MileMoa
Search

[핸드폰딜] Bestbuy Galaxy S7, S7 edge ($450 기카)

그대가그대를, 2016-11-22 21:04:52

조회 수
추천 수

2016-11-23 update

오늘 베스트바이 매장가서 S7 edge coral blue 로 집어왔습니다.

3시간걸렸구요;;;; 네. 세시간입니다.  직원 네명이 거쳐갔습니다,,

직원들이 거의 모릅니다. AT&T도 트레이드 인이 되는지요. 한참 이야기하면서 개인정보 다 받아적고사인하기전, 나 트레이트 인 200불로 다운페이할래 했더니

넌 트레이드인 안되. 이러는겁니다. 한창 실갱이하다 매니저 불러달랬더니 다른 시니어 직원이 와서 AT&T는 안된다고 다시 확인해줍니다.

뻗치는 열을 삭이며, 아니다, 내 친구했다, 한달전엔 안됐는데 어제부터는 됐다 라고 이야기해줍니다. 확인해봐라. 하면 확인하다, 어라, 그러면서 너 무슨폰 트레이드 할거냐 물어봅니다;;;;;

S2는 안되는듯 합니다. 어머니가 한국에서 갖다주신 폰도 한국거라 안된답니다. 한참찾다가 제 모델이 S2 skyrocket인걸 기억해냅니다.

skyrocket으로 한번 검색해봐라 했더니 드뎌 나옵니다. any working smart phone으로 된다는 이야기는 매장마다 다를수 있습니다. 트레이드 인 벨류 $1.5 나옵니다.

아이폰 4 $5 나왔다는데 이겼습니다;;;;

그래서 794.99불+택스(71.25불)를 다운페이 465불 (200불 트레이드인 기카), 250불 아멕스 오퍼, 15불 원래 가지고있던 기카로 했습니다.

한달 installment 금액이 24개월에 16.46불 나오는군요.  그러고 삼성이벤트 베바기카 250불 받았습니다.

내일이나 담주 월요일에 전화해서 250불 써볼려구요. 아멕스오퍼 25불이 잘 들어온다면 세금포함 S7 edge를 391.24불에 약정없이 산게되겠네요.

4년이나 쓴 S2를 보내며 좀 아쉽긴했습니다. ㅡㅡ factory reset하며 정이 많이 들어서요;; 마지막으로 한번 더 해주고 쿨하게 보냈습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요,

베스트바이에서 드뎌 AT&T도 갤럭시 세일을 하나봅니다.

삼성에서 250불, 베스트바이에서 트레이드 인으로 200불 주는거구요, 버라이존이나 스프린트는 저번주부터 되었다고 하네요.

(듀얼모니터 쓰다보니 스샷해서 잘르면 사진이 너무 작게나오네요;;)

트레이드 인 링크로 가서 가장 낮은 사양인 S3를 넣고 진행시켜봤습니다. (전 S2쓰고 있는데 이거 트레이드 인 안될려나요;;;;ㅎㅎ) 약관엔 any working smart phone이라고 나오지만, 여기서 확인가능한 사양은 S3가 가장 낮았습니다. ㅠ

그러면 S7 $695.10, S7 edge $795에 사서 200불 트레이드 인 베바기카, 250불 삼성이벤트 (아마) 베바기카 받고 살수있을듯요.

아멕스 오퍼랑 합치면 75불정도 더 세이브할수 있을듯합니다.

삼성 이벤트 정보는 못찾겠네요;;; 알려주시면 나중에 추가하겠습니다.

http://www.bestbuy.com/site/clp/samsung-galaxy-s7-gift-card-offer/pcmcat1477508954442.c?id=pcmcat1477508954442&ref=199&loc=if4dGLYUMsQ&acampID=1&siteID=if4dGLYUMsQ-Fm1RpN_bTCQI1tzxRoTZWA

26 댓글

셔니보이

기기를 2년 installment없이 full price내고 사도 450 기카를 받을수 있나요? 다달이 내는 플랜을 해야 되는거 같은데요?

CaptainCook

슬릭딜에 올라온 거 보고 관심있어서 전에 본 적있는데 일단 Device Payment Plan으로 구입해야 하구요 450불 중 200불은 기계값 페이하는데 쓸 수 있다고 합니다.

