MileMoa
Search

체이스 오퍼(Your Offer)에 대한 여러분의 의견을 듣고 싶습니다.

백만받고천만, 2016-11-06 14:53:02

조회 수
추천 수

업데이트)

오늘 오전 일찍 사파이어 프리퍼드 신청했는데 펜딩 떴습니다. 한달 반 전에 BA 신청한것도 있고 13/24도 넘어서 반쯤 포기하고 있었는데 좀전에 전화로 확인하니 승인되었다고 확인되었습니다. 그리고 홈페이지 확인하니 어카운트에 벌써 올라와 있네요. 체이스의 Your Offer는 느낌인데 확실하게 5/24에 안걸리고 승인도 잘나는것 같습니다. 이 오퍼 뜨시는 분들은 신청해보세요. 물론 AT your own risk입니다.

----------------

어제 체이스 홈페이지에 들어갔는데 떡하니 Your Offer라고 뜨면서 사파이어 프리퍼드와 슬레이트가 떠있는겁니다. 

클릭해서 들어가니 단순히 인컴넣게 되어 있더라고요. 그리고 이자도 고정값으로 써져 있고요. 

5/24라서 당연히 안될것이라고 생각하고 그냥 넘어갔는데 오늘 에브리데이 님께서 글을 올려주셨더라고요. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/3602791

에브리데이님께서 슬레이트에 인어낚으셨고 이어서 뭣이중헌디님께서도 사파이어 승인되었다고 댓글을 달아 주셨습니다. 

그래서 말인데욤.. 요즘 다들 체이스 브랜치가셔서 프리어프브블 확인하시고 고정값이자 확인하시면 승인나는 것처럼 

이것도 고것이 아닌가하는 희망을 가져보는데요. 혹시 여러분들은 어떠신지요? 오늘 댓글남겨지는데로 저도 상황봐서 신청해보게욤. 

51 댓글

이타치

체이스 홈페이지라 하심은 로그인 후 어카운트가 보이는 페이지 말씀하시는 건가요?

백만받고천만

내 맞습니다. 로그인 하시면 오퍼가 왼쪽에 크게 뜹니다

백만받고천만

왼쪽위에 보시면 막대기가 세개가 있고 그거 누르시면 Your offers라고 보이는게 있을겁니다. 그걸로 확인하는 것 같습니다. 

이타치

저는 아무것도 없네요ㅠㅜ 감사합니다.

다비드

왼쪽 위에 막대 세 개가 어떤 건지.....
화면 캡쳐해서 좀 보여주시면 안될까요 ?

전 아래 화면이 뜹니다.

모밀국수

밑에 마모님도 그러신거 같은데요. 

"이것도 아마 새로 바뀐 디자인 홈피가 뜰 경우만 가능한 것 같아요. 전 예전 홈피가 떠서 그런지 바 3개가 아예 보이질 않네요."

ezkard

저는 두개의 체이스 온라인 아이디가 있는데 처음에 개인계좌만들었을때 받은 아이디, 그리고 나중에 비지니스계좌 추가했을때 받은거 두개인데

첫번째아이디로 로그인하면 새로바뀐 디자인의사이트로 연결되고 두번째받은 아이디로 로그인하면 위에 다비드님이 캡쳐하신 예전 사이트로 연결이 됩니다..;;

예전 사이트로 로그인하면 오퍼가 보이지 않구요 새로바뀐 페이지에서만 보입니다
그런데 온라인에서 오퍼가 보이지 않으면 브랜치에 가서 확인해도 오퍼가 없는게 맞는거겠죠?

모밀국수

저는 브랜치에 가본적이 없어서 잘 모르겠는데요. 온라인오퍼와 오프라인오퍼가 꼭 같지는 않을것같습니다. 

백만받고천만

맞습니다. 그건 예전 버전입니다. 이게 새로운 버전입니다 

스크린샷 2016-11-10 오후 6.32.23.png

두리뭉실

저도 이걸로 SM 까지 보내가면서 물어본적이 있었는데,

비즈와 퍼스널이 합쳐져 있는 경우면 이렇게 나온다고 합니다.

아이디를 분리해야하는 번거로움이 있지만 그게 나을 수도 있다고 봅니다.

뭣이중헌디

승인받은 제 생각엔 확실히 체이스 웹사이트에 see if you'are pre-approved랑은 확실히 좀 다른걸 느꼈습니다. 그렇게 하면 아마 제가 기억하기로는 여전히 다른 인포를 다 입력해야 했을텐데, 이번 건은 인컴만 입력하니 이미 바로 process가 되고 인어가 나는 것을 봐서는 더 그런 것 같습니다. 물론 AYOR이겠죠~ㅎ

그대가그대를

아, explore products 에 가서 이름, 주소 ssn넣어야하는 see if you pre-qualify today 랑은 좀 다르다고 말씀하시는 거군요.

