MileMoa
Search

사리 카드 리젝후 승인!

디자이너, 2016-08-31 05:24:16

조회 수
추천 수

사리카드 8/22일 링크 열리고 바로 신청했으나 펜딩!

결과를 7일안에 알려준다고 나왔으나 이경우 거의 리젝인걸로 판명이나서 포기하고 있었어요.

그리고 지금까지 여행중인데 사리카드가 자꾸 마음에 걸려서 브랜치 오피스의 아는 뱅커( 체이스 프라이빗 크라이언트 뱅커) 한테 확인해달라고하니 리젝이라네요.

디시 리컨해달라고하니 스페셜 크라이언트로 리컨하는게 이제 없어졌다네요.ㅠㅠ

그래서 와잎 어카운트에 혹시 프리 어프루블 이있냐고 물어보니 있다고해서 뱅커가 신청 후 바로 인어! ㅎㅎㅎ 리밋이 $21000이나 주네요.

미리 다른 카드 리밋을 줄여놓은게 도움이 됀거같아요.

그후에 혹시 제어카운트에는 프리어프루블이 있나 봐달라고하니 있다고 하네요.

좀 기다렸다 신청할걸 후회가 돼더라고요.

그래서 다시 신청하면 승인 가능성이 있냐고 물으니 아마 바로 리젝 날거라고 그러네요.

그래도 다시 신청해달라고하니 두둥! $34000인어가 났네요.

아 앓던 이가 빠진거 같이 속이 후련하네요.! 

지금 라스베가스에 있는데 전화로도 브랜치 통해서 카드 신청가능하네요.

사리 카드 드디어 받았네요. 어카운트에 벌써 들어와있어요.

혹시 저같은 경우이신 분들은 프리어프루블이 있으면 온라인으로 리젝 받았어도 브랜치에서 다시 신청하면 승인 가능한 경우를 알려드립니다^^

참고로 저와 와잎 모두 27/24 나 29/24 정도 됍니다.

86 댓글

Hoosiers

사리가 체리로 변신을 했네요!!
축하 드려요!

디자이너

감사합니다. 사리카드 때문에 맘이 편하지 않았는데 한시름 놨네요.

다른 분들도 실망하지 마시고 모두 승인 나셨으면 좋겠어요!^^

모밀국수

프리어프루벌이 8/22에는 없다가 생긴걸까요? 어쨌든 쌍사리 축하드립니다! 

디자이너

전 27/24 나 29/24 정도 돼는것 같아요. 감사합니다^^

nysky

와....  노력하심에 체이스가 감복을 한 경우 아닐까요? ㅎㅎ

어쨌든 저도 쌍사리 축하드려요!! 

라스베가스에서도 잭팟도 기대해봅니다! ㅎ

디자이너

nysky 님 사리 카드 받으신것도 축하드려요!

갬블은 애들이 있어서 한번 밖에 못해봤는데 1장 정도 땃어요. ㅎㅎ

제이미

디자이너님,,,혹시 전화로 체이스 은행에 전화하신건가요? 제가 사는 동네는 체이스 은행이 없는데...아마 한 3주뒤에나 한 2시간 걸리는데를 운전해서 갈수 있을것 같은데...지금 말씀하신 내용들을 전화로 다 하신거죠? 혹시 체이스 은행 어카운트가 있나요? 저같은 경우는 체이스 은행 어카운트가 없는데...지금 현재 은행 방문하시는분들은 다들 체이스 은행 고객들이기에 프리 어푸르벌이 되는 건지요? 전 어제 드디어 리젝 편지받고 전화 했는데 나보고 지금 두번째 전화하는거 안다고..턴다운이니까 앞으로 전화하지말라던데요...ㅠㅠ. .그리고 지난주 펜딩 나자말자 전화했을때는 8/24라고 했던데...카르마에 Experian 에 그렇게 나타나거든요..근데 어제 상담원은 14/24라면서...특히 올해만해도 6개나 된다고 난 꿈도 꾸지마라고 이야기 해서 끽 소리 못하고 끊었습니다..나같은 사람은 체이스 은행 고객도 아니라 은행에 가도 전혀 프리 어부르벌  될 가망성이 없는거겠죠? 앞으로 전2년을 꼬박 기다려야 할것 같네요...체이스 사파이어도 처닝 할려고 했는데..이것도 2년 더 기다려야 하고...슬퍼요..ㅠㅠ

디자이너

네 저는 체이스 첵킹 이있어요. 전화로 제가 첵킹열때 도와줬던 뱅커한테 연락해서 전화로 신청한거예요.

