6/24 였는데도 30일정도 기다린 후에 승인받았거든요. 크레딧점수는 800이상이구요. 그래서 체리도 시도해봐야 할까 아님 기다릴까로 고민중입니다...ㅠㅠㅠ 

느타리

데이터 포인트 추가합니다: 저는 정확히 5/24이지만 인어 받았습니다. 그런데 5장 중 한 장이 아멕스 비즈니스 카드에요. 그래서 4/24로 취급받은게 아닌가 합니다. 여러 블로그들에서도 아멕스나 시티 등에서 발행한 비즈니스 카드는 5/24 룰에서 제외되지만 체이스 발행 비즈니스 카드는 아마도 포함인 듯 하다는 의견이었습니다. 5/24 혹은 6/24인데 비 체이스 비즈니스 카드가 한 장 혹은 두 장 끼어있다면 달려보세요! 

Passion

축하드립니다.

엄밀히 말하자면 비체이스 비지니스 카드는 크레딧 리포트에 보고가 안되서

제외 된다기보다는 체이스가 그냥 볼 수 없는 거에요.

잉크 카드 같은 체이스 비지니스 카드는 같은 은행 카드라서 크레딧 리포트에

보고가 안되더라도 체이스에서 볼 수 있기 때문에 포함되는 것이고요.

그녀석ㅎ

많은 분들이 100K 인지 걱정하시는 것 같은데 무조건 거의 될 것 같습니다... AYOR . 왜냐하면 제가 오늘 브랜치 같을 때 이미 체이스 카드 설명 카달로그에  CSR은 100K CSP 50K 그리고 언니와 프리덤이 있는걸 확인했거든요... 사진찍으려다 말았는데... 걱정안 하셔도 될 것 같습니다... 설마 뒤통수칠까요..ㅠ

느타리

체이스 홈페이지 가보시면 신규 카드로 리저브 카드가 추가되었고요, 거기에 신규회원 보너스 10만 마일이 표시되어 있습니다.

https://creditcards.chase.com/credit-cards/chase-sapphire-reserve2?CELL=6305&IS2F=FH24R8

어플라이 페이지에 가보면 이 게시물의 링크와 마지막 부분이 동일한 프로모션 코드로 끝납니다 (PROMO=DF01) 아마도 맞겠지요?

---> 잠시 사이에 이 페이지가 없다고 나오네요 ~@@~

썽파

방금 느타리님 링크 타구 가보면, 오피셜 홈피에 100K 오퍼랑 함께 뜨는거 확인 했습니다. 아까 제가 어플라이한 레딧링크(유나님링크) 링크랑 같은거 같아요.. ㅎㅎ 

Hoosiers

아까 브랜치 가서 어플 하면서 찍은 사진입니다..

Start with 100,000 bonus points..  

흑 가지고 싶어요 ㅠ.ㅠ 

리노아

전 오이사, 오이오 훨씬 넘은 관계로 이번엔 눈물을 머금고 스킵합니다.

아멕스 플랫처럼 딜은 또 오겠죠? ㅎㅎ 

설마 150,000 오겠죠 ??? 

리노아

오겠죠??!! ㅋㅋㅋ 

blueribbon

저 인어 받았습니다. 링크 감사합니다.   3/24, cs 811.  CL: 11,000불

푸푸

저도 인어받았습니다 4/24 cl:28600 CS 711

jjonghoonie

저는 3/24인데 pending을 받았습니다 ㅠㅠ

사랑꾼

income이 50k~60k면 5/24룰 아니여도 리젝되겠죠? 학생은 침만 꼴깍꼴깍 

밤뷔

저도 이게 궁금합니다. 아멕스 플랫은 승인됐는데 말이죠... 

곰돌이

이게 도움이될지 모르지만 인어 난 와이프는 인컴이 50k가 안됩니다. CS는 750대고요. 히스토리가 9년입니다. 물론 2/24라 5/24에는 안걸리고요

밤뷔

아주 도움이 되었어요 감사합니다! 마모님 링크만을 기다리면 되겠네요 ㅎㅎ

jjonghoonie

아~ 그럼 60k 이상이면 pending 후 승인 될 가능성이 높을까요..??

사랑꾼

인어 받은 사람중에 80k랑 85k 있대요

새집증후군

인컴도 얼마 이상되면 어푸르벌엔 크게 영향 없는게 아닌가 싶네요. 레딧에 보니 인컴 150k 넘는 사람들도 오이사넘어서 인지 펜딩되었다는걸 세네개 본거 같아요

그리운눈

여행 계획이 있어서 남편꺼 먼저 어플라이 해서 받았어요. 2/24 였구요.  제꺼는 마모님 링크 탈께요~ ㅎㅎ

근데 질문이 하나... 사파이어 카드 4월에 연회비 나왔었는데 아무것도 없다고 해서 그냥 유지 중인데 ur을 새 카드로 옮겨놓고 (도란스 기능 당연 되지요? )사파이어 전화해서 다시 혜택 없나 물어보고 없으면 닫을까요? 그럼 4개월치만 빼고 돌려주나요?  