저도 your offers가면 아무것도 안나오네요 ㅋㅋ 체이스오퍼는 첨 와봤는데 이제 수시로 봐야겠어요 ^^

ezkard

저도 프리덤 메일오퍼 받은게 있어서(EX 크레딧이 다른사람것과 짬뽕이 되어 절대 승인날리가 없는데도..ㅠ) see if you pre-qualify에서 확인해보면 없다고 나옵니다
두가지 시스템은 다른것 같아요

마일모아

이것도 아마 새로 바뀐 디자인 홈피가 뜰 경우만 가능한 것 같아요. 전 예전 홈피가 떠서 그런지 바 3개가 아예 보이질 않네요.

알아가기

+2  ㅠ ㅠ

이슬꿈

막대 3개 누르고 Your Offer를 클릭하니 로그아웃이 되네요....;;;

셔니보이

ㅎㅎㅎㅎㅎ 당신의 오퍼는 나가는 문인건가요. 슬프네요.

백만받고천만

펜딩이네요.. 그래도 전화로 확인해보니 30일 데이 노티스라 기대해 봅니다

마에스트로

필요없는 슬레이트만...사리 ㅠㅠ

제이유

저: $200 세이빙
가족1 : auto loan offer
가족2 : 프리덤, 프리덤 언니

사리가 나오는 그날까지!!!

백만받고천만

아.. 그렇군요. 이것도 매달마다 리셋 되지 않을까요?? 사리가 나오는 그날까지 화이팅..

제이유

60일째 계속 같은 오퍼들만 나오고 있네요! 사리좀 주라~

Exhibition

사리 오퍼가 있었고 지원했고 인어 받았습니다^^;

동피와잉용

와우! 사리도 오퍼로 뜨는군요!! 축하드립니다! 오이사 bypass 하신건가요? ㅎ

Exhibition

아...4/24 였던것 같습니다. 안그래도 사리 해야지 하고 있었는데, 가서 보니까 있어서 했는데 됐습니다;; 감사합니다^^ㅎ

동피와잉용

네 ^^ 축하드립니다!!!

제이유

사리도 나오는군요! 굿뉴스!

유나

저도 혹시 사리 오퍼가 있을까 싶어 들어가 봤더니 엉뚱한게 있네요. 이거 지원하면 가능성이 있긴 한 건가요?

백만받고천만

역시 유나님의 품격에 맞는 Chase Private Client  오퍼가 뜨는군요. ㅋㅋ

골든벨

정말 바로 승인되네요.  저 AU 포함 8개인데 사파비자 인어 받았네요. 세번째 처닝이구 두번째 보너스 받은지 30개월  넘었습니다. 체이스 로그인 후 좌측 하단에 Selected For You 오퍼는 인컴만 넣고 바로 처리됩니다. 모두모두 좋은 소식 받으시길 ....

백만받고천만

축하합니다. 정말 이게 워킹하더라고요. 12개가 넘은 저는 설마 될까 했는데 정말 승인되더라고요. 

모밀국수

이거 보고 매일 들어가보고 있는데 저는 오퍼가 없네요. 사프 뜨면 좋으련만. 정보 감사드립니다. 

백만받고천만

모밀국수님~~ 이것도 매달 리뉴되지 않을까요? 다음달을 기대해 보세욤. 

대박찬스

제 남편도 그동안 6개인가 카드 만들었는데요 사리 오퍼 떴어요ㅡ 지점에서 확인.

비지니스 카드 잉크 플러스 먼저 만들고 그 담에 사리 만들려고 기다리고 있어요 승인 되면 댓글 추가할께요

violin77

저는 로긴해도 왼쪽에 아무것도 없던데...

백만받고천만

체이스 브랜치처럼 매달 체크해보세욤. 

제 아내 어카운트에도 암것도 없더라고요. 

제이Jay

포인트 하나 남깁니다. 아내 체이스에 사파이어 오퍼가 있어서 1/1/17에 신청했고, 7~10일 펜딩 떴지만, 하루만에 오늘(!) 승인되었습니다. 참고로 오퍼가 보이기 전에 1년동안 2번 정도 신청했는데, 모두 too many inquiry 때문에 리젝 당했습니다.

백만받고천만

축하합니다. 이건 머 뜨면 승인인것 같습니다. 