혹시 모르니까 브랜치에 전화하셔서 소셜 번호주고 프리 어프루블 나온 카드가 있냐고 한번 물어보세요!^^

Bosamo

혹시 첵킹어카운트 발란스는 어느정도 유지 하셨나요? 높은 발란스 유지가 도움이 되었을까요? 

디자이너

체킹 밸런스가 중요한것 같지는 않아요. 와잎 구좌에는 $1530 정도 1년째 묵혀두고 있는데도 승인 됐으니까요. 

제가 뱅커한테 물어보니 이제 어카운트에 디파짓 액수가 많아도 5/24룰을 피할수 없다고 하더라고요.

제생각에는 프리어프르블 받고 신청할때 미리 기존의 카드 리밋을 낮혀놓고 신청하면 인어날 확률이 높아지는것 같아요.

어차피 대부분 마적단이 5/24룰에 걸리니 매뉴얼로 리뷰하면 대부분 리젝받으니 인어밖에는 답이 없죠!

바닐라라떼

저는 리젝 후 방문해서 프리어프루벌 있다길래 신청했는데 또 똑같은 사유로 거절당했어요 ㅡㅡ 체이스가 저를 싫어하나 봅니다...;

제이미

이런일도 있네요? 왜 이게 룰이 다 똑같이 적용하지 않는걸까요??

디자이너

아유 바닐라라떼님! ㅠㅠ

저도 절망속에 시도해본거예요. 저도 와잎도 27/24 정도 돼서 사실 5/24루 때문에 꿈도 못꾸는데 희한하게 프리어프루블이 됐다고 해서 신청했는데 이것도 케바켄가 보네요.

제 경우는 미리 크래딧 리밋을 $10000-$15000 정도 였던 카드 5개를 $3000으로 다 줄여 놓았어요.

좋은날

리밋 줄여놓는게 확실히 가능성을 높여주는가 봅니다~

현재 체이스

사프: 9k

하얏: 6k

IHG: 8,405 (얼마전에 탐험가 닫으면서 리밋 옮겨달랬더니 요런식으로;;;)

이렇게 있는데 디자이너 님처럼 3k 정도로 낮추면 가능성이 있을까요? 물론 케바케이겠지만요;; ㅜ ㅎㅎ

디자이너

네 그럴거같아요. 매뉴얼로 넘어가게 돼면 5/24룰에 막혀서 힘드니 자동으로 시스템상에서 승인나게 체이스 기존 카드 리밋을 낮추고 신청하면 인컴대비 받을수있는 크래딧이 늘어나서 인어 가능성이 높아지는 것으로 보입니다. ^^

좋은날

아 이미 십이사라.... 괜히 긁어부스럼 만들까봐... 일단 조용히 방문 해봐야겠어요... :)

바닐라라떼

그니까요 ㅡㅡ 신나서 신청했는데 펜딩이래서... 그렇다고 점수관리를 못하거나 체이스와 관계가 안좋은 것도 아니고 밸런스도 3프로이내인데 ... 얼마나 화가나던지요 ㅜㅜ

디자이너

혹시 다른 카드 리밋을 미리 줄여놓으셨어요?

만약 줄여놓았는데도 인어가 안났다면 좀 이상하네요.

제이미

디자이너님..그럼 미리 기존에 가지고 있는 현재 모든 카드의 리밋을 줄여야 하나요? 지금 오픈되어 있는 카드만해도 10개 이상인데 대부분이 거의 2만불 이상의 리밋이거든요..그럼 체이스랑 상관 없는 카드도 지금 현재 사용하지 않는다면 리밋을 줄이는게 낫고..그뿐 아니라 체이스 카드,,지금 올해만 해도 싸우스 웨스트 프리미어랑 플러스 각각 2만 이상, 그리고 체이스 메리어트도 다 2만 이상인데 이건 전화해서 미리 3천불 정도로 다 줄여 놓는게 낫겠죠?

