MileMoa
Search

수정2)

초반에 용감하게 먼저 신청하신 유나님의 6만 마일이 Posting됐다는

좋은 소식이 올라왔습니다.

------------------------------------------------

수정1) 오늘 블로그 글이 하나 떴네요.

전화해서 확인해보니까 60k 프로모 잘 적용되어 있다고 하네요.

이제 6만 마일이 제대로 들어오는 것만 기다리면 되겠습니다.

------------------------------------------------------

추수감사절 잘 보내고 계신가요?

오늘 이멜을 확인해보니 라이프 마일즈 크레딧 카드에 관한 이멜이 왔더군요.

신청시 AVSPWE 프로모 코드를 넣으면 6만 마일 프로모가 적용되나 봅니다.

그래서 링크를 가보니 몇 가지 흥미로운 정보가 있네요.

1) 카드는 2가지 종류가 있습니다.

2) 둘 다 연회비가 있습니다. $59 vs $149

3) 많은 분들이 궁금해 하셨던 은행이 세상에....

Banco Popular de Puerto Rico네요.

4) 그리고 대박은 프로모가 스펜딩 조건이 없고

그냥 After First Card Use 즉 $1을 결제해도 된다는 겁니다.

ㄷㄷㄷ

5) 보니까 첫 해 연회비는 면제가 아니고

6) 아마 6만 마일짜리 프로모 카드는 $149일 것 같습니다.

7) 만약 라이프 마일즈 자주 사신다면 두 카드에 다 있는

"15% discount on purchases of miles with Multiply Your Miles"

혜택이 쏠쏠할 것 같습니다.

150 댓글

Comment Page Navigation

nysky

그러게요. 저도 아무 반응이 없습니다. ;;;;;; 

이 은행이 희대의 먹튀가 되진 않겠죠? ;;;; 

바닐라라떼

액티베이션 날짜 기준으로 한달이려나요 @.@ 빠른 업데이트 감사드립니다. 달려야하나말아야하나 엄청 고민되네요

Passion

US Bank Skypass처럼 프로모 기간 3달 기다리게 한 후

그 후 한 달 내에 주는 것은 아니겠쬬?

유나

기다리다가 지치네요. 쌀도 다 떨어져가는데...

달빛사냥꾼

Banco Popular 은행은 본사는 푸에르토리코(미국령)에 있고, 미국 법인도 따로 존재합니다. 

아마도 이 딜은 푸에르토리코에 있는 은행에서 진행하는 것 같군요. 

미국령에 존재하는 은행이라서 조금 낮설긴 하지만, 미국내 있는 은행으로 간주됩니다. ^^

유나

드디어 연회비 $149 과 스테잇먼트가 나왔네요.^^ 그런데 말입니다, 기쁨도 잠시, 샅샅히 찾아봐도 사인업 보너스에 대한 언급 조차 보이지 않아요. ㅜㅜ 그래도 희망적인 사실은 스펜딩 한 액수에 대한 포인트도 스테잇먼트에 없다는 점입니다.

유나

드디어 6만 입금되었어요. ^^ 한 거라곤 쌀 사고 마일 산 것 뿐 (x3 promo) 이었네요

마일모아

오. 기쁜 소식 전해 주셔서 감사합니다!

Passion

멋지네요! 축하드려요!

오래기다린 보람이 있네요.

nysky

앗!!! 저도 확인해보니 6만 들어왔어요!!!
결국 그 프로모 코드와 마모님의 기도가 잘 통했네요!!
굿입니다!!!

최선

축하드려요 ~~ 좋은 소식 전해주셔서 감사합니다

질러야할 카드가 늘어서 좋네요 ㅎㅎㅎ

꿈은세계여행

연회비는 첫 해부터 $149 인가봐여? 그럼 전화해서 바로 해지하시나요? 아님 내가 킵하시는 건가요?

