MileMoa
Search

Uber Gift Code 20~50% Off

안디, 2017-01-25 04:00:37

조회 수
추천 수

오늘 아침에 이메일로 온 오퍼인데요.

Benjamin이라는 회사에서 Uber Gift Code를 디스카운트해서 팔고 있는데 최대 50%까지 해주네요.

저는 예전에 여기에서 Spotify Premium 코드도 구입했고 또 얼마전에 Uber $100 코드도 30% 디스카운트 받아서 구입했었는데 다 잘 받았었습니다. 혹시나 문제가 생기면 카드회사에 디스퓻하면 되니 크게 걱정은 안 합니다.

주의하실점은 Uber gift code를 어카운트에 넣어놓으면 이게 미국에서만 사용이 가능합니다. 해외 나가면 카드로 차지되어서 무용지물이예요.

아래는 제가 받은 이메일에 있던 링크구요. 리퍼럴 이런거 없고... 다른 사람도 구입이 가능한거 같습니다.

$50 Gift Code for $40 (20% off)
$100 Gift Code for $80 (20% off)
$250 Gift Code for $175 (30% off)
$1000 Gift Code for $500 (50% off)

75 댓글

나도천만마일

"You may be required to add a secondary payment method to use this gift card with the Uber app."

기프트카드 + 신용카드 조합이 가능하다는 말인가요? 예를들어서 요금이 $60 나왔을 때, $50(기카) + $10(신용카드) 지불이 가능하다는 말인가요?

안디

네, 가능합니다. Uber 앱 자체가 등록된 카드 없이는 사용이 불가능한걸로 알고 있습니다.

nysky

앗.. 저도 갑자기 우버가 필요해서 구입했는데... 디지털코드로 주진 않나봐요. 2월 23일정도가 딜리버리 예상날짜라네요. ㅡ.ㅡ

빨리왔음 좋겠어요. ㅎ

좋은정보 감사해요 ㅎㄷㄷ

우버 자주 쓰시는분은 대박이네요. 50% 라니 ㅎㄷㄷㄷㄷ

안디

이게 이메일로 보내주기는 하는데 시간이 좀 걸리더라구요. 제가 받은 오더 이메일에는 이렇게 나오네요.

This item is a pre-sale item and is not yet available for delivery. Your expected delivery date is March 1, 2017

nysky

좀전에 쿠폰액티베잇 코드 왔습니다.

우버등록했는데, 등록은 잘됐는데... 우버에서 시간이 좀 걸린다고 하네요. 아직 우버에서 뜨진 않고 있습니다.

전 많이 탈 필요는 업서서 50불만 했습니다.

(update) 5분만에 우버50불 크레딧 잘들어왔네요.

감사!

산들

믿을만한가요? 다른데 읽어보니까 fraudulent code 때문에 어카운트가 셧다운 당한 경우도 있다고 하던데.. $1k 우버를 언젠가는 타긴 하겠지만..

빨간구름

좀 더 자세히 설명해주실 수 있을까요? $500 짜리 사려고 했다가 움찔했습니다.

BrianJ

https://slickdeals.net/f/9572828-uber-giftcard-10-off-50-20-of-100-at-benjaminapp-co

https://slickdeals.net/f/9668728-20-off-uber-gift-cards-50-for-40-or-100-for-80

잘 된 사람도 있고 몇몇은 취소당했다는 report가 꽤 있네요. 큰 금액은 유의하시는 게 좋을 것 같아요.

빨간구름

아 고민되네요..

안디

원문에도 썼지만 저는 개인적으로 세네번 오더 했었는데 (우버 포함) 문제는 없었습니다.

Uber, Spotify, Pandora 어카운트 다 살아있어요.

o2africa

좋은정보 고맙습니다. 토요일 쓸일이 있어 우선 오더했는데.. 금요일까지 왔음 좋겠네요.. ------------------- Fyi. NY Penn Station K Mart에서 실물 기프트 카드 본 적 있습니다. 다른 루트로 할인해서 살 수도 있지 않을까 합니다.

TermLoanB

슬릭딜 보니까 리뷰가 좀 거시기 하네요. 환불 안들어와서 디스퓻 하는게 많은거 보니까 조심하셔야 할 듯.. 저는 안 하기로 결심했습니다 

티모

전 500불 질렀어요. 아멕스에서 fruad 경고 바로 뜨네요.