바닐라라떼

아뇨 줄이지는 않았어요 ㅜㅜ... 근데 그냥 too many credit cards라고하는데 줄여놓을걸 그랬나봐요..;;;; 카드들 리밋이 그렇게 높은 편은 아니고 체이스 카드 네개밖에 없어서 걍 냅뒀더니 ㅡㅡ;

디자이너

리밋을 줄여놓으면 체이스에서 인컴비래해서 줄수있는 크래딧 리밋이 꽉차면 인어를 주고 싶어도 시스템에서 자공으로 펜딩이 뜨고 매뉴얼로 리뷰하게 됄거같아요.

그러면 5/24룰 때문에 힘들어 지는것같아요.

제이미

맞는 말인것 같은데...아멕스는 리밋이 없는것도 있고 있는것도 있네요..있는것도 지금 현재 쓰지 않으면 최소한으로 줄이고 바클리, 씨티 aa 카드 이런것도 다 줄여버릴까요? 혹시 리밋 줄이는거는 크레딧 스코어에 영향이 가지 않을까요?

디자이너

제가 리밋 줄이라고 하는건 체이스 카드 말이예요.

제이미

리밋 줄이고 온라인으로 혹시 프리 어푸르벌 된게 있나 봤는데 암것도 없네요..이정도면 은행 가도 아무 소용없겠죠? ㅠㅠ

디자이너

은행하고 온라인 오퍼하고 다르다고 알고있어요.

전화하셔서 프리 어프르벌 오퍼가 있는지 확인하고 가시는게 좋을것 같아요.^^

제이미

감사합니다. 디자이너님....끝까지 저를 포기 못하는쪽으로 이끌어 주시는군요..ㅋㅋㅋ 지금은 은행 끝날시간이라 내일 아침 일찍 전화해봐야 겠습니다...감사합니다.... ^^

제이미

은행 전화했더니 프리 어푸르블 이라는 시스템이 없다고 하네요..결국은 온라인 하고 똑같은거라면서 결국은 체이스 전화 상담원으로 연결해주네요..그래서 끊었음....이거 은행 가봤자 소용없는거겠죠?

달빛사냥꾼

상대하신 은행 직원이 귀챦아서 거짓말하거나 체이스 시스템을 잘 모르는 신참 또는 게으른 직원이거나...

노아애비

축하드려요~~ 여행도 즐겁고 거기에 승인의 기쁨까지.... 대 투더 박~~

디자이너

감사해요. 많은 분들이 승인 받았으면 좋겠어요. ^^

체이스사랑

디자이너님 정보 감사드립니다. 알려주신 Drina 잔화번호로 문의해보니 친절히 안내해 주었습니다. 아쉽게도 저는 프리어프루벌이 없어 신청은 하지 못하였으나 은행에 가지 않고 확인할 수 있어 많은 시간을 절약할 수 있었습니다. 감사합니다.

디자이너

아쉽네요. 그래도 다음달에 다시한번 물어보세요.

매달 업데이트한다고 하니 언제 프리어프루블 뜨면 바로 신청해서 인어 받으시길 바래요!^^

bellrock

아 부럽습니다. 저도 신청은 해놨는데..자기들이 조금더 리뷰가 필요하다고 메시지가 뜨더라구요..

혹시 리젝되면 저도 가보겠습니다.

디자이너

Bellrock 님 반가워요. 안그래도 세도나에서 bellrock 보고 너무 이뻐서 감동이였어요.

근데 신청전에 기존 카드 리밋을 미리 줄여놓으셨나요?

이게 제생각에는 인어의 중요한 요인이 됄것도 같아서요.

bellrock

다자이너님, 제 아이디의 출처를 언급해주시는 분이 계시다니요 ㅎㅎ  제가 벨롹을 너무 좋하고 가서 볼때마다 정말 이쁘다 라는생각을 마니 하게하죠. 

