MileMoa
Search

SPG Promo 룰렛이 또 돌아왔네요.

Passion, 2016-08-22 11:51:07

조회 수
추천 수

9/4일까지의 마적단의 성과입니다.

딴 분들이 예전보다 별로 없는 것보니

SPG가 이번엔 좀 짠 것 아닌가 싶네요.

그리고 역시 마적단은 아이디를 따라가나봅니다.

10000점과 Free Night Award 따신분들의 닉이!!!

1000 포인트: Mochamich, 까만둥이, 우주여행가기

5000 포인트: Eiffel, Kiss

10000 포인트: 백만송이

Free Night Award: Marquis

-------------------------------------------

https://www.spgpromos.com/moreforyou/comingsoon/

체리, 사리 못 건지신분들 5만 SPG나 5 Free Night Awards라도 걸리시길 빌겠습니다.

96 댓글

프로셀

.

Passion

저도 꽝에 동참했습니다.

게리롱푸리롱

폭주하나보네요 ..... 동글뱅이만 열심히 돌아가네요 .. ;ㅁ;

Passion

브라우저를 바꿔보세요.

안되는 브라우저가 있더라고요.

바닐라라떼

저도 계속 돌기만...^^;; 점검중인가봐요

그대가그대를

저도 돌기만,,ㅋ

체리/사리 못건지신분들 다오셨나봐요

World

저두요 ㅠㅠ

티끌모으자

이제 되는데요 . 꽝입니다요 ..

티메

저도 꽝입니다! 

독도우리땅

ㅎㅎ 내일 다시 해보라네요 ㅎㅎㅎ

BBB

저도 꽝...지금 껏  SPG 게임들과는 별로 인연이 없었네요. 그래도 계속 하게 된다는..ㅎㅎ

쉬크

저도 친구가 보내줘서 포스팅하려다가 찾아보니 이미 포스팅해주셨네요^^

꽝~입니다... 내일 해봐야죠 또....

mochamich

1000 점. 얻었네요.

Zagmachi

저는 꽝인데 누군가 되셨다는게 기쁜데요 ^^

노아애비

전 제 SPG 회원번호와 와이프 SPG 회원번호가 계속해서 틀렸다고 나와요.... ㅜ.ㅜ

혹시 어떻게 해결해야 하는지 아시는 분 계신가요?

Taijimo

혹시 spg.com에서 copy & paste 하셨나요? 뒤에 스페이스 한칸 지우고 해보세요. 저는 spg는 항상 꽝이어서 이젠 돌리기가 귀..찬.....

노아애비

여러가지로 다 해봤는데... 번호가 잘못되었다고 계속나오네요... ㅜㅜ

mirimiri

전화해보세요. 저도 로그인이 안되서 전화하니 1달정도 액티비티가 없으면 그렇게 된다고 하더라구요. SPG가 의외로 빡쎄게 관리해서 놀랐습니다.

노아애비

그렇군요... 감사합니다.

Prodigy

꽝...again

WesternTiger

꽝 ㅜㅜ

단추구멍

Screen-Shot-2016-08-23-at-11.03.10-1-AM.png 기분좋게!

모밀국수

꽝꽝! 

Prodigy

Tomorrow could be your lucky day.

You didn’t win instantly today. But you’ve been entered for a chance to win the SPG Open More grand prize: 5 Free Night Awards and 50,000 Starpoints. Try again tomorrow and once daily to get more grand-prize entries until September 12, 2016.

eiffel

아침부터 5000포인트당첨입니다. ㅎㅎ 근데 당첨됐다고 이멜같은게 안오네요. 일단 스크린샷 해놓았습니다. 다른분들께도 좋은 기운 넘겨드립니다!

Passion

축하드립니다.

걱정 하실 것 없으실 거에요.

SPG가 이런 프로모는 잘 운영하더라고요.

mjbio

스타벅스도 해야 하는데 매일 아침마다..참...^^

Passion

United, Hawaiian 도 하셔야죠 ㅋㅋ

mjbio

united는 카드로 자동이라 별 신경쓰지 않고있습니다...^^

근데 하와이언은 뭐죠???? 0.0

헉 지금 모니 유나이트도 매일 넣는 것이군요...