유나

1년은 킵해야 겠지요? 혹시 또 45,000 포인트를 15,000 포인트에 살 수 있는 기회가 올 지도 모르고요. ^^ 

꿈은세계여행

와 그렇군여 life miles에 대해서는 아직 공부를 잘 못해봐서여ㅠㅠ 고민되네요  ㅠㅠ life miles의 최대 장점은 뭔가요??

밀리언마일러

저는 이글 오늘 보고 황급히 달렸는데 다행이 인어입니다. 확실히 크레딧 리밋을 많이 주네요. 라이프마일도 안써봐서 부랴부랴 만들어 회원번호 넣고, 그 옆에 프로모션 코드 넣었는데 잘 넘어가 지더라구요. 가입할때 뭐 특별한 안내는 없던데, 혹시 이거 리미티드 오퍼 뭐 그런건 아니겠죠?

borabora

저도 라이프마일즈를 자주사서 15% 한다는말에 신청했는데 인어났어요..크레딧리밋도 참 많이 주네요^^

정도 감사합니다

제이Jay

$149 카드 신청해서 인어받고, 혹시 다방치기 가능한가 싶어서 $59 카드 신청했으나, 추가 서류 요구 후 결국 리젝 먹었습니다. 많이 먹다가 체한거 같아요. 쿨럭..

백만받고천만

저도 육만 잘 받았습니다. 

jeje

저도 저위에 아폴로님과 같이 연회비가 먼저 청구 되었내요.

전 1월 5일날 카드 신청하고 인컴 버리피케이션 업로드 하라고 하는거 귀찮아서 안했거든요. 근데 그 이튿날 이멜이 와서 열어보니 어프르브라고. ㅎㅎ

드디어 오늘 19일날 카드가 도착해서 어카운트 만들어서 들어가 보니 연회비가 149불 청구 되어 있내요. 

다른분들은 안그런것 같은데 왜 아폴로님과 저는 연회비가 먼저 청구되었을까요?

아폴로님 포인트 잘 받으셨나요?

Apollo

이글을 이제 보았네요^

저도 6만 잘 들어 왔습니다,   만,

이 카드가 가끔씩 스스로 정지(블럭)되 버려서, 아주 골치가 아프네요@

roy

오늘 보니 6만 들어왔네요

Statement 나오고 한 일주일 후 들어왔습니다

DaMoa

프로파일 사진 잘 나왔네요

roy

여기서 궁굼한거 한가지

혹시 카드 두개다 신청해서 승인받고 

120,000 포인트 받으신분 있으신가요?

어리버리

신청하려고 하는데 주소란에 state에 제가 사는 state이 없네요. 거기에 리스팅 된곳만 신청할수 있다고 하는데...아쉽네요. 혹시 다른 방법이 있는건 아니겠죠?

jeje

전 이게 무슨 말씀인지 이해가 가요
저도 가끔 뭐 오더할깨 그런 경우가 있더라구요
그냥 적어넣는건 괜찮은데 클릭해서 스테이트가 쭈욱 뜨는거는 가끔씩 스테이트가 없어요. 근데 또 어찌어찌하다보면 되더라구요. 다시 나갔다가 들어오신다던지 랩탑으로 한번 해보세요.
굿 럭 입니다.

순둥이

저도 60k 프로모 보너스 잘 들어왔습니다 ^^

chan

혹시 신청 후 어떤 연락이 있으신가요? 저도 신청했는데 아무 연락이 없어요

이슬꿈

전 리젝레터도 안오네요 ㅠㅠ

모밀국수

이건 메릴랜드 는 신청 안되는군요;; 

nysky

헐 아쉽네요.
미국은 참 신기해요. 주마다 ;;;; 다른게 참 많네요.

아기주부

메릴랜드 만 안되는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에잇

모밀국수

아쉽습니다 언젠간 되지 않을까요 ㅜ 

시큼털털

신청했는데 We cannot identify you. 라는 팝업창이 나오신 분 계시나요?

