MileMoa
Search

Britax / Graco 유모차, 카싯 굿딜 (hayneedle + 아멕스 오퍼 + befrugal)

티모태, 2016-12-08 18:30:22

조회 수
추천 수

혹시 Graco mode click connect travel system 관심 있으신분들은 babies r us 에서 세일하네요. 

$251 - $10(code: 10DOLLARS) - befrual 4.3% cashback + tax

슬릭딜에서 그리고 baby r us 기카 종종 세일하는 링크가 있던게 그거 구입해서 하면 굿딜이네요.

---

이번에 유모차를 살일이 있어서 어디 굿딜이 없나 보다보니 아멕스에 hayneedle.com $150 쓰면 $30 돌려 주는 오퍼가 있더군요.

hayneedle 에서 britax 나 graco 브랜드 유모차를 파는데요.

가령 $350 유모차가 있다면 먼저 아멕스 카드 하나로 먼저 $150 기카를 구매하시구요. (기카도 오퍼적용됩니다.)

나머지 $200 은 다른 아멕스 카드로 내게 되면 $350 유모차를 $30 오퍼 두개가 적용되서 $60 할인되구요.

GIFT10 프로모코드 적용하시면 10% 할인 받게 되시구요.

그리고 befrugal.com 이라는 cashback싸이트에서 9.3% 추가 할인 받으시구요.

befrugal referral 타고 가입하면 $10 bonus 줍니다 

$350 - $60(아멕스 오퍼 두개) - 10%(GIFT10 프로모코드) - 9.3% (befrugal cashback) - $10 (befrugal signup referral) 

= $220 ( no tax)

택스가 없는 거는 덤입니다. :)

밑에  befrugal $10 sign-up bonus 링크 입니다. 

$10 Sign-Up bonus

http://www.befrugal.com/referral/?ref=TUCJZUK

38 댓글

항상감사

감사합니다

티모태 님 링크 사용했습니다

제 링크는 http://www.befrugal.com/referral/?ref=NEVVGKA 입니다

반니0102

저는 항상 감사님 링크를 사용했습니다.

제 링크는 http://www.befrugal.com/referral/?ref=GLJOPQE  입니다. 

백만받고천만

반니0102님 링크 감사합니다. 제 링크는 http://www.befrugal.com/referral/?ref=EUHIXBH 입니다. 

사냥꾼

천만님 링크 사용했습니다~ 제 링크는 http://www.befrugal.com/referral/?ref=LXFPHNG 입니다.

백만받고천만

리퍼받고 리퍼하니 25불 쌓이네요.. 너무 좋습네요 감사합니다. 

보라고고

사냥꾼님 링크 제가 사용했습니다.
제 링크는 http://www.befrugal.com/referral/?ref=QKWMPLI 입니다.

궁금마왕

보라고고님 링크는 제가 사용했습니다.

제 링크는 http://www.befrugal.com/referral/?ref=AUZLGYK 입니다.

아리

궁금마왕님 링크는 제가 사용했습니다.

제 링크는 http://www.befrugal.com/referral/?ref=YXFVQJM 입니다.

운빨

아리님 링크는 제가 사용했습니다.

제 링크는 https://www.befrugal.com/referral/?ref=QUORFAM 입니다.

probie

운빨님 링크는 제가 사용했습니다.

제 링크는 https://www.befrugal.com/referral/?ref=NHEBORD 입니다.

비행기타고쓔웅

probie 님 링크는 제가 사용했습니다

제 링크는

https://www.befrugal.com/referral/?ref=BZMIMQK

입니다~

풀마운트

비행기타고쓔웅 님 링크 잘 사용했습니다.

제 링크는

https://www.befrugal.com/referral/?ref=KBDMEAC

입니다!

Hoosiers

안그래도 조만간 car seat사야 되는데 좋은 정보 감사합니다.
혹시 애기 (infant car seat말고) car seat은 어느 제품이 좋은지 여쭈어 봐도 될까요? Infant과 다르게 토들러용은 종류가 너무 많으니 감이 안오네요..

코코

인디아나 사시는가봐요. 반가와서 댓글 남겨요. 