한참 더웠던 요즘  숨쉬러 잠시 다녀올만한곳으로 세도나는 정말 좋은 곳입니다. 

전 체이스 카드가 몇개 되지 안아서 리밋줄이는건 신청을 하지 않았거든요..

글구 줄일 생각을 미쳐 못했어요.

저도 좀더 리뷰가 필요하다고 메시지가 나왔으니..리젝이나 마찬가지지 싶은데요.. 

혹시 리젝나면 리밋을 줄여보고 은행에 가봐야겠네요. 

디자이너

역시 기존카드 리밋을 줄여놓는게 인어를 결정하는 중요한 요인인것 같네요.

프리어프르블이 뜨신 분들은 브랜치에서 신청전에 기존 카드 리밋을 미리 줄여놓고 신청하시면 인어날 확률이 높아지겠네요!^^

신세계77

축하드려요... ^^ 아직 pre-approved가 아니지만 님의 27/24에 저두 희망이보이네요. 혹시 카드를 올해 많이 여셨는지요?? 전 15정도인데 올해만 6개 열었거든요... ㅠㅠ

제이미

신세계님 저랑 찌찌뽕입니다..거의 똑같아요..올해 카드 연 갯수까지두요..ㅋㅋㅋ

디자이너

ㅋㅋ 저두 찌찌뽕!

신세계77

모두들 열씨미 달리셨네요.. ^^ 아 그럼 저두 희망을 9월초에가보고 업뎃하겠습니다....

유나

찌찌뽕! 신세계77 님 총갯수랑 제가 올해 연 갯수랑이요. ==3==33

신세계77

ㅎㅎ 다같이 사리 잡아보아요.. ^^

유나

혹시 체이스 프라이빗 클라이언트 이세요? 전화해 보니까 저 한테는 직접 와야 프리 어프루벌 여부를 알려 줄 수 있다고 하던데요... ㅠㅠ

Bosamo

이상하네요 저나 남편이나 전화로 확인했었는데.. 일관성 없는 체이스 나빠요~

오씨연생이

체이스 카드 한도를 어떻게 줄이죠?? 

오씨연생이

아 SM으로 하셧다는 글 찾았습니다! 지금 모두 한도 내리고 제가 가는 체이스 지점에 전화해보려고 합니다! 떨림!!

디자이너

화이팅! 업데잇 부탁드려요!^^

오씨연생이

디자이너님 따라 해보려고 지금 SM으로 체이스 5장 한도 모두 낮추고 체이스 지점에 전화했더니 reserve카드에 프리어프루브 되어있대요! 그래서 제가 한도 낮춰지는 거 요청했으니 그거 되면 가서 크레딧카드 열겠다고 했습니다! 근데 이 직원은 제가 꼭 지점에 와서 사인을 해야한다고 하네용???

유나

제가 전화하니까 프리어프루벌 확인하려면 오던지 아님 온라인으로 확인하라고 하네요? 똑 같은 거라면서요... 오씨연생이 님은 여기서도 ( https://www.chase.com/prequalified?CELL=6TKW ) 오퍼가 보이시나요? 

신세계77

저두 이게 궁금합니다. 온라인상이랑 브랜치랑 다르다고하던데 전 아직 온라인도 보이지않거든요..

디자이너

참고로 제가 사리 카드가 잠깐 풀린 8/21일 이전인 8/15일에 지점에 방문했을때는 제어카운트에 사리카드 프리어프르벌이 없었어요.

사리 카드가 나오고 나서 제 어카운트에 오퍼가 들어온거예요.^^

오씨연생이

유나님, 얼마전에 차도 해서 이게 프리어프루벌 링크라고 해도 제 소셜을 넣기가 좀 망설여 지네요 죄송해요 ㅠ 전 제가 오토론 담당했던 아는 직원이었어요 세이빙도 이 직원한테 열어서 제 트랙 레코드가 있었던게 아닐까요?