아이삭

좋은 정보 감사합니다! :) 

확인해보니 사파이어 프리퍼드가 뜨는데요, 

제가 2014년 2월에 사파이어 프리퍼드 신청, 

2015년 4월에 연회비 없는 사파이어로 다운그레이드해서 현재까지 킵하고 있습니다.

이런 경우에도 신청하면 사이업 포인트를 받을 수 있을까요? 

현재 가지고 있는 사파이어를 먼저 닫고 신청해봐야 할지... 

조언 부탁드립니다. :) 

아이삭

자문자답을 하게 되나요. 

조금 전에 카드 신청란에 이런 문구를 찾았습니다. 

"This product is available to you if you do not have this card and have not received a new cardmember bonus for this card in the past 24 months."

그렇다면 현재 preferred가 없고, 예전 bonus 받은뒤로 2년도 넘었으니, 가능하지 않을까 조심스렇게 추측해 봅니다. ㅎㅎ

초보쪼꼬맘

저도 며칠전에 2017년 카드 계획짜면서 이생각을 했는데 도무지 답을 못찾겠더라고요. 말씀하신대로 가능할것도 같은데..괜찮으시면 결과 업데이트 좀 꼭 부탁드려요^^

시골동네

Capture.JPG 이런거 말하는건가요? your offer?

모밀국수

저도 요렇게 나오는데요 오퍼가 없는거예요 ㅜ 

아이삭

오퍼가 들어있는 어카운트 스크린샷 찍어봤습니다.

Screen Shot 2017-01-03 at 11.46.26 AM.png

Prodigy

오!! 이 스크린샷 덕분에 확실하게 이해가 되었습니다. 감사합니다. 

즉, Your offer tab이 있어도 거기에서 한 단계 더 들어갔을 때 "SELECTED FOR YOU"가 위와 같이 뜨지 않으면 의미가 없는거네요. 전 EXPLORE CHASE AUTO, EXPLORE CHASE CREDIT CARDS, EXPLORE CHASE MORTGAGE 이런 쓸데 없는 것들만 뜨네요 ㅠㅠ 

히든고수

역시, 저도 뭔 소린가 했는데,

백문 불여일견요.

calypso

오잉...아이삭님 지금 자랑하시는거죠? ^^ 어떤분들이 이렇게 오퍼를 받는지 무지 궁금한 일인...

적적적

저도 아이삭님처럼 화면 떴는데, 인컴 넣은 후 바로 인어받았어요. (4/24)

poooh

부럽습니다.

두리뭉실

모게지 하라는 오퍼만 잔뜩...;;;

제이유

토잉~ 이건 이제 다들 아시죠? ^^
DoC에 보면 요샌 united도 나온다네요@,@

https://www.doctorofcredit.com/new-way-bypass-chase-524-online-need-datapoints/

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113961

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 69
updated 113960

첫집 모기지 쇼핑 후기

| 잡담 22
updated 113959

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타 5
new 113958

글로벌 엔트리 홈페이지에서 Renew 옵션이 뜨지 않을때(F1비자 유지중)

| 질문-기타 2
new 113957

엄마의 요리 노트

| 잡담 4
  • file
updated 113956

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 79
updated 113955

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 111
new 113954

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 2
  • file
updated 113953

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 7
updated 113952

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 32
updated 113951

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 23
  • file
updated 113950

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 62
updated 113949

시민권 신청 가능한 시기 문의드립니다.

| 질문-기타 4
new 113948

Same day check out이 문제가 있을까요?

| 질문-호텔 8
updated 113947

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 51
  • file
updated 113946

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 10
updated 113945

요아소비 라는 일본 음악 유닛

| 잡담 21
updated 113944

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3270
  • file
updated 113943

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 13
updated 113942

2023 년 11월에 다녀온 St. Kitts and Nevis 후기 입니다.

| 여행기 28
  • file
updated 113941

United Rewards up to 7,500 mile 프로모션 (카드 사용 금액에 따른 보너스 마일)

| 정보-카드 10
  • file
new 113940

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 2
new 113939

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 6
updated 113938

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 36
  • file
updated 113937

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file
new 113936

NIW 이후 f 1 스탬프 기간 연장

| 질문-기타 4
new 113935

하네다공항에서 시내로 나가는 지하철 막차시간과 심야버스 시간표 알고싶습니다.

| 질문-여행 11
updated 113934

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 28
updated 113933

미국->한국 시애틀 환승 및 라운지 이용

| 질문-항공 13
updated 113932

직장 내 부서 이동 고민입니다 + 추가

| 잡담 27