딴짓전문

데이터 추가합니다. 

저는 9/24라서 아예 시도도 안했고, 배우자 이름으로 방금 인어 받았습니다. 

AU는 카운트 안되는듯 합니다. 배우자 경우 AU 포함하면 7/24였고 AU 제외하면 4/24였거든요. 이것도 약간 애매한게, 2014년 8/22에 승인된 카드가 하나 있는데, 이거까지 포함하면 5/25인데... 안 들어간 것 같긴 합니다. 안전하게 내일까지 기다릴까 하다가, 못참고 질렀는데 승인받아서 기쁘네요. 

mochamich

전 제 chase.com 으로 로긴하니까 신청 페이지 나오네요.

World

람보누구니

데이터 추가합니다.

람보 - 5/24지만,,,못 먹어도 고했으나,,,펜딩...11월에 4/24되는데 그냥 기다릴걸 그랬나봐요ㅠㅠ

와이프 - 3/24 라서, 신청해서 인어 받았습니다.

Chase SR.jpg

지우아빠

그런데 어디서 24개월 안에 카드가 몇개 신청되었는지 알 수 있을까요? 워낙 카드를 많이 신청해서.....

그린

유나님 링크 사용해서 인어 받았습니가~감사합니다~~^^

후이잉

저도 방금 인어 받았습니다. 10k CL이구요.

4/24라고 봐야 할 것 같습니다.

원래는 5/24인데 그 중 하나는 차지 카드 (PRG)인데, 

저번 4월달 사프 받을 때도 좀 시간 걸리긴 했지만, 승인 받고,

이번 경우도 2년 지난 카드 기록이 완전히 사라지는 8월 (재작년 7월 오픈 했었습니다)이라서 

혹시나 하고 해봤는데, 사프랑은 다르게 바로 인어 나네요...

dpWl

10/24 정도였던 것 같은데 역시 떨어졌네요. 결국 내년까지 이 놈을 위해 손빨고 기다려야..

FBI

8/24 입니다........application 페이지만 껐다켰다 하는 중 입니다.

유나

DP: 오늘 아침 전화 했더니 2-4분 정도 기다리라고 하더군요. 그런데 채 1분도 지나지 않아 돌아와서는 엄청 사무적인 말투로 지난 2년간 카드가 너무 많고.... 어쩌고 저쩌고... 결론은 턴다운 이라네요. 턴다운... 이런 무서운 표현 처음 들어봐요. 흑흑. 5/24 훨씬 넘고요, 수입은 많은 편. 크레딧스코아는 740 정도. 

제 딴에는 리밋이 찼다고 하면 얼마전에 받은 리츠칼튼에서 만 정도 옮겨달라고 해야지 라고 생각하며 전화한건데... 그 카드도 도로 뺏어갈까봐 얘기도 못 꺼냈네요. ㅠㅠ

awkmaster

이로써 5/24가 적용된다는게 확정적이군요. 유나님, 링크 감사드리고 승인되신 분들 모두 축하드립니다. 저를 포함하여 5/24 유지하기 힘드신 분들은 이 카드를 "그림의떡"카드라고 부르시는게 좋을 것 같습니다 ㅠㅠ

유나

네. ㅠㅠ

저는 다시 일상으로 돌아가 오피스디포로 비자카드 600불 어치 사러 갑니다. 잉크카드로요.

리저브 10만 보너스 2년 후에도 지속되기를 희망해 봅니다. ^^

삼발이

역시 5/24 룰 확실하네요.

100K 사인업이 아쉽긴 하지만.. 솔직히 베네핏이 아플이나 Prestige 에 비해 월등히 좋다고는 못 보겠던데...

나중에 100K 사인업이 뜰 후일을 기약하며 잠시 강제 동굴 들어 가야겠습니다 어차피 이젠 더 열 카드도 별로 없..ㅋ

Hoosiers

방금 승인 받았습니다!!

어제 브랜치 가서 어플하고 팬딩..
전화 메세지로는 2 weeks notice..

Banker 가 지금 전화 와서
Lending department에 아침부터 전화 해서
설득 시키고 싸워서(?) approval 받았다고 하네요.
여려 명하고 통화했다고 (HUCA?).

11/24 에, 최근 CS 800 입니다!

아마 어제 브랜치 가서 pre-qualified 확인하고 해서 그런거 같습니다.