남는 베바 205불 기카가 쓸데가 없을 것 같아서 고민중이네요.

삼성에서 300불 리베이트 프로모션 날려주면 바로 달리겠는데요:)

셔니보이

바로 200불은 쓸수 있군요. 감사합니다 ~

flyhigh

200불은 바로 쓸수있고, 전화를 한개 이상 하시는분한테는 다음전화기에 사용가능한거같아요.

아니면 온라인에 200불정도에 판매가능하다고 하는듯하네요.

그대가그대를

역시 선각자가 계셨군요. 200불은 미리쓸수있으니 좋네요! 아주빅딜은 아니지만 갤럭시 쓸 사람이나 베바에서 살거있으신 분들은 괜찮은거같어요

flyhigh

우선 매장에서는 installment로 구매하시고 기카 받아나오시고요. 나중에 온라인랑 CS이용하셔서 나머지 다 내시면 된다고 하네요. 그러면 더이상 매달 내지 않으셔도 됩니다.

혹시나해서, $450기카 한장이 아니고, $200 trade-in + $250 개통 프로모입니다.

셔니보이

250불쓰면 25불 돌려주는 아멕스 오퍼는 사용하기 힘들겠네요. 그래도 핸드폰을 바꿔야해서 ㅜㅡㅜ 건전지가 10시간도 채 안가서 고생입니다

flyhigh

전화기값을 어느정도는 낼수있다고 하는거 같아요. 할부 최소액이 있는거 같아요,. 그거 확인해보시고 $200불 기카 사용대신 또는 동시에 아멕스오퍼 사용하셔도 될듯해요.

그대가그대를

알려주셔서 감사합니다. 다운페이 400불하고 그중 카드결제 250불했네요. 오퍼사용 이멜 받았습니다 ^^

그대가그대를

Google play service 라는 프로그램이 배터리 뱀파이어로 유명합니다 동의한적도 없는 이런게 깔려서 지웠는데 좀더 오래갑니다. 문제는 진짜 뱀파이어처럼 계속 자동으로 깔려서 계속 지워야한다는 것과 이게없으면 안돌아가는 프로그램이 있을수 있다는겁니다.

셔니보이

그럼.. 지우면 안돼겟네요?

그대가그대를

저같은 경우는 전화와 문자, 구글맵과 마모만 되면 되서 지웠습니다 ㅋㅋ 버틸만 하시면 그냥둬도 되구요. 전 배터리가 도저히 못버텨서 ㅎ

그대가그대를

오 그렇군요. 그럼 엣지가 세금포함 862정도에 200기카쓰고 250다운페이아멕스하고 나중에 250기카쓰고 아멕스에서 25불 받으면 387정도에 가능하군요. S7은 279정도구요. 대박블프딜은 아니군요 ㅠ 약정없이 산다는 정도가 위안이라면 위안이겠네요 딱 고민되는 가격입니다. 아이폰 7이 좀 싸게 나오면 갈아타려했는데 참 안나오네요 특히 att는요 ㅎㅎㅎㅎ

셔니보이

계산 감사합니다. 250불 기카를 나중에 어떻게 잘 쓰냐가 관건이군요.

flyhigh

이번 블프딜은 대부분 이정도는 안되는걸로 아는데....보통 다운페이없이 250불 기카 주는....그대신 할부 전화기값 다 내는거.... 이것도 비슷하지만 드래이드이지만, 그래도 오래된 전화기를 한번에 $200주니, 요즘에는 trade-in credit을 24개월로 나눠준다니, 계약아닌 계약이니까요.

그대가그대를

flyhigh님, 혹시 나머지금액 250불기카로 내려면 어디로 연락해야하는지 아시나요? 이게 베스트바이로 연락해야하는지 AT&T로 연락해야하는지 헷갈려서요;;;^^;

flyhigh

나머지 금액이시라면 전화기값 할부금 말씀하시는거죠?  그거는 통신사로 납부하시는데요.

그거는 기카로 안될듯 한데요. 베바용이라서요.