일단 리스키한데 이게 되면 엄청난 이득이라 전 해봤습니다. 업데이트 할게요.

nysky

ㅎㄷㄷ

우버에서 보면 500불짜리가 맥스같은데.. 이러면 이쪽에서 500불짜리 2개 보내줄거같네요.

지금쯤 이메일이 왔을지도요. 

굿럭이에요! 전 50불 잘들어왔습니다. 

안디

저도 500불짜리 오더했어요. 평소에는 잘 안 타는데 여행 갈때마다 이용하니 어떻게든 쓰기는 할꺼 같아요.

빨간구름

뭐라고 메세지가 왔나요???

빨간구름

저도 질렀습니다 아멕스 카드 믿고.

자주 우버를 타서 몇 달 안에 사용할 수 있을 거 같네요.

webpro

저도 50불 주문해 봤습니다 delivery date is February 23, 2017. 라고 이메일 왔네요

그린티

Ubereats에도 사용가능한가요..?

쭈쭈아빠

https://www.uber.com/gift-cards/

에서 파는건 ubereats 에서도 되는거 같은데.. 이건 잘모르겟네요..

안디

네, 가능합니다. 우버 어카운트로 크레딧이 들어가는거라 Ubereats에서도 Payment로 들어가면 보여요.

빠냐

여행갈때마다 쓰긴하는데 $1000 만큼 쓰려면, 5-6년 걸릴거 같아 $250 샀어요. 자꾸 50% 받고 싶어서 기웃거리다가...다음을 기약하고 일단 30%에 만족하려구요. 좋은정도 고맙습니다.

히든고수

얘네 돈을 어떻게 번다는 거에요?
사놓고 다 못쓰고 죽기를 기다리나요.

빨간구름

ㅋㅋㅋ

webpro

이메일로는 실물 기카가 한달후에나 오는걸로 이해 햇는데요 오늘 코드가 이 메일로 왔네요..우버 계정으로 얼런 코드 넣어 두엇습니다.

더 사둘까 싶기도 하구요..

안디

실물 기카는 안 오는걸로 알고있어요. 이메일에 실물이 온다고 써있었나요?

제꺼에는 expected delivery date이 써있기는 한데 email delivery도 delivery이긴 하거든요.

webpro

네 디지털 코드가 이리 오래 걸리나 해서 실물 기카가 오는 걸로 착각 햇네요..위의 댓글에 매장에서 실물 기카 봤다는 분이 계셔셔 그렇게 생각 하게 됐나봐요..

딜올려 주셔셔 감사 합니다.

SuDOKuLover

혹시 $250 - $500 사신분들중에 제대로 잘 들어오신분 있나요? 3/1/2017까지 보내준다고 연락은 외긴 왔는데, 그래도 궁금해서요.

약간 걱정이 되서, 하하.

전 $250불 1/29/2017 샀어요~

산들

저도 아멕스 믿고 $500짜리 질렀는데.. 슬릭딜스 보니까 무서워집니다. 취소를 해야하나 싶기도 하고..

빨간구름

+10000

안디

지난번에 한번 Uber 코드를 오더했었는데요.

1/13에 오더했고 이메일에는 2/15까지 딜리버리 된다고 써있었는데 1/26에 코드 이메일로 받았었습니다.

이번에 오더한거는 3/1까지 딜리버리 된다고 써있어서 그때까지는 맘 편히 기다릴 생각입니다.

그때까지 안 보내주면 그때가서 조치를 취하면 되는거구요.

너무 일찍부터 걱정하지 마시길...

정 불안하시면 취소하시구요.

사벌찬

와 대박...1000불짜리 질렀어요. 보스턴에서 우버 거의 매일 타거든요. 완전 steal!!

여행비행소년

1,000불 무사히 받으셨나요?ㅎㅎㅎㅎ 

사벌찬

한국다녀와서 신경 안쓰고 있었는데 expected date 이 3/15네요 ㅎㅎ 완전늦네요. 그래도 굿딜

여행비행소년

행운을 빕니다! 부럽습니다 :-) 저도 우버 엄청 타는데 살껄 그랬어요!

daniel

아 저도 당일 필요해서 샀는데 딜리버리가 늦게 오는것을 모르고 사서 다시 환불했습니다....ㅎㅎ

스탱

2월 23일이 배달 예정일인데 이제는 view my order status도 들어가지지 않네요... 내일 디스퓻 하려고 준비중입니다.