Convertible car seat 저희는 두 개 사용중인데요. 하나는 Chicco Nextfit이고 다른 하나는 Diono Radian RXT 사용중입니다.

개인적으로 Build quality나 안전성으로 볼 때 Radian RXT가 좋은 것 같습니다. 특히 Rear Facing으로 더 오래 사용할 수 있는 장점이 있구요. 그리고, Booster seat까지 되니 사용기간이 훨씬 더 깁니다. 단점은 Recline option이 Nextfit 적습니다.

Nextfit은 Recline option 은 많으나 부피가 상대적으로 크고 Booster로는 사용할 수가 없습니다. 도음 되시길... 

Hoosiers

ㅎㅎㅎㅎ hoosier이시군요 반갑습니다 :)
전 지금은 뉴욕 살고 있습니다
직접 사용후기 비교 감사합니다! 아기 제품은 이것저것 (안전) 생각할 것들이 많더라구요 ㅎㅎ
한번 두 제품을 주말에 상점 가서 직접 봐야 되겠네요 ㅎㅎㅎ

poooh

컨버러블 씻을 제일 오래 써서 그렇습니다. 좀 비싼거 사도 본전 뽑습니다.

보통  britax 많이 쓰지 않나요?

인펀 카씻을  1년 가량 쓰셨으면  (보통  6개월도 안쓰시고 인펀 넘어 가시는데  1년 써주세요, 인펀이 가장 안전합니다.) -- 그리고 인펀은  너무 비싸거 사지 마시고 그냥 적당한걸로  (무게를 많이 커버 하는게 비싼데,  인펀 1년 에  아이 몸무게 20파운드 넘어가는애들은  지극히 드뭅니다, 그리고 비싸다는건  무겁다는 거니  팔 떨어져요  그거 들고 다니려면)

그담이  컨버러블 씻으로 넘어 가는데  이게  보통  한살에서  5살 정도 까지 씁니다  (가장 오래 쓰는 카씻이고  제일 비쌉니다)

이거 역시  3살까지 쓰고  바로 부스터로 넘어 가시는 분들도 있는데.  아이들이 좁고 답답해 한다고 넓직한걸로 바로 바로 넘어 갑니다만, 

원래 카씻은  꽉 맞아야  안전한 거에요.  넉넉하고 공간 많이 남게 하려면  카씻 안 앉히고 그냥  일반씻이  제일 넓고 편하지요.  

카씻의 목적이 있지요.  이것도  한  4-5살정도 까지는 앉혀 주세요.  이것역시 무게 너무 많이 커버 하는거 필요 없습니다.  이나이 아이들이  50파운드 넘어가는애들

드물어요. 그리고  그정도 되면,  몸이 커져서 컨버러블카씻에 앉지도 못합니다.

컨버러블은  3-4년은  쓰니깐  좀 좋은거 사주셔도 괜찮습니다.  그런데 뭐 이것 역시  비싼거 =  무게 많이 커버 하는거기 때문에,  굳이 무게 많이 커버 하는 비싼거는 

필요는 없습니다.

그다음은  부스터... 요건 아이들 보호한다는 기능도 있긴 하지만,  그거 보다는 기존의 좌석에 있는 벨트가 조금 크니 그걸 보완해 주는 정도로 알고 있습니다.

그러니 이건 알아서 구입 하시구요.

Hoosiers

시간 내주셔셔 자세한 설명 / 정보 감사합니다
아기가 7개월 차인데, 현재 infant carseat 이 약간 작은지 징징 되어 큰걸로 바꿀까 했는데, 안전상으로 1년은 써야 되는군요..
ㅎㅎ
좋은 정보 배워 감니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다!

바다같은

저희 셋째는 이제 6개월이 넘었는데 6개월첵업에서 19.8파운드라는 몸무게를 기록했습니다.. 인펀 카시트가 이제 작다는 느낌이 확 들어요.. 돌까지는 쓰고싶었는데 ㅠㅠ

poooh

소아과 선생님이 무지 싫어 하지 않으시나요?

보통 소아과에서는  100% 넘어가면 무지 싫어 하던데요.

그렇게 큰 아이라면 당근  카씻 바꾸셔야 겠지요.