제이미

이거또한 카드 리밋 줄이고 시작해야겠죠? 사우쓰 웨스트 카드 안쓰는게 있는데 리밋이 3만,,,,도대체 얼마로 줄여야 하나요? 5천불 아님 3천불?  아예 사용안하거든요....이거 안줄이고 신청했다가 프리 어푸르벌까지 리젝당할까봐 벌써 가슴이 두근거려요..

디자이너

잘돼시길 바랄께요!

누구말따나 프리어프루브 돼면 95%는 승인 난다고 하네요^^

근데 직원이 지점으로 오라고 하는건 본인 확인 과 자기를 통해서 하면 커미션을 받으니 그것 때문에 그런걸거예요. ^^

오씨연생이

우와 95% 저는 5/24 넘어서 아예 포기하고 있었는데 디자이너님 덕에! 이런 일이!! 아직 김칫국 마시면 안되겠지만 이번 토요일에 은행 가볼 생각입니다. 업데이트 드릴게요~ 뭐 그깟 커미션 받게 도움주죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계는 사인 받아야해서 그렇다고 대는게 그정도 자비야 뭐 ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 citi prestige 아직 스팬딩 못채웠는데 이것까지 열면 당분간 스팬딩을 예의주시해야겠네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Hoosiers

25일에 승인 받고 오늘 방금 카드 받았습니다
지점에서 신청 하실분들
이름 한번 더 확인 하세요~

Gil Dong Hong 이면
뱅커가 맘대로 Gil D Hong 으로 어플라이 해서 카드 이름이 중간 이니셜로 찍혀 왔네요. 방금 전화 해서 수정하고 새 카드 다시 보내 준다 하네요 ㅠㅠ
새카드랑 번호가 같아서 받을때 까지 쓸수 있지만..
정확한 이름이 중요 한게, 포인트 트랜스퍼 할때 항공사 이름이랑 카드에 있는 이름이랑 조금만 다르면 계속 에러 나거든요 ㅠㅠ

야구소년

저도 일주일 전에 신청하고 리젝레터 받았다가 오늘 브렌치가서 프리어프르브 된게 있다 그래서 신청했는데 승인 받았네요. 승인 바이러스 뿌리고 갑니다

디자이너

야구소년님! 축하드립니다. 

브랜치에서 프리 어프르브 돼면 승인 가능성이 있는데 이것도 막히기 전에 신청하실분은 서둘러서 하시는게 좋을것 같아요. 

분위기가 체이스에서 하나하나 막아서는 느낌이드네요. 

1.맨처음 카드나오기전에 맛보기로 잠깐 5/24룰 해제하고 승인하고

2. 카드 나온후 펜딩인 경우 브랜치에서 리컨 가능했으나 이제 막힘(스페셜 크라이언트로 리컨 했으나 막힘)

3. 브랜치에서 프리 어프르블인경우에 카드신청후 5/24룰 예외로 승인-현제 상황

3번째 경우가 막히면 5/24가 넘는 마적단이 사리 카드를 받을수있는것은 거의 불가능해 보입니다.

사리 카드가 신청이 엄청나고 승인이 어느정도돼면 더이상 예외로 카드를 받는것은 힘들어질게 자명합니다.

늦기전에 미리미리 신청 하실분들은 신청해서 승인 받으세요. 프리 어프르블 받은후에 지점에서 신청시 인어에는 기존 체이스카드 리밋 줄이고 신청하는게 도움이 돼는것으로 보입니다.

모두 사리 카드 잘 받으시길 바랍니다!^^

냥이맘

3번도 안되는 DP 추가요... 밑에 글에도 올라오네요 ㅜㅜ

HAM

저도 방금 사리 approval 받았어요.^^ 저는 9/24라서 내년 10월까지 기다려야 했었는데,,,게다가 지난주에 apply했다가 이틀전에 메일로 사리 리젝메일 받은 입장이었구요. 전화는 7-10일, 이멜은 30일이었고 9/24라서 리컨 생각도 안했었어요. 근처에 갔다가 걍 물어나보자 해서 pre-approval된거 있냐고 했더니 사프랑 사리랑 둘다 된다고 하더라구요. 근데 Chase Private Client인가 들어봤냐고 해서 250k deposit해야 한다고 들어서 그정도 없다고 하니까 100k만 있어도 가능하다고 하더라구요. 이건 approval 받고나서 나온 애기니까 사리랑 이거랑은 상관은 없는거 같아요. 암튼 올해들어 체이스 3번리젝 받아서 난 블랙리스트구나 하고 있었는데,,,되니까 좋긴 하네요 ㅋㅋ 

디자이너

HAM님 축하드려요!