SuDOKuLover

혹시 벤자민에 먼저 연락해 보셨어요? 궁금하네요. 저도 곧 약속 날짜인데 들어올지

끙끙

저도 오늘 order status 페이지가 안들어가져서 문의해보니 아래와 같이 답장이 왔습니다. 저는 좀 더 기다려보려고요.

"We apologize for the inconvenience of the order status page being doing as we are in the process of some updates. Your order is still set to deliver as noted on your order receipt. If there's another order we can check in the meantime, please let me know. The order status page should be back up soon. Best,"

스탱

저도 고객센터에서는 홈페이지 오류로 인해 접속이 안되는 거라고 답변이 왔고 실제로 이제 order status는 조회가 됩니다.

동시에 언제 배달이 오는지, 예정일대로 배달이 오는지 물어봤는데 23일인 오늘 배달이 올 예정이라고 했습니다.

그러나 아직까지 배달이 오지 않고 있는 상황이구요, 하루 이틀만 더 기다렸다가 디스퓻 할 생각입니다.

끙끙

네 제대로 오길 빌겠습니다 :)

스탱

2월 23일에 받았어야했는데 아직 못 받았구요. 24일에 고객센터에 문의한 결과 아래와 같은 답변을 받았습니다.

You should have received an e-mail this morning from Benja's CEO and Founder, Andrew Chapin, who explains the delay. 

For your convenience I have placed his e-mail below as well:

"I'm writing in regards to your Uber gift code order, which was scheduled in mid-late February.

Last week, we ran into a fulfillment problem with Uber's gift code system partner, Cashstar. This has resulted in the delay of a number of orders, including yours.

First, I sincerely apologize for the delay and inconvenience. We have worked hard to ensure the smooth delivery of digital gift code items and there is still room for improvement.

We will fill each of these orders by the close of business on Friday, March 3rd and, for the inconvenience, we will issue your code with an additional $30 in Uber credit.

If you would prefer not to wait, simply reply to this e-mail with your order ID and the last four of your credit card number - we'll batch out those refunds on Monday.

As always, I am here to answer any questions you might have. You can reach me directly at andrew@benja.co."

당연히 저는 위와 같은 공지 이메일을 받은 적이 없구요. 일단은 3월 3일까지 기다려 보려고 합니다.

아멕스에 디스퓻 넣었다가 취소했구요.

위에 슬릭딜스 링크들을 보면 여기에 환불신청을 해도 돈을 돌려주지 않는 다는 이야기가 많습니다.

그래서 3월 3일 지나서 다시 디스퓻 할 생각입니다.

3월 3일에 혹시나 제대로 들어오더라도 저는 여기서 다시 주문하고 싶지는 않네요.

빨간구름

예상 배송일이 오늘까지여서 메일 보내봤는데 아래와 같이 답변 왔네요.

Your order is still set to deliver by end of business (PST) today. It is an electronic gift card code that will be delivered to your email inbox.

조금 기다렸다가 안오면 dispute해야겠네요

carioca

전 1/25/17  $1,000짜리 질렀었는데. 배달 예정일인 오늘 3/1/17 코드 잘 받았구요. 지금 우버에 등록해보니까 되네요. 정보 공유 감사합니다. 안디님!!

TermLoanB

와 완전 반전이네요... 사 둘걸. ㅠㅠㅠ

빨간구름

저는 안도착 했어요. 메일을 다시 보내야 겠네요. 

SuDOKuLover

전 $250불짜리 1/29/17 샀는데 오늘 아침 (3/2/17)까지 안들어왔어요. Delivery 날짜는 3/1/17였습니다.
이메일 바로 inquiry 보냈는데, 답장이 없어서... 내일 저녁까지 아무 답장 없으면 dispute 할려구요. 혹시라도 바뀌면 업데잇 하겠습니다.

위히

전 250 불짜리 26일에 구입하였는데 아직 안들어왔습니다. 이메일 보내보니 딜레이가 있어서 금요일 비즈니스데이가 끝날때까지 들어올거라고 연락이왔어요

SuDOKuLover

네 저도 똑같은 답장을 받았습니다.

Thank you for reaching out. We ran into a small delay but your order will be filled by end of business, this Friday. 

If you have any other questions or concerns, please let me know.

Best,

Morgan

이게 잘 생각해 보면, 제가 먼저 연락을 해야되는게 아니라, 이쪽에서 먼저 notification을 줘야하는게 당연한것이지만.... 아무튼, 미안하다라는 이야기도 없는게.. 조금은 별로인것 같네요. 금요일날 다시 업데잇 하겠습니다.

