MileMoa
Search

Charles Schwab Checking Referral 부탁

kuel, 2016-12-07 22:01:52

조회 수
추천 수

안녕하세요. 이번에 찰스 슈왑 체킹을 오픈하려고 하는데 레퍼럴을 아래에 해주면 보너스를 받을 수 있더라구요.

혹시 레퍼럴을 부탁드려도 될까요?

http://www.schwab.com/public/schwab/nn/refer-prospect.html

예전에 쿠폰 부탁은 금지라는걸 얼핏 본적이 있는데 혹시 레퍼럴 부탁도 금지라면 알려주신다면, 글을 내리겠습니다.

감사드립니다. 

99 댓글

어쩌라궁

이메일주소 알려주시면 보내드리겠습니다.

kuel

감사합니다. 쪽지로 알려드리겠습니다.

거듭 감사합니다!

jinjilife

저도 해드릴수 있을것 같네요

kuel

어쩌라궁님께 먼저 컨택해보겠습니다.

감사합니다!

미소우하하

혹시 저도 리퍼럴 부탁드려도 될까요??

Az

저도 리퍼럴 부탁드릴께요.
완소 찰스스왑 한번 열어 볼려구요~

1stwizard

아직 리퍼럴 못 받으셨다면 쪽지로 이메일 주소 보내주시면 리퍼럴 보내드리겠습니다.

미소우하하

쪽지 보내드렸습니다. 감사합니다.

1stwizard

현재까지 하루만에 3명 해드렸는데 너무 많이 해드리면 Financial review나 이상한데 휘말릴까봐 리퍼럴 요청은 여기까지만 해드리겠습니다. 걸리는건 없지만 리퍼럴 관련 경고 문구가 신경쓰이네요. 더 보내지 말아주세요.

오와플

저도 리퍼럴 부탁드려도 될까요?

브라킴

쪽지로 이메일 보내주세요, 링크보내드릴게요!

제이유

저희 동네 코너돌다 어라? 찰스슈왑이 있더군요 @,@
저도 리퍼럴 부탁 드립니다~

sophia

아직 리퍼럴 코드 받으신게 없다면 제게 쪽지로 이메일 보내주세요.

자리돔

가능하시다면 저도 리퍼럴 부탁드릴께요.

김미동생

쪽지로 메일 주소 보내주세요.

트릴리언마일러

저도 혹시 가능하다면 부탁 드려도 될까요...?

밀리어네어

쪽지로 이메일 주세요.

어디로

살짝히 리퍼럴 부탁드려봅니다

커피중독

쪽지로 이메일 주소 보내주시면 리퍼럴 보내드리겠습니다.

kuel

저한테도 쪽지로 이메일 주시면 레퍼 보내드리겠습니다.

쿠니

혹시 아직까지 리퍼럴 된다면 저도 부탁드려도 될까요..?

커피중독

쪽지로 이메일 주소 보내주시면 리퍼럴 보내드리겠습니다.

사자

아직 가능하다면 저도 리퍼럴 부탁드립니다. 감사합니다.

두다멜

살찐라이언

저도 리퍼럴 부탁드립니다. 감사합니다.

브라킴

안녕하세요, 쪽지 주시면 해드릴게요 : )

크레오메

저도 리퍼럴 부탁드립니다. 감사합니다!

YK

안녕하세요,.

쪽지로 이메일 주세요.

졸린지니-_-

저도 리퍼럴 부탁드릴 수 있을까요? 미리 감사합니다!

커피중독

쪽지로 이메일 주소 보내주시겠어요? 리퍼럴 보내드리겠습니다.

두리뭉실

Opening requirement 은 없나요?

커피중독

네! 없습니다. 

두리뭉실

오 매우 좋네요 ^^

여행벌

저도 혹시 가능하신분 리퍼럴 부탁드려도 될까요?

어쩌라궁

쪽지로 이멜 알려주시면 보내드릴게요

MED

리퍼럴 해주실 분 찾습니다.

tammy0202

저도 리퍼럴해주실분 부탁드립니다 ^ ^

바다

리퍼럴 가능하신 분 계시면 부탁드립니다.  감사합니다

트윈센서

쪽지로 이메일 주소 알려주세요. 보내드리겠습니다

큼큼

저도 리퍼럴 가능하신 분 있으시면 쪽지 부탁 드립니다. 이 이벤트는 언제 까지 인지 아시는 분 있으신가요?