카드하나가 사람 간을 쫄깃쫄깃하게 하네요!

체이스가 고객 심리를 잘 이용하는 방법을 쓰네요.^^

HAM

ㅎㅎㅎ 그러게요. 체크카드달라고 할때 이 어카운트가,,,카드 payment 하는데 써서 31불 밖에 없었거든요. 좀 창피했는데 ㅋㅋ 암튼 pre-approval은 5/24를 bypass 하나보네요- 디자이너님도 축하드려요 

ehdtkqorl123

근데 pre approval은 5/24 걸리는 사람한테도 뜨는게 신기하네요.. 당연히 안될줄 알았는데.. 기준이 뭔지 ㄷㄷ 

오씨연생이

프리어푸르브 받았단 얘기듣구 sm통해서 카드당 리밋 줄이고 브랜치왔는데 오전에 잇던 프리어프루브가 제가 리밋을 줄이는 바람에 없어진 것 같다고 하네요 ㅠ 디자이너 님은 어떻게 리밋을 줄이셨나용? ㅠㅠ

Apollo

이게 무슨 포켓몬 잡기인가요?    있다가 사라지고....@@

오씨연생이

처음에 통화한 직원이 아는 직원이라 거짓말했을 것 같진 않은데 정말 리밋을 줄여서 프리어프루브가 사라진 걸 수 있을까용... ㅠㅠ

디자이너

저는 2-3주전에 카드 리밋을 다 줄였어요. 

근데 리밋을 줄였다고 프리어프르블 오퍼가 없어졌다는 얘기는 처음들어봐요^^

혹시 사파이어 프러퍼드를 잘못보고 오퍼가 있다고 한건 아닌지 모르겠어요.

오씨연생이

네 전 마모와 디자이너 님 말을 당연히 더 믿습니다! 그 직원이 카드에 대해 잘 알지도 못하는 것 같은데 엄청 연설을 해대서 짜증나다 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 프리어푸르블 봣다고 말햇던 원래 직원한테 다시 전화 해보려구요~~ 

디자이너

내일 가면 사라졌던 사리카드가 다시 돌아왔으면 좋겠네요!^^

오씨연생이

진짜로요 ㅠㅠ 우선 오늘도 시도해봤는데 펜딩 떴구여.. 만약 프리어푸르브 돌아왔다는 소식 들으면 가서 다시 하면 되겠죠??

디자이너

그럼 프리어프루브 없어진 상태에서 신청해서 펜딩 받으신 거에요? 에고!ㅠㅠ

돌아온 사리가 인어로 돌아 오기를 빕니다^^

오씨연생이

네 맞습니다.... 인어 가 정확히 뜻이 뭐예요? 늘 approve의 뜻으로 이해하고 있었는데 맞나요?

meik

Instant Approval로 알고 있어요. 보통 온라인에서 승인받는거요.

오씨연생이

아하 그렇군여! 근데 다른창에서 유나님이 올려주신 거 보니 이제 브랜치에서 받는 것도 막힌 것 같던데......