팝업창 끄고 나니 아래처럼 나오는데 뭐 옵션도 안나오고 submit 버튼도 누를수가 없어요..

신원확인이 제대로 안된듯 한데 신청이 들어가긴 한건지 모르겠네요 ㅠ

Security is key to us.
To protect you from ID theft, and confirm your identity, please answer these questions.
When you finish, please click on "Submit". 
If the correct answer isn’t there, please choose “None of the above”.
No items to show...

시큼털털

댓글 앞 페이지를 보니 저런 창 보신 분이 몇분 계신거 같네요.

아무튼 조금 지나니까 신청서 접수됐다는 메일과, 상태 조회 메일이 왔는데 확인해보니 인스턴트 리젝이네요 ㅠ

신원확인도 안된다면서 이것들이 뭘보고 리젝을 때렸나 모르겠군요 흑흑 저랑은 인연이 아닌가봐요

샤랄랄라

라이프마일 잘 모르는 상황에서...  이번 위의 크레딧카드 어플라이해서 쓰고 있는데요.. 

스테이트먼트랑 연회비 나온지 꽤 되었는데... 마일리지가 어디에 쌓이는 건지요..

크레딧카드 내용은 myonlincreditcard.com에서 확인하고

마일리지는 lifemiles.com에서 확인하는 거 맞나요? 아무 마일리지도 쌓여있지 않아서요.. purchase 했구요..

크레딧카드랑 제 라이프마일 어카운트 연결은 어떻게 해야 하는지... 도통 복잡하네요..

선배님들 알려주세요. 감사합니다. 

nysky

네 lifemiles.com 으로 들어와요.
오는데 시간이 좀 걸리더라구요.
카드 신청하실때 라이프마일 넘버 안넣으셨어요? 그럼 카드에 찍혀있던지, 아님 sm 보내보셔야할듯요.

코이노나

연회비 내고 크레딧 사용했는데 아직 0 마일인데요.연락해봐야겠습니다.

마티

그런데 이 카드가 마일을 사거나 트랜스퍼 보너스로 구매해도 15% 할인되나요?

Multiply Your Miles랑 마일 사는 거랑 좀 다른 것 아닌가 해서요.. 

15% discount on purchases of miles with Multiply Your Miles

노하우

이 6만 오퍼 아직 가능한가요? 
혹시 언제까지 인지 아시는 분 계신지요?

jeje

저도 DP남깁니다.
전 연회비 내고 나니까 포인트가 들어오더라구요.
그리고 전 어플라이 할때 라이프 마일 넘버넣는 난에 자꾸 에러가 나서 어짜피 마일이 하나도 없는 상태라 새로운 번호 부여되면 받지뭐 하는맘으로 어플라이 했는데요
카드받고 전화해서 내 라이프마을 번호를 물어보니 예전에 내가 가지고 있던 번호를 주더라구요.

분명히 매치가 안된다고 에러 메세지가 여러번 떴었거든요.
그래서 혹시나 마일이 잘 둘어올까 걱정했는데 잘 들어왔어요. 6만으로요. ㅎㅎ 감사합니다.

촤이

6만 프로모 코드 써서 신청했는데 4만 포인트만 들어왔네요 -0-

아.. 또 전화기를 붙들고 앉아있어야겠군요 ㅠ  

바닐라라떼

카드로 6센트 쓰고 연회비 청구되자마자 마일 들어왔습니다 ... 꽤 쏠쏠한 딜인 것 같군요!