물흐르듯이

저도 리퍼럴 가능하신 분 계시면 부탁드립니다!

재촉말라전해라

저도 가능하신 분 계심 부탁드려봅니다~

신비아빠

저도 리퍼럴 가능하신분 부탁드립니다. 감사합니다

jinjilife

쪽지로 이메일 주시면 보내드릴게요 ^^

블루오션

저도 리퍼럴 가능하신분 부탁드립니다. ^^

냥이맘

쪽지 보내드릴게요 ^^

saltyhs

리퍼럴 가능하신분 부탁드려요.. 감사합니다.

AJ

쪽지로 이멜 주시면 보내 드릴게요

커피토끼

저도 혹시 리퍼럴 가능하시면 부탁드립니다 ㅡ 감사합니다!

blu

쪽지로 이멜 주세요~

세계로마일로

저도 리퍼럴 받을 수 있으면 부탁드립니다.  쪽지 주세요. 

blu

쪽지로 이메일 알려 주세요~

Wildcats

저도 리퍼럴 부탁드립니다. 감사합니다~~

보스턴약

쪽지로 이메일 알려주시면 리퍼 해드릴께요!! 

보리새우

저도 부탁드립니다~

보스턴약

쪽지로 이메일 알려주시면 리퍼 해드리겠습니다!

볼더인

저도 리퍼럴 부탁드려요~

보스턴약

쪽지로 이멜 보내주시면 리퍼 해드릴께요! 

ROUNDTHEWORLD

저도 리퍼럴 부탁드려봅니다~

보스턴약

쪽지로 이멜 보내주시면 리퍼 해드리겟습니다!

동화나라

저도 이번 6월에 유럽 여행 계획이라 만들어볼려고합니다. 리퍼럴 부탁드려봅니다! ㅎㅎ

보스턴약

쪽찌로 이멜 보내주시면 리퍼 해드리겟습니다!

당근있어요

저도 올 가을 동유럽 여행 위해서 줄서봅니다!

행복한세상

저도 리퍼럴 줄 서 봅니다! 찰스 슈왑 은행 어카운트를 만들려고 합니다. 

Prodigy

와....이 referral 하면 뭐가 좋은거죠?? 저도 관심이 생겨서 referral 부탁드립니다.

jac1312

5월4일부터 20일간 유럽여행 계획이 있어 리퍼럴 부탁드립니다.

prettyhappy

저도 유럽에 갑니다. 리퍼럴 해주실 수 있는 계시면 쪽지 부탁드려요. 감사합니다!

꽃등심

뒤늦게 저도 줄서요ㅠ 가능하신 분 쪽지 주세요:)

Flightchief

저도 리퍼럴 부탁드립니다..^^

ac54

저도 리퍼럴 부탁드립니다

Penguin

저도 리퍼럴 부탁드리겠습니다. ^^

죠이풀

리퍼럴이 된다면 부탁드리겠습니다! :)

KimchiLu7ky

저도 찰스슈왑 리퍼럴 부탁드릴께요 감사해요

CISA

저도 리퍼럴 부탁드리겠습니다

모밀국수

리퍼럴 필요하신분들 @라이트닝 님 글 참고하셔도 좋을듯합니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/3904191

영동

저도 찰스슈왑 리퍼럴 부탁드립니다. 

우리

저도 찰스 슈왑 리퍼럴 부탁드리겠습니다. 

카리스마범

저도 리퍼럴 부탁드립니다

휘빈

저도 찰스슈왑 리퍼럴 부탁드립니다. 

야호

요거 리퍼럴 필요없이 REFER 코드로된 링크 들어가셔서 뱅크브로커지어카운트 신청하시면 $100 줘요. (31일째에줌&크레딧준뒤 이메일로 확인메일쏴줌)

몇만불 묶어놓으시려고 SchwabWelcome11 까지 같이 쓰시는거면 잘확인해보셔야하구요.

"신청하실떄 체킹도 같이 신청하셔야합니다." 절때 잊지마세요. 

난중에 체킹신청하면 하드풀 또 다시합니다. 2일만에 하드풀 두개가 늘어난경험자 올림...