감사합니다... 아침에 일이 하나 더 늘었네요..ㅋㅋ

Passion

카드 쓰시면 이멜 안 넣으셔도 되요.

카드 쓰실 때마다 자동으로 등록 됩니다.

Hawaiian Airline건은 제가 몇 주전에 한 번 해본 것인데

무슨 리조트 Sweepstake같은 거였어요. 매일 할 필요는 없고

그냥 이름 한 번 넣으면 되는 것으로 알아요.

Sydney

매일 꽝인데...ㅎㅎ 유나이티드는 어찌하는건가요? 

너무 모르는게 많으니...ㅠㅠ

돼지고기소고기

스타벅스 라이프타임 걸리신 분 있나요? 같은 것만 계속 나오는데...

철물점아저씨

오늘도 꽝입니다 ㅠㅠ

아날로그

꽝x2입니다. 배우자님 계정도 함께 운영중인데 매일 꽝이네요. ㅠㅠ 2016 가을은 시련의 계절인가봅니다.

모밀국수

Tomorrow could be your lucky day...... 

룰루레몬

항상 꽝....ㅠ

World

삼일 연속 꽝요 ㅠㅠ 저번 프로모땐 꼴랑 1000포인트 받아서 이번에 꼭 5digit 받고 싶어요..

너의뒤에서

매일 꽝. ㅋㅋㅋ 내일도 새로운 맘으로!

kiss

Screen Shot 2016-08-27 at 4.19.27 AM.png

와우!!  오늘은 5000 포인트 당첨이네요..

blueribbon

왕축하 드려요!! 부러워요~

이앙

와.. 나오긴 하는군요. 진심 부럽습니다. 축하드려요!!

에이스

자꾸 내일을 이야기 하네요 ㅠㅠ

이솝의우화

왜 이렇게 모진가요~~
매일 꽝~
ㅠㅠ

physi

저도 6일째 연속 꽝이네요. 르메르디앙 키 하나만 계속 고르고 있는데 바꿔야 할꺼같아요. -.- 

까만둥이

마모 가입 기념인가요? 전 1000 point 당첨됐네요..^^

쭈아리

저도 6일 연속 꽝입니다.ㅠ 이러다 만포인트 당첨 기원!!

FinallySpeak

까먹지 마시고 매일 하시라고 토잉 해 봅니다

게리롱푸리롱

꽝뽑는재미가 쏠쏠하네요. 이왕뽑는거 계속 꽝만 뽑아볼래요..

이솝의우화

긍정작 사고 방식에 감탄 합니다. 

전  날이 갈수록 화~~~~~~~~악 짜증 지대루 나네요

바닐라라떼

그러나 또 꽝

Taijimo

의심의 여지없이 내일 또 오랍니다! ㅋㅋ

KTH

내일은 뭔가 걸리겠죠. 저도 오늘도 꽝입니다 ㅜㅜ

너의뒤에서

꽝 여기도 추가입니다. 

우주여행가기

전 며칠전에 1000point 됐습니다. 이게 한번만 당첨되는건 아니죠? 아직 포인트가 들어오진 않았어요.

백만송이

2016-08-25 06.46.03.png 헉. 저에게도 이런 행운이 오네요.... 감사합니다!!

적립과리딤

우와 축하드려요. 저도 좀 전에 생각나서 했는데 꽝이었어요.

편안한마일여행

부러워요 ㅠㅠ 대한항공 12500마일 ㅜㅜ

이앙

만포인트!!' 대박 축하드립니다.

이솝의우화

대~~~대 ~~~박
와~~
축하 드려요
전 매일 꽝인데 ㅠㅠ
부러워요

Passion

오!!! 터졌네요! ㅊㅋㅊㅋ 합니다.

백만송이

축하해주셔서 감사합니다. 아무래도 지난번 젯블루 프로모션때매 포인트를 다 트랜스퍼하고 10000  미만으로 낮춰놓은게 도움이 된거 같습니다. ^^

mjbio

우와 이게 되시는 분이 있군요...