오씨연생이

와 디자이너님 저 지금 깊은 빡침이.... 어제 원래 저 도와주던 직원이 일찍 퇴근해서 다른 직원에게 사리 카드 어플리케이션을 도와달라고 했었잖아여 오늘 원래 통화했던 직원에게 다시 전화해서 프리어푸르블 있었다고 했잖아 근데 어제 갔더니 내 어카운트에 없다던데? 했더니 자기 프리어푸르블 이라고 한게 아니고 인비테이션투 어플라이가 있다고 한거였대여 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열받았아여 어카운트 열게 하려고 .............. 암튼 잇지도 않은 프리어푸르블 있는지 착각하고 브랜치에 달려갔었네여........ 제가 진짜 3번 물엇거든여 리저브카드 프리어푸르블 있냐고.... 이제 얘랑 거래 못하겠네여 세이빙도 2개 열어주고 오토론도 해줬더니 이렇게 갚다니................... 다른 지점 다른 직원을 찾아보려구여... 암튼 하드풀 하나 날렸고 ㅠ 기적적으로 카드가 날라왔음 좋겠지만 그럴일 없겠졍 아 슬픈 밤이네여 그러더니 이 딜 6개월에서 1년은 잇을거니까 걱정마 막 이러는데 부글부글...... 속으로 모르는 소리야... 외쳤네여

디자이너

아 ! 체이스 직원이 그런식으로 골탕을 먹이다니 괘씸하네요.

사리 카드 받고 싶어하는걸 이용한건지 어쨋든 마음 많이 상하셨겠어요. 

그래도 마음 푸시고 신청한 카드가 승인 나기만을 바랄께요. 

마일게임이 감정적으로 하면 더 힘들때가 있는데 이럴때일수록 차분하게 하나하나씩 해결해 나가면 수월하게 풀릴때가 많더라고요.

아무쪼록 좋은 결과있기를 바랍니다! 힘내세요 화이팅!^^

오씨연생이

디자이너님 위로 감사해요 위로에 재능이 있으시네요 읽고 뭔가 마음이 평안해졌어요 ㅎㅎㅎ

네 만약 이러고 카드가 그냥 딜리버리 된다면 되려 그 직원에게 되려 고마워하게 되겠죠 그렇게 되면 좋겠어요 하하

우베네핏 낮아지기 전에 신청한 Citi Prestige 스팬딩 채우는데나 주력해야겠어요 후.. 감사해요!

오씨연생이

그리고 역시 잇던 프리어푸르브가 크레딧 카드 리밋 줄인다고 없어지는 건 아닌걸로!ㅎㅎㅎ

탐험왕

우와.. 27/24, 29/24 에서 놀라고 갑니다. 축하드려요^^

디자이너

감사합니다. 탐험왕님도 승인 축하드려요^^

narsha

와우 디자이너님 축하드려요~

디자이너

감사합니다. narsha 님은 어떻게 돼셨나요?

그녀석ㅎ

혹 하네요... 내일 브랜치가서 일단 크레딧리밋 다 줄이고... 프리어프루브 체크해봐야겠네요...ㅎ

디자이너

좋은 결과 업데이트 기다릴께요!^^

Apollo

27/24 나 29/24 라면,

지난 2년이내에 부부가 만든 카드가 56개란 말씀인가요?  @@  도저히...

백이사는 막연히 비유한 거라고 생각 했는데...^^

디자이너

ㅎㅎ 근데 사실 다방치기하면 금방 그렇게 돼더라고요. 

예를 들어 BOA alaska 3방치기 후 6개월후 2방치기하면 벌써 카드 하나에 어카운트가 5개x2(부부)=10 가 돼네요.

참쉽죠~~~~ ㅎㅎ^^

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 113998

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 10
  • file
updated 113997

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 8
new 113996

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타 1
updated 113995

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 55
updated 113994

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113993

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 9
new 113992

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 3
  • file
new 113991

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 9
  • file
new 113990

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
updated 113989

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113988

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
updated 113987

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113986

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
new 113985

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 6
updated 113984

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 97
updated 113983

JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113982

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113981

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113980

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113979

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14
updated 113978

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3285
  • file
updated 113977

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 335
updated 113976

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 98
updated 113975

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 21
updated 113974

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 6
updated 113973

차키 카드지갑 추천해주세요

| 질문-기타 26
  • file
updated 113972

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 39
  • file
updated 113971

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1053
  • file
new 113970

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공
updated 113969

델타 레비뉴 basic 으로 티켓팅 했는데 캔슬하면 fee 있나요?

| 질문-항공 8