와~ 좋으시겄어요~ 축하해영~~

점심 시간에 찾아 가봐야 하나 ㅎㅎ

Hoosiers

감사합니다!
이제 진짜 당분간 동굴 갈려구요

백만마일모으자

11/24도 불가능하지 않군요. 축하합니다. 

유나

쉽 '사리' 받을 수 있는 카드가 아닌 것 같은데, 정말 축하드려요 ^^

저도 브렌치에 가 보고 싶지만 제 xx/24 로는 Banker 가 저를 위해 싸울 마음을 가지게 하는 것 자체가 어려울 거 같아요... ㅠㅠ

Apollo

뱅커가 싸울 수 있는 힘은 예금 잔고와 론...등이 총알이 될 수도..

한번 크게 쏘시죠^^ 유나님이 꼭 받으시길...

aero

와이프 9/24였고 AU 까지 하면 13/24 였는데 오늘 브랜치 방문후 Pre-qualified 였고 바로 그 자리에서 전화로 본인 확인 후 승인받았습니다!

그리고 뱅커도 5/24 룰을 정확히 알고 있었고요, 직원왈 Pre-qualified면 95프로는 가능할거라면서 웃으며 말해줬습니다. 또 혹시 차이는 있을지 모르겠지만 저희는 CPC는 아니지만 그 친한 뱅커가 CPC 전담뱅커이긴해서, 괜히 더 그 친구에게 가서 신청했습니다.  

188 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3772
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 109
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113141

흑흑 산호세 다운타운에 한식 맛집 있나요…?

| 질문-기타 13
new 113140

요즘 대한항공 마일리지 비지니스 좌석 아예 없나요?

| 질문-항공 12
2024-03-18 1502
updated 113139

버진으로 댄공 발권시 수화물가방은 몇개가 가능할까요?! 답은..

| 정보-기타 15
updated 113138

[3.18.2024 종료예정] 랑콤 (Lancome) 제니피끄 에센스 1+1 (에스티로더 갈색병 카테고리)

| 정보-기타 11
new 113137

23년기준 주별 최고 인컴 택스 세율 - 워싱턴주에도 인컴택스가 있더다구요?

| 정보 10
  • file
updated 113136

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 181
updated 113135

AA 이 경우 무료 수하물 가능 할까요?

| 질문-항공 2
new 113134

Marriott Bonvoy 타이타늄으로 업그레이드 하기

| 질문-카드 2
updated 113133

상위 매니져와 임금 인상 미팅에 관한 도움 요청합니다.

| 질문-기타 47
updated 113132

6월 발리 (Bali) 여행 (사진 많아요)

| 여행기 15
  • file
updated 113131

우버 이츠 (UberEats) 요즘 어떤가요?

| 잡담 15
updated 113130

푼타카나 vs 칸쿤: 어린아이에게 더 좋은 곳은 어디일까요? 여행시기는 4월이나 6월 말

| 질문-여행 27
new 113129

차 에어컨이 갑자기 작동이 안돼요ㅠ (차가운바람x)

| 질문-기타 6
new 113128

뉴욕 재외선거 안내 문자 받았습니다

| 정보-기타 2
updated 113127

InKind: 릴레이 글타래

| 정보-기타 92
updated 113126

exchange fund experience

| 질문-은퇴 19
updated 113125

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 84
  • file
updated 113124

Grocery shopping 하고 rebate 받는 App [Possibly 깨알]

| 정보-기타 373
new 113123

스타벅스 star 400개로 교환할수있는 가장 좋은게 뭘까요?

| 질문-기타 28
new 113122

항공권 마일발권: 얼마나 촉박하게까지 할 수 있을까요?

| 질문-항공 15
new 113121

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 1
  • file
updated 113120

파묘 북미 개봉 Exhuma 2024 (3/22)

| 잡담 16
updated 113119

이번 겨울 시카고-나리타-인천 프리미엄 이코노미 발권 후기/질문

| 후기-발권-예약 6
  • file
updated 113118

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 11
updated 113117

대한항공 라운지 쿠폰 (만료 9/30/23) 2장 나눔

| 나눔 25
new 113116

Bilt로 Venmo 혹은 Paypal로 렌트 내시는 분.. statement에 뭐라고 뜨나요?

| 질문-카드 1
updated 113115

Bilt 카드 credit limit 및 결제 질문드립니다

| 질문-기타 5
  • file
updated 113114

마커스 Marcus 오퍼 리퍼 가능하신 분은 점 찍어주세요: 리퍼 받은 사람은 3달간 이자율 1% 추가

| 정보-기타 99
updated 113113

마일리지, 숙박권 가족들한테 얼마나 해 주시나요.?

| 질문-기타 17
new 113112

로마 및 주변 도시 (아시시, 폼페이, Civita di Bagnoregio) 여행 정보 공유

| 여행기 8
  • file