SuDOKuLover

안디님, 저도 3/3/2017날 $250불 우버쿠폰 받았습니다. 감사합니다!

남는건마일뿐

1/26 $1,000 짜리 오더했고 어제까지 왔어야하는데 오늘 확인해보니 안와서 이메일했더니 오늘밤까지 딜리버리 될거라 하네요..
We are terribly sorry for the delay, the orders that fell on that latter half of yesterday's batch are being sent out tonight. If there is any change to this, I will let you know.

안디

저도 천불짜리 샀는데 아직 못 받기는 했습니다. 글 올린 사람으로써 다들 불안해하시니 죄송스럽네요.

아직까지 저는 그냥 기다리는 중이예요. 예전에 스벅이나 Spotify도 샀다가 연락 주고 받은것도 없이 몇주 지나 카드로 리펀드 들어온적이 있어서 딱히 사기(?)라고 생각들지는 않았거든요. 물론 샀다가 잘 받은것도 여러번 있구요 (Uber, Pandora, Spotify 등등). 다만 물량 조절을 잘 못 하는거 같고 커뮤니케이션도 미흡한 부분이 보이기는 합니다.

빨간구름

안디님 다시 한 번 감사드립니다. 

잘 받았어요. 지금 방금 왔어요

위히

26일이 250불짜리 오더하고 오늘 받았습니다!

빨간구름

저 지금 받았어요. $500 짜리 두개가 왔어요 !!!!!

앱에서 등록하니까 $1000 크레딧 들어오네요. 

안디님 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다 !!

대박입니다. @@

안디

받으셨다니 다행이예요. :)

저는 아직도 기다리는중입니다.

빠냐

안디님 글 올려주셔서 고맙습니다. 저도 받았어요. 아직 우버에 코드 안 넣었지만, 몇달있다가..넣어도 되지 않을까...너무 안이하게 생각하는건 아니겠죠? 3달뒤에 넣고 싶은데...^^ 암튼...3/1에 안와서, 이메일 보냈더니...금요일까지 보내주겠다는 답신받았구요. 동부시간 금요일 저녁에 받았어요. 

좋은 마음으로 정보 올려주셨는데.....이것도 하이리스크 하이 리턴이었는지...너무 늦게 딜리버리 되는 바람에 맘 졸이시는거 같아 저도 같이 맘 졸였어요. 다 잘됐으니 다행이예요. 

안디

우버는 아마존처럼 어카운트에 크레딧으로 적용이 되니 지금 넣어놓으시고 필요하실때 쓰시는게 나을꺼 같은데요.

기카 해킹 되는 경우를 너무 많이 봐서요.

사벌찬

Your Uber order has been delayed.

I'm writing to inform you that, unfortunately, your Uber gift code order has been delayed.

As you're aware, your gift code was/is scheduled for delivery this month. Due to technical issues related to fraud prevention, we are delayed by 2-4 weeks. I apologize for the inconvenience.

If you are still interested in receiving your Uber gift code, sit tight and we will include a $50 Benjamin gift card for your trouble. 

If you would prefer a refund, let us know by replying to this e-mail with your order ID. We will have a full refund issued within 24-48 hours.

As always, if you have any questions, feel free to e-mail me directly (which you can do by replying to this e-mail).

Thank you for your business.

Best,

Andrew Chapin
Founder & CEO, Benja

아직 소식없네요... 어차피 요즘 보스턴에 툭하면 surge라 잘 안타지만....천불짜리 주문했습니다.

끙끙

저는 처음 주문 할 때 3/15 배송 예정이라고 했고요,

사벌찬님이랑 같은 2-4주 기다리라는 이메일 받아서 이제 거의 4주 가까이 기다렸는데 아직 아무 소식 없네요. 받으신 분이 있다고 하시니 사기는 아니지 않을까 싶은데 며칠 전에 이메일 보내봐도 답장도 없고 그래서 불안합니다. 이거 최근에 받으신 분 계신가요? (아직 배송 내역은 preparing for shipment로 뜨네요)

사벌찬

오늘이 딱 4주 되는 날이었구요. 3일전에 이메일 한번 보냈고 어제 이메일 한번 보냈는데 답장도 안해서 불안하기도 하고 짜증나네요.

우버를 자주 타서 dispute안하고 왠만하면 사고 싶은데 어째야할지 모르겠네요. 이멜엔 전화번호가 없는데 전화번호 찾아보던가 해야겠어요.