카리스마범

아... 감사합니다

정혜원

백불 들어왔네요
행복합니다
백불의 행복

트레일리스트

저도 찰스 슈왑 리퍼럴 받을 수 있을까요? 리퍼럴 없이 해보려고 했는데 잘 안되네요 사이트에서 이야기 해보니 링크를 받아야 한다고 하네요.

라이트닝

쪽지 보내드렸어요.

트레일리스트

감사합니다 라이트닝님

국가대표

안녕하세요 저도 리퍼럴 부탁드립니다

밀라와함께

쪽지보내드렸습니다~

디카프리오

안녕하세요, 안그래도 열까 생각중이었는데, 저도 리퍼럴 부탁드립니다. 

yuksam

쪽지 보내드렸습니다.

ambientM

저도 챨스스왑 리퍼럴 부탁드릴까요?

mi16

저도 리퍼럴 부탁드립니다.

백만송이

체킹 오픈 하려는데, 체킹도 보너스 받을 수 있는건가요? 그러면 레퍼럴 부탁드립니다.

말하는대로

저도 리퍼럴 부탁드립니다;;

명이

저도 리퍼럴 부탁드립니다.  찰스슈왑 열고싶었습니다. 

샌프란

저도 리퍼럴 부탁드립니다. 유럽 여행에 필요해서요

라이트닝

아랫 링크에서 그냥 만드셔도 됩니다.

https://www.schwab.com/public/schwab/nn/promo/refer-prospect.html?refrid=REFER4U498PXV

RaspberryHeaven

저도 만들고 싶어서 찾아보다가 이런 글을 찾았습니다.

https://www.doctorofcredit.com/charles-schwab-100-checking-account-bonus-no-monthly-fees-no-international-atm-withdrawal-fees-atm-fee-reimbursements/#comment-732933

요점은 리퍼해준 사람의 Full name을 물어본다는군요. 

라이트닝

까다로와졌네요.

그러면 저 public link는 없애야 맞은 것 같은데, 방치해놓고 물어보네요.

스테티스틱

이번에 오픈하고 $100불 리퍼럴 할수 있는 링크를 받았어요. 혹시 필요하신분 쪽지주세요!

Page 1 / 3805
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114127

(타겟) Hyatt (하얏) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔
new 114126

ICN-EWR: DL이냐 UA이냐 결정 도와주세요

| 질문-항공 6
updated 114125

여행용/휴대용 유모차 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 42
updated 114124

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 39
new 114123

후방충돌 교통사고 후 차소유주와 상대방 운전자 보험회사가 책임을 회피할 때 어떻게 하나요?

| 질문-기타 8
new 114122

[크보: 김도영] 어쩌면 이종범 이후로 우주스타가 탄생한지도 모르겠네요

| 잡담 1
updated 114121

Carry-on (케리온) 3가지 제품들 써본 후기 -

| 잡담 63
  • file
new 114120

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 3
updated 114119

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43
updated 114118

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 18
updated 114117

[4/24/24] 발빠른 늬우스 - 하야트, Mr & Mrs 스미스 예약 시작 (생각보다 별로)

| 정보-호텔 17
updated 114116

대만 IHG 계열에서 포인트 숙박 질문 드립니다.

| 질문-호텔 7
updated 114115

orlando 고속도로 통행료 안날라오네요~

| 질문-기타 8
updated 114114

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 16
  • file
new 114113

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 2
updated 114112

마모분들 최애 텀블러 브랜드& 상품명이 궁금합니다

| 질문-기타 68
  • file
updated 114111

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 6
updated 114110

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 63
  • file
updated 114109

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 168
  • file
updated 114108

연회비 없는 AA 카드에도 "원 패밀리 룰"이 적용되나요?

| 질문-카드 10
new 114107

한국에서 한달 이상 거주하실때 보통 어디에서 숙박하시나요? (서울/수도권, 숙소, 지역, etc)

| 질문-기타 3
updated 114106

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 20
updated 114105

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 73
updated 114104

세 아이 키우는 재미 '딱 10년' (20140226)

| 잡담 20
  • file
new 114103

점화 플러그에 엔진 오일이 새들어가서 엔진 이상인 경우

| 질문-기타 5
updated 114102

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 54
new 114101

BOA의 Air France 카드 Travel notice를 해야 하나요??

| 질문-카드 4
new 114100

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 2
updated 114099

요번년 여행계획 막 끝냈어요.

| 후기-발권-예약 26
updated 114098

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 9