내일부터 또다시 열심히 ^^

YOLO

7일연속 꽝!!! 으흑 ㅠㅠ

JoshuaR

저도 매일매일 꽝의 연속이네요 ㅠㅠ

아내꺼랑 제꺼랑 아이디 두개로 돌리는데 쉽지 않군요 ㅠ

jeje

우와!!!!!! 보자마자 감탄사 연발입니다.
축하합니다. 나도 갖고싶다....

Horus

전 매일 꽝이네요~

게리롱푸리롱

Prodigy

꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝꽝 ㅜㅜ

physi

오늘도 꽝이에요...  ㅠ.ㅠ 

marquis

이게 웬일인가요. 저 당첨됐어요 !!! Passion님 포스팅 감사해요 ^^ 

코드가 있는줄 몰랐네요. 상관없긴 할것 같지만, 수정했어요. 감사합니다. ^^

physi

대박나셨네요!!! 축하드리고 많이 부럽습니다!!!

백만마일모으자

왠지 아래 어워드 아이디 불안한데요.. 가리시는게.. 

Passion

지우시는게 안전하겠지만

그다지 문제 없을듯요. 어차피 숙박권이 어카운트에 안 보이면

오퍼 코드 아무리 줘도 소용 없으니까요.

marquis

코드가 있는줄 몰랐어요. 어카운트에 이미 들어와서 상관은 없긴 할것 같아요. 그래도 수정했습니다. 감사해요 ^^

Passion

대박 축하드립니다!!

marquis

Passion 님 덕분입니다. 감사드려요 ^^

marquis

축하해주신분들 감사해요. 로그인해보니 벌써 크레딧으로 들어왔네요. ^^

SPG Credit.png

Passion

그래도 혹시 모르니 위에 오퍼코드 있는 사진은 내리시는게 어떻세요.

인증은 이 크레딧 사진으로도 충분할 것 같은데.

blueribbon

왕 축하요!  글고 부러워요.

jeje

축~~~하 합 니 다. 축하합니다. 당신의 1박을 축하합니다.
근데 어떤 카드 뽑으셨어요?
전 맨날 똑같은 카드만 하는데 되신분들은 어떤지 여쭙니다.

physi

전 계속 르메르디앙만 뽑다가 오늘 와이프님께 원하는거 뽑으라고 넘겼더니 포포인츠 뽑더라구요.. 결과는 달라지지 않았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

jeje

르메르디앙 뽑는분들이 많내요. 저도 맨날 그것만 뽑는데...
어떤분도 그것만 뽑는다고 하시던데.
아무튼 끝나는 그날까지 홧!!! 팅입니다.

marquis

전 그냥 처음 보여주는 카드대로 그냥 선택했는데 운이 좋았네요 ^^

우주여행가기

Marquis님 축하드려요.
근데 저는 아직도 포인트가 안들어왔는데...
다른분들은 어떠신지??

엄마찾아삼만마일

저 오늘아침에 10,000 포인트 당첨됐습니다.
우선 게임 포스팅 해주심에 감사드립니다.

인증샷은 마침 전화알람이 울려서 끄느라 버튼을 누르다 보니 창이 사라져서 캡쳐를 못했습니다. 나중에 포인트 들어오면 그때 올리겠습니다.

카드 고르는 것도 스트레스라 저는 눈 감고 좋아하는 노래 한구절 부르면서 화살표를 드립따 눌러 골랐습니다. ㅎ

다른회원님들도 좋은결과 있으시길 기원합니다!

애메랄드카리브

담청 되신 분 모두 축하드립니다. 저는 연속 꽝입니다. 원래 이런쪽에 운이 전혀없습니다. ㅎㅎㅎ

physi

오늘도 여전히 꽝.. 전 안되려나봐요 ㅠㅠ

사하

하하 여전히 꽝입니다

모밀국수

운좋은 내일은 언제 오는 걸까요..

보람찬

이런거 잘 안걸리는데, 1000포인트 당첨됐습니다!ㅎ 처음이네요ㅎㅎ

오직 쉐라톤만 골랐습니다. 개인적으로 쉐라톤 디큐브 호텔이 좋았어서요ㅎ

에이스

맨날 꽝이네요 ㅎㅎ 

꿈같은드림

10,000포인트 당첨됬습니다!!!