혹시 credit card disupte 언제까지 가능하고 그런게 있나요? 너무 늦으면 안된다거나...그러면 정말 사기당할수도 있겠네요. 아멕스로 사서 좀더 안심되긴 하는데 이 카드 이번달에 캔슬할 카드라 더 머리아파요.

사벌찬

홈페이지에 전번은 없고 이런걸 찾았네요.

http://benja.co/blog/2017/1/4/addressing-digital-delivery-questions

새 고객은 2-4주 일부러 딜레이 시키는거군요 재고가 없는게 아니라

사벌찬

이멜에 답장으로 보냈을땐 답없다가 서포트 이메일로 새로 이메일 보내니까 답이 오네요.

Hi Brian,

We apologize for the additional delay. We are currently backlogged and fulfilling orders by the date they were received. We are hoping to have this backlog resolved in the next 7-14 days. I have put your order on our high priority list as we realize this is a big inconvenience.

Should you choose not to wait, simply let me know and we'll initiate a refund. Happy to answer any other questions you may have.

Best,

Morgan

에휴...

끙끙

Good news: your code delivers shortly.

We have two upcoming batches for Uber codes, on Thursday, May 4th and Thursday, May 11th. This note is to confirm that your delivery is in one of those two batches.

For the continued delay, we have issued an additional $20 coupon code for use on any product listed on Benja or Benjamin.

If you have any questions, comments, or would prefer a refund, please respond to this e-mail with your order ID.

Best,

The Benja-team

끙끙

곧 오나보네요... 아휴 ㅋㅋㅋ

사벌찬

저도 이 이멜 받았는데 화딱지 나네요. 일단 저번에 이멜 보낸거에선 4월14일 기준으로 딜레이라고 하면서 1-2 weeks 라고 해놓고 2 week 됐을때쯤에 이제 딜리버리 된다고 하면서 딜리버리 날짜가 5/4 5/11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 캔슬할거면 이멜 보내라 그러고. 별로 팔기 싫은듯. 5/11에도 안올 확률 있어보이네요. 그리고 첫 이메일에는 50불 기프트카드 넣어준다고 했는데 이번엔 $20달러 기카 준다는데 총합 70준다는거겠죠? 50준다고 했다가 20으로 말 바꾼거면 완전 사기꾼들

끙끙

네 저도 $50 + $20 = $70 로 이해했습니다~

사벌찬

5/4에 역시나 안왔네요. 끙끙님은 받으셨나요? 이러고 11일에도 안오거나 또 딜레이 됐다고 할것같은 기분이 드네요.

히피

저도 3/1 주문했는데 무소식이네요... 저 5/4, 5/11 이메일은 못받았구요

끙끙

저도 아직 안왔어요 ㅋㅋㅋ 5/11 까지 기다릴 계획인데 그때도 지연되면 정말...

사벌찬

5/11 오늘도 아직 안왔죠? 저녁에 올 가능성은 희박해보이는데 또 지연시킬지 아예 잠수탈지 예상도 못하겠네요.

사벌찬

역시나 안왔네요.

사벌찬

도저히 답 없는것 같아서 AMEX에 인쿼리 넣었습니다. 뭘 원하냐고 (chargeback or merchandise) 해서 merchandise 원한다고 기입했는데 결과는 credit인것 같네요. 이런식으로 비지니스 하는애들이면 1000불 기프트 카드 받아도 나중에 fraud로 uber계정 정지되거나 할것같아서 그냥 포기하렵니다. 우버좀 덜 타죠 뭐 ㅎㅎ 하고나니 걱정도 사라지고 속시원하네요. slickdeals같은데 보면 이놈들 평 진짜 안좋네요. uber는 모르겠지만 다른카드같은경우 계정 자체가 정지된 경우가 많은가봐요. 도난당한 카드로 산 기카같은걸 파는거같다고 소문이 나있네요.

Thank you for completing the questions. You may also visit the Inquiry and Dispute Center to check your inquiries. Following is a summary as well as next steps:

A credit adjustment of $500.00 will be processed to your account for the selected transaction. This credit adjustment can be seen on an upcoming statement. Your inquiry reference number is Interest charges will be adjusted accordingly.In the event the Merchant is able to provide support for the transaction(s) in question, we may rebill your account and send you a letter with a copy of the information received from the Merchant.
Please allow 24 to 48 hours for the credit to appear on your statement. We will notify you when the adjustment has been processed to your account.
You may also check the status of an Open Inquiry or the details of a Closed Inquiry by clicking here. Please bookmark this URL for future reference.If you need to send additional information for your dispute, you can upload it directly to us at www.americanexpress.com/documentcenter. You can also upload additional information at any time by viewing the View Open Inquiries tab within your Inquiry and Dispute Center.