그대가그대를

아, 전화해서 베바기카 250불을 사용해서 낸다는 게 아니었군요. 질모셔뒀다가 나중에써야겠네요 감사합니다

webpro

현재 스프린터 시용자인데 EIP 가끝난 상태 이면 가능 할까요??

flyhigh

trade in 폰이 매장마다 해주는게 다른거 같아요.

슬릭딜에서 보니...어느매장은 "any"로 해주고, 어디는 최소 $1이되어야한다고, 어디는 $5로 되어야 한다고, 어디는 베바 트레이드인 검색해서 나오면 된다고...S2로 한사람도 있다고 하던데요. s2도전해보세요..

그대가그대를

s2 skyrocket으로 간신히 성공했습니다. ㅋㅋ

아름아빠

제가 본거는 먼스리로 내년 200불주고 구입하는거면 250불 주는걸로 봤는데요... 제가 잘못본건가요?

사냐 먼스리로 내냐에따라 금액이 달라지는것 같은데요...삼성에서 250불 주는건 어디가야 알수 있나요?

연두부

앗 at&t가 된다니 att 아멕스 오퍼랑 겹칠 수 있으려나요? Device payment로 가입하면 하드풀 하나요? 어머님 핸드폰 바꿔드리고 싶은데 잘 알아봐야겠어요

그대가그대를

다운페이를 250불 하시면 됩니다. 트레이드 인 200불 포함 총 450불이죠

빨간구름

자세한 후기에 세심한 답글까지 정말 감사합니다.

아 고민입니다. 제 갤노트4가 GPS엉망에 조루배터리가 아니고  배터리가 너무 빨리닳아서 고민중입니다.

그외에도 제멋대로 핸드폰이 켜지고.... 자잘한 문제점이 있어 애플로 돌아갈까 생각중인데 그렇다고 250불 받고 타겟가는 것도 그리 끌리지 않고 고민중입니다.

쓰고보니 넋두리네요. ^^ 

그대가그대를

제 와이프와 똑같은 기종에 똑같은 조루 증상이네요. 노트4가 좀 그런가봅니다. 맨날 혼자서 꺼졌다 켜졌다 합니다 ㅋㅋ

문제는 와이프와 연락이 잘 안된다는거;;;ㅠ

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114140

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 7
new 114139

만불정도 스펜딩 예정인데 어떤 카드를 열면 좋을까요? (비영주/시민권)

| 질문-카드 2
updated 114138

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 163
new 114137

질문 - 눈 위 떨림 (질끈 감고 떳을때)

| 질문-기타 6
new 114136

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 4
updated 114135

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 20
updated 114134

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 44
updated 114133

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 7
new 114132

투자를 위한 경제/투자 공부 방법?

| 질문-은퇴 1
new 114131

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 15
new 114130

2023-24 nba playoffs가 시작되었습니다(뒤늦은 글)

| 잡담 6
new 114129

P2가 주차장에서 후진하다 다른 차를 살짝 받았다고 합니다

| 질문-기타 1
updated 114128

Hilton Aspire 혜택: 일년 중 아무때나 400불? 6개월 마다?

| 질문-카드 6
updated 114127

[조기 종료 5/24] 샤프 (사프) Sapphire Preferred 8만 오퍼

| 정보-카드 72
updated 114126

American Airline의 귀찮은 Business 계정 마일리지관리 (feat. Citi AA Biz Card)

| 정보-카드 19
  • file
updated 114125

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 32
  • file
updated 114124

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 43
updated 114123

입국 1 분컷 후기 feat Mobile Passport Control + 공항별 정보 공유 해봐요.

| 정보-여행 22
updated 114122

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 75
  • file
updated 114121

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file
updated 114120

Orlando 호텔후기 -Signia & Conrad

| 후기 8
updated 114119

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 51
updated 114118

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19
new 114117

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 13
new 114116

[발권완료] ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 9
updated 114115

T-mobile autopay discount 크레딧카드로 overpay시에도 적용될까요?

| 질문-기타 8
updated 114114

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 25
  • file
updated 114113

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31
updated 114112

신청하지 않은 GE 실물카드 발급

| 잡담 8
updated 114111

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 17