마일모아 여러분들도 모두 당첨되시길 빕니다!

JayYay

크으... 1 free night 하나 얻어걸렸네요!!

이런거 당첨되본적이 없어서 스샷 어떻게 찍는지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 따라서 인증은 없습니다

뉴요커라 맨해튼 호텔을 갈수는 없고... 어디가서 써야 잘썼다고 소문이 날까요~~ 호홓

하와이도 괜찮을까요?

amuna001

이제 끝났나요?

너의뒤에서

습관적으로 할라고 왔는데 ㅋㅋㅋ

꽝만 엄청 먹은 생각밖에. 

nysky

와.. spg 되신분들 추카드립니다. 

전 spg 이벤트는 되본적이 읍네유 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

Page 1 / 3781
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기 (v1.1 on 2023-11-04)

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113414

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 90
new 113413

23 산타페 구입 후기

| 정보-카드 12
updated 113412

가끔 패스워드 유출사고가 나죠? (재사용한 경우) 모든 사이트가 다 유출되었다 가정해야 할듯합니다.

| 잡담 58
updated 113411

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 521
updated 113410

테슬라 Tesla 리퍼가 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 393
updated 113409

Samsung Galaxy One UI 6.1 Update (갤 23에 24 기능 추가)

| 정보-기타 5
new 113408

Chase United Business 카드는 빠른 배송이 안되나 봅니다.

| 후기-카드 16
updated 113407

백미러형 대쉬캠

| 질문-기타 56
updated 113406

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 56
  • file
updated 113405

알라스카 카드 오퍼 (7만 + 리퍼럴 1만 = 8만)

| 정보-카드 26
new 113404

아멕스 처너및 마일게임 유저 방지 룰 업데이트 (기존 문구를 앞으로 옮김)

| 정보-카드 24
  • file
updated 113403

비수기 비즈니스 타고 한국 가고 싶습니다

| 질문-항공 66
updated 113402

다사다난했던 영주권을 드디어 받았습니다 ㅠㅠ

| 잡담 70
new 113401

코엔자임큐텐 영양제, 추천받고 싶습니다

| 질문-기타 6
updated 113400

한국에 귀국시 가져가기 좋은 카드들

| 정보-카드 160
new 113399

뉴저지 Collision 사고 프로그레시브와 벤츠 딜러쉽 후기입니다.

| 잡담 2
updated 113398

[3/28/24 업데이트 완료] New Orleans 후기 및 나름 꿀팁!

| 여행기 38
updated 113397

7월부터 사파이어 리저브 PP (Priority Pass) 에서 식당/카페/마켓 액세스가 빠질 예정

| 정보-카드 45
new 113396

UR 2만 (하얏 2만) 받을 용도로 프리덤 플렉스 할만 할까요?

| 질문-카드 3
updated 113395

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 129
updated 113394

터보텍스로 리턴 1차 마감했는데 200페이지네요

| 잡담 3
updated 113393

힐튼 아너스 비지니스 카드 연회비 및 혜택 변경 (연회비 195불, 8천불/6개월, 보너스 17.5만)

| 정보-카드 50
  • file
new 113392

차 리스앱인 Rodo가 섭스크립션 베이스로 바뀌며 테슬라를 업어오게 된 이야기 ;;

| 잡담 2
updated 113391

여행 보험 Trip Cancellation / Interruption / Delay Insurance of Credit Cards

| 정보-기타 14
  • file
updated 113390

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 6
updated 113389

에어프레미아 EWR-ICN 구간 탑승 후기(+24개월 이상 아기 동반)

| 후기 13
updated 113388

덴버지역 2박 3일 렌터카로 갈만한 장소와 호텔, 식당 추천부탁드려요

| 질문-여행 9
new 113387

교통사고 조언 부탁드립니다 - 캐쉬 합의 vs 보험 처리

| 질문-기타 12
new 113386

LAX 출발-인천: 댄공 비즈 좌석 4월꺼 많아요~

| 정보-항공 2
updated 113385

하얏트 스위트 어워드 거래 문제없나요 ?

| 질문-호텔 12