부모님이  키가 크신가봐요.  아이가 6개월에 벌써  20파운드에 근접 한다니까요.  

어떤 인펀트 카씻 사셨는지 모르지만,  제일 작은게  20파운드,   보통  25-30파운드 정도 였던거 같고,  35-40파운드  인펀 카싯도 본것 같습니다.

그런데  20파운드 넘어가면  애를 카씻에 누여서 데리고 다니기가 남자도 무척 힘들텐데요.  엄마가 절대로  혼자 들기에는 너무 힘들 것 같구요.

바다같은

로그인을 안하다 보니 Poooh님 댓글을 이제 봤네요.. 

말씀하신것처럼 와이프는 혼자 애를 카싯에 넣어서 못들어요 ㅎㅎ

와이프가 뼈마디가 아주 가녀린 체질이라.. 애 셋 키우면서 유모차도 끌기만 했지 차에 넣고 빼는건 다 제가 도와줘야 해요...^^;

겨울 두꺼운 우주복을 입히면 너무 카시트가 작아서 이제는 카시트를 바꿨습니다. ㅎㅎ

RD

http://carseatblog.com/safest-recommended-car-seats/#CONVERTIBLE

cosco 나 britax 마라톤처럼 머리받침(headrest)가 없는 제품은 아이가 잘 때 머리가 떨어지면서 잘 깨서 울죠. ^^;;

그런점에서 britax Boulevard 제품을 만족하면서 썼는데, 쓰다가 보니까 컨버터블이랑 부스터 카싯이 겸용된 2-in-1 제품이나 backless까지 합쳐진 3-in-1 제품이 있더라구요. 이런게 유용할 것같아서 이제 컨버터블을 졸업할때가 되어 전 컴비네이션으로 백리스 부스터 되는 제품으로 알아보고 있었는데, 글을 검색하다 보니까 2016년 12월부터는 12살, 125cm, 22kg 미만은 backless 가 illegal하다는군요. 카싯 기한이 보통 6년이니까 그냥 하이백 부스터로 맘을 굳혔어요. 쓰다가 제 것 결정을? ㅎㅎㅎ

아직 시간이 있으니 찬찬히 검색해보시고 아이가 좋아하는 제품으로 사세요~ 앉혀보시고..

그리고 convertible부터는 무게가 꽤 되서 차를 위해서 car seat protector도 같이 사는게 좋습니다 ^^

Hoosiers

링크도 주시고
자세한 설명 너무 감사합니다!
첨엔 그냥 카싯은 다 같은줄 알았는데, 나중에 살려 보니 컨버터블에, 마라톤에 별겨별거 다 있어서 혼동이 오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
공부좀 더 해보고
애기도 데려가서 한번 앉혀 보고 해야 되겠네요
감사합니다!

thechanceman

GIFT10 프로코 코드 적용 안되네요 저만 그런가요??

반니0102

저도 적용이 안되네요.

티모태

그 사이 GIFT10 코드가 막혔나요? 다른 코드 있으면 업뎃할게요

반니0102

좋은 정보 주셔서 감사합니다. Infant Car Seat을 보고 있었는데 큰 도움이 되었습니다. 

똘츄

저는이상하게 텍스가 붙네요 뉴욕이라 그런가요?

백만받고천만

뉴저지도 택스 붙네욤 ㅜㅜ

flyhigh

저희는 chicco keyfit 35 인펀트 카싯 쓰다가 chicco nextfit zip으로 넘어왔어요.

keyfit도 많이 사용되는 제품이고요, 35파운드까지 가능해요.  그런데 아이들이 몸무게보다는 몸집이 커져서 더 못쓰는거같아요 저희 아이 보니까.

1살좀 넘어가서 활동양이 늘어나더니 몸무게는 크게 안늘어나더라고요.

toysrus에 trade in 프로그램이 있어서, 아무카시트 가져다주면 $100인가 $150인가 빼주는거였는데요, craigslist에서 $5에 사서 바로 toysrus 가서 주고 디씨받아서 새거 사서 바로 설치해서 바로 태워왔었어요. 정확히 언제부터 컨버터블로 했는지 기억이 안나네요 ㅎ.  아직도 35파운드가 안되는거 같은데, keyfit에 아이를 넣으면, 어깨가 접히고, 다리도 시트 밖으로 나오고요, 18개월때쯤 한국가서 썼었거든요, 큰거 가지고 가기 힘드니. 

nextfit zip은 convertible 인데. 시트커버를 빼기가 편하게 되있었서 구매했어요.  

