MileMoa
Search

젯블루 12일간의 프로모션

송이아빠, 2016-12-05 16:11:27

조회 수
추천 수

젯블루에서 오늘부터 행사하네요. 

5일 오늘부터 12일간 매일 동부시간 1PM에 하나씩 공개가 되는데요, 윈도우 날짜를 16일 후로 바꾸어 보면, 12일간의 딜이 다 보입니다. 

6일 : 케리비안,버뮤다,멕시코 $30

7일: 플로리다,베가스,캘리포니아 $20

8일 : 쿠바 $54

9일 : Up to30% OFF 12 Vacation Package

10일 : R&R In the DR&PR $32 oneway (이건 뭔지 모르겠네요 ㅎㅎ)

11일 : 국제선 $50

12일 : 1불당 4포인트 주는 행사

13일 : 리프트 50% 디스카운트(New customers only)

14일 : 75%Up To 포인트 사기

15일 : 뉴욕, 보스톤 $25

16일 : 패키지 상품 50% 디스카운트 

http://www.jetblue12days.com/?intcmp=H1_12Days_12052016

16 댓글

송이아빠

마일로 했을 경우는 예를 들어 $20 원웨이는 400 마일로 갈 수 있네요. ㅎㅎ

edta450

DR&PR은 도미니칸 리퍼블릭/푸에르토리코..

운빨

표를 아주 싸게 끈었다고 좋아했는데..  더 싸고 끈을수도 있었군요 ㅎㅎ

KTH

정보 감사합니다. 급여행 계획 세워야겠네요. :)

마초

프로모션 내용이 너무 간략해서 디테일을 알고 싶은 프로모 내용이 좀 있는데요... 프로모션은 항상 돌고 도는지라 이미 비슷한 프로모션이 예전에 있었으리라 믿고 젯블루 종종 이용하셨던 분들의 경험을 듣고 싶습니다.  뉴욕, 보스턴 $25 프로모가 15일에 있는데, 이게 어떤 식으로 적용될까요? 

1. 왕복당 $25? 편도에 $25? 

2. 뉴욕 보스턴이 목적지인 경우만 적용?  아니면 뉴욕 보스턴 출발도 가능?  뉴욕 보스턴이 목적지인 경우만 가능하다면 뉴욕보스턴이 목적지일때 왕복 여정 모두에 적용?  아니면 outbound 편도만 $25불?

3. 설마 뉴욕-보스턴간 노선만 가능?

최상의 조건이라면 이 프로모 이용해서 다른 가정과 같이 모이고 싶은 마음이 있어서요.  세부 조건에 따라 제가 가야 하는지?  그쪽에서 와야 하는지? 상의하고 결정할 수 있을 것 같아요.  다만 제가 알기론 뉴욕 보스턴이 젯블루 허브라 뉴욕 보스턴 출발이 가능할 경우 젯블루가 뭐 먹고 사나 싶어서... 가능할지??

송이아빠

모든 지역에서 가능하지 않고 선택지역만 나오네요
그리고 편도만 됩니다
왕복옵션은 없구요
제약들이 있긴하네요

내이름은

젯블루 탈만한가요? 저는 플로리다 살고 동생이 아틀란타에서 플로리다 들렸다 시카고로 올라가는 일정 비행기를 찾다가 그냥 델타와 아메리칸으로 샀는데... 젯블루 프로모션이있으면 리펀드 빨리 24시간 내에 해야할꺼같은데.. 저가항공은 타본적이 없어서 궁금하네요

chopstix

젯블루 16년동안 사용했는데요.... 제가 타본 Delta, AA, UA, USAirways, Southwest, 중에서 제일 좋습니다. 비교할수있는항공은... Virgin 정도.. 