군바리

연회비 비싼걸로 신청해서 인어 를 보았습니다. 연회비 싼 다른카드로 또 신청 가능한건가요? 혹시 도전해보셨던 융자? 감사합니다

봉이엄마

오늘 똑같은 이메일을 받았습니다. 프로모 코드도 동일하구요. 아직도 프로모 중인 듯 합니다.

tammy0202

오 정말요?이거 한번해봐야할까요 ㅎㅎ

연기

이거 이멜은 받았는데 다 못읽는 스페인어라.. 휴지통에.. ㅎㅎ

Bosamo

얼마전에 이멜로 신청하라고 또 날라와서 방금 인어 받았는데 verification 에서 2003년도 인포까지 물어서 가물가물하는 기억력을 살려 간신히 인어 받았네요 

아지빠

혹시 60K보너스코드 "AVSPWE"를 어느 단계에서 넣으셨는지 알수 있을까요?

신청하려고 하는데 아무리 봐도 프로모션코드 넣는 단계가 안보여서요 ㅠㅠ

Bosamo

스샷해논게 있어서 보니 income information 맨 아래에 있네요. lifemiles membership 넣는칸 옆에요.

아지빠

답변 감사합니다.

아마 이 오퍼가 없어진것 같네요.

인컴넣고 다른 칸이 없어요.

모두 채우고 APPLY 버튼까지 갔는데...

ㅠㅠ

150 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3799
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113946

Wynn Status Matching w/ $150 dinner credit, $100 spa credit and Free possible Holland America Line cruise for two

| 정보-여행 18
new 113945

미니 쿠퍼 전기차는 어떤가요?

| 질문-기타 48
updated 113944

MB 2.0L turbo 4-cylinder head 이슈에 대해 여쭈어보고 싶습니다.

| 질문-기타 18
new 113943

시민권 신청 가능한 시기 문의드립니다.

| 질문-기타 2
updated 113942

ANA 마일 차트 개악 4월 18일시작 (미국-한국 비지니스 왕복 9.5만에서 13만으로 인상)

| 정보-항공 46
  • file
updated 113941

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 36
  • file
new 113940

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 4
  • file
new 113939

4인가족 파리/런던 호텔 예약후기

| 정보-호텔 7
  • file
new 113938

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 7
updated 113937

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 68
new 113936

다수 주식 어카운트 개별 로그인 가능한 브로커리지 있을까요? Fidelity?

| 질문-은퇴
new 113935

볼보 2022년 xc90 Phev 2년간 사용 후기 입니다

| 후기 40
updated 113934

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 31
  • file
updated 113933

화장실 변기 교체 DIY 실패 후기(지저분한 사진 포함)

| 정보-DIY 18
  • file
new 113932

아이 영주권 문제로 상원의원에게 메일을 쓰려고 하는데, 조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

| 질문-기타 13
updated 113931

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 126
new 113930

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 8
new 113929

알래스카 8박 9일 여행 후기 (2024년 4월 6일~14일) with Aurora

| 여행기 10
  • file
updated 113928

알러지가 심할 때 지르텍에 추가적으로 먹을 수 있는 OTC 약이 있을까요

| 질문-기타 41
new 113927

종이책은 이제 놓아줘야 할 꺼 같아요~

| 잡담 34
new 113926

베가스 Status Match Loophole 2024

| 정보-기타
updated 113925

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3399
new 113924

호텔에 메일을 쓰기전에 마모님의 의견을 듣고 싶습니다.( 반포JW메리어스위트룸예약)5인가족

| 질문-호텔 10
updated 113923

추가질문 ) HND vs NRT // 아버지, ANA first vs 국적기 비지니스? / ANA마일 개악후 일정 변경시 마일 차감 질문

| 질문-항공 33
updated 113922

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 10
updated 113921

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 8
new 113920

Hyatt free night 제3자 예약 후 account에 free night certificates는 왜 그대로 남아있죠?

| 질문-호텔 7
new 113919

모기지 estimate 확인부탁드려도 될까요? ( 조지아 / 첫집 / 초보 )

| 질문-기타 3
  • file
new 113918

지금 살고 있는 집을 렌트 주고 집을 살 경우 관련 질문있어요: 다운 페이 론, 모기지 등등

| 질문-기타
updated 113917

(나눔) Clarity PHEV all weather floor mat (Used)

| 나눔 4