티모태

chicco cortina LE travel system 세일 하네요. 슬릭딜에서 퍼 왔어요

https://slickdeals.net/f/9609464-chicco-cortina-le-travel-system-for-179-99-fs-from-albeebaby

아리

Hayneedle 결제할 때 기프트 카드 2개 이상 사용할 수도 있나요? 사려는 물품이 500불짜리 이상이라서 기프트 카드 2개를 다른 AMEX 카드로 사두고 결제를 하려고 하는데 기프트 카드 하나만 되는 사이트가 종종 있어서요.

티모태

기카 두개 쓰실수 있어요 :)

아리

감사합니다!

JJB

풀마운트님 링크는 제가 사용했습니다.

제링크는

https://www.befrugal.com/referral/?ref=FICNYGN 

입니다.

감사합니다.

뚜리

아기 카시트를 사려고 하는데 좋은 딜인것 같아서요

혹시 아멕스 오퍼에 뜨는거라 

아멕스 오퍼에 ($150에 $30 돌려주는 오퍼) 없음 사용 못하느거죠??

히든고수

JJB 님 링크썼어요.
제 링큰요.

https://www.befrugal.com/referral/?ref=YQAJZPB

Sizz

히든고수님 링크 사용하였습니다.

제링크는 아래입니다.

https://www.befrugal.com/referral/?ref=MAVKHWI&s=5

두에인리드

Sizz님 링크 사용하였습니다.

제링크는 아래입니다.

https://www.befrugal.com/referral/?ref=WJLERQI&s=5

Page 1 / 3803
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114087

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 8
updated 114086

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3292
  • file
new 114085

GE 리뉴얼 2일만에 승인났네요..

| 잡담
new 114084

한국 시민권자와 결혼시에 절차? 과정?

| 질문-기타 6
new 114083

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 4
updated 114082

아시아나 개좌석 옆 좌석문의

| 질문-항공 22
new 114081

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 3
new 114080

[파트너 비지니스, 일등석도 대폭 인상] UA 마일로 아시아나 이콘 발권 (LAX-ICN) 60,500 마일로 올랐나요?

| 질문-항공 27
  • file
new 114079

[뉴스] 캘리포니아 공항 Clear 금지 고려중

| 정보-여행 16
updated 114078

(리텐션 오퍼 내용 추가 (1/1/2024)) HP Instant Ink Subscription 최대 14개월 (9,800장) 얻기 (쇼핑정보+리퍼럴 글타래)

| 정보 85
  • file
updated 114077

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 166
  • file
new 114076

두 달 정도만 탈 차량을 어떻게 구하시는지요?

| 질문-기타 20
new 114075

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 2
updated 114074

Impeding, tailgating, brake checking, self-driving

| 잡담 29
updated 114073

아멕스 MR로 델타왕복, LAX -> HNL(01/02/2025  ~ 01/06/2025)

| 질문-항공 18
updated 114072

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 29
  • file
updated 114071

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 10
new 114070

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타
new 114069

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23
new 114068

한국 방문 핸드폰 개통 질문 드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114067

한국에서 부동산 구매를 할 계획이 있다면, 미리 외환 적금을 붓는게 좋은 생각일까요?

| 질문-기타 22
updated 114066

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 52
  • file
updated 114065

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 33
updated 114064

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 4
new 114063

Venture X 실물카드: 신청 후 얼마만에 카드를 받을 수 있는지요?

| 질문-카드 4
updated 114062

덴버 Denver 공항 내 호텔 웨스틴 Westin

| 정보-호텔 9
new 114061

5월 하순경 떠나보려는 나만의 로드트립 계획 (라스베가스-덴버)

| 잡담 10
  • file
updated 114060

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 12
  • file
new 114059

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5
updated 114058

가족과의 첫 이태리 여행 - 팁과 후기

| 여행기 40