행운X행복

저도 자주 이용하는데, 최근 JFK-LAX 비즈 좌석 정말 최고구요, 이콘도 TV 스크린이 크기나 좌석 피치 등등 국내선중에서는 최고 인것 같아요

게다가 최근에는 최신영화도 무료로 바꿨다고 하네요 - 땡스기빙때 무료영화 잘 보면서 다녀왔어요

Monica

젯블루가 아메리카나 델타보다 훨 좋아요. 가죽의자에 자리도 더 넒고 서비스도 그나마 미국뱅기치고 좋습니다. 전 항상 젯블루 탈려고 노력해요. 지금듀 젯블루 탈려고 공항서 기달리고 있습니다. ㅋㅋ

마초

자답인데요.  오늘 케러비언 지역 딜 뜬거 보고 예상해보니 별볼일 없을 것 같네요.  송이아빠님 말대로 편도만 세일이라 돌아오는건 비싸서 별 효용가치가 없는 것 같고요.  one way는 항공으로 다른 one way는 자동차 렌트로 가는 여행이면 쓸만할까요?  아님 보스턴-뉴욕간 노선은 아마 편도 25불=왕복 50불이 될테니 그럭저럭일까요?

스시러버

정보 감사드립니다… 혼자라면 뉴욕인근에서 캐리비언 한번 다녀올만 할거 같아요… 많은 구간이 200불 조금 넘게 들여서 다녀올수 있겠네요… 

KTH

베가스 가보려고 했는데 오늘 딜 보니 디씨에서 베가스 가는 딜은 아예 없네요.

WAS에서 베가스를 어떻게 가야 잘 갔다는 소리를 들을까요? BA 마일 써야 할까요?

날짜를 다음주로 급하게 잡아서 착한 가격이 없네요 ㅠㅠ

Director1

저는 계속 안들어가지는데요.. 저만 그런가요?

백만송이

저도 그러네요..ㅠ

대성만통

저도요. 로그인 자체가 안돼요. -_-

Page 1 / 3801
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114001

지인이 한국에서 부동산 사기를 당했습니다. 어떻게 대응해야할까요?

| 질문-기타 9
updated 114000

한국 거소증 있는 분들 만료날짜 종종 체크하셔요. (벌금낸 사유)

| 정보-기타 9
new 113999

미시간주 유턴 중 화물 트레일러와 접촉 사고 조언 부탁드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
new 113998

공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 17
  • file
new 113997

뉴욕/뉴저지에서 런던으로 가는 비지니스 항공기 어떤걸 추천하시나요

| 질문-항공 2
new 113996

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 8
new 113995

요즘 쿠폰에 관심이 가네요 인플레이션이 올라가니 아낄 방법을 찾고 있어요

| 잡담 14
updated 113994

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 100
updated 113993

(10/26/2023) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 48
updated 113992

여름철 침구 어떤것 쓰시나요?

| 질문-기타 6
new 113991

도쿄편 : Jal Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 3
  • file
updated 113990

<댓글 모두 너무 감사합니다!>JP Morgan 자산관리 사용하시는분 질문드려요. 없는셈 치고 계속 넣어야 되는 건가요?

| 질문-기타 34
updated 113989

인천 2터미널에서 트렌짓호텔 말고 밤새 할머니가 쉴수있는 공간이 있을까요?

| 질문-여행 14
new 113988

미국 시민이 한국에서 장기(6~2년) 거주하는 법에 건강보험까지?

| 질문-기타
  • file
updated 113987

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 41
  • file
new 113986

이게 재무부에서 발급된 check 가 맞을까요?

| 질문-기타 10
  • file
new 113985

체이스 새카드 발행 한국으로 배송받아 보신분 며칠이나 걸리셨나요?

| 질문-카드
updated 113984

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 99
new 113983

엘에이에서 F-4비자 신청 증명 사진 찍을수 있는 사진관

| 질문-기타 1
updated 113982

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 55
updated 113981

에든버러 / 런던 여행 후기 및 꿀팁

| 정보-여행 19
  • file
new 113980

Wells Fargo Wire Transfer to Title Company

| 질문-기타 1
updated 113979

AMEX Everyday referral 에러

| 질문-카드 5
updated 113978

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 19
updated 113977

[4/19/24] 발느린 늬우스 - 꿀 같은 휴가 후유증이 계속되지만, 발늬도 계속 되야죠 'ㅅ')/

| 정보 45
updated 113976

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 152
updated 113975

대학원 추천인 마감 2주 남기고 불가 통보.. 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
updated 113974

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 146
updated 113973

(03/09/23 Update) 미국 은행간 현금 이체 (transfer) 방법 정리

| 정보-기타 34
updated 113972

인터넷 공증업체를 이용한 공증 (notary services) 후기 남깁니다.

| 정보-기타 14