끙끙

업데이트 감사합니다. 저도 안왔고 곧 dispute 걸 예정이었는데 이렇게 사례 남겨주셔서 안심도 되고 도움되네요. 결과적으로 잘 됐지만 그동안 수고하셨어요 사벌찬님~

천하태평

이렇게 답장 왔네요. 기다린게 굉장히 억울한거 캔슬해도 $50 + $20 은 줄까요??

We are working diligently to get your order to you, however, the continued delay is currently out of our hands. We do not have an updated ETA to provide you at this time. If you choose not to wait, simply let me know and we would be happy to issue a refund.

Page 1 / 3800
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 113971

한국 OR 타국으로 이주시 추천하는 은행 체킹 (2024 업데이트)

| 정보-기타 10
updated 113970

(Update) 집주인과의 마찰로 조언이 필요합니다.

| 정보-기타 72
  • file
new 113969

컬렉션으로 넘어간 크레딧 카드 빚은 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-카드 3
updated 113968

[1/29/24] 발빠른 늬우스 - 렌트비, 이제 플라스틱 말고 빌트앱을 통해서 내세요

| 정보-카드 23
new 113967

레몬법 소송을 하셨거나 그 전에 합의 보신 분들 경험담 듣고 싶습니다

| 질문-기타 4
updated 113966

[10/9/23] 발전하는 초보를 위한 정리글 - 카드 열기 전 확인해야 할 패밀리 카드들 (3/7/24 업뎃)

| 정보-카드 25
updated 113965

한국에서 처음 혼자 오시는 어머니(애틀란타 3시간 환승), 근데 딜레이가 됬을 때 어떻게 해야 할까요?

| 질문-항공 36
updated 113964

[업데이트] 다른 나라 출신의 콜레보레이터와의 이슈... (연구, 포닥)

| 잡담 91
updated 113963

보스턴 마라톤 자정 자전거 라이딩 + 마라톤 관람 후기

| 정보-여행 32
  • file
new 113962

도쿄 시부야 Hyatt House 후기(사진 별로 없습니다)

| 후기 15
  • file
new 113961

Chase- Pay over time - fee도 없고 이자도 없다?!

| 질문-카드 9
updated 113960

미국에서 한국으로 가장 저렴하게 USD(달러) to USD(달러, 한국 외화계좌) 보내기

| 정보-기타 10
  • file
new 113959

파크하얏 부산 수윗 혜택 변경 사항

| 질문-호텔 4
updated 113958

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 151
updated 113957

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 138
new 113956

힐튼 flexible rate는 언제 카드에 결재가 될까요?

| 질문-호텔 4
updated 113955

결국 당했습니다. 텍스 파일링 후 뒤늦게 날아오는 K-1

| 잡담 43
updated 113954

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 119
new 113953

엄마의 요리 노트

| 잡담 19
  • file
updated 113952

최근 일반인 예능 프로그램 소개 - 3. 서바이벌 게임

| 정보-기타 9
updated 113951

오로라보러 다녀온 옐로우나이프 (Yellowknife)

| 여행기 40
  • file
new 113950

다음 카드 조언 제발 부탁드립니다. 열심히 공부중인데 저같은 상황은 어떻게해야될지 고민입니다.

| 질문-카드 17
updated 113949

도쿄 시부야 Hyatt House 후기

| 후기 14
  • file
updated 113948

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 32
updated 113947

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3277
  • file
new 113946

Venture X PP 카드 SFO 공항에서는 사용할 라운지가 없는건가요?

| 질문-여행 1
updated 113945

뉴욕 / 2024년2월 / 3박4일 / 50대부부 / NY Pass / Musical / 4개 전망대 /5개 Museum

| 여행기 63
new 113944

화장실 세면대 벽 조명 설치에 관해 질문 드립니다.

| 정보-DIY 1
  • file
updated 113943

소규모 비즈니스 llc vs c-corp 도움을 구합니다.

| 질문-기타 14
new 113942

회전하다 휠에 충격이 가해지면서 타이어가 찝히며 찢어졌어요.

| 질문